![]() |
[QUOTE=Little;4536247]да, кстати у нас маловато вообще в февралятах......только мы тут и сидим практически....А мне вот интерессно чего в ровестниках не открывают Январь? ведь многих уже из январят выписали, а болталочки у них еще нет.....А тут нам уже и февральскую скоро будем заполнять.....[/QUOTE]
Так там скорее всего есть общяя болталка Детки зимы, обычно такую делают, особенно, если мало девочек в болталке месяца, после родов многие совсем бросают форум |
[QUOTE=Little;4536247]да, кстати у нас маловато вообще в февралятах......только мы тут и сидим практически....А мне вот интерессно чего в ровестниках не открывают Январь? ведь многих уже из январят выписали, а болталочки у них еще нет.....А тут нам уже и февральскую скоро будем заполнять.....[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781[/url] вот =) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4536104]Всем привет!!! Нас сегодня выписали из роддома:))) Родила я в ночь на 16 января, на сроке 37 неделек. Вес 3120, рост 49 см:)
Родила сама, отделалась маленьким шовчиком. Малыш здоровый и доношенный, 8 баллов по Апгар. Будет время - напишу про роды. Кормимся молочком:)[/QUOTE] охх девочки чей то вы раненько так рожаете??.. я начинаю переживать что и я скоро разрожусь))) Поздравляю)) |
[QUOTE=Стю;4536297]охх девочки чей то вы раненько так рожаете??..
я начинаю переживать что и я скоро разрожусь))) Поздравляю))[/QUOTE] Все родим =) С тебя номер телефона:bcool: |
девчёнки,мы так растеряемся,давайте потом всё равно в февралятах останемся(((
|
[QUOTE=Стю;4536297]охх девочки чей то вы раненько так рожаете??..
я начинаю переживать что и я скоро разрожусь))) Поздравляю))[/QUOTE] я уже тоже начинаю переживать. Со страху сегодня дособирала "тревожный чемоданчик":-D Теперь из дома ни ногой, а то мало ли))) |
[QUOTE=Alika(лена);4536307]я уже тоже начинаю переживать. Со страху сегодня дособирала "тревожный чемоданчик":-D
Теперь из дома ни ногой, а то мало ли)))[/QUOTE] главное без документов ни куда :))) |
[QUOTE=Ёлка;4536305]Все родим =)
С тебя номер телефона:bcool:[/QUOTE] 9031889033 Жанна меня зовут))) роды ставят на 12 .02... но я думаю раньше рожу)) |
[QUOTE=Ёлка;4536317]главное без документов ни куда :)))[/QUOTE]
А я каждый раз когда в сад иду думаю, что как отойдут воды в саду и что я там делать буду? Но надеюсь, что если уж это и случится, то дома, так как после того как потеряла все документы, как-то страшно мне их с собой таскать |
[QUOTE=виста;4536311]девчёнки,мы так растеряемся,давайте потом всё равно в февралятах останемся((([/QUOTE]
давайте ..а то чет рожу, а стока вопросов и советоваться же надо че да как |
блин блин блин!!!!!ууу...надо собираться!!! ох ох ох!!! как-то все малыши заторопились!
|
[QUOTE=Ёлка;4536276][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781[/url] вот =)[/QUOTE]
да?:) Я блин вчера спецом смотрела-не нашла......совсем потерялась)))) [QUOTE=zaj4onok;4536267]Так там скорее всего есть общяя болталка Детки зимы, обычно такую делают, особенно, если мало девочек в болталке месяца, после родов многие совсем бросают форум[/QUOTE] зря, интерессно же общаться с малышами одного возраста, про все все.....гдето поинтересоваться как и что, гдето умелками похвататься))) Дневничок я например сто процентов не смогу вести....Устала от них...Давно общаюсь на форумах, раньше на похудении, там мы все вообще такими близкими стали, у меня было 20 тыс сообщений, 1000 страниц дневничок, там пол жизни написано-а потом взяли и поругались половину, обидно так...Вроде казалось все так дружили..И теперь вообще особо на дневник не тянет, думала что о беременности буду писать, а большее время в болталке провожу..... |
[QUOTE=Стю;4536320]
роды ставят на 12 .02... но я думаю раньше рожу))[/QUOTE] Мне кажется теперь так многие думают:puz: |
[QUOTE=Alika(лена);4536307]я уже тоже начинаю переживать. Со страху сегодня дособирала "тревожный чемоданчик":-D
Теперь из дома ни ногой, а то мало ли)))[/QUOTE] а уже тоже собрала, стоит все..а мне ведь еще пылесос купить надо, мой сломался, так что без пылесоса нельзя рожать , диван же хотела пропылесосить от пыли и шерсти кошки.. Еще на след. неделе. надо в роддом поговорить с врачом, так что эту неделю я себе даю установку не рожать пока))):-D |
[QUOTE=Ёлка;4536317]главное без документов ни куда :)))[/QUOTE]
у меня в сумке уже лежат все))) |
[QUOTE=виста;4536311]девчёнки,мы так растеряемся,давайте потом всё равно в февралятах останемся((([/QUOTE]
да да, я об этом тоже думала......Полюбому в феврале:) |
[QUOTE=Alika(лена);4536334]Мне кажется теперь так многие думают:puz:[/QUOTE]
ахаххаах....эт точно!! блин ну а ведь и перехаживают же еще прикиньте.. Но все таки наверно большинство раньше рожают чем перехаживают. Мой так больно пинаться стал в последнее время, я прям ойкаю) |
[QUOTE=Стю;4536340]а уже тоже собрала, стоит все..а мне ведь еще пылесос купить надо, мой сломался, так что без пылесоса нельзя рожать , диван же хотела пропылесосить от пыли и шерсти кошки..
Еще на след. неделе. надо в роддом поговорить с врачом, так что эту неделю я себе даю установку не рожать пока))):-D[/QUOTE] и мне нельзя рожать пока муж ванну не доделает, и пока в зале все не уберем))))) |
[QUOTE=Стю;4536350]ахаххаах....эт точно!!
блин ну а ведь и перехаживают же еще прикиньте.. Но все таки наверно большинство раньше рожают чем перехаживают. Мой так больно пинаться стал в последнее время, я прям ойкаю)[/QUOTE] мой кстати тоже так больно иногда пинает, или попочку выпирает или ножками водит по пузику...и больно так)) Но прикольноооо:girl_in_love: :girl_in_love: |
всё на след неделе собираю пакет в роддом! и буду спокойна!
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |