Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 19.10.2010 11:29

[QUOTE=Sattin;2460661]Девчонки! привет! мне тааак груууустно! я сегодня последний день работаю. так ждала этого дня, а теперь почти плачу((
конечно, все понимаю, что будет еще работа, и сейчас ребеночек важнее и мы так его хотели и очень ждем и совсем другая жизнь сейчас начнется! я всегда так хотела сидеть дома с малышом, готовить вкусности, мыло варить и еще кучу всего на что сейчас нет времени)))
блин, но все равно как-то :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Наверное обычный глюк беременной.) бывает у нас такое) Сейчас скоро всё пройдёт будешь наслаждатся этими моментами)

Kattrina 19.10.2010 11:32

[QUOTE=Натали 777;2460624]Добрый день, девочки. Не была в Пузяке сто лет, ушла с головой в работу. Надеюсь, вы и ваши малыши здоровенькие и счастливенькие.[/QUOTE]
добрый! слава Богу все хорошо!:)))
[QUOTE=Светлана С;2460649]Ой))))я не в коем не строгая-просто и мама папе и он ей уже признавались не в одной измене....)))))сейчас пойду в душ быстренько-в порядок себя приведу. Потом прогуляюсь в магазин-доска разделочная нужна-моя сломалась давно- и я чего брала всё тут у друга( в квартире который с нами-а он вчера приехал)))))вот я и думаю оборзела)))))а барсетку не купила-вспомнила у мужа есть ещё одна новая- малюсенькая поломка была я её вчера устранила- и как новая-муж рад)а куплю что нибудь лучше ему)[/QUOTE]
:) давай, удачный покупок!
[QUOTE=Sattin;2460661]Девчонки! привет! мне тааак груууустно! я сегодня последний день работаю. так ждала этого дня, а теперь почти плачу((
конечно, все понимаю, что будет еще работа, и сейчас ребеночек важнее и мы так его хотели и очень ждем и совсем другая жизнь сейчас начнется! я всегда так хотела сидеть дома с малышом, готовить вкусности, мыло варить и еще кучу всего на что сейчас нет времени)))
привет! ну ты даеееееешь :-/ ты че? главное малыш, отдыхай, наслаждайся радостью материнства, а наработаться еще тыщу раз успеешь!:-D

Лёля 19.10.2010 11:44

Привет, девочки! Ох, еле перечитала все, что вы за 3дня написали...устала))) Уж и забыла что кому написать хотела))) Мой малыш набирается сил, скаждым днем все сильнее пинается, особенно когда ворочается, такие ощущения непередаваемые...кажется что живот щас разорвет, ходуном ходит))) Папа намзвонит из чечни каждый день, скучает очень, особенно по пиночкам. И я тоже ужасно соскучилась...Чем ближе к концу беременности, тем обиднее становится, что у всех папы будут рядом, а у меня нет((

Kattrina 19.10.2010 11:48

[QUOTE=Лёля;2460822]Привет, девочки! Ох, еле перечитала все, что вы за 3дня написали...устала))) Уж и забыла что кому написать хотела))) Мой малыш набирается сил, скаждым днем все сильнее пинается, особенно когда ворочается, такие ощущения непередаваемые...кажется что живот щас разорвет, ходуном ходит))) Папа намзвонит из чечни каждый день, скучает очень, особенно по пиночкам. И я тоже ужасно соскучилась...Чем ближе к концу беременности, тем обиднее становится, что у всех папы будут рядом, а у меня нет(([/QUOTE]

приветик милая! да..мы тут болтушки еще те!:)))

У меня тоже малышка очень интересно шевелиться стала, "перекатываниями" такими:) Ну ты пока не грусти, может быть его оспустят на роды:(

@SVETIK@ 19.10.2010 11:51

[QUOTE=Лёля;2460822]Привет, девочки! Ох, еле перечитала все, что вы за 3дня написали...устала))) Уж и забыла что кому написать хотела))) Мой малыш набирается сил, скаждым днем все сильнее пинается, особенно когда ворочается, такие ощущения непередаваемые...кажется что живот щас разорвет, ходуном ходит))) Папа намзвонит из чечни каждый день, скучает очень, особенно по пиночкам. И я тоже ужасно соскучилась...Чем ближе к концу беременности, тем обиднее становится, что у всех папы будут рядом, а у меня нет(([/QUOTE]

