![]() |
[QUOTE=Алинчик;4338460]Привет, катюшка! Сегодня спала сном младенца! И уже обновили диван.:girl_haha: , проверили на прочность правильно ли собрали:girl_haha:[/QUOTE]
:))) скрипа нет?:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4338486]как на старом было, то нету.:-D и даже об стену не стукался.:-D[/QUOTE]
оооуееее!!!!!!!!!Класс!!!!!:))) :))) :))) :))) ну теперь уж точно на новом ложе заБ:puz: |
[QUOTE=Алинчик;4338476]раз не развалился, значит правильно:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алинчик;4338486]как на старом было, то нету.:-D и даже об стену не стукался.:-D[/QUOTE]
А старый стукался? и скрипел?:-[ ] |
[QUOTE=Сарочка;4338519]А старый стукался? и скрипел?:-[ ][/QUOTE]
бедные соседи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алинчик;4338627]Он уже разшатался, и ходил ходуном вправо влево,
вот и стукался об стену и скрипел так противно. Бедные родители! :-D[/QUOTE] ооооо,еще не лучше,родители за стенкой были?:-! :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4338808]ооооо,еще не лучше,родители за стенкой были?:-! :girl_haha:[/QUOTE]
ну практически за этой стенкой. У нас же двушка. Но ночью точно слышали (если не спали).%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4339066]ну практически за этой стенкой. У нас же двушка. Но ночью точно слышали (если не спали).%-0[/QUOTE]
понимаю....и представляю каково было тебе.Мужики кстати я заметила не очень парятся по этому поводу,когда в голову сперма ударяет у них отсутствует понимание как страх быть услышанным или застигнутым.А вот у нас да...Там не до кайфа,все время прислушиваешься и думаешь о том,а слышно ли за стенкой,а тихо ли или нет..:-/ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4339178]понимаю....и представляю каково было тебе.Мужики кстати я заметила не очень парятся по этому поводу,когда в голову сперма ударяет у них отсутствует понимание как страх быть услышанным или застигнутым.А вот у нас да...Там не до кайфа,все время прислушиваешься и думаешь о том,а слышно ли за стенкой,а тихо ли или нет..:-/[/QUOTE]
во-во, у меня так частенько бывало. Начинала париться, слышат или не слышат. Вообщем, не по себе было.:hysteric: |
Приветики!
Наташ,я хотела спросить,ты столько много фильмов смотришь,а что не отписываешься в обсуждаем кино.Я б тебя потом номинировала бы. Ой,Глухаря и Тайны следствия я тоже люблю.А дочка у меня собралась за глухаря замуж.Ну хоть теперь знаю,какие ей нравятся мужчины:-D Я тоже,когда фиговое настроение,то комедии какие-нить наши смотрю.Вообще больше люблю наше кино.НЕ знаю почему,наверно,все же и юмор ближе и проблемы :-D А любимый мультик у меня "Серая шейка",я просто фанатею с него. А "День выборов" и "день радио" с мужем недавно смотрели.Понравились фильмы.[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4339178]понимаю....и представляю каково было тебе.Мужики кстати я заметила не очень парятся по этому поводу,когда в голову сперма ударяет у них отсутствует понимание как страх быть услышанным или застигнутым.А вот у нас да...Там не до кайфа,все время прислушиваешься и думаешь о том,а слышно ли за стенкой,а тихо ли или нет..:-/[/QUOTE] А у нас наоборот муж парится. Когда у свекрови приезжаем на несколько дней. Мне иногда прям охота.А муж стесняется.Вдруг услышит.:) А мне пофиг,если честно. Правда,мы тогда половую жизнь ведем,но тогда главное,чтобы ребенок не застукал.Экстремалы...:-D |
[QUOTE=Лисёнок;4339681]Приветики!
Наташ,я хотела спросить,ты столько много фильмов смотришь,а что не отписываешься в обсуждаем кино.Я б тебя потом номинировала бы. Ой,Глухаря и Тайны следствия я тоже люблю.А дочка у меня собралась за глухаря замуж.Ну хоть теперь знаю,какие ей нравятся мужчины:-D Я тоже,когда фиговое настроение,то комедии какие-нить наши смотрю.Вообще больше люблю наше кино.НЕ знаю почему,наверно,все же и юмор ближе и проблемы :-D А любимый мультик у меня "Серая шейка",я просто фанатею с него. А "День выборов" и "день радио" с мужем недавно смотрели.Понравились фильмы. А у нас наоборот муж парится. Когда у свекрови приезжаем на несколько дней. Мне иногда прям охота.А муж стесняется.Вдруг услышит.:) А мне пофиг,если честно. Правда,мы тогда половую жизнь ведем,но тогда главное,чтобы ребенок не застукал.Экстремалы...:-D[/QUOTE] привет Тань,а я что то даже и не знаю.Как то в голову не приходило в той темке писать%-0 Тань а где эту темку найти? |
Сегодня начинаются ночные смены,буду 4 дня работать в ночь.Пойду спать,надо подготовиться к ночи%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4339700]привет Тань,а я что то даже и не знаю.Как то в голову не приходило в той темке писать%-0 Тань а где эту темку найти?[/QUOTE]
наташ, вот она puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25309&page=67. Тихо сегодня. Катюша, ты где? :connie_1: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4339700]привет Тань,а я что то даже и не знаю.Как то в голову не приходило в той темке писать%-0 Тань а где эту темку найти?[/QUOTE]Наташ,вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25309"]Обсуждаем кино[/URL]
|
Наташ,удачи!
Хорошо выспаться и нормальной смены! А у нас всегда так,то густо,то пусто. У меня сегодня муж карниз повесил в дочиной комнате.Счас буду шторы гладить. |
[QUOTE=Лисёнок;4340106]Наташ,удачи!
Хорошо выспаться и нормальной смены! А у нас всегда так,то густо,то пусто. У меня сегодня муж карниз повесил в дочиной комнате.Счас буду шторы гладить.[/QUOTE] это точно. А шторы какие цветом? |
У меня дочка фанат голубого.У нее и обои голубые.Кстати,она сама выбирала.И шторы тоже :)
|
Меня работой завалили ((((
|
[B][I]девочки привет!
а мы тоже с мамой и бабушкой живем) и у меня тоже муж больше парится, я в основном говорю что если застукают, наконец-то стучаться научатся) и он успокаивается))) а я вчера фильм Время посмотрела. оч понравился, тока конец я другой ожидала))) завтра на собеседование пойду) а потом к мамке. надо документы уже взять) а то год свадьбы скоро, а сделала тока паспорт)))[/I][/B] |
ЛЮбаш,привет!
А вы с родителями мужа живете? А я вообще говорю,что естественно.... Хотя у меня свекровь,когда мы у нее,но в своей комнате,а дверь закрыта,даже днем стучится и если нет ответа,то только через какое-то время входит.Сначала стоит,наверно,прислушивается :-D |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |