Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

катринчик 03.05.2011 13:09

[QUOTE=Katrinshev;3503994]Привет, красотульки! Мне седни врач результаты анализов сказала, грит лейкоциты и сое повышены и еще белок в моче...:( Насморк только прошел правда. :( Может быть от этого?:( И выписывать меня пока не собираются...:(
Как вы тут?[/QUOTE]

приветик моя радость. Под наблюдением врачей все же спокойнее.

Вероничка18 03.05.2011 13:10

[QUOTE=Katrinshev;3503994]Привет, красотульки! Мне седни врач результаты анализов сказала, грит лейкоциты и сое повышены и еще белок в моче...:( Насморк только прошел правда. :( Может быть от этого?:( И выписывать меня пока не собираются...:(
Как вы тут?[/QUOTE]

не растраивайся дорогая:girl_in_love: все будет хорошо подлечат вас чутк и выйдите и все будет прекрастно:girl_in_love:

вишенка-cherry 03.05.2011 13:11

Как вы тут?[/QUOTE]

привет, [B]Катюш[/B]! Я в анализах не разбираюсь...но может и правда от простуды? Ты не расстраивайся, пожалуйста. Валерьяночку обязательно выпей и лежи. А насчёт выписки даже и не рвись домой. Тем более, что ты говорила, что врачи и больница хорошая. полежи, сильно долго тебя держать не будут, а врачам виднее. Как вообще себя чувствуешь? Выделения прекратились? Что пьёшь , колют?

вишенка-cherry 03.05.2011 13:15

[B]Яринка[/B], приветик! Здорово, что хорошо отдохнула, с мамой всегда хорошо.:girl_in_love: Очень хорошо, что муж соскучился и у вас всё ОК, но огорчает конечно, что он не может работу найти, но...мы- оптимисты и надеемся на лучшее. Ну и на будущее вот тебе!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААПЧХИИИИИИИ на Иринку слюнявенько!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL]

karavashka 03.05.2011 13:17

Вика вы уже заметны! ты красавица!

Катриншев! дорогая лежи и не рыпайся из больнички! вылечат подлечат и потом отпустят! насидишься еще дома!

Вероничка правильно что привыкаешь говорить мы! Я мужу всю беременность говорила мы там то! заберешь нас там то, а он удивленно спрашивал - а с кем это ты?!:)))

Катрин я тоже люблю балетки:) но мне и рост ничего другого не позволяет!

Анют ну ты герой на одном месте до пенсии! я б тоже хотела найти хорошее место! а вообще хочу в крупной международной фирме работать, но у нас таких нет, а те что есть шарашкины конторы:(

Есечка хорошо! растет не по дням а по-часам! хохочет вовсю! куча новых звуков у нее! самое интересное пузырит слюни и говорит при это - бееее:))) сидит уже (хоть и рано но не уложешь) у нас полностью ушла наша пупочная грыжа! чему я безумно рада! ночью стали просыпаться 1 раз:) что радует меня еще больше!

Юляшка-Неваляшка 03.05.2011 13:22

[QUOTE=вишенка-cherry;3503931]Спасибо, Юля! :) [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]И АААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя !!!!Запузячивайся поскорее!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо! Чих поймала, надеюсь в июле буду уже с пузиком:preg: :)))

Юляшка-Неваляшка 03.05.2011 13:25

Как вы тут?[/QUOTE]

Я думаю, что от простуды вполне может быть. Давайте выздоравливайте побыстрее. У тебя мазня еще есть?

Katrinshev 03.05.2011 13:28

Спасибо, девули, больничка конечн хорошая, но дома все равно лучше... Терплю только ради маси...

вишенка-cherry 03.05.2011 13:30

[QUOTE=karavashka;3504072]Вика вы уже заметны! ты красавица!

Катриншев! дорогая лежи и не рыпайся из больнички! вылечат подлечат и потом отпустят! насидишься еще дома!

Вероничка правильно что привыкаешь говорить мы! Я мужу всю беременность говорила мы там то! заберешь нас там то, а он удивленно спрашивал - а с кем это ты?!:)))

Катрин я тоже люблю балетки:) но мне и рост ничего другого не позволяет!

Анют ну ты герой на одном месте до пенсии! я б тоже хотела найти хорошее место! а вообще хочу в крупной международной фирме работать, но у нас таких нет, а те что есть шарашкины конторы:(

Есечка хорошо! растет не по дням а по-часам! хохочет вовсю! куча новых звуков у нее! самое интересное пузырит слюни и говорит при это - бееее:))) сидит уже (хоть и рано но не уложешь) у нас полностью ушла наша пупочная грыжа! чему я безумно рада! ночью стали просыпаться 1 раз:) что радует меня еще больше![/QUOTE]

[B]Каравашечка[/B], приветик! Есенька, как вседа радует нас своими достижениями!:))) Поздравляю с тем, что пупочная грыжа покинула вас на всегда!Ура!!!

Колокольчик 03.05.2011 13:31

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет![/SIZE][/COLOR]
[B]Яринка[/B], вот и ты снова с нами! От мамули наверное уезжать не хотелось? ;)
[B]Надя[/B], с новосельем :girl_in_love:
[B]Вероника[/B], с неделькой!
[B]Катринчик[/B], видимо корпоративчик удачно прошел? прическа супер была :)))
[B]Вика[/B], какие вы уже большие! А животик уже заметен :preg:
[B]Амаранта[/B], значит тебе нельзя оставаться подолгу одной, чтобы не было депрессий. Может записаться в бассейн, например?
[B]Вишенка[/B], пусть гематомка выйдет поскорей и полностью и к следующему узи все будет безгематомно, а если еще и два малышика будут, так вообще супер будет! В нашей темке двойни еще пока ни у кого не было, надо рушить традицию :girl_haha:

Katrinshev 03.05.2011 13:34

[QUOTE=вишенка-cherry;3504025]привет, [B]Катюш[/B]Как вообще себя чувствуешь? Выделения прекратились? Что пьёшь , колют?[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3504123]Я думаю, что от простуды вполне может быть. Давайте выздоравливайте побыстрее. У тебя мазня еще есть?[/QUOTE]

Чувствую себя хорошо, мазня прошла. пью дюф 3 раза, фольку и этамзилат, ну еще и дексаметазон, колют папаверин, дицинон седни последний был и прогестерон убирают потихоньку. Скоро останется один папаверин.

вишенка-cherry 03.05.2011 13:34

[QUOTE=Katrinshev;3504134]Спасибо, девули, больничка конечн хорошая, но дома все равно лучше... Терплю только ради маси...[/QUOTE]

Вот это правильно! Ради малыша мы будем терпеть всё!Как твоё здоровье? (спрашиваю повторно...)

вишенка-cherry 03.05.2011 13:35

[QUOTE=Katrinshev;3504175]Чувствую себя хорошо, мазня прошла. пью дюф 3 раза, фольку и этамзилат, ну еще и дексаметазон, колют папаверин, дицинон седни последний был и прогестерон убирают потихоньку. Скоро останется один папаверин.[/QUOTE]

Понятно! Мой вопрос снимается:girl_haha: Слава Богу, что всё налаживается

Katrinshev 03.05.2011 13:37

[QUOTE=вишенка-cherry;3504188]Понятно! Мой вопрос снимается:girl_haha: Слава Богу, что всё налаживается[/QUOTE]

Ой, надеюсь, меня только анализы эти пугают... Ты как сама-то?

вишенка-cherry 03.05.2011 13:37

[QUOTE=Колокольчик;3504161][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет![/SIZE][/COLOR]
[B]Яринка[/B], вот и ты снова с нами! От мамули наверное уезжать не хотелось? ;)
[B]Амаранта[/B], значит тебе нельзя оставаться подолгу одной, чтобы не было депрессий. Может записаться в бассейн, например?
[B]Вишенка[/B], пусть гематомка выйдет поскорей и полностью и к следующему узи все будет безгематомно, а если еще и два малышика будут, так вообще супер будет! В нашей темке двойни еще пока ни у кого не было, надо рушить традицию :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик,[B] Юляша[/B]! Неее, я думаю, что к следующему узи ещё не выйдет....:( Это ж время надо, а меня больше, чем на месяц без узи не хватит:girl_haha: А про двойню, мы подумаем, как Бог даст:preg:

Колокольчик 03.05.2011 13:38

[B]Katrinshev[/B], девочки верно говорят, в больничке надежней, хотя конечно дома и лучше, но главное что масик с тобой :puz: А мочу может еще раз пересдать? такое кстати часто бывает, ну мало ли не так анализ собрала, что-нибудь туда попало и т.д. обычно при не очень хороших результатах пересдают заново.