Держитесь! Тяжело это жутко...пройдёт время и будете вы вместе с папкой вашим!.А малышка и уменя сильнее пинатся стала) а если уж ножкой так вобще-а аж подпрыгиваю)))))

Натали 777 19.10.2010 11:52

Держись, самое главное, что вы любите и бережете друг друга. Трудности - они временны. Просто нужно переждать, и все будет хорошо

Лёля 19.10.2010 11:56

Спасибо,девочки! Я все понимаю...Изнала на что иду, когда за военного замуж выходила. Просто иногда такаятоска накатывает. Хорошо что я в воронеже у родителей, а не одна в москве.
Наверное пойду погуляю, солнышко за окном, может настроение поднимется..

Kattrina 19.10.2010 11:57

[QUOTE=Лёля;2460926]Спасибо,девочки! Я все понимаю...Изнала на что иду, когда за военного замуж выходила. Просто иногда такаятоска накатывает. Хорошо что я в воронеже у родителей, а не одна в москве.
Наверное пойду погуляю, солнышко за окном, может настроение поднимется..[/QUOTE]

иди конечно, развейся! :) и не грусти ...ты не одна! родители с тобой да и мы тебя всегда поддержим!:)

АлёнкА+СашкА 19.10.2010 12:01

Привет девульки. Была сегодня в ЖК. С сегодняшнего дня мы в декрете. Правда не дали нам больничный, так как нужно 3 печати, а третья печать будет только завтра после обедом.
Гемоглобин с 90 подняли до 104)))нас даже похвалили.Стафилококк не обнаружен. Ура.Ура. Ура. все анализы хорошие.Но вот дочка перевернулась головой вниз, и сильно упирается в шейку матки. Г сказала лежать, под попу подкладывать подушку. Говорит, что есть вероятность родить раньше времени(((((

@SVETIK@ 19.10.2010 12:01

[QUOTE=Лёля;2460926]Спасибо,девочки! Я все понимаю...Изнала на что иду, когда за военного замуж выходила. Просто иногда такаятоска накатывает. Хорошо что я в воронеже у родителей, а не одна в москве.
Наверное пойду погуляю, солнышко за окном, может настроение поднимется..[/QUOTE]

Ты прогуляйся и зайди в детский магазин-купи хоть распашоночку- настроение 100%поднимешь и себе и дитю!

@SVETIK@ 19.10.2010 12:02

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2460982]Привет девульки. Была сегодня в ЖК. С сегодняшнего дня мы в декрете. Правда не дали нам больничный, так как нужно 3 печати, а третья печать будет только завтра после обедом.
Гемоглобин с 90 подняли до 104)))нас даже похвалили.Стафилококк не обнаружен. Ура.Ура. Ура. все анализы хорошие.Но вот дочка перевернулась головой вниз, и сильно упирается в шейку матки. Г сказала лежать, под попу подкладывать подушку. Говорит, что есть вероятность родить раньше времени((((([/QUOTE]

Привет! Ну в целом всё у тебя ок! Я тебя поздравляю!А то что малышка упирается в шейку-так ещё сто раз поднимется. У меня тоже большая вероятность что раньше появимся) Всё хорошо будет)

Kattrina 19.10.2010 12:07

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2460982]Привет девульки. Была сегодня в ЖК. С сегодняшнего дня мы в декрете. Правда не дали нам больничный, так как нужно 3 печати, а третья печать будет только завтра после обедом.
Гемоглобин с 90 подняли до 104)))нас даже похвалили.Стафилококк не обнаружен. Ура.Ура. Ура. все анализы хорошие.Но вот дочка перевернулась головой вниз, и сильно упирается в шейку матки. Г сказала лежать, под попу подкладывать подушку. Говорит, что есть вероятность родить раньше времени((((([/QUOTE]
приветик! Ну поздравляю тебя с ДЕКРЕТОМ! :))) :))) :)))

Не переживай на счет преждевременных - бедешь себя беречь - все будет хорошо!:)

WhiteKis 19.10.2010 12:35

[QUOTE=Натали 777;2460624]Добрый день, девочки. Не была в Пузяке сто лет, ушла с головой в работу. Надеюсь, вы и ваши малыши здоровенькие и счастливенькие.[/QUOTE]

привет! :)

Мне в голову подобные мысли тоже честно говоря закрадывались. очень уж я люблю свою работу......... Но надо гнать их прочь, прочь!!!!!!!!!!!:) Дома тоже хорошо, поверь. А потом и малышики наши родятся.......мммммм:)

Держись, Лелеччка. Я думаю, что ваша семья от тредностей только крепче станет. Переключись на что-то. Идея с покупочками по-моему отличная!!!

Приветик! Поздравляю с декретом :solarii:и хорошими анализами prize:! УРА!!!!!!!!!!: :)))

АлёнкА+СашкА 19.10.2010 12:47

Спасибо девочки!
Я пока работаю до 1 числа....и всё....буду дома...лежать...кушать....телик смотреть)))))

Kattrina 19.10.2010 12:52

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2461373]Спасибо девочки!
Я пока работаю до 1 числа....и всё....буду дома...лежать...кушать....телик смотреть)))))[/QUOTE]

ну и правильно!:))) :))) :)))

Надюся 19.10.2010 13:35

Девочки, всем привет! На работе последняя неделя перед декретом, такой завал! Вчера очень перенервничала, давление подскочило, сегодня держусь, но тяжело мне последние дни очень. Обещали декрет с 25 числа, но справку сказали отдадут 27, а на работе сказали так не годится, у нас госслужба, вот придется идти в жк скандалить или что делать незнаю

Надюся 19.10.2010 13:39

Привет! Поздравляю с декретом!:))) У меня со справкой тоже такое мутят, в кадры звонила, их такое не устраивает, буду добиваться:-E

Kattrina 19.10.2010 13:41

[QUOTE=Надюся;2461818]Девочки, всем привет! На работе последняя неделя перед декретом, такой завал! Вчера очень перенервничала, давление подскочило, сегодня держусь, но тяжело мне последние дни очень. Обещали декрет с 25 числа, но справку сказали отдадут 27, а на работе сказали так не годится, у нас госслужба, вот придется идти в жк скандалить или что делать незнаю[/QUOTE]

приветик! ну вот зачем нервничать то!:( не как это не годится? больничный же тоже не в первый день открытия им приносят, а уже после его закрытия!!!!! А у нас вообще больничные будут где-то мартом 2011 закрыты...бред какой-то....

Калинка-Малинка 19.10.2010 13:48

Привет! Держись! Это же все временно. Время пролетит и будете вместе с папулей. Может, его отпустят, когда малыш родится?

Поздравляю с декретом!!!! А как узнают, что малыш перевернулся? С помощью УЗИ? А то я что-то не пойму
[QUOTE=Надюся;2461818]Девочки, всем привет! На работе последняя неделя перед декретом, такой завал! Вчера очень перенервничала, давление подскочило, сегодня держусь, но тяжело мне последние дни очень. Обещали декрет с 25 числа, но справку сказали отдадут 27, а на работе сказали так не годится, у нас госслужба, вот придется идти в жк скандалить или что делать незнаю[/QUOTE]

Привет!!! Надюш, старайся не нервничать. Последние денечки и будешь дома гнездышко для малыша готовить. А справку 27 дадут, а написано там будет с 25? Тогда какая им разница на работе. Пару дней не подождут что ль?

АлёнкА+СашкА 19.10.2010 13:50

[QUOTE=Калинка-Малинка;2461912]Привет! Держись! Это же все временно. Время пролетит и будете вместе с папулей. Может, его отпустят, когда малыш родится?

