![]() |
[quote=Аля 86@;6040687]я родила. в 4,20 доча 4280 и 56.матка болит и промежность[/quote][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анюткаааа,Умничка!Наконец-то это случилось)))С рождением ДОЧЕНЬКИ,такой долгожданной![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Аля 86@;6040687]я родила. в 4,20 доча 4280 и 56.матка болит и промежность[/QUOTE]
Анюта, умничка!!! Ура-ура, наконец-то!))) поздравляю, много впм вкусного молочка и поскорее восстановиться!)):))):girl_in_love: |
Привет всем. Анют, поздравляю. Если в 70 рожала, поеду подругу сегодня туда встречать ))))):-D
|
[QUOTE=Аля 86@;6040687]я родила. в 4,20 доча 4280 и 56.матка болит и промежность[/QUOTE]
ну наконец-то:))) пол форума за тобой наверно следили:girl_haha: поздравляю!:))) |
спасибо всем.я в 70. в палату переведут только после обеда мест нет.
Насть если что в окошко махну.хотя врядли меня успеют перевести. |
[b]Аля 86@[/b], как самочувствие? Мы ж тебе говорили: может оно??? Твои полы не прошли бесследно!!!
Ты умничка:girl_in_love: |
[quote=Аля 86@;6040687]я родила. в 4,20 доча 4280 и 56.матка болит и промежность[/quote]
АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Аля 86@;6040687]я родила. в 4,20 доча 4280 и 56.матка болит и промежность[/quote]
АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Мальвина22;6040907] Твои полы не прошли бесследно!!![/quote]
пойду ка тоже помою :-D |
Анютааааа, молодчина!!!! Поздравляю с дочечкой!!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Здоровья крепкого вам с малышкой!!!!!:girl_in_love:
|
ну вот теперь Оля должна))) а мы чую с Настей на след неделе))))
|
Ну Слава Богу, Аня, дождалась!!!;) И мы дождались!!! :girl_haha: Скорейшего восстановления!!! :))) |
[QUOTE=Аля 86@;6040902]спасибо всем.я в 70. в палату переведут только после обеда мест нет.
Насть если что в окошко махну.хотя врядли меня успеют перевести.[/QUOTE] Чет во могих роддомах сейчас переполнено, у меня недавно подруга весь день в коридоре пролежала после родов в 20-м роддоме. Я в моем роддоме вчера выписки до поздна была, я в шесть вечера уезжала, а мужья с цветами все сидели. |
Урррра! Анечка! Вот это новости! Крупная, как ты и думала. :))) Поздравляю с долгожданной дочкой! Всё-таки родила ты в день рождения моего деда! :) Всего вам самого-самого хорошего: молочка, здоровья! Восстанавливайся скорее и как сможешь расскажи поподробнее как все прошло. [QUOTE=Аля 86@;6040689]кто за мной?вобщей сложности я управилась за 5,5 часов:)[/QUOTE] Молодец! Быстренько отстрелялась. Ну видимо Оля следующая. [QUOTE=Tank`a;6040916]пойду ка тоже помою :-D[/QUOTE] Ахаха! :-D Ну давай-давай))) [QUOTE=Tank`a;6040918]ну вот теперь Оля должна))) а мы чую с Настей на след неделе))))[/QUOTE] Ага) Чувствую, Тань, ты раньше меня родишь, а я буду замыкать август)) Надеюсь, что до сентября все-таки не дохожу. Тяжело уже! Хотя может и синхронно)) Раз уж в нашей болталке так принято)) :girl_haha: |
Всем привет! :)
Анютка, ура!!!!!!! Дождалась, наконец!!!! :))):))):))) Крупненькая какая принцесса!!! :girl_in_love: Как оклемаешься, расскажи как и что? ;) Сашуль, ас с именем - Виктория! :girl_in_love: ягодка! :girl_in_love: у меня у подружки доча Викочка, она её Ви зовёт - такая ласковая, обнимашка-целовашка :-) Спасибо, девочки, что переживали и интересовались, как мой сынулька - у нас ок всё - три дня до 39,5 , вчера 37,6. А сегодня, т-т-т, не было темпы. :) Я вчера с Г знакомиться ездила. Договорились до 40. Так что до конца августа я гуляю, потом к ней. :) Будем смотреть. На след неделе на узи пойду - рубец посмотреть, да и вообще как там дела :-) |
Аня! С появлением дочи) Ого) Какая барышня-богатырша:))) Восстановления скорейшего, больших щек детке, а маме - спокойствия:):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Tank`a;6040916]пойду ка тоже помою :-D[/QUOTE]
Давай-давай) И чтобы чистенько все было :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:. |
[COLOR="Red"][B][I]Аня дорогая поздравляю!!!!!щекастик какая родилась))))ты молодец!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
И вообще девченки кто рожает на таком сроке да еще таких богатырей вы умнички!!! Мы у мамы в гости пришли,карапуз спит))))у всех наверное так)))они только спят! |
[B]Ксю[/B] давай чуть чуть про ГВ,а??)))я ем шоколад и конфеты на второй день после родов высыпала спинка и подмышки,щас все прошло НО я продолжаю есть шоколад и сладкое)))с первого дня после родов ем,так вот щас ничо нет значит это бред про аллергии??канечн чырки творожные я не ем и всякую каку......и еще медсестра приходила сказала огурцы сыежие не ешь,зеленые какшки будут а я правда огурец съела до этого,и каки зеленые,ну они у всех ща ведь зеленые с желтыми комочками ведь так??
|
[QUOTE=Leil@;6041235][B]Ксю[/B] давай чуть чуть про ГВ,а??)))я ем шоколад и конфеты на второй день после родов высыпала спинка и подмышки,щас все прошло НО я продолжаю есть шоколад и сладкое)))с первого дня после родов ем,так вот щас ничо нет значит это бред про аллергии??канечн чырки творожные я не ем и всякую каку......и еще медсестра приходила сказала огурцы сыежие не ешь,зеленые какшки будут а я правда огурец съела до этого,и каки зеленые,ну они у всех ща ведь зеленые с желтыми комочками ведь так??[/QUOTE]
О, Лейла) с выходом в эфир) хвастайся крошкой;) фотосы в студию) :girl_in_love: большинство высыпух - (опрелости и потницы, думаю, знаешь как отличить) - красненькие точки с белыми точками по середке - мамские гормоны выходят. Если ты съешь шоколад и твой организм не выводит токсины на него, то ешь кнчн. :) Цвет какунделей на ГВ варьируется от желтого до зеленого и обратно преспокойно:) комочки - переработанное молоко заднее) жирок такой себе) |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |