Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

ЮльчикК 26.04.2016 11:17

[QUOTE=Матрёшко;7350457]Эт ты брось. Они бы от такого отдыха за полдня устали как за год. Это надо ещё какую крепкую моральную устойчивость иметь, что б так дома "посидеть"[/QUOTE]

Свекры один раз полдня посидели с двумя.Вечером по нашему приходу свекровь заявила,что с двумя она больше не останется :girl_haha:

А я сегодня поймала себя на мысли,что последнии 7 лет,по данному адресу я не живу,а выживаю и чёт мне так себя жалко стало :girl_haha:

Матрёшко 26.04.2016 11:43

[QUOTE=ЮльчикК;7350461] и чёт мне так себя жалко стало :girl_haha:[/QUOTE]
Во! Это должно быть ключевое по отношению к себе сейчас )))) Как же свой родной единственный драгоценный человек может так страдать. Жизнь то не бесконечна.

..Katushka.. 26.04.2016 13:45

Приветы!

Кэт, обидно, конечно.
Легко ни на кого не надеяться. Но бывают же такие ситуации, из которых почти нет выхода. И на кого тогда надеяться, как не на своих самых близких..

Юльчик, держись! И да, отдыхай по максимуму. Спи в дневной сон с Дашей. Домашняя работа, она такая неблагодарная. Хоть пашешь, хоть нет. Результат один - проСИДЕЛА дома)))

Я решила хоть Леру развлечь, раз уж не меня)) поехали с ней в Кидбург. Это город профессий для детей. Были в таком же ростовском, там народу тьма. А здесь пустой красота! Лера уже побывала педиатром, фермером, кондитером и археологом.

Матрёшко 26.04.2016 13:51

[QUOTE=..Katushka..;7350526] И на кого тогда надеяться, как не на своих самых близких..

Я решила хоть Леру развлечь, раз уж не меня)) поехали с ней в Кидбург. Это город профессий для детей. Были в таком же ростовском, там народу тьма. А здесь пустой красота! Лера уже побывала педиатром, фермером, кондитером и археологом.[/QUOTE]
Ну вот почему-то именно эти самые близкие и подводят в итоге, ещё и с тебя же стребуют. Менее близкий так не поступит.

Классно Лере, будет с таких лет уже понимать чем люди занимаются ))))

..Katushka.. 26.04.2016 14:15

[QUOTE=Матрёшко;7350528]Ну вот почему-то именно эти самые близкие и подводят в итоге, ещё и с тебя же стребуют. Менее близкий так не поступит.

Классно Лере, будет с таких лет уже понимать чем люди занимаются ))))[/QUOTE]

Да, мы ходили год назад, она почти ничего уже не помнит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас работает художником иллюстратором в издательстве ))

Матрёшко 26.04.2016 14:17

[QUOTE=..Katushka..;7350531]Да, мы ходили год назад, она почти ничего уже не помнит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас работает художником иллюстратором в издательстве ))[/QUOTE]
Ого! Я б сама попробовала! Классные у вас там развлечения )))

..Katushka.. 26.04.2016 14:33

[QUOTE=Матрёшко;7350538]Ого! Я б сама попробовала! Классные у вас там развлечения )))[/QUOTE]

Ага, я бы тоже ))) сейчас Лера мультипликатор :)

Ket 26.04.2016 17:47

[QUOTE=ЮльчикК;7350447]Доброе утро!
Катя,мальчишка поправляться скоренько!
Женя,Данику тоже не болеть!
Женя-Матрешка права как всегда!
Диман тоже с соплями полный нос и кашель от этих сопель.Утром темпа 37,5 была.Сейчас нет вроде.
Они сегодня как сговорились все.Вскочили в 5.30.У меня по-ходу батарейки садятся.С ног валюсь,спать постоянно хочу,психи накрывают ,свекровь убить хочется...Занавески ещё не повесила ,блин[/QUOTE]
Спасибо. Мальчикам намного хуже. Завтра на утро отпросилась. Буду врача звать. Сегодня по телефону договорились с врачом.
У Вадима после сна ужас. Плачет ледяной. Страшно. Сказала дать но-шпу. А Ян на голову жалуется. Выпил цитрамон и снова спит
Бедняжки мои

[QUOTE=ЮльчикК;7350461]Свекры один раз полдня посидели с двумя.Вечером по нашему приходу свекровь заявила,что с двумя она больше не останется :girl_haha:

А я сегодня поймала себя на мысли,что последнии 7 лет,по данному адресу я не живу,а выживаю и чёт мне так себя жалко стало :girl_haha:[/QUOTE]
Эх.мне тебя давно жалко

[QUOTE=..Katushka..;7350526]Приветы!

Кэт, обидно, конечно.
Легко ни на кого не надеяться. Но бывают же такие ситуации, из которых почти нет выхода. И на кого тогда надеяться, как не на своих самых близких..

Юльчик, держись! И да, отдыхай по максимуму. Спи в дневной сон с Дашей. Домашняя работа, она такая неблагодарная. Хоть пашешь, хоть нет. Результат один - проСИДЕЛА дома)))

Я решила хоть Леру развлечь, раз уж не меня)) поехали с ней в Кидбург. Это город профессий для детей. Были в таком же ростовском, там народу тьма. А здесь пустой красота! Лера уже побывала педиатром, фермером, кондитером и археологом.[/QUOTE]
Ооо мы тоже давно хотели туда

А Ян вчера уточнял где наш маленький старый голубой унитаз. Помнит его)))) второй год после ремонта пошел)))))

[QUOTE=..Katushka..;7350562]Ага, я бы тоже ))) сейчас Лера мультипликатор :)[/QUOTE]

В центре на мосмультфильме экскурсии проводят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тоже интересно очень

Матрёшко 27.04.2016 05:56

Ого, Кэт, какой вирус серьезный ((( Как сейчас мальчишки?

Ket 27.04.2016 07:47

Привет
У Яна вечером темпа была 39.6. Сбивала пол ночи. Испугалась очень. Ян с 2 часов дня с постели не вставал. Постоянно засыпал

У Вадима кашель страшенный. Хватанули мы не понятно что где и главное разное. У Вадима явно бронхит.у Яна острая кишечная инфекция

WhiteKis 27.04.2016 09:05

ой ну надо же(( выздоравливать мальчикам твоим, Кэт!
Даник мой тоже кашляет сильно.
Надо выздоравливать срочно всем к праздникам.

Матрёшко 27.04.2016 09:27

Ничего себе прихватило (((( Тут следить надо пристально (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Схватить можно хоть где, особенно в саду. Особенно если кто-то из детей откуда-то вернулся.

Nyuta 27.04.2016 09:58

Кет, пусть скорее острый период пройдёт. Такая темпа страшная. Выздоравливайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня дома, донорский день использую. Марка ещё не выписали, а бабушка сегодня не может остаться. Некому с ребёнком сидеть.
Вообще это главная проблема в жизни женщины - кому сидеть с ребёнком:( в декрет пойду, красота, приболел, остался дома, не надо ничего придумывать.

Матрёшко 27.04.2016 12:30

[QUOTE=Nyuta;7351120]Кет, пусть скорее острый период пройдёт. Такая темпа страшная. Выздоравливайте!

Я сегодня дома, донорский день использую. Марка ещё не выписали, а бабушка сегодня не может остаться. Некому с ребёнком сидеть.
Вообще это главная проблема в жизни женщины - кому сидеть с ребёнком:( в декрет пойду, красота, приболел, остался дома, не надо ничего придумывать.[/QUOTE]
Хорошо бы женщинам вообще не иметь нужды работать. Что ж мы за многорукие семикрылы такие. Где ж мы так провинились.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, у вас дети, которые в сад ходят, во сколько засыпают?

ЮльчикК 27.04.2016 12:43

У нас отбой 21.00-21.30.Подъем 05.40

Матрёшко 27.04.2016 12:49

[QUOTE=ЮльчикК;7351315]У нас отбой 21.00-21.30.Подъем 05.40[/QUOTE]
Ого ((( Ну примерно по количеству часов как у нас. К 23 засыпает, подъем в 7.

Калинка-Малинка 27.04.2016 13:15

Привет, мамульки!!!
Кэт, сильно вас прихватило. Выздоравливать мальчикам скорее!

Матреш, мы в 21-30 идем в кровать уже ложиться. Но мы еще читаем с полчаса где-то. А потом я ухожу и уж как заснет. Бывает, сразу. А бывает возится в спальне еще какое-то время.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А бужу Максима в 6-30

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;7351120]в декрет пойду, красота, приболел, остался дома, не надо ничего придумывать.[/QUOTE]

Да, точно. А еще, если в школу в 6,5 пойдете, ты дома будешь - и позаниматься спокойно, да и просто есть с кем быть после обеда

WhiteKis 27.04.2016 14:01

Да-да, Нюта оптимально идет у нас в декрет)))

Nyuta 27.04.2016 14:30

Мы около 10 ложимся, примерно в пол одиннадцатого спать. В 7 подъем.

Я думаю, что мы не пойдём в 6,5 в школу. Я в саду спросила, следующая группа старшая, потом подготовительная ещё будет.

Я на бабушку рассчитываю, она обещает уволиться как раз к школе.

WhiteKis 27.04.2016 16:46

ну так и так первый класс еще декретный точно будет)

я в 9 начинаю впадать в анабиоз. мне становится холодно, глазки закрываются, жизненные процессы замедляются...... можно часы сверять)))))))))))))))))))))))))))))). к этому моменту Данил и я уже искупаны. Данил в 9.30 обязательно кушает 1-е, 2-е)))))..... в 10 Ева заканчивает купаться и мы укладываемся. встаем в 6.-6.30

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.