Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Шметик 28.04.2010 12:23

[QUOTE=Kseniya_Km;1714052]Шметик, привет и с неделькой :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Привет, спасибо:girl_in_love:
У вас коляска Перего???
Я вот хочу Перегу 3-х колесную, мне они так нравятся, только люлька у них маленькая, вот мы все ни как не определимся с коляской

Ugolek 28.04.2010 12:24

Всем приветик!:girl_in_love:
Мы сегодня до пол 12 проспали, даже еще хочется.
[QUOTE=anastaisha;1709916]
Растяжек тоже очень боюсь, мажусь по 2 раза в день и ем усиленно все то, что витамин Е содержит. Они у тебя красные или белые?[/QUOTE]
Я сама мажусь интенсивно. А цветом они больше фиолетовые какие то:-!

Шметик 28.04.2010 12:28

[QUOTE=Ugolek;1714073]Всем приветик!:girl_in_love:

Я сама мажусь интенсивно. А цветом они больше фиолетовые какие то:-![/QUOTE]

Привет!!!
Ух какие вы сони:girl_drink3:

Озорная лисичка 28.04.2010 12:31

Извините,сменю темку...А сколько с собой в РД прокладок брать?Девочки,кто уже там:jail: был,поделитесь опытом:)

Marine 28.04.2010 12:32

[QUOTE=Шметик;1714071]Привет, спасибо:girl_in_love:
У вас коляска Перего???
Я вот хочу Перегу 3-х колесную, мне они так нравятся, только люлька у них маленькая, вот мы все ни как не определимся с коляской[/QUOTE]

это которая GT3 ? стоит в районе 30000 р?
я тоже сначала на нее клюнула, потом подумала что 30 т.р. слишком много, стала искать Б/У
еще мне понравилась MUTSY Urban Rider, там комплектация классная (вместе с коляской идет шезлонг и кенгурушка) и стоит она 23000, но люлька тоже маленькая

а теперь остановилась на этой [url]http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/2_in_1/item_1035.html[/url]
дешево и практично, люлька 80 см
видела ее вживую, очень понравилась, совсем не смотрится на 12 т.р.
вот ее наверно и буду брать

Олеся-Лесенька 28.04.2010 12:36

Всем приветик.
[B]Шметик[/B], с неделькой!!!!!:)))
Еле прочитала всё, что вы написали за вчера и сегодня.
Вчера с мужем в гараже пол дня провели, так сказать малыша приучаем папе помогать.:puz:
А я ,девочки, купила градусник-соску с электронным измерителем.
Ещё купила соску для ингаляций, но не знаю, понадобится ли она нам.
А насчёт веса, мы сегодня достигли 70 кг.:( За всю Б. набрали 12 кг. Немного расстроилась сегодня по этому поводу.:(
Вчера ещё домазали третий тюбик крема от растяжек, вот теперь покупать надо, а то малыш такой активный, порвёт меня ещё:girl_haha: :girl_haha:
[B]Марьян[/B], поздравляю с заказом коляски!!!!!:)))

Yle4k@ 28.04.2010 12:36

всем приветики!!!:)))
Шметик, с неделькой тебя!

Ксения К. 28.04.2010 12:41

[QUOTE=Шметик;1714071]Привет, спасибо:girl_in_love:
У вас коляска Перего???
Я вот хочу Перегу 3-х колесную, мне они так нравятся, только люлька у них маленькая, вот мы все ни как не определимся с коляской[/QUOTE]

Ага, взяли Перегу, посмотрим как она в эксплуатации, надеемся, что все будет ок в этот раз у нас с коляской:)
Мы завтра на УЗИ едем, волнуюсь как всегда перед этим%-0

Шметик 28.04.2010 12:43

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1714120]Всем приветик.
[B]Шметик[/B], с неделькой!!!!!:)))
[QUOTE=Yle4k@;1714122]всем приветики!!!:)))
Шметик, с неделькой тебя![/QUOTE]

Шметик 28.04.2010 12:45

[QUOTE=Marine;1714104]это которая GT3 ? стоит в районе 30000 р?
я тоже сначала на нее клюнула, потом подумала что 30 т.р. слишком много, стала искать Б/У
еще мне понравилась MUTSY Urban Rider, там комплектация классная (вместе с коляской идет шезлонг и кенгурушка) и стоит она 23000, но люлька тоже маленькая

