![]() |
[QUOTE=Mashulya;1586223]точно!!!прям хочется,чтоб срок скорее подошел!!!с одной стороны страшно,а с другой,уже хочется обнять малышку,поцеловать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да все мы этого так ждем:))Ну ниче апрель уже на след неделе начнется:))) а там 3-4 недели и все родим!!!:))) |
Ой девочке читаю вас, и так радостно на душе. Как представлю что скоро увижу Даришу (хочу назвать дочу Дарияна). У меня уже все для нее готово ну почти коляски нет. Мне ее купять когда рожу уже а так все есть.
Из роддома меня брат наверно забирать будет. Он сказал что попросить выходные чтоб с малыми посидеть и забрать меня потом. |
У меня тоже сейчас подружка родит (4апреля) и буду ей завидовать что она с малышкой!!! А я еще с пузом :)
|
[QUOTE=Irishka;1586202]Привет! вот и у меня мало вероятности 1-го родить, ну если сама не зарожаю...
А у тя прикольная Г, свалила втихую... Вот я не понимаю, зачем так делать? Вот у фататочки так же ушла педиатр... Ну почему не предупредить????:-E[/QUOTE] Коза драная она,вот кто:hysteric: За то орать не кому на меня будет:) [QUOTE=ulechka;1586212]Фрея, ну какая лень!!! завариваешь и пьешь, больше ничего не требуется!!!! [/QUOTE] Да стоит заваренная уже,только я же что нибудь другое пью,а её не охота.%-0 |
[QUOTE=Юленок;1586243]Ой девочке читаю вас, и так радостно на душе. Как представлю что скоро увижу Даришу (хочу назвать дочу Дарияна). У меня уже все для нее готово ну почти коляски нет. Мне ее купять когда рожу уже а так все есть.
Из роддома меня брат наверно забирать будет. Он сказал что попросить выходные чтоб с малыми посидеть и забрать меня потом.[/QUOTE] Я вот тоже коляску после родов хочу брать!! Мне свекр сказал купит, только я ему сказала денег дай, а я куплю я сама!!!:girl_haha: Дарияна, это не Даша, а Дариша? Прикольно не слышала такого имени:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1586179]Какие у тебя прям насыщенные выходные!!!! Хвались покупками, фото в студию!!! А кроватку какую выбрали в результате?[/QUOTE]
[QUOTE=Викулька109;1586217] [B]Машуль[/B],какую кроватку выбрали?я тоже много чего на Коломенской покупала(мне там понравилось):))) :))) :))) А на меня вот какой то депресняк нашёл....:( Девочки,я так устала....:( Больше не могу....:girl_cray: 5 апреля поеду в роддом и если шейка будет готова,то попрошу родить....ну не могу я больше.....тем более,что срок у меня 5 апреля[/QUOTE] [url]http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/Fryzino_Derm007.jpg[/url] вот такую кроватку взяли! [url]http://vsekrohe.ru/published/publicdata/VSEKROHESHOP/attachments/SC/products_pictures/240_enl_enl.jpg[/url] вот такой комодик! и еще вещички,набор в кроватку,ванночку и т.д.)))))кучу всего!!!!еле в машину запихнули!!! [B]Викулька[/B] ты не накручивай себя!!!мне тож тяжело,хотя еще месяц ходить,спать вобще не могу!!!за ночь раз 4-5 в туалет встаю,ближе к ночи сводит ноги,что сил нет никаких,а под утро все мышцы на животе и спина болят(((а что сделаешь,стараюсь не унывать!!!погоди,может к 5-му числу сама родишь,зачем тебе вызывать роды?! это же не есть хорошо!!!! |
[QUOTE=ulechka;1586212]Фрея, ну какая лень!!! завариваешь и пьешь, больше ничего не требуется!!!!
Маша, молодец!! такая счастливая, и детки супер!! теперь ты вся наверно аж трясешься когда же у меня будет такая!!!!!!!!!! Ириш ты уже рожать снова передумала??? Я вот подумала вчера и вспомнила, что телец с 21 апреля! Так вот мне до 21 нельзя!!!! Только после, хочу тельца, как я :)))[/QUOTE] да я вот в пятницу уже передумала... но муж говорит, что вообще не рожать низяяяя. А если серьезно, то мне 1-го к врачу, у которой рожать буду. Посмотрит и скажет, что дальше. |
[QUOTE=ulechka;1586232]Викулька109 уже совсем не в моготу?? Я тоже уже кряхчу хожу... но надо отходить положенные недели!!! Да а тебе если 5 то нормально:)) То наверно они скажут что уже срок и скоро роды сами начнутся, чем они будут их стимулировать.[/QUOTE]
Совсем....:-/ :-/ :-/ у меня хронический пиелонифрит и почки каждый день дают о себе знать:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: все задолбали с вопросами,когда же мне рожать :-! :-! :-! завтра еще день рождение....:( ничего не хочу....:girl_cray: хорошо,что моя мама все хлопоты на себя взяла и мне ничего готовить не надо%-0 я очень надеюсь,что 5-ого приеду и мне скажут,что всё готово....врач знает,что мне перенашивать НИКАК нельзя:-/ :-/ :-/ но еще мне нельзя со 2-4 апреля зарожать,т.к врача в Москве не будет...:-! |
[QUOTE=ulechka;1586240]да все мы этого так ждем:))Ну ниче апрель уже на след неделе начнется:))) а там 3-4 недели и все родим!!!:)))[/QUOTE]
точно!!!!но они ща так тянуться будут(((( |
[QUOTE=Freya;1586252]Коза драная она,вот кто:hysteric: За то орать не кому на меня будет:)
Да стоит заваренная уже,только я же что нибудь другое пью,а её не охота.%-0[/QUOTE] Но вот хоть какая то польза от того что врач ушла :-D :-D :-D а ты по сколько пьешь? мне 1/3 стакана выписала пить 3 раза в день! залпом пью и норм, потом водой запиваю:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1586185]Дураки потому что какие-то...
Я б наверно сама разрыдалась, если б увидела, что муж плачет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага.и я....)))) [QUOTE=Irishka;1586189]да мой тоже не отказывается, просто он (наивный) думал, что меня и детку и оденут и обуют и вкусняшками накормят:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не,мой в курсе,что надо все самим!!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1586260]да я вот в пятницу уже передумала... но муж говорит, что вообще не рожать низяяяя.
А если серьезно, то мне 1-го к врачу, у которой рожать буду. Посмотрит и скажет, что дальше.[/QUOTE] Н увот 1 апреля все и решится! Может ты будешь первооткрывателем в апреле месяце?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Викулька109;1586268]Совсем....:-/ :-/ :-/ у меня хронический пиелонифрит и почки каждый день дают о себе знать:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: все задолбали с вопросами,когда же мне рожать :-! :-! :-! завтра еще день рождение....:( ничего не хочу....:girl_cray: хорошо,что моя мама все хлопоты на себя взяла и мне ничего готовить не надо%-0 я очень надеюсь,что 5-ого приеду и мне скажут,что всё готово....врач знает,что мне перенашивать НИКАК нельзя:-/ :-/ :-/ но еще мне нельзя со 2-4 апреля зарожать,т.к врача в Москве не будет...:-![/QUOTE] с почками мучаешься, наверно все болит, ну если врачи знают, тогда тебе точно немного осталось! потерпи дорогая, это же у же в след понедельник будет 5 !!!! [QUOTE=Mashulya;1586269]точно!!!!но они ща так тянуться будут(((([/QUOTE] да уж особенно у нас в конце апреля!!! |
[QUOTE=Викулька109;1586217]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с недельками!!!:) :) :)
[B]Машуль[/B],какую кроватку выбрали?я тоже много чего на Коломенской покупала(мне там понравилось):))) :))) :))) [B]Ириш[/B],у тебя уже финишная прямая....:girl_witch: готова???:girl_hospital: [B]Юлька[/B],молодец,что борешься с отёками....:girl_dance: мне бы твою силу воли...:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: [B]Мама Ксюша[/B],поздравляю!!!!!!!!!!Растите большими и крепенькими:))) :))) :))) А на меня вот какой то депресняк нашёл....:( Девочки,я так устала....:( Больше не могу....:girl_cray: 5 апреля поеду в роддом и если шейка будет готова,то попрошу родить....ну не могу я больше.....тем более,что срок у меня 5 апреля[/QUOTE] Как это 5 апреля???? до этого числа еще 5 раз передумаешь родить;) Я уж ничего не знаю... то готова, то страшно... |
[QUOTE=ulechka;1586240]да все мы этого так ждем:))Ну ниче апрель уже на след неделе начнется:))) а там 3-4 недели и все родим!!!:)))[/QUOTE]
на этой!!!! более того, 2 дня до него осталось;) |
Маша!!! клевое ты купила, прям детский такой комод мне понравился! и кроватка удобная с ящиками!
|
[QUOTE=Юленок;1586243]Ой девочке читаю вас, и так радостно на душе. Как представлю что скоро увижу Даришу (хочу назвать дочу Дарияна). У меня уже все для нее готово ну почти коляски нет. Мне ее купять когда рожу уже а так все есть.