Поздравляю с декретом!!!! А как узнают, что малыш перевернулся? С помощью УЗИ? А то я что-то не пойму

Привет!!! Надюш, старайся не нервничать. Последние денечки и будешь дома гнездышко для малыша готовить. А справку 27 дадут, а написано там будет с 25? Тогда какая им разница на работе. Пару дней не подождут что ль?[/QUOTE]

Меня сегодня Г на кресле смотрела. Вот пальцем и почувствовала, что голова упирается:-[ ] :-[ ] :-[ ] и сердечко сразу нашла)))))

Ксаночка 19.10.2010 13:54

[QUOTE=Светлана С;2460365]Да!!!!!Я уж давно пытаюсь всем это объяснить!!!!:girl_in_love: счастлива я что муж мне такой попался)))))повезло нам друг с другом)[/QUOTE]

Светик! Очень хорошо, что тебе повезло с мужем! Правильно девочки сказали, у тебя теперь своя семья, скоро малышка родится. Если мама не может с тобой нормально общаться, сведи общение к минимуму. А там глядишь может и одумается... Я вообще в шоке от такого ее поведения, может потому, что у самой мама - человек, который всегда поддержит и поможет, где-то излишне опекать пытается, но наверное, лучше так, чем как у тебя...

[QUOTE=Kattrina;2460478]Девульки, а у меня доча второй день подряд так интеерсно шевелится...прям не пинки и как бы "перекатывания" такие, и высоко так - под грудью:) тааааакие ощущение необычные:)[/QUOTE]

У меня тоже так бывает в последнее время, до груди еще не доходит. но катается туда-сюда комочек. так забавно)

[QUOTE=Светлана С;2460597]Ой девочки включила песню валентинов день и девочка моя затанцевала там))))))[/QUOTE]

Прикольно:)
Я вчера накачала детских песенок из мультиков и мы с пупсиком слушали, тоже танцевал)

Приветик! Не пропадай, заходи к нам!

Лель. не расстраивайся так... Тяжело, конечно, но будем надеяться, что его отпустят домой на рождение малыша!
А ты рожать собираешься в Воронеже или в Москву вернешься?

Калинка-Малинка 19.10.2010 13:55

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2461929]Меня сегодня Г на кресле смотрела. Вот пальцем и почувствовала, что голова упирается:-[ ] :-[ ] :-[ ] и сердечко сразу нашла)))))[/QUOTE]

Ясненько!

ЮльчикК 19.10.2010 14:00

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2461373]Спасибо девочки!
Я пока работаю до 1 числа....и всё....буду дома...лежать...кушать....телик смотреть)))))[/QUOTE]

И яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Поскорей бы!!!!!

Ксаночка 19.10.2010 14:03

Девчонки, звонила сегодня в поликлинику, хотела пройти окулиста и лора - такой совок блин. К окулисту запись на три месяца вперед, раньше говорят не запишем, говорю - через 3 месяца рожу уже, пока вашей очереди дождешься. Отвечают: ну приходите к терапевту, может она вам что посоветует...

Kattrina 19.10.2010 14:06

[QUOTE=Ксаночка;2462045]Девчонки, звонила сегодня в поликлинику, хотела пройти окулиста и лора - такой совок блин. К окулисту запись на три месяца вперед, раньше говорят не запишем, говорю - через 3 месяца рожу уже, пока вашей очереди дождешься. Отвечают: ну приходите к терапевту, может она вам что посоветует...[/QUOTE]

идиотизм...а ведь в этох очередях одна пенсия, которая и подобжать может! мы то ждать не можем и нади детки тоже!:-E :-E :-E

Sattin 19.10.2010 14:16

[QUOTE=Ксаночка;2462045]Девчонки, звонила сегодня в поликлинику, хотела пройти окулиста и лора - такой совок блин. К окулисту запись на три месяца вперед, раньше говорят не запишем, говорю - через 3 месяца рожу уже, пока вашей очереди дождешься. Отвечают: ну приходите к терапевту, может она вам что посоветует...[/QUOTE]

у нас такая же фигня с эндокринологом, но меня как беременную без записи приняли) а вообще для Б и абитуриентов предусмотрен диспансерный день, когда пенсионеров не принимают. я один раз сходила, половину врачей прошла, еще раз схожу и у меня все справки уже будут готовы для ЖК. но все равно придется у окулиста наблюдаться до родов.

