![]() |
Всем привет!
Замоталась я ваще...Докладаю: у нас дома лазарет... Брат вернулся из Питера-темпа 39, кашель. Отца прострелило в спину, еще упал, и ногу растянул. У мну на запястье от ношения дитятки воспалился сустав и вылезла шишка...больно капец как! Хожу перевязанная ))) Так что мы с сыном спасаемся в других комнатах, хде не ходит наш больной. А он за компом все время почти, вот я и не могу сюда заходить. Щаз он дрыхнет, и я бегом к вам:girl_haha: |
Привет!
[B]Алла,[/B] уже скоро попрощается с пузиком, а он между тем тааакой большой! Ты имя выбрала уже??? [B]Натаааа, [/B]платье просто ваууууу, я тоже такое хочу, офигенное!!!! много времени ушло???? |
[QUOTE=acid rain;2925223]Девочки, привет! Как и обещала фото пузика. Как оказалось их не так много, как я думала. Первые 2 фотографии вообще с телефона.
[URL=http://keep4u.ru/full/2e98c1ad4cc9ef86d64c0796fcd3a3eb.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/08/2e/2e98c1ad4cc9ef86d64c0796fcd3a3eb.jpg[/IMG][/URL]29 недель [URL=http://keep4u.ru/full/a41971b5bd4ac02a99f3f13b770887d7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/08/a4/a41971b5bd4ac02a99f3f13b770887d7.jpg[/IMG][/URL]29 недель [URL=http://keep4u.ru/full/fa285b124c5e81f1133fa1ed0d35cec9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/08/fa/fa285b124c5e81f1133fa1ed0d35cec9.jpg[/IMG][/URL]36 недель [URL=http://keep4u.ru/full/27b556ae4cb0a45a1e332297c175e600.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/08/27/27b556ae4cb0a45a1e332297c175e600.jpg[/IMG][/URL] 39 недель 2 дня, через день я родила.[/QUOTE] Вот еще один компактый мам:) Кстати за 10 недель не особо изменился, чуток подрос, такое ощущение:) |
[QUOTE=acid rain;2925223]Девочки, привет! Как и обещала фото пузика. Как оказалось их не так много, как я думала. Первые 2 фотографии вообще с телефона.
39 недель 2 дня, через день я родила.[/QUOTE] Какой животик, и с виду не большой. У меня мама как посмотрит на мой, так и вытирает глаза :) |
[QUOTE=Siren*;2925277]Привет!
[B]Алла,[/B] уже скоро попрощается с пузиком, а он между тем тааакой большой! Ты имя выбрала уже??? Нет, это вообще проблема оказалась. Целые баталии разворачиваются. Мама хочет Марка, бабушка Стаса. Я пока остановилась на имени Даниил. Как вам ? |
[B]Натаааа, [/B]платье просто ваууууу, я тоже такое хочу, офигенное!!!! много времени ушло????[/QUOTE]
Да в общем-то нет, просто периодами лень нападала вот и растянула удовольствие почти на 2 месяца... |
[QUOTE=kallina_78;2925477][QUOTE=Siren*;2925277]
Нет, это вообще проблема оказалась. Целые баталии разворачиваются. Мама хочет Марка, бабушка Стаса. Я пока остановилась на имени Даниил. Как вам ?[/QUOTE] Даниил очень даже, единственное меня бы смутила немного его популярность сейчас, но если нравится не сомневайся!:) [QUOTE=На.точка;2925667] Да в общем-то нет, просто периодами лень нападала вот и растянула удовольствие почти на 2 месяца...[/QUOTE] Главное к НГ успела:))) |
[QUOTE=kallina_78;2925477]
Даниил очень даже, единственное меня бы смутила немного его популярность сейчас, но если нравится не сомневайся!:) Просто очень уж хочется сказать Даня, Данечка, ласкательно так |
[QUOTE=kallina_78;2925809][QUOTE=kallina_78;2925477]
Даниил очень даже, единственное меня бы смутила немного его популярность сейчас, но если нравится не сомневайся!:) Просто очень уж хочется сказать Даня, Данечка, ласкательно так[/QUOTE] Ну все родится и можешь называть:) А сейчас репетировать уже можно))) |
[QUOTE=Siren*;2925849][QUOTE=kallina_78;2925809]
Ну все родится и можешь называть:) А сейчас репетировать уже можно)))[/QUOTE] У меня мама на Марке можно сказать зациклилась, прихожу к ним в гости, а она сразу "Как там Марк? как он себя чувствует?" говорю ей чтобы отвыкала от этого имени, а то ей потом дико будет воспринимать другие имена, так она еще и моего сына подбила на это имя, ему уже тоже хочется чтобы братика так звали. |
Привет всем!
О, пузатики подтянулись))) Пузы класс:))) [B]Алла[/B] Мы тебя уже потеряли:) А мне нравится имя Марк, только ласковое Маркуша жуть на мой взгляд. Как нравится, так и называй, никого не слушай, даже если вокруг все поголовно с таким именем. Я бы выбрала что-то более редкое, чтоб на зов не бежали 15 мальчишек, но у меня нет пристрастия к чему-то конкретному, могу варьировать, а ты выбирай, к чему душа лежит. [B]Галя[/B] Тебе повязку "красный крест" сделали?)) [B]Наташа[/B] Красивое платье, мне такие нравятся. Сама давно подумываю и даже пряжа есть, но пока не дозрела. |
Смотрите, чего нарыла [url]http://blogs.mail.ru/mail/valeriya-hasyano/7CB4F810A1A799AE.html[/url] Будет мой футболист с рождения в кедах рассекать:)
|
[QUOTE=Шоколадная;2926168]Привет всем!
О, пузатики подтянулись))) Пузы класс:))) [B]Алла[/B] Мы тебя уже потеряли:) А мне нравится имя Марк, только ласковое Маркуша жуть на мой взгляд. Как нравится, так и называй, никого не слушай, даже если вокруг все поголовно с таким именем. Я бы выбрала что-то более редкое, чтоб на зов не бежали 15 мальчишек, но у меня нет пристрастия к чему-то конкретному, могу варьировать, а ты выбирай, к чему душа лежит. Привет, я не терялась, просто отдала ноутбук малому на каникулы к маме, а на втором компе не было настроек под инет моего провайдера. Марк звучит как-то тяжеловато-рубовато, мне еще Макар нравился, то меня чуть не застрелили когда озвучила :))) , думаю, когда малыш родится имя быстрее придет, посмотрим. |
Прикольные кеды-пинетки и так написано хорошо
|
[QUOTE=kallina_78;2926519] Привет, я не терялась, просто отдала ноутбук малому на каникулы к маме, а на втором компе не было настроек под инет моего провайдера. Марк звучит как-то тяжеловато-рубовато, мне еще Макар нравился, то меня чуть не застрелили когда озвучила :))) , думаю, когда малыш родится имя быстрее придет, посмотрим.[/QUOTE]
Ну да, Марк довольно жёсткое имя. Макар тоже резковато, но помягче немного. А чем им не понравилось? Я ещё к фамилии-отчеству пристреливаюсь, чтоб сочетабельно и несильно рычаще. Племяннице сказала про Олега, так она аж лицо скривила))) А мне нравится:) Меня на вязание пробило чего-то, малому свяжу обязательно. Так пацана захотелось:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;2926790]Ну да, Марк довольно жёсткое имя. Макар тоже резковато, но помягче немного. А чем им не понравилось? Я ещё к фамилии-отчеству пристреливаюсь, чтоб сочетабельно и несильно рычаще. Племяннице сказала про Олега, так она аж лицо скривила))) А мне нравится:)
Меня на вязание пробило чего-то, малому свяжу обязательно. Так пацана захотелось:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже привязываюсь к отчеству, но думаю Даниил Александрович звучит неплохо, хотя нашего папу зовут Игорь, я думаю оформляться матерью-одиночкой, тогда буду иметь какие-то привелегии от государства. Олег звучит хорошо и ласкательные имена тоже хорошенькие - Олежка. А ты еще не знаешь кто будет? не говорили? |
У моей подруги как раз Даниил Александрович (или Данила, точно не помню), очень даже. Так оформление не зависит от отчества, просто в графе отец ставят прочерк или вписывают отца со слов матери и дают соответствующую бумажку и привилегии сохраняются. Это если есть желание оставить реальное отчество. У нас предположительно Олег Вячеславович, если не передумаю)) Ну нравится мне отчество настоящее.
Знаю, мальчишка у меня, самый настоящий:girl_in_love: Не хотела узнавать, но он решил иначе)) Впрочем, правильно сделал, а то связала бы розовые кеды:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;2926878]У моей подруги как раз Даниил Александрович (или Данила, точно не помню), очень даже. Так оформление не зависит от отчества, просто в графе отец ставят прочерк или вписывают отца со слов матери и дают соответствующую бумажку и привилегии сохраняются. Это если есть желание оставить реальное отчество. У нас предположительно Олег Вячеславович, если не передумаю)) Ну нравится мне отчество настоящее.
Знаю, мальчишка у меня, самый настоящий:girl_in_love: Не хотела узнавать, но он решил иначе)) Впрочем, правильно сделал, а то связала бы розовые кеды:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D , наш папа не заслужил чтобы его отчество оставлять, он еще привязан сильно к своей первой семье, к первому сыну, с женой не развелся, чего я ему такой подарок буду делать? С какой радости? Не настолько ему это важно наверное. |
Кеды я такие уже заценивала, круто!) Жаль я только научилась вязать)
Олег Вячеславович звучиииит по княжески, хорошо, оченьь хорошо! Алла, вы же вроде с папой померились??? А мы тоже Александровна, с потолка взяла к имени хорошо подходит вроде ))) |
[QUOTE=Siren*;2927012]Кеды я такие уже заценивала, круто!) Жаль я только научилась вязать)
Олег Вячеславович звучиииит по княжески, хорошо, оченьь хорошо! Алла, вы же вроде с папой померились??? А мы тоже Александровна, с потолка взяла к имени хорошо подходит вроде )))[/QUOTE] Ну, помириться-помирились, а дальше все равно ничего. Замуж я не хочу и не стремлюсь, но развестись думаю он должен был. Нет, ну так и будет. Только этот сын тогда больше мой, чем его и претензий в будущем он на него не предъявит. Если бы ему сильно хотелось чтобы сын был на его фамилии и отчестве он бы что-то предпринял для этого. Вот такие у нас примирения.:( |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |