Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Asteriya 06.01.2015 11:59

[quote="Сибирская;6844019"]*Мама Юля*, Asteriya, Плюха Julia Fro, с недельками вас девочки!!!!
Всем доброе утро!!!С наступающим Вас и ваших близких светлым праздником Рождество!!!!![/quote]
Спасибо большущие!!! Девочки с недельками!!! :girl_in_love:

Всем приветик и с наступающим Рождеством! [URL=http://smayliki.ru/smilie-749730759.html][IMG]http://s10.rimg.info/f6072549a582ebe7d1a3f7ee91ac1a7b.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катеночек;6844201"]черный хлеб вчера поели они с даше и пол батона засохло они его на столе вместе с крошками оставили.[/quote]
Ну они и свин*и.. Жесть просто :(

[quote="Плюха;6844197"]Ежедневки не люблю, мне с ними как-то сыро и противно..
надо закупить трусы-недельку что ли))) раньше были такие, дешевые.. относил и выбросил[/quote]
у меня тоже эти выделения беда прям, по два раза на дню моюсь и меняю белье, ежедневки не люблю, только на выход куда. А идея с такими труселями недельками)))

Julia Fro 06.01.2015 12:03

[QUOTE=Asteriya;6844192]Вот и меня жизн с этой злобной теткой "свекровкой" поменяла, все что ты пишеш у меня также было. [B]Как закалялась сталь прям))))[/B] Но я тоже злюка стала, раньше было с меня слова злого не вытянеш..[/QUOTE]

прям в точку)))))

А у нас Морозище, минус 20 интернет говорит, а так не знаю колько на самом деле.Хочу в магаз вечером пойти, но с подружкой разговаривала она говорит там дубак)))

Плюха 06.01.2015 12:19

мы на каток вообще собирались со старшим(( в "шоккей" играть, ему клюшки подарили и шайбы.. а тут морозяка((( а у него сопли(((
сидим дома, мульты смотрим, потом рисовать будем... скука смертная(((

спасибо за недельки! ну вот... 33 и 7 осталось... аррррр!!! стррррашнооооо!!!

Катеночек 06.01.2015 12:47

[b]Julia Fro[/b], я тоже сейчас за хлеьом в магазин собиралась. Окно открыла и закрыла. И передумала куда-то идти. Пусть без хлеба сидят. Кому надо тот сходит, а я и без хлеба проживу. Тоже колбасу без хлеба есть начну. Что я не заслужила что ль

Сейчас носки теплые одену и валяться весь день буду. Книжки почитаю и игрушки на планшете поиграю. Будет у меня сегодня полнейший релакс.

Julia Fro 06.01.2015 12:48

[QUOTE=Катеночек;6844262][b]Julia Fro[/b], я тоже сейчас за хлеьом в магазин собиралась. Окно открыла и закрыла. И передумала куда-то идти. Пусть без хлеба сидят. Кому надо тот сходит, а я и без хлеба проживу. Тоже колбасу без хлеба есть начну. Что я не заслужила что ль

Сейчас носки теплые одену и валяться весь день буду. Книжки почитаю и игрушки на планшете поиграю. Будет у меня сегодня полнейший релакс.[/QUOTE]

Вот и правильно!!!:)))Им надо пусть и идут, ты не девочка на побегушках, а девушка в положении. с тебя вообще пылинки сдувать должны!!

Сибирская 06.01.2015 12:55

[b]Julia Fro[/b], судя по линеечке у тебя сегодня)))

Иришка 87 06.01.2015 12:57

[b]Катеночек[/b], ну и отдыхай!!!Пусть сами идут.Кстати,а он что за хлебом сходить не может?

А у меня какая-то апатия и депрессия,ничего не хочу и настроения нет.:(

Julia Fro 06.01.2015 12:58

[QUOTE=Сибирская;6844273][b]Julia Fro[/b], судя по линеечке у тебя сегодня)))[/QUOTE]

О, точно, это я на твою смотрела значит)))Только что то я никак не пойму, 35 у меня или 34 всетаки по сути??

Сибирская 06.01.2015 13:01

А у нас дубак и ветер сильный холодный...
Сегодня с дочкой утром сходили в церковь,причастили ее,сама я что то не собралась...но думаю к родам схожу обязательно.
Сейчас ещё одежду поставлю стирать для мелкого.Дочка прям ждёт не дождется братюшку,все на куклах показывает как будет его тискать-мне уже страшно за малыша :)

[b]Julia Fro[/b], ровно 34,началась 35я)))в след вторник будет ровно 35 и т.д.

Иришка 87 06.01.2015 13:04

У меня сегодня 35,а по линеечке не так....Осталось чуть-чуть....

Сибирская 06.01.2015 13:05

[b]Иришка 87[/b], и тебя с неделькой))))

Иришка 87 06.01.2015 13:07

[b]Сибирская[/b], спасибо))

Сибирская 06.01.2015 13:12

Будете как то рождество отмечать?мы с дочкой хотим тортик замутить)))но силы на исходе у меня...хочу валяться и спать,а у дочки видимо энерджайзер в попе

Julia Fro 06.01.2015 13:18

[QUOTE=Сибирская;6844279]А у нас дубак и ветер сильный холодный...
Сегодня с дочкой утром сходили в церковь,причастили ее,сама я что то не собралась...но думаю к родам схожу обязательно.
Сейчас ещё одежду поставлю стирать для мелкого.Дочка прям ждёт не дождется братюшку,все на куклах показывает как будет его тискать-мне уже страшно за малыша :)

[b]Julia Fro[/b], ровно 34,началась 35я)))в след вторник будет ровно 35 и т.д.[/QUOTE]

О спасибо, теперь поняла. Муж тоже сегодня дочку причащать возил, только чтото никак не вернуться, опять наверно к свекрови поехали, ей там кран надо было поменять какойто.Я тоже хочу причаститься перед родами, но боюсь службу не отстою.

Плюха 06.01.2015 13:41

[QUOTE=Сибирская;6844303]Будете как то рождество отмечать?мы с дочкой хотим тортик замутить)))но силы на исходе у меня...хочу валяться и спать,а у дочки видимо энерджайзер в попе[/QUOTE]

я торт не потяну(((
хочу печенек напечь быстрых из формочек. И украсить глазурью. Сегодня вечером или уже завтра сделаем.
Понимаю, что завтра праздник и не стоит делать, но как-то все с силами не собраться мне %-0

Julia Fro 06.01.2015 13:44

[QUOTE=Плюха;6844345]я торт не потяну(((
хочу печенек напечь быстрых из формочек. И украсить глазурью. Сегодня вечером или уже завтра сделаем.
Понимаю, что завтра праздник и не стоит делать, но как-то все с силами не собраться мне %-0[/QUOTE]

Ой а что за быстрые печеньки, можно рецепт, тоже чегото испечь хочется.

Катеночек 06.01.2015 13:49

[b]Иришка 87[/b], он утром на мащине проезжал мимо магазина не мог зайти купить.

А я завтра пироги испечь хочу. Малыш что-то капашится, вертится крутится. Замерх наверное. Окутала пузяку в шаль сидим в интернете в игрушки играем. Сейчас чайком с лимончиком его побалую.

У нас кот елку повалил. Ппц пусть теперь мне только на глаза покажется я его убью нафиг.

Плюха 06.01.2015 13:57

[b]Julia Fro[/b], вот!
мука 450 гр
масло слив или маргарин 200 гр
сахар 100 гр
пудра 100 гр
яйца 1 шт
белок 1 шт
майонез 2 ст.л.
сах. ванильн. 1 ч.л.

в маргарин теплый (но не жидкий, а мягкий) добавить майонез, сахар, пудру, ванилин, яйцо. Размешать. Туда добавить муку.

раскатать слой 5-6 мм, вырезать фигурки.
Духовку на 180 градусов и выпекать 15-20 минут. ДО СЛЕГКА желтого цвета. Если зарумянить - будут жетские, когда остынут (тогда их в пакет с кусочком яблока положить надо!).

я перед раскаткой тесто охлаждаю в хол-ке. минут 15.

готовится на раз-два. получается многоооооооо! съедается на раз-два-три :))))

[QUOTE=Катеночек;6844357][bА я завтра пироги испечь хочу. Малыш что-то капашится, вертится крутится. Замерх наверное. Окутала пузяку в шаль сидим в интернете в игрушки играем. [B]Сейчас чайком с лимончиком его побалую.
[/B]

[B]У нас кот елку повалил. Ппц пусть теперь мне только на глаза покажется я его убью нафиг[/B].[/QUOTE]

мняка!!!:puz::puz: тож хочу! надо за лимоном сползать! :hysteric:

коту сочую! :girl_haha: впрочем, тебе и йолке тоже!:girl_sigh:

Катеночек 06.01.2015 14:02

Елку подняли дождик весь спутался. Лампочки почему то на одной гирлянде перестали гореть причем на моей любимой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Теперь не елка а мусорка какая-то.

Сибирская 06.01.2015 14:15

[b]Катеночек[/b], эх и кот обормот

[b]Плюха[/b], как вкусно написала,у меня тут у свекрови духовка плохая так что я торт на сковороде буду .Или достану формы орешков и напеку их

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.