а теперь остановилась на этой [url]http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/2_in_1/item_1035.html[/url]
дешево и практично, люлька 80 см
видела ее вживую, очень понравилась, совсем не смотрится на 12 т.р.
вот ее наверно и буду брать[/QUOTE]

Я вообщем вся в замешательстве:girl_impossible:

Ксения К. 28.04.2010 12:49

[QUOTE=Шметик;1714159]Я вообщем вся в замешательстве:girl_impossible:[/QUOTE]

еще есть время, повыбирай, покапайся:)

Шметик 28.04.2010 12:57

[QUOTE=Kseniya_Km;1714142]Ага, взяли Перегу, посмотрим как она в эксплуатации, надеемся, что все будет ок в этот раз у нас с коляской:)
Мы завтра на УЗИ едем, волнуюсь как всегда перед этим%-0[/QUOTE]

У вас это наверно последние УЗИ, я то же в предвкушение, мне еще правда не назначали еще, жду не дождусь когда увижу свою ляльку.
Так что не бойся, все будет ОК.:puz:

Еленушка 28.04.2010 12:58

Всем приветик!
А мы вот такую колясочку прикупили
[url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=14053[/url]
цвет - Lifestyle Grey

Шметик 28.04.2010 13:01

[QUOTE=Еленушка;1714238]Всем приветик!
цвет - Lifestyle Grey[/QUOTE]

Классная, у вас получается передние колеса с поворачиваются:)))

Yle4k@ 28.04.2010 13:04

Красивенькая:)))

Еленушка 28.04.2010 13:10

[QUOTE=Шметик;1714257]Классная, у вас получается передние колеса с поворачиваются:)))[/QUOTE]

Да и она становится маневренная, но их можно и зафиксировать:)

[QUOTE=Yle4k@;1714269]Красивенькая:)))[/QUOTE]

Изначально хотела, Инглизину Витторию или Пег Перго. Ох, долго я мучала продавцов:girl_haha:

Marine 28.04.2010 13:13

очень симпотичная, я знаю это фирму - качество на очень высоком уровне!
но люлька всего 72 см :-[ ]

Еленушка 28.04.2010 13:16

[QUOTE=Marine;1714299]очень симпотичная, я знаю это фирму - качество на очень высоком уровне!
но люлька всего 72 см :-[ ][/QUOTE]

мерила сама лично - 78:)

Marine 28.04.2010 13:21

[QUOTE=Еленушка;1714317]мерила сама лично - 78:)[/QUOTE]

а, ну это уже лучше :)
кто составляет описания к коляскам? недавно присмотрела еще одну колясочку, на одном сайте написано: произ-во Китай, на другом - США, на третьем - Польша
кому верить?

Еленушка 28.04.2010 13:22

Девочки, объясните мне тормозу, а для чего нужны накопители подгузников???? Чет я вообще не понимаю их предназначения....

Еленушка 28.04.2010 13:23

[QUOTE=Marine;1714346]а, ну это уже лучше :)
кто составляет описания к коляскам? недавно присмотрела еще одну колясочку, на одном сайте написано: произ-во Китай, на другом - США, на третьем - Польша
кому верить?[/QUOTE]

а по факту обнажится Италия:girl_haha:

Marine 28.04.2010 13:23

а вместо шезлонга я решила заказать вот такие качельки:
[url]http://kolomenka.ru/catalog/detskaya_mebel/kacheli/item_1181.html[/url]

Marine 28.04.2010 13:26

[QUOTE=Еленушка;1714352]Девочки, объясните мне тормозу, а для чего нужны накопители подгузников???? Чет я вообще не понимаю их предназначения....[/QUOTE]

наверно чтоб не было запаха от использованных подгузников
я помню с дочкой каждый обкаканный подгузник сначала завязывала в пакетик, а потом уже выбрасывала, а иначе запааааааааах .....

Еленушка 28.04.2010 13:29

[QUOTE=Marine;1714364]а вместо шезлонга я решила заказать вот такие качельки:
[url]http://kolomenka.ru/catalog/detskaya_mebel/kacheli/item_1181.html[/url][/QUOTE]

Мы тоже хотим брать такие качельки:)

[QUOTE=Marine;1714374]наверно чтоб не было запаха от использованных подгузников
я помню с дочкой каждый обкаканный подгузник сначала завязывала в пакетик, а потом уже выбрасывала, а иначе запааааааааах .....[/QUOTE]

Понятно)

Elena 28.04.2010 14:09

Всем приветик.

Небо 28.04.2010 14:20

Качельки клевые,мы тоже наподобие хотели,но потом подумали и решили,что старшая в них точно запрется----и трындец качелькам..........

спрашивали про колиество прокладок-МНОГО,пачки 3 минимум,в основном выделения первые 3 дня,затем значительно меньше.Но чем чаще менять прокладки,тем лучше-и чистота и комфорт.Еще я всем советую взять одноразовые пеленки,они продаются в аптеках-я без них бы сдохла,они подойдут и на роды,т.к. там уже начинает мазать,а лежать в чистоте гораздо приятней,так и после,я мх на простыню ложила.когда отдыхала в кровати,то все снимала,у меня швы были-и мой врач сказал мне "не парить"прокладками,а подсушивать на воздухе,извините за подробности,но вдруг кому понадобится......

Ксения К. 28.04.2010 14:27

А кому-нибудь в ЖК давали список того что нужно в роддом с собой?

Небо 28.04.2010 14:31

[QUOTE=Kseniya_Km;1714632]А кому-нибудь в ЖК давали список того что нужно в роддом с собой?[/QUOTE]

нет,но в журналах полно подробной информации,да и так,надо прикинуть что тебе нужно и все........если вдруг что забудется,так родные привезут,главное все докумены взять,ксерокопии паспорта и полиса и СНИЛС

Оксанчик 28.04.2010 14:40

Всем привет!
Были сегодня на КТГ - все нормально.
Кстати, а что на КТГ они увидеть хотят, если направляют туда каждую неделю или 10 дней?

anastaisha 28.04.2010 14:42

[QUOTE=Makarita;1713462]Привет. Я с тобой согласна.:) Хотя мне на последнем УЗИ сказали, что у меня тенденция к крупному плоду:-D . В 31 неделю весит 1930. И срок ставят 32-33 недели.:) Но не думаю, что моя крошка еще наест много. Я вообще не понимаю, как она там столько весит - я набрала чуть больше 6 кг.:-![/QUOTE]
Мне тоже по узи сказали, что может быть крупный малыш. А по поводу веса - хорошо же, что только 6 кг, если до Б у тебя вес в норме был то ты должна 8-10 кг набрать, ну а если недобор то там до 16 кг можно.

[QUOTE=Yle4k@;1714022]Такая прелесть:))) кто рисовал?[/QUOTE]
Спасибки!:) Рисовала подруга.

[QUOTE=Ugolek;1714073]Всем приветик!:girl_in_love:

Я сама мажусь интенсивно. А цветом они больше фиолетовые какие то:-![/QUOTE]
Ну пока растяжки свежие (красные или бордовые) их можно значительно уменьшить, есть даже какие-то мази, которые применяют при их появлении (посмотри в инете), плюс компрессы из оливкого масла, и вообще кушать его побольше (салатики с ним). А так потом, когда они побелеют, когда подзагаришь их почти не видно будет!

Небо 28.04.2010 14:43

Оксанчик,а почему у тебя в линеечках разница срока в неделю?

Оксанчик 28.04.2010 14:47

[QUOTE=Небо;1714719]Оксанчик,а почему у тебя в линеечках разница срока в неделю?[/QUOTE]

Там где срок меньше - это срок по УЗИ.
А там где больше срок по мес.

У меня все через одно место - в декрет меня отправили по результатам узи, а вот ПДР в обменке поставили по мес., т.е. 6 июня 2010г.

Поэтому так и сделала себе две линеечки :-)

Небо 28.04.2010 14:48

[QUOTE=anastaisha;1714712]

Ну пока растяжки свежие (красные или бордовые) их можно значительно уменьшить, есть даже какие-то мази, которые применяют при их появлении (посмотри в инете), плюс компрессы из оливкого масла, и вообще кушать его побольше (салатики с ним). А так потом, когда они побелеют, когда подзагаришь их почти не видно будет![/QUO

ну не знаю,у меняпосле первой Б внизу по бокам были небольшие,потом побелели,но когда я загорала,они становились розовыми........:-/ мне кажется их наоборот было виднее,че белые.А уменьшить растяжки нельзя-т.к. это "место разрыва"кожи,которая заполняеся соединительной тканью и которая уже никуда не денется................:-/ :-E

Небо 28.04.2010 14:51

[QUOTE=Оксанчик;1714734]Там где срок меньше - это срок по УЗИ.
А там где больше срок по мес.

