Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 08.08.2011 21:50

[QUOTE=Nadin86;3810445]а как чувствуется этот тонус?[/QUOTE]

живот тянет,может в спину отдавать.и матка жёсткая,как камень.

Матрёшка77 08.08.2011 21:53

[QUOTE=Nadin86;3810445]а как чувствуется этот тонус?[/QUOTE]

низ живота тянет и матка становится как каменная

Nadin86 08.08.2011 21:55

Вот у меня тоже иногда живот как каменный. что бывает от тонуса? но не тянет живот.

tonyademe 08.08.2011 21:56

[QUOTE=Nadin86;3810491]Вот у меня тоже иногда живот как каменный. что бывает от тонуса? но не тянет живот.[/QUOTE]

если это кратковременное напряжение,то это не страшно,норма.

Nadin86 08.08.2011 21:58

Хорошо, а то я запаниковала.

Nadin86 08.08.2011 21:59

Девчонки я спать, всем спокойной ночи)))

tonyademe 08.08.2011 22:02

[QUOTE=Nadin86;3810512]Девчонки я спать, всем спокойной ночи)))[/QUOTE]

спокойной ночи:girl_in_love: и без паники:)

Матрёшка77 08.08.2011 22:03

[QUOTE=Nadin86;3810512]Девчонки я спать, всем спокойной ночи)))[/QUOTE]

Спокойной ночи:)

Матрёшка77 08.08.2011 22:04

Тонь, а ты отчетливо чувствуешь шевеления малыша?

tonyademe 08.08.2011 22:05

[QUOTE=Матрёшка77;3810533]Тонь, а ты отчетливо чувствуешь шевеления малыша?[/QUOTE]

ну,вообще отчётливо,но редко.несколько раз за день,примерно раз пять.

Матрёшка77 08.08.2011 22:09

[QUOTE=tonyademe;3810542]ну,вообще отчётливо,но редко.несколько раз за день,примерно раз пять.[/QUOTE]

а я почему то нет, иногда вечером легкое ощущение что там кто то есть, а толчков никаких нет, может из за веса?

tonyademe 08.08.2011 22:21

[QUOTE=Матрёшка77;3810561]а я почему то нет, иногда вечером легкое ощущение что там кто то есть, а толчков никаких нет, может из за веса?[/QUOTE]

но у меня толчки тоже появились дня три как.а до того тоже слегка уловимые шевелюшки были.

Матрёшка77 08.08.2011 22:23

[QUOTE=tonyademe;3810604]но у меня толчки тоже появились дня три как.а до того тоже слегка уловимые шевелюшки были.[/QUOTE]

буду тоже ждать пинков:girl_haha:уж очень хочется ощутить

tonyademe 08.08.2011 22:24

[QUOTE=Матрёшка77;3810614]буду тоже ждать пинков:girl_haha:уж очень хочется ощутить[/QUOTE]

да я сама жду не дождусь:girl_in_love: а то ходишь прислушиваешься целыми днями:girl_haha:

Матрёшка77 08.08.2011 22:32

Пойду я спать, завтра рано анализы сдавать, спокойной ночи)))

tonyademe 08.08.2011 22:33

[QUOTE=Матрёшка77;3810665]Пойду я спать, завтра рано анализы сдавать, спокойной ночи)))[/QUOTE]

спокойной ночи:girl_in_love: мне тоже завтра мочу везти,сегодня муж опоздал туда.

Еленк@ 08.08.2011 22:59

Во девчонки! Как я вернулась, все сразу уходят :girl_haha:
Так, вконтакте всех добавила по запросам, сделала администрацией Тоню и Златку, они тоже могут добавлять народ, потому что чаще всего на форуме, если кто ещё хочет - говорите я сделаю.

[B]Иришка[/B], ты красоточка!!! :girl_in_love:

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809590]ААААААА, вспомнила. Я провела сегодня экзекуцию волос в зоне бикини восковыми полосками! Это было ужасно!!! они длинные слишком и не возможно по такому большому куску за раз выдергивать! а разрезать тож никак ибо язычек ток с одной стороны и держать только за него. Чуть не подохла...[/QUOTE]
С новой стрижкой тебя!!! :girl_haha: Я тоже сегодня оболванилась :-D

[QUOTE=tonyademe;3809622]молодец:girl_in_love: на счёт полоски не обольщайся,у меня с Яной рано выступила и широкая,а с Тимофеем поздно и тонкая еле видная.и сейчас пока нету:)
не,Анют,не общаемся,только ещё собираемся.[/QUOTE]
У меня вообще не было никакой полосочки и сейчас нет.

[QUOTE=Аля 86@;3809629]я есть в контакте Аля (Чернышова) судакова 24 года[/QUOTE]
Анют, кинь сама запрос сюда [url]http://vkontakte.ru/club20515763[/url]

[QUOTE=Аля 86@;3809703]я ща в инете попробую вбить по святкам!
Кстати такой вопрос! вчера подруга заходила и уговаривала купить люльку!но я что то сомневаюсь,люльки хватит максимум до 6 мес а может и того меньше а стоит она от 3500р до 6000т в среднем!нужна ли эта люлька? ее конечно можно потом продать,но может лучше кроватку ее то хоть до 2х лет хватит![/QUOTE]
Ой, я так хочу такую колыбельку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но блин денег жалко до жути. Мне так нравится что она укачивает сама :girl_haha: А в обычной кроватке малыш может до 3-х лет спать, если ребенок не большой.

[QUOTE=Аля 86@;3809715]Девчат я сегодня инет ходила оплачивать!стаю на переходе,причем одна народу нет!и за 6 сек до зеленого света происходит авария,рено непропустило ауди на повароте и от удара рено развернуло и оно полетело на меня, только взвизгнула и закрыла рот рукой,испугалась!но слава богу она до меня недолетела, а я как дура стояла в ступоре,даже неожидала такого!с такими водилами можно радить раньше времени![/QUOTE]
Ого! Ты аккуратнее будь, стой подальше от дорожки!

[B]Анютка[/B] - красотулишна и животик такой уже симпомпульный! :girl_in_love: Я только сегодня хотела предложить всем пузами похвастаться, завтра тоже покажусь :girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;3810225]в аси найду;) [/QUOTE]
Тонь, и меня найди 319-692-454

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3810395]Девочки я сегодня так явно ощущала свою кроху, капец)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня несколько дней назад тоже так сильно пинался, даже муж чувствовал.

[QUOTE=Матрёшка77;3810410]Спасибо за поддержку:girl_in_love: вот с вами поболтала и уже на душе спокойнее, а в больнице полностью лежать я не вижу смысла, там вечером и нет никого, просто надо завязывать с работой и с больницы сразу домой на кровать:) завтра скажу на работе, что лежачий режим начинается и пусть сами справляются:)
Тонечка, с неделькой:girl_in_love: с переживаний забыла поздравить[/QUOTE]
Маринка, береги себя пожалуйста! Я только сегодня читала что у девочки одной все время там кровоточило, но было не ясно отчего, все было в порядке. В итоге оказалось что какой-то сосудик все время кровит.
Надо ложится в роддом, всё таки там постоянно дежурный врач присутствует на случай чего.

КонфеткаВкармашке 09.08.2011 00:08

Ленусик спасибо))) засмущала меня)))

Кстати, можешь меня в должности там вконтакте повысить? Будем всей толпой директора)))))))))))

КонфеткаВкармашке 09.08.2011 00:12

Девчонки, по поводу тонуса. На другом форуме одна девочка написала что была на 3Д узи и ей поставили тонус и показали его, короче она сказала что он выглядит как бугорок который давит на малыша.... Я в инете еще не искала подтверждения или опровержения этой инфы....
А вы как думаете, может правда?

Златёна 09.08.2011 00:23

Деееевочки, ну чего болеть то надумали!?!?! Мариш, держись, все обязательно будет хорошо!
Ириш, чтобы проще было понять что такое тонус матки - представь - матка это сосуд, обтянутый мышцами, которые имеют свойство, как и все твои мышцы, сокращаться, т.е. сжиматься и разжиматься, но когда ты например перенапряжешь руку или ногу их сводит судорогой, т,е мышца сжимается и в таком положении заклинивает, причиняя тебе не мало неприятных ощущений. Тоже самое происходит с маткой, в идеале она периодически сжимается и разжимается, потому что мышца, но когда ее заклинивает начинаются неприятности... Не забывай, что внутри элластичного сосуда обтянутого мышцами еще и малыш и когда вдруг его домик сжимается, то нарушается обмен веществ и кислородный обмен, в результате чего малыш начинает страдать. Еще к этим самым мышцам прикрепляется плацента с помощью которой происходит обмен веществ малыша, но прикреплена там не намертво, а так чтобы в нужный момент отвалиться с чувством выпоненного долга, так вот при тонусе в месте прикрепления плаценты может произойти отслоении. Вот чем может грозить тонус матки.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.