Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 11.02.2014 11:22

Маш, меня тоже не ждут. я тут ходила. мне предложили выйти на такой же оклад, как был. а было у меня оклад + еще столько же, только вторая часть проходила как премия...а только на оклад выходить это малооооо

Maryana 11.02.2014 11:34

[QUOTE=MENAMI;6346600]Маш, меня тоже не ждут. я тут ходила. мне предложили выйти на такой же оклад, как был. а было у меня оклад + еще столько же, только вторая часть проходила как премия...а только на оклад выходить это малооооо[/QUOTE]

У меня то з/п вообще маленькая. Просто мне нра что рядом с домом, и график удобный. Детей отвела в сад и к 9 пришла на работу. В 6 закончила, по пути домой забрала их.
Я вообще тут еще думала нянечкой в сад пойти. Хотя бы на год. Чтоб Антона наверняка взяли в сад %-0

MENAMI 11.02.2014 11:41

[quote="Maryana;6346630"]Я вообще тут еще думала нянечкой в сад пойти.[/quote]
я звонила осенью в несколько садов. в москве распоряжение, брать на работу в сад только с пед.образованием,это раз. и очередь из-за этого не сдвинется, т.е. своих детей поведешь в сад,когда очередь придет и не факт,что в твой сад.у меня знакомая работает воспиталкой в саду,а сын в другой ходит, тут мест не было

Maryana 11.02.2014 11:43

[QUOTE=MENAMI;6346657]я звонила осенью в несколько садов. в москве распоряжение, брать на работу в сад только с пед.образованием,это раз. и очередь из-за этого не сдвинется, т.е. своих детей поведешь в сад,когда очередь придет и не факт,что в твой сад.у меня знакомая работает воспиталкой в саду,а сын в другой ходит, тут мест не было[/QUOTE]

Капец! Нянечкой с пед.образованием ?!

MENAMI 11.02.2014 12:02

[QUOTE=Maryana;6346666]Капец! Нянечкой с пед.образованием ?![/QUOTE]

я хотела воспитателем.нянечкой не уточняла.у меня пед.образование.
но не взяли, потому что дети маленькие, болеть же будут!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

жду письмо важное. отправлено 1 классом, заказное. 8 дней идет,хотя максимальный 6 дней...после разборок на почте мне говорят,если важное, то надо с объявленной ценностью и с уведомлением отправлять...мда...простые письма вообще видно не отправляются...и не доходят.почта россии ёптить

Olesja-ja 11.02.2014 12:19

[QUOTE=Maryana;6346596]Да то и значит. Просто когда меня брали, был завал. Потом как то все быстро утихло, работы мало для двоих, и тут они еще узнали что я Б. Они конечно же решили что я уже Б устроилась. Как я вышла в декрет, сразу убрали мое рабочее место.
Думаю любой бы понял.[/QUOTE]

как убрали место? Сократили должность? Пока ты в декрете -не имеют право. Так что ты можешь спокойно выходить на свое место.

Maryana 11.02.2014 12:24

[QUOTE=Olesja-ja;6346800]как убрали место? Сократили должность? Пока ты в декрете -не имеют право. Так что ты можешь спокойно выходить на свое место.[/QUOTE]

Не, должность осталась. Убрали мой стол. Который ставили для меня когда я устроилась.
Хочу для начала у заведующей узнать. Светит ли нам место в саду. Сча же группы будут формировать.
Потом на разведку на работу.

Olesja-ja 11.02.2014 17:42

[QUOTE=Maryana;6346816]Не, должность осталась. Убрали мой стол. Который ставили для меня когда я устроилась.
Хочу для начала у заведующей узнать. Светит ли нам место в саду. Сча же группы будут формировать.
Потом на разведку на работу.[/QUOTE]

ой ну стол поставить это мелочи )))))))))))

Maryana 11.02.2014 17:45

[QUOTE=Olesja-ja;6347545]ой ну стол поставить это мелочи )))))))))))[/QUOTE]

Да мелочи то мелочи. Ну незнаю вообщем. Посмотрим.....

Чет весь день валяюсь. Ниче делать неохота (((

Olesja-ja 11.02.2014 17:53

а я сбегала на массаж... поспали с детьми все вместе днем. Сейчас готовлю кексы с ветчиной и сыром.
Жду завтрашнего дня у нефролога с Димой %-0:girl_prepare_fish:

MENAMI 11.02.2014 17:59

Олесь,пусть вас на приеме обрадуют!
а я жду четверга,что мне по Ане скажут. надеюсь,что все хорошо будет.
еще не хочет откашливаться, типа не получается. рассказала,чем чревато ее упрямство и к чему может привести,сразу научилась и пошла по первому напоминанию антибиотик выпила. не хотела ее пугать,А пришлось.

Olesja-ja 11.02.2014 18:15

[QUOTE=MENAMI;6347570]Олесь,пусть вас на приеме обрадуют!
еще не хочет откашливаться, типа не получается. рассказала,чем чревато ее упрямство и к чему может привести,сразу научилась и пошла по первому напоминанию антибиотик выпила. не хотела ее пугать,А пришлось.[/QUOTE]

ой спасибо большое, Наташ!! Я тоже надеюсь, что у нас не так все страшно... как я начиталась в интернете ))
Еще хочу попросить этого доктора УЗИ сделать ... пусть лучше он сам посмотрит... Еще и лейкоциты немного в моче у Димы увеличены... мля хоть бы в почках воспаления не было (( Но кровь хорошая и остальные показатели тоже в норме.... он немного приболел в четверг-пятницу, горлышко красноватое было, температура немного поднялась, но все прошло... что даже на днюху пошел с нами )... ХЗ... хоть бы все хорошо было :(

А что с Аней решили?
Ты ее хоть сильно не пугай... что не хотела лекарства пить? И если не откашливается, то тут уж повлиять никак нельзя %-0 Вы ингаляции с чем делаете? При сухом кашле беродуал быстро помогает. Буквально пару дней на нем и пойдет мокрота

MENAMI 11.02.2014 19:42

Олесь, мокрый кашель. Делаем ингаляции с ессентуками

romawka 11.02.2014 19:46

[QUOTE=Olesja-ja;6346305]аааааа
я уже и забыла ))))))):girl_haha:
у него первый раз из вены брали[/QUOTE]

Ооо у меня с этим самые нервные видимо воспоминания, особенно когда в рд брали из ножки у девочек.... Сама не боюсь, а вот деток жалко))
Закружилась за эти дни, совсем не пишу. Записала Аришу на танцы:)))1марта пойдем первый раз))) сегодня рассказала ей, сказала пойдет.

Olesja-ja 11.02.2014 20:07

[QUOTE=MENAMI;6347719]Олесь, мокрый кашель. Делаем ингаляции с ессентуками[/QUOTE]

а лекарства не используешь при ингаляции? Только воду? Я водой делаю при несильном кашле, при влажном -лазолван или амбробене.... На воде долго надо лечиться

MENAMI 11.02.2014 20:28

Олесь,делали с лазолваном, беродуалом,пила сухую микстуру. вот после последней и начался кашель с мокротой,а до этого только присупы удушья ночью.

mama Yo 12.02.2014 00:32

[B][COLOR="Magenta"]Настеньку (мурррзик) с 3 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6348278#post6348278"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

[B]Тоня,[/B]молодец,что на танцы Арину записала!:)

Иринушка 12.02.2014 08:41

[quote="m@m@ ~YO~;6348280"]Настеньку (мурррзик) с 3 летием![/quote]
[COLOR="Magenta"][B]с днюшкой малышку!!![/B][/COLOR]:))):))):)))

никому не болеть и хороших анализов! ;)

Тотошка 12.02.2014 13:25

Всем привет!

Мы пропали ненадолго...
У меня как в Электронике "Не одно, так другое, ни минуты покоя, я как рыба попавшая в сеть. Все кричат кругом в спешке, Выручай Сыроежкин, не дают даже фильм досмотреть!,,,"
:girl_haha:
То школа, то дети, то муж то гиня, вернулась к социализму, и чтобы на 2 недели позже меня отправить в декрет, поставила вместо 28-мь недель, 26-ть.
Но, думаю, после УЗИ, в четверг, поставить на неделю раньше, дура. у меня все дети крупные, так что придется ей меня или вовремя или на неделю раньше отпускать. ишь, разгубастилась)))))
[QUOTE=MENAMI;6346600]Маш, меня тоже не ждут. я тут ходила. мне предложили выйти на такой же оклад, как был. а было у меня оклад + еще столько же, только вторая часть проходила как премия...а только на оклад выходить это малооооо[/QUOTE]
а может поговорить еще? может вернут к прежним условиям?

[QUOTE=Maryana;6346630]Я вообще тут еще думала нянечкой в сад пойти. Хотя бы на год. Чтоб Антона наверняка взяли в сад %-0[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6346657]я звонила осенью в несколько садов. в москве распоряжение, брать на работу в сад только с пед.образованием,это раз. и очередь из-за этого не сдвинется, т.е. своих детей поведешь в сад,когда очередь придет и не факт,что в твой сад.у меня знакомая работает воспиталкой в саду,а сын в другой ходит, тут мест не было[/QUOTE]
Натах, все зависит от заведующей.
Не помню, рассказывала или нет, но перед тем как Тасю отправлять в сад, накануне поговрила со знакомой, она грит "А че вас не взяли? М уже путевки оформили?" Я грю "Так не звонили и очередь не подошла" А она мне "Ты лучше сходи и напомни о себе" Я залезаю в электронную очередь, а мы там, вместо 3-их, аж 18-ые:-E
Глаза на лоб, я к заведующей, в обед ,а она мне такая"Как, а мы вас уже зачислили!" прихожу домой, смотрю очередь, в натуре - зачислены.:girl_pinkglassesf:
вот как так? утром 18-ые, а в обед зачислены?
Надо подмазываться к заведующей.

[QUOTE=MENAMI;6346703]жду письмо важное. отправлено 1 классом, заказное. 8 дней идет,хотя максимальный 6 дней...после разборок на почте мне говорят,если важное, то надо с объявленной ценностью и с уведомлением отправлять...мда...простые письма вообще видно не отправляются...и не доходят.почта россии ёптить[/QUOTE]
Натах, тут еще дело в том, что обычные письма, получатели не любят получать. а заказные с объявленной ценностью или первым классом, чуть ли не лично вручают.

[QUOTE=MENAMI;6347570]Олесь,пусть вас на приеме обрадуют!
еще не хочет откашливаться, типа не получается. рассказала,чем чревато ее упрямство и к чему может привести,сразу научилась и пошла по первому напоминанию антибиотик выпила. не хотела ее пугать,А пришлось.[/QUOTE]
НАтах, все будет хорошо...
Правильно, я тоже пугаю..а что делать-то?

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6348280][B][COLOR="Magenta"]Настеньку (мурррзик) с 3 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
С днюшечкой - Настюшечку))))))

[QUOTE=Ксения К.;6345920]Спасибо! 56 см и 3750г оч на папу похожа[/QUOTE]
Ну точняк - счастливая будет))))

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6346070][B][COLOR="Magenta"]Ксюша,с рождением Танечки![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772379847.html][IMG]http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
С нворожденной и легкими родами)))

[QUOTE=MENAMI;6346315]Олесь,решила увольнением? а по какой статье? мне интересно,Когда малому будет 3 года,меня уволят? по какой статье? с выходным пособием или так?[/QUOTE]
Пиши отпуск до 4,5 лет....или по договоренности...без сохранения заработной платы, на год, как правило все соглашаются

[QUOTE=Maryana;6346579]Девы, а кто знает, если вдруг я решу выйти на работу раньше чем ребенку исполнится 3 года. Думаю вот, чего ожидать ?.[/QUOTE]
За 14 дней предупредишь и выйдешь.
Обязаны и взять и рабочее место предоставить. А с 2-мя детьми, даже уволить не могут

[QUOTE=MENAMI;6344983]туберкулезные кисты это я тоже читала. это вообще страшно[/QUOTE]
Наташ, еще ничего не ясно, а ты уже панику наводишь.
Моему мужу туберкулез ставили, а через год сказали, что ошиблись

[QUOTE=MENAMI;6345013]вот меня это бесит!!!
у нас тут дети в декабре (в школе Ани) проходили диспансеризацию. кроме двоих детей все прошли. а у двоих нет гражданства (армянка и еще кто-то), полиса нет, они не обследуются. ну как так? заставить платно все пройти надо вообще-то или не пускать в школу[/QUOTE]
Пиши на директора школы и на главврача в поликлинике с угрозой написать с министерство.
ЧТо за хрень такая? не нравится, пусть переходят на домашнее обучение. поочему твои дети должны страдать?!

[QUOTE=Иринка241;6345448]привет...[/QUOTE]
ты как?

[QUOTE=Ксения К.;6345745]Ага, не пятница)) а мне бы хотелось в пятницу, ну тут потерпеть не получится, если уж приспичит)))
В 11.30 отошли воды, в 14.30 родила, все хорошо прошло, никаких разрывов и т п, правда врач сказала что-то у меня там рястянуто все так в животе, надо спец белье поносить.[/QUOTE]
как говорила моя бабушка - срать и родить - нельзя погодить)))
Меня вааще напугали - пластической операцией. типа белая линия живота растянута так, что сама не стянется

MENAMI 12.02.2014 14:33

привет,Наталь!
чего-то не поняла,а с чего это тебе на 2 недели меньше Г поставила? на каком основании?

да мне наплевать уже на эту школу,нам учиться тут месяц еще и все.
с мужем как это так? т.е. сначала они видят бяку,потом нет?
по Ане завтра может чего скажут нормального.
сейчас ингаляции делаем беродуал+лазолван.ну, и антибиотик пьет 8 день.сказали 10 пить (клацид). говорит,дышать легче, но еще трудновато.

а кто тебе предложил операцию делать? моя мечта прям-живот подтянуть.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.