Из роддома меня брат наверно забирать будет. Он сказал что попросить выходные чтоб с малыми посидеть и забрать меня потом.[/QUOTE] Красивое такое имя:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1586295]Как это 5 апреля???? до этого числа еще 5 раз передумаешь родить;)
Я уж ничего не знаю... то готова, то страшно...[/QUOTE] Ну 5 апреля у меня будет 40 акушерских недель:) рожать точно не передумаю...:-/ знаешь,я даже не боюсь!!!!!!!:girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: вооооооообще.... |
Ты не поверишь.....:girl_haha: пила 1 раз и стакан целый,горькая падла:-/
|
[QUOTE=ulechka;1586302]Маша!!! клевое ты купила, прям детский такой комод мне понравился! и кроватка удобная с ящиками![/QUOTE]
спасибо!!!!за комодом ездили на другой конец москвы!!!:girl_haha: а кроватка на картинке посветлее выглядит,чем в реальности!на самом деле она цвета как комод!!!:) |
[QUOTE=Freya;1586252]Коза драная она,вот кто:hysteric: За то орать не кому на меня будет:)
Да стоит заваренная уже,только я же что нибудь другое пью,а её не охота.%-0[/QUOTE] Хоть один плюс;) А ты с лимончиком, медом (сахаром)... У меня так лучше идет этот чудо чай:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1586307]Красивое такое имя:girl_in_love:[/QUOTE]
согласна!!!! а я что-то резко передумала дочу Сашей называть...не хочу и все!!!!!:-/ |
[QUOTE=Викулька109;1586312]Ну 5 апреля у меня будет 40 акушерских недель:) рожать точно не передумаю...:-/ знаешь,я даже не боюсь!!!!!!!:girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: вооооооообще....[/QUOTE]
Умничка,что не боишься;) Я тоже не боюсь ваще:bcool: |
[QUOTE=Irishka;1586300]на этой!!!! более того, 2 дня до него осталось;)[/QUOTE]
Ага! а мне седня идти в 2 часа:) |
[QUOTE=Irishka;1586321]Хоть один плюс;)
А ты с лимончиком, медом (сахаром)... У меня так лучше идет этот чудо чай:girl_haha:[/QUOTE] Нада попробовать;) |
девочки,анализ-мазок на инфекции передающиеся половым путем вписывается в обменку?!
|
[QUOTE=Mashulya;1586331]девочки,анализ-мазок на инфекции передающиеся половым путем вписывается в обменку?![/QUOTE]
Конечно. |
[QUOTE=Freya;1586325]Умничка,что не боишься;) Я тоже не боюсь ваще:bcool:[/QUOTE]
А чего боятся?!:) Да,будет больно..;) но ведь не мы первые,не мы последние!!!:party1: да и боль эта закончиться,а вознаграждением за это будут наши малыши:connie_43: :connie_38: :connie_rockingbaby: а что может быть прекрасней:connie_mama: |
[QUOTE=Mashulya;1586331]девочки,анализ-мазок на инфекции передающиеся половым путем вписывается в обменку?![/QUOTE]
У нас если ничего не нашли,то нет...:) а если что то было,то красным маркером помечают |
[QUOTE=Mashulya;1586257][url]http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/Fryzino_Derm007.jpg[/url]
вот такую кроватку взяли! [url]http://vsekrohe.ru/published/publicdata/VSEKROHESHOP/attachments/SC/products_pictures/240_enl_enl.jpg[/url] вот такой комодик! и еще вещички,набор в кроватку,ванночку и т.д.)))))кучу всего!!!!еле в машину запихнули!!! [B]Викулька[/B] ты не накручивай себя!!!мне тож тяжело,хотя еще месяц ходить,спать вобще не могу!!!за ночь раз 4-5 в туалет встаю,ближе к ночи сводит ноги,что сил нет никаких,а под утро все мышцы на животе и спина болят(((а что сделаешь,стараюсь не унывать!!!погоди,может к 5-му числу сама родишь,зачем тебе вызывать роды?! это же не есть хорошо!!!![/QUOTE] :))) симпатичные!!!! особенно гном на комоде - смешной! Маш, прикинь, вот у меня живот опустился дней 5 назад, так я за эти 5 дней больше раз сходила в туалет, чем за всю Б. Это ППЦ какой-то!!! А еще, очень часто бывает "ложный вызов" - головой, наверно давит... |
[QUOTE=Freya;1586335]Конечно.[/QUOTE]
и он обязательный!?если его не будет,страшно?! |
