Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 19.09.2017 13:14

Приветики)

[b]Майя20[/b], лечитесь и не болейте!
У меня сегодня простуда на губе выскочила. Скорее всего в деревне подстыла.
Сегодня начила пить таблы

Tatka 19.09.2017 13:57

[b]Майя20[/b], выздоравливайте давайте!
У вас что так холодно уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я на работе тружусь. Вчера весь вечер с детками нянькалась. Они от меня не отходят, скучают) мои карапузики))

Майя20 19.09.2017 16:06

[b]Solnyshko[/b], [b]Таня88[/b], спасибо, я лечусь сном, а муж жжж, играет, починил компутер и доволен:girl_sigh:
Да у нас уже давно осень и дубарь,иногда выходит солнце ,прогревает немного, но сегодня и позавчера прям хотелось куртку зимнюю надеть, а вчера днём норм было, на солнышке +24, но все равно в коже все уже ходят...скоро зима:(

[b]Таня88[/b], а что за детки?племяшки?

Tatka 19.09.2017 19:41

[QUOTE=Майя20;7592199][b]Solnyshko[/b], [b]Таня88[/b], спасибо, я лечусь сном, а муж жжж, играет, починил компутер и доволен:girl_sigh:
Да у нас уже давно осень и дубарь,иногда выходит солнце ,прогревает немного, но сегодня и позавчера прям хотелось куртку зимнюю надеть, а вчера днём норм было, на солнышке +24, но все равно в коже все уже ходят...скоро зима:(

[b]Таня88[/b], а что за детки?племяшки?[/QUOTE]

У нас ещё лето, на озере во всю купаются. Ночью правда прохладнее.
Да, родные племяшки, крестники. Тиме 6 лет, Полине 2,5

Аля 86@ 19.09.2017 23:21

Првиет девочки!
[B]Свет[/B] только холода а у тебя простуда,лечись!
[B]Тань[/B] я уже мерзну,нехочу холод, а во время Б так вообще дубак бъет!

Kitten meow 19.09.2017 23:30

[QUOTE=Аля 86@;7592311]Првиет девочки!
[B]Свет[/B] только холода а у тебя простуда,лечись!
[B]Тань[/B] я уже мерзну,нехочу холод, а во время Б так вообще дубак бъет![/QUOTE]
да, потому что в деревне простыла. В доме тепло, а в туалет холодно уже выходить вот и пррстуда выскочила.

Аля 86@ 19.09.2017 23:40

[QUOTE=Solnyshko;7592317]да, потому что в деревне простыла. В доме тепло, а в туалет холодно уже выходить вот и пррстуда выскочила.[/QUOTE]

ой как вспомню когда мы в деревни были и ночи холодные брр.еще то развлечение в туалет в холод бегать!давай поправляйся!надеюсь простуда быстро пройдет у меня мама пастой мажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7591813]Пришли мои результаты... чего и следовало ожидать ..чуда не произошло... Некоторые показатели ухудшились... Поэтому пока пить аспирин-кардио... Когда будет подтвержденная Б..тогда распишут лечение на клексане... Печалька....[/QUOTE]

как я тебя понимаю. я сама надеялась на чудо до последнего но мне выписали клексан.это втрубу можно вылетить его калать еще лекарства другие пить!так мало того его в живот колят.непредставляю как я столько месяцев выдержу(
Но что поделать ради малыша на все пойдешь!

[QUOTE=Майя20;7592137]Всем доброе утро или день!
Мы дрыхли, сны снились плохие, муж сопливый,вчера темпа была у него,но дома ему не сидится, поехал за запчастью:girl_sigh:
...все таки Бог решил нас наказать за обжорство,:girl_haha: вчера пока я гуляла с собакой, муж решил заказать пиццу, вот ведь меня пронесло, что не я это делала! И тут бабах взрыв в компе и пробки выбило, у нас вчера был траур и всё пропало, комп умер......Я уже чихаю и нос чешется, млииин как мой не вовремя заболел, мне вообще сейчас нельзя, надеюсь пронесёт...
Ещё и все планы нарушились, к хирургу не пойдет, но это ладно, я не тороплю, а вот лечится для дальнейшего планирования никак...врачу нужна свежая СГ, а он заболел, и шляется ещё по холоду, если хуже будет, придется таблами его кормить...:hysteric:

И это...Чаво молчим?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Смоляночка[/B], [B]Аля[/B] девочки с годовщинами вас и ваших мужей!Любви и счастья и исполнения всех желаний и мечт:girl_in_love:!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж мой приехал, привез запчасть для компа ииии ролы и пиццу:girl_haha::connie_21:[/QUOTE]
а вы давайте неболейте там!

Наталюша 20.09.2017 04:16

[b]Аля 86@[/b], а у тебя не московская прописка?

Tatka 20.09.2017 08:41

Добрый день, девочки!
Я прям сплю на работе. Еще живот болит, тяжесть какая то, аж раздувает.

Светик, давай не болей, еще не зима)

Аля 86@ 20.09.2017 09:38

[QUOTE=Оранжевое солнце;7592342][b]Аля 86@[/b], а у тебя не московская прописка?[/QUOTE]

у меня и деток московская прописка у мужа подмосковная.живем в подмосковье.а что?

[QUOTE=Таня88;7592373]Добрый день, девочки!
Я прям сплю на работе. Еще живот болит, тяжесть какая то, аж раздувает.

Светик, давай не болей, еще не зима)[/QUOTE]

по мне так вообще что то рано в сентябре темнеет. а скоро холода и вообще тяжело будет работать.может тебе чего выпить? или просто чайку попить травяного?

Мартовская 20.09.2017 10:25

Всем привет!

[b]Аля 86@[/b], Аня, тебе положен клексан бесплатно! Узнай в жк!!!

Я тоже вчера приболела, горло. Вот чай с мёдом и лизобакт. Сделала тест и ничего. Но живот тянет, может к М. Ждемс.
Вчера нажарила картошки на домашнем сале, сто лет не ели такую вкуснятину. Потом оладушки напекла и со сметанкой!
Всем хорошего дня и крепкого здоровья!!!:)

Аля 86@ 20.09.2017 10:30

[QUOTE=Мартовская;7592435]Всем привет!

[b]Аля 86@[/b], Аня, тебе положен клексан бесплатно! Узнай в жк!!!

Я тоже вчера приболела, горло. Вот чай с мёдом и лизобакт. Сделала тест и ничего. Но живот тянет, может к М. Ждемс.
Вчера нажарила картошки на домашнем сале, сто лет не ели такую вкуснятину. Потом оладушки напекла и со сметанкой!
Всем хорошего дня и крепкого здоровья!!!:)[/QUOTE]

узнавала .так как он дорогой положена только одна пачка клексана.а этого хватит только на 10 дней!говорят лимит беременно 900р а я типо итак в чужой карман залезаю.вот так!
вот 6 схожу к гемотологу возьму заключение и на их основании выпишут мне одну пачку бесплатно!

Мартовская 20.09.2017 10:34

[b]Аля 86@[/b], это они чушь говорят! Пригрози, что позвонишь в департамент здравоохранения!!! Иди к главврачу или заведующей! Они обязаны выписать бесплатно до пдр!!! Я же ставила бесплатно! Там ампулы могут быть клексан или аналоги, это без разницы! Не затягивай с этим дело!!
Ты ни в чей карман не залезаешь, мы платим налоги и государство не обеднеет от этих ампул. Тем более, ты же не 100 раз рожаешь. Настаивай на своём!

Аля 86@ 20.09.2017 10:36

Я вообще пока неверю в Б!да и страшно верить!темболее столько лекарств пью.эти лекарства сильно по бюджету бъют.вместо того что бы на детей потратить я трачу на себя столько!в голове неукладываеться!

[QUOTE=Мартовская;7592447][b]Аля 86@[/b], это они чушь говорят! Пригрози, что позвонишь в департамент здравоохранения!!! Иди к главврачу или заведующей! Они обязаны выписать бесплатно до пдр!!! Я же ставила бесплатно! Там ампулы могут быть клексан или аналоги, это без разницы! Не затягивай с этим дело!![/QUOTE]

спасибо! я и правда позвоню в здравоохранение.попробую там чего добиться! у меня муж завтра едит в белоруссию там гараздо дешевле лекарство вот взяла рецепт ,иначе там так непродадут. вот возьмет мне 6 пачек!

Мартовская 20.09.2017 10:58

[QUOTE=Аля 86@;7592448]Я вообще пока неверю в Б!да и страшно верить!темболее столько лекарств пью.эти лекарства сильно по бюджету бъют.вместо того что бы на детей потратить я трачу на себя столько!в голове неукладываеться!

спасибо! я и правда позвоню в здравоохранение.попробую там чего добиться! у меня муж завтра едит в белоруссию там гараздо дешевле лекарство вот взяла рецепт ,иначе там так непродадут. вот возьмет мне 6 пачек![/QUOTE]

Ты тратишь не на себя, а на будущего ребёнка, тем более запланированного. Смотри сама, можете покупать, это дело каждого.

Аля 86@ 20.09.2017 11:30

[QUOTE=Мартовская;7592472]Ты тратишь не на себя, а на будущего ребёнка, тем более запланированного. Смотри сама, можете покупать, это дело каждого.[/QUOTE]

позвонила в здравоохранение сказали не у заведущей ЖК спрашивать а у заведущей по медецинской части!так что я сначало поеду к гемотологу что бы на руках были заверенные документы что мне нужны эти уколы а потом пойду пробивать!
А еще меня удивило то что я когда брала рецепт для покупки лекарство в белорусии мед сестра сказала что перепишет у карты девку как правильно что они ей постоянно выписывают.нет бы спросить мне бесплатно или как? я что то мимо ушей пропустила а сейчас вот вспомнила!видать реально можно и бесплатно.так как в москве раз выписывают ей то явно бесплатный рецепт ведь если платно то и без рецепта у нас можно купить!

Asjaja 20.09.2017 11:49

Девочки,всем привет!Была на узи сегодня..Неужели я дождолась его!Всё у нас с малышом хорошо.Послушала сердцебиение и малыш уже почти 4 мм!Спасибо девочки за ваши кулачки!Они нам так помогли!

[b]Solnyshko[/b], можешь теперь официальнл меня внести в список к беременюшкам.ПДР в мае.

Фанаточка 20.09.2017 11:54

[b]Asjaja[/b], мои поздравления с хорошим УЗИ!!

Наталюша 20.09.2017 12:18

[b]Аля 86@[/b], ну так москвичам фракс и клексан бесплатно выдают.только на учет наверно в мск тогда надо вставать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], с хорошим узи:)))

Ань я получала бесплатно,но я сдавала анализы каждые 2 недели и приносила заключение гематолога на основании его мне и выписывали рецепт.3 пачки в мес и пусть не свистят про лимит.один раз затягивали с рецептом я пришла наехала,сказали есличто с рд спишут и мне выдадут уколы

Майя20 20.09.2017 12:19

[b]Asjaja[/b], уряяя!я так рада за вас! крепитесь крепче, легкой Б и родов в срок!ещё один майчонок, миммими:girl_in_love:

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.