[B]Каравашка,[/B] а ты все таки после декрета хочешь поменять работу? А что насчет магазинчика пряжи?

вишенка-cherry 03.05.2011 13:38

[QUOTE=Katrinshev;3504200]Ой, надеюсь, меня только анализы эти пугают... Ты как сама-то?[/QUOTE]

Да вроде хорошо. выше писала отчёт о своём посещении Г. Надо больше лежать, да пузяка мешает. :girl_haha:

Katrinshev 03.05.2011 13:45

[QUOTE=Колокольчик;3504210][B]Katrinshev[/B], девочки верно говорят, в больничке надежней, хотя конечно дома и лучше, но главное что масик с тобой :puz: А мочу может еще раз пересдать? такое кстати часто бывает, ну мало ли не так анализ собрала, что-нибудь туда попало и т.д. обычно при не очень хороших результатах пересдают заново.

[B]Каравашка,[/B] а ты все таки после декрета хочешь поменять работу? А что насчет магазинчика пряжи?[/QUOTE]

да я завтра пересдавать пойду утром

Колокольчик 03.05.2011 14:02

[QUOTE=Katrinshev;3504244]да я завтра пересдавать пойду утром[/QUOTE]

Мазня прошла это уже хорошо:) а повторные анализы покажут что да как, назначать лечение и выпишитесь здоровенькими.

Девочки, представляете, я месяц назад ходила на собеседование, работа мне очень понравилась и от дома пешком до нее. Но там было что-то непонятное, похоже что человека уже искали, но вакансия официально открыта еще не была. И сегодня месяц спустя мне звонят и приглашают на эту работу. Я девушке сказала, что уже дала согласие на другую работу и что она мне говорила, что решение будет принято через несколько дней, а прошел уже почти месяц. А она мне такая, ну я хотела вам позвонить сообщить чтобы вы ждали до мая, но чего-то не позвонила. Вот такая ситуация. С одной стороны документы на оформление я еще никуда не отнесла, но сегодня на меня уже заказали пропуск, на меня уже все рассчитывают, но был момент когда я засомневалась, если бы неделю назад мне позвонили, я бы согласилась, у меня был тогда еще выбор. А теперь я и знакомых подведу, если в самый последний момент откажусь. В общем, я ничего менять не стала, пойду на тихое место.

Яринка 03.05.2011 14:06

[QUOTE=Viktoria26;3503923]Привет!
Я, наконец, окно помыла в нашей комнате:))) . Да и вообще марафет навела, а то за 2 недели нашего отсутствия у нас практически все мхом поросло:girl_haha:
Как праздники прошли?
Мы в парке гуляли на 1е
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1105/f5/7d558e1f4af9.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/f5/7d558e1f4af9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1105/7a/93282cbb64a9.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1105/7a/93282cbb64a9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая ты красивая! И аккуратненький пузик уже видно:girl_in_love:
Как вы тут?[/QUOTE]
Привет! Не переживай! Все будет хорошо.
[QUOTE=вишенка-cherry;3504058][B]Яринка[/B], приветик! Здорово, что хорошо отдохнула, с мамой всегда хорошо.:girl_in_love: Очень хорошо, что муж соскучился и у вас всё ОК, но огорчает конечно, что он не может работу найти, но...мы- оптимисты и надеемся на лучшее. Ну и на будущее вот тебе!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААПЧХИИИИИИИ на Иринку слюнявенько!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Колокольчик;3504161][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет![/SIZE][/COLOR]
[B]Вишенка[/B], пусть гематомка выйдет поскорей и полностью и к следующему узи все будет безгематомно, а если еще и два малышика будут, так вообще супер будет! В нашей темке двойни еще пока ни у кого не было, надо рушить традицию :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Да, не хотела прям уезжать. В Москве пасмурно, а там такое солнце, такое небо:girl_in_love:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.