@SVETIK@ 19.10.2010 14:19

Привет, да неповезло тебе...Всё же надо идти в жк и объяснить там всё-может поймут....

Натали 777 19.10.2010 14:21

ндя уж, госучреждения... как придешь в них, все положительные эмоции пропадают:( Зато скоро будешь дома, заниматься приятными хлопотами, а вот мне до последнего работать придеться

@SVETIK@ 19.10.2010 14:22

Я в таком случае не теряюсь иду просто к кабинету и занимаю очередь-говорю ну я по беременности мне только черкануть- что мне месяц ждать приёма?все врачи идут на встречу пока

@SVETIK@ 19.10.2010 14:25

[QUOTE=Ксаночка;2461958]Светик! Очень хорошо, что тебе повезло с мужем! Правильно девочки сказали, у тебя теперь своя семья, скоро малышка родится. Если мама не может с тобой нормально общаться, сведи общение к минимуму. А там глядишь может и одумается... Я вообще в шоке от такого ее поведения, может потому, что у самой мама - человек, который всегда поддержит и поможет, где-то излишне опекать пытается, но наверное, лучше так, чем как у тебя...

Прикольно:)
Я вчера накачала детских песенок из мультиков и мы с пупсиком слушали, тоже танцевал)
[/QUOTE]

Да наверное лучше так общатся....свекровь и то в жизнь нашу не лезет а где надо помогает!
А моя малявочка не любит детские песенки))))ей про любовь подавай) под детские молчит, а романтику включишь-так сразу танцует)

Kattrina 19.10.2010 14:29

[QUOTE=Светлана С;2462286]Да наверное лучше так общатся....свекровь и то в жизнь нашу не лезет а где надо помогает!
А моя малявочка не любит детские песенки))))ей про любовь подавай) под детские молчит, а романтику включишь-так сразу танцует)[/QUOTE]

ну сразу понятно - ДЕВУЛЬКА!:)))

@SVETIK@ 19.10.2010 14:30

[QUOTE=Kattrina;2462327]ну сразу понятно - ДЕВУЛЬКА!:)))[/QUOTE]

И не говори:))) :)

Лёля 19.10.2010 15:24

[QUOTE=Ксаночка;2461958]

Лель. не расстраивайся так... Тяжело, конечно, но будем надеяться, что его отпустят домой на рождение малыша!
А ты рожать собираешься в Воронеже или в Москву вернешься?[/QUOTE]

Ну вроде на москву настроена. Мама со мной обещала уехать. А там как получится...Мужу в воронеж конечно ближе.Но у меня бзик - хочу чтоб в свид о рожд было г.Москва написано. Да и думаю может прописать у его родителей получится...ну типа по месту прописки отца...А рожу в воронеже, так они и скажут, чтоб у свои родителейпрописывала. Короче много заморочек всяких... Блин, ща новости смотрела, в грозном терракт. А муж в 10 км от грозного...вот как тут не нервничать! Слава Богу с ним все хорошо...а так он в грозном часто бывает...и во владикавказе

@SVETIK@ 19.10.2010 15:51

Девочки а я захотела быть красивой!) в тот раз руки до этого так и не дошли....сделала маникюрчик, брови выщипала, сейчас вот укладку на бумеранги делаю)сейчас пойду только помидорки с чесночком и сыром сделаю и блинчиков нажарю)))))мне кстати вчера кошки кактус уронили-еле обратно в горшок усадила-колючий сволочь весь))))))

WhiteKis 19.10.2010 16:09

Привет дорогая! Забей на них, просто вредничают! У меня тоже госслужба, и ничего подобного никто не говорил.

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2461929]Меня сегодня Г на кресле смотрела. Вот пальцем и почувствовала, что голова упирается:-[ ] :-[ ] :-[ ] и сердечко сразу нашла)))))[/QUOTE]

Пальцем?????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ничего себе! Ну тады наверное и секисом низя заниматься?

[QUOTE=Светлана С;2463047]Девочки а я захотела быть красивой!) в тот раз руки до этого так и не дошли....сделала маникюрчик, брови выщипала, сейчас вот укладку на бумеранги делаю)сейчас пойду только помидорки с чесночком и сыром сделаю и блинчиков нажарю)))))мне кстати вчера кошки кактус уронили-еле обратно в горшок усадила-колючий сволочь весь))))))[/QUOTE]

И еще удивляемся, почему девулька под песни про любовь плящет...с такой-то мамуськой!:connie_1:

WhiteKis 19.10.2010 16:12

[QUOTE=Лёля;2462883]Ну вроде на москву настроена. Мама со мной обещала уехать. А там как получится...Мужу в воронеж конечно ближе.Но у меня бзик - хочу чтоб в свид о рожд было г.Москва написано. Да и думаю может прописать у его родителей получится...ну типа по месту прописки отца...А рожу в воронеже, так они и скажут, чтоб у свои родителейпрописывала. Короче много заморочек всяких... Блин, ща новости смотрела, в грозном терракт. А муж в 10 км от грозного...вот как тут не нервничать! Слава Богу с ним все хорошо...а так он в грозном часто бывает...и во владикавказе[/QUOTE]

Леля, возьми себя в руки и не думай о плохом ни в коем случае! В Москве теракты чаще по-моему, чем в Грозном! Там же войны нет. Держись, дорогая!!!!!!

АлёнкА+СашкА 19.10.2010 16:15

[QUOTE=WhiteKis;2463173]Привет дорогая! Забей на них, просто вредничают! У меня тоже госслужба, и ничего подобного никто не говорил.

Пальцем?????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ничего себе! Ну тады наверное и секисом низя заниматься?
[/QUOTE]

Наверное нельзя. Мы и так им не занимаемся(((((

@SVETIK@ 19.10.2010 17:10

[QUOTE=WhiteKis;2463173]

И еще удивляемся, почему девулька под песни про любовь плящет...с такой-то мамуськой!:connie_1:[/QUOTE]

Да уж )))))соглашусь)

Luka 19.10.2010 17:10

всем привет
а мы были сегодня на консультации в 17ом роддоме
роддом понравился, врачи весьма доброжелательные.
Но в остальном - наша **************** (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) медицина - это просто кошмар какойто. Я вообще не понимаю, какого черта хожу в ЖК, как выясняется они не делают даже половины того, что положено. Какого черта гоняют на УЗИ (при том что приходится ходить в платную, т.к. в ЖК записаться на нужное время невозможно) - вообще непонятно.
Короче сказали, что в целом все у нас ОК, кроме того, что изза кисты рекомендуют рожать в роддоме при многоплановой больнице - например при ГКБ №8 на динамо... а я хотела в 17ом... (
мася запинал ногами опять датчик узи )))) весим уже около 900 грамм )

WhiteKis 19.10.2010 17:23

[QUOTE=Luka;2463612]всем привет
а мы были сегодня на консультации в 17ом роддоме
роддом понравился, врачи весьма доброжелательные.
Но в остальном - наша **************** (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) медицина - это просто кошмар какойто. Я вообще не понимаю, какого черта хожу в ЖК, как выясняется они не делают даже половины того, что положено. Какого черта гоняют на УЗИ (при том что приходится ходить в платную, т.к. в ЖК записаться на нужное время невозможно) - вообще непонятно.
Короче сказали, что в целом все у нас ОК, кроме того, что изза кисты рекомендуют рожать в роддоме при многоплановой больнице - например при ГКБ №8 на динамо... а я хотела в 17ом... (
мася запинал ногами опять датчик узи )))) весим уже около 900 грамм )[/QUOTE]

:))) :))) Какие боооошие вы уже, поздравляю! А что нам в жк не доделывают, поделись информацией!

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.