У меня все через одно место - в декрет меня отправили по результатам узи, а вот ПДР в обменке поставили по мес., т.е. 6 июня 2010г.

Поэтому так и сделала себе две линеечки :-)[/QUOTE]

Во блин,прикол-как работать ,так на неделю больше!!!!!!!!!!!Только в России,наверное,такое возможно.............:-E

Кис-кис 28.04.2010 14:54

Приветик!
Купила сегодня наконец-то прокладки послеродовые. Только 1 пачку - там 10 штук - а теперь тут прочитала, что советуют 3 минимум... Блин. Думаю, возьму еще 2 пачки олвейс ночных - если что - муж привезет.

Девчонки, кто бесплатно собирается рожать, вы будете в РД для ребенка брать одежку? Если да, то что?

Juliasha 28.04.2010 14:57

[QUOTE=Кис-кис;1714767]Приветик!
Купила сегодня наконец-то прокладки послеродовые. Только 1 пачку - там 10 штук - а теперь тут прочитала, что советуют 3 минимум... Блин. Думаю, возьму еще 2 пачки олвейс ночных - если что - муж привезет.

Девчонки, кто бесплатно собирается рожать, вы будете в РД для ребенка брать одежку? Если да, то что?[/QUOTE]

мне кажется,это надо уточнять в самом РД. Потому что могур разрешить только сре-ва гигиены и памперсы.

anastaisha 28.04.2010 14:59

[QUOTE=Небо;1714736][QUOTE=anastaisha;1714712]
[/QUO
ну не знаю,у меняпосле первой Б внизу по бокам были небольшие,потом побелели,но когда я загорала,они становились розовыми........:-/ мне кажется их наоборот было виднее,че белые.А уменьшить растяжки нельзя-т.к. это "место разрыва"кожи,которая заполняеся соединительной тканью и которая уже никуда не денется................:-/ :-E[/QUOTE]

Нет, как раз пока растяжки свежие (пока красные и не побелели), если ими заняться, их можно существенно уменьшить, понятно, что от них полностью не избавишься, но они будут не так выражены. Это не я выдумала, косметологи и дерматологи так говорят;) .
А по поводу загара - моя подружка как подзагарит, так их пости не видно, они у нее не становятся белыми на коричневом фоне, а как то сравниваются с кожей, ну может это индивидуально.

Небо 28.04.2010 15:08

[QUOTE=anastaisha;1714796][QUOTE=Небо;1714736]

Нет, как раз пока растяжки свежие (пока красные и не побелели), если ими заняться, их можно существенно уменьшить, понятно, что от них полностью не избавишься, но они будут не так выражены. Это не я выдумала, косметологи и дерматологи так говорят;) .
А по поводу загара - моя подружка как подзагарит, так их пости не видно, они у нее не становятся белыми на коричневом фоне, а как то сравниваются с кожей, ну может это индивидуально.[/QUOTE]

Спорить не буду,есть там прцедуры какие-то-пилинг глубокий,еще что-то,но проблемы они не решают,может только немного менее заметны станут.А уж если ои бардовые и как -бы в этом месте вмятинка-то все-кранты-маж не маж,ниче не поможет...........:-/ знаете какие бывают-во есь живот-тут уж н иче не сделаешь.я щас маслом оливковым мажусь.

anastaisha 28.04.2010 15:19

[QUOTE=Небо;1714835][QUOTE=anastaisha;1714796]

Спорить не буду,есть там прцедуры какие-то-пилинг глубокий,еще что-то,но проблемы они не решают,может только немного менее заметны станут.А уж если ои бардовые и как -бы в этом месте вмятинка-то все-кранты-маж не маж,ниче не поможет...........:-/ знаете какие бывают-во есь живот-тут уж н иче не сделаешь.я щас маслом оливковым мажусь.[/QUOTE]

Ну да, в любом случае их полностью не выведешь. А вообще они от гармонального фона зависят, и от наследсвенности. Бывет что девочки с маленькими животами рвуться как забры, а бывает с огромными пузененмя и не одной растяжки!

Viva 28.04.2010 15:38

[QUOTE=Elena;1714537]Всем приветик.[/QUOTE]

привет-привет:)
как поход в 67 больницу?:-[ ]

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.