[QUOTE=Викулька109;1586268]Совсем....:-/ :-/ :-/ у меня хронический пиелонифрит и почки каждый день дают о себе знать:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: все задолбали с вопросами,когда же мне рожать :-! :-! :-! завтра еще день рождение....:( ничего не хочу....:girl_cray: хорошо,что моя мама все хлопоты на себя взяла и мне ничего готовить не надо%-0 я очень надеюсь,что 5-ого приеду и мне скажут,что всё готово....врач знает,что мне перенашивать НИКАК нельзя:-/ :-/ :-/ но еще мне нельзя со 2-4 апреля зарожать,т.к врача в Москве не будет...:-![/QUOTE]
[B]Вика![/B] Ну ты чего это вся расклеилась... возьми себя в руки!!! У тебя праздник завтра, подарки надарят....:girl_in_love: Потерпи еще немного, максимум неделька осталась....;) |
привет девочки:) всем хорошего дня и отличного настроения [URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Freya;1586317]Ты не поверишь.....:girl_haha: пила 1 раз и стакан целый,горькая падла:-/[/QUOTE]
ну да лимон кстати помогает!! [QUOTE=Mashulya;1586319]спасибо!!!!за комодом ездили на другой конец москвы!!!:girl_haha: а кроватка на картинке посветлее выглядит,чем в реальности!на самом деле она цвета как комод!!!:)[/QUOTE] да все супер! у нас вот нет комнате деткой, а так бы я бы своим девочкам сделала бы комнату:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;1586324]согласна!!!! а я что-то резко передумала дочу Сашей называть...не хочу и все!!!!!:-/[/QUOTE] да бывает всякое! Я когда планировали еще мечатала о дочке Яне, и наверно до мес 6 так и хотела назвать, хотя еще незнала кто там Д и М! Но мальчик был бы Максим! И вот потом как то по телеку прозвучало имя Анфиса! ну и все меня как пробило, я говорю Анфиса и все тут! Надеюсь больше мне в голову ниче не ударит:-D :-D :-D [QUOTE=Mashulya;1586331]девочки,анализ-мазок на инфекции передающиеся половым путем вписывается в обменку?![/QUOTE] да все в обменку должны писать! |
[QUOTE=ulechka;1586270]Но вот хоть какая то польза от того что врач ушла :-D :-D :-D
а ты по сколько пьешь? мне 1/3 стакана выписала пить 3 раза в день! залпом пью и норм, потом водой запиваю:girl_haha:[/QUOTE] А я вместо обычного чая пью... |
[QUOTE=Irishka;1586347]:))) симпатичные!!!! особенно гном на комоде - смешной!
Маш, прикинь, вот у меня живот опустился дней 5 назад, так я за эти 5 дней больше раз сходила в туалет, чем за всю Б. Это ППЦ какой-то!!! А еще, очень часто бывает "ложный вызов" - головой, наверно давит...[/QUOTE] спасибо!!! ужас!!!если я сейчас так бегаю,то,что будет когда опустится!!!??!!!!:-/ %-0 |
[QUOTE=Дашечка;1586354]привет девочки:) всем хорошего дня и отличного настроения [URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик! спасибо! и тебе того же!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;1586294]Н увот 1 апреля все и решится! Может ты будешь первооткрывателем в апреле месяце?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Может быть...:-Р |
[QUOTE=Mashulya;1586324]согласна!!!!
а я что-то резко передумала дочу Сашей называть...не хочу и все!!!!!:-/[/QUOTE] Эт ты только что передумала? |
[QUOTE=ulechka;1586359]
да все супер! у нас вот нет комнате деткой, а так бы я бы своим девочкам сделала бы комнату:girl_in_love: да все в обменку должны писать![/QUOTE] у нас тоже нет детской комнаты!но мы в своей постараемся совместить и нашу и детскую,чтоб красиво было!!!))) а если мне только дали направление на этот мазок!а я теперь не хочу его сдавать,т.к ехать в квд,а там всякие больные ходят,неизвестно,что подцепить можно,да и на кресло страшно лезть,и готовится он долго,вдруг не успеет?!че делать то!? |
[QUOTE=Irishka;1586361]А я вместо обычного чая пью...[/QUOTE]
Я так пакетик почечного чая пью с лимоном. а вот бруснику нашла только листья. Врач сказала 1ст.л. на стакан воды в термосе заваривать, и пить. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |