Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

fiska 30.07.2010 09:45

Девчонки привет!:)
Вчера не могла загрузить вечером сайт, но по ходу - я не одна такая :)
Была у Г вчера, у меня плохие новости... М уже 5-ый день и ничего у меня не вышло, врач сказала, что все... нужно повторно делать чистку. А у меня билеты на сегодня и на 2 недели я собираюсь отдыхать. В общем я ей говорю - давайте делать сейчас, она, зная, что у меня отпуск всего две недели, сказала, что б ехала отдыхать... сижу я у нее в кабинете и реву, говорю не хочу отдыхать, пусть чистят.... она позвонила врачу, которая мне делать будет (ее знакомая, как она сказала у нее "золотые руки" и так тебе не сделают в обычной больнице) и стала с ней советоваться, сказала, что чистка была после ЗБ уже больше месяца, что она меня проколола, таблами прокормила, отдюфастонила - а результата нет, сидит этот кусок и даже "не шевелится"... что у меня сейчас выбор или в отпуск или на чистку, спросила не уйдет ли та врач в отпуск через две недели. Короче, насоветовались они и сказали, что за 2 недели ничего не изменится, хуже не будет... зато я хоть отдохну чуть и себя в порядок приведу, единственное, что кровить может.
Вот я проревела вчера весь вечер (муж меня ласково называл заяц-ревун), так они меня и отправили отдыхать... думала ехать ли вообще?! Но мужа жалко, он у меня уже 2 года без отпуска, да и я в прошлом году не была, очень мы ждали эти две недели лета... в общем буду на пляже лежать думать, что через 2 недели у меня все опять по кругу и с тампаксами купаться (Г разрешила, если сильно кровить будет). Вообще она сказала оставаться с ней на телефоне и звонить, если вдруг что-то измениться...

Вишня 30.07.2010 11:04

[QUOTE=fiska;2064682]Девчонки привет!:)
Вчера не могла загрузить вечером сайт, но по ходу - я не одна такая :)
Была у Г вчера, у меня плохие новости... М уже 5-ый день и ничего у меня не вышло, врач сказала, что все... нужно повторно делать чистку. А у меня билеты на сегодня и на 2 недели я собираюсь отдыхать. В общем я ей говорю - давайте делать сейчас, она, зная, что у меня отпуск всего две недели, сказала, что б ехала отдыхать... сижу я у нее в кабинете и реву, говорю не хочу отдыхать, пусть чистят.... она позвонила врачу, которая мне делать будет (ее знакомая, как она сказала у нее "золотые руки" и так тебе не сделают в обычной больнице) и стала с ней советоваться, сказала, что чистка была после ЗБ уже больше месяца, что она меня проколола, таблами прокормила, отдюфастонила - а результата нет, сидит этот кусок и даже "не шевелится"... что у меня сейчас выбор или в отпуск или на чистку, спросила не уйдет ли та врач в отпуск через две недели. Короче, насоветовались они и сказали, что за 2 недели ничего не изменится, хуже не будет... зато я хоть отдохну чуть и себя в порядок приведу, единственное, что кровить может.
Вот я проревела вчера весь вечер (муж меня ласково называл заяц-ревун), так они меня и отправили отдыхать... думала ехать ли вообще?! Но мужа жалко, он у меня уже 2 года без отпуска, да и я в прошлом году не была, очень мы ждали эти две недели лета... в общем буду на пляже лежать думать, что через 2 недели у меня все опять по кругу и с тампаксами купаться (Г разрешила, если сильно кровить будет). Вообще она сказала оставаться с ней на телефоне и звонить, если вдруг что-то измениться...[/QUOTE]
:-! Я вообще не совсем понимаю как так разрешила. А за эти две недели тот самый кусок будет в тебе разлогаться. Конечно я не гинеколог, но знаю что обычно с этим не медлят, а если не дай бог температура появится. (не знаю может я и ошибаюсь %-0 )

fiska 30.07.2010 11:32

[QUOTE=Вишня;2065181]:-! Я вообще не совсем понимаю как так разрешила. А за эти две недели тот самый кусок будет в тебе разлогаться. Конечно я не гинеколог, но знаю что обычно с этим не медлят, а если не дай бог температура появится. (не знаю может я и ошибаюсь %-0 )[/QUOTE]

Я уже сама ничего не понимаю... тоже ведь не Г %-0 температура у меня держится от самой чистки около 37. Дело еще в том, что была у другого узиста, так та женщина даже не увидела этого кусочка, она просто сказала, что я подстудилась...:-[ ]

Ponochka 30.07.2010 11:52

[QUOTE=fiska;2065376]Я уже сама ничего не понимаю... тоже ведь не Г %-0 температура у меня держится от самой чистки около 37. Дело еще в том, что была у другого узиста, так та женщина даже не увидела этого кусочка, она просто сказала, что я подстудилась...:-[ ][/QUOTE]

Доброе утро всем! Если температура 37 (а она самая противная) это уже о чём то говорит..значит есть воспалительный процесс...сходили бы вы к другому гинекологу, не дай бог есть этот кусочек, он как раз и даёт температуру...итог то может быть плачевным (тьфу тьфу 10 раз)..но факт - оставшийся кусочек+температура + солнце...опасно мне кажется

Ponochka 30.07.2010 11:55

Я кстати сходила на УЗИ..берем-конечно не обнаружили, все результаты в норме((( ну сказали что через несколько дней должны придти мески...короч фигня полная...что с моим организмом не понятно, но цикл у меня стал скакать как сумашедший...

Nadya I 30.07.2010 12:07

[QUOTE=Ponochka;2065491]Я кстати сходила на УЗИ..берем-конечно не обнаружили, все результаты в норме((( ну сказали что через несколько дней должны придти мески...короч фигня полная...что с моим организмом не понятно, но цикл у меня стал скакать как сумашедший...[/QUOTE]

овуля поздняя была наверно. Скоро придут все будет хорошо. Сколько эндик? И ЖТ какого размера сказали?
Зайка что я могу посоветовать... Я непоняла какой кусок???? то явно не плод если бы был плод, то ты бы давно кровью начала истекать, значит там эндометрий толстый какой то что ли воспаленный??? Я бы наверно пошла к другому узисту и послушала что он скажет. При этом ничего не говори врачу который тебя будет смотреть.

fiska 30.07.2010 12:09

[QUOTE=Ponochka;2065481]Доброе утро всем! Если температура 37 (а она самая противная) это уже о чём то говорит..значит есть воспалительный процесс...сходили бы вы к другому гинекологу, не дай бог есть этот кусочек, он как раз и даёт температуру...итог то может быть плачевным (тьфу тьфу 10 раз)..но факт - оставшийся кусочек+температура + солнце...опасно мне кажется[/QUOTE]

Я и так знаю, что темпа от этого кусочка и Г знает. А вот я уже ничего не знаю.:-E

Ponochka 30.07.2010 12:15

[QUOTE=Nadya I;2065575]овуля поздняя была наверно. Скоро придут все будет хорошо. Сколько эндик? И ЖТ какого размера сказали?
.[/QUOTE]

эндометрий 10 мм...а что такое ЖТ?

Nadya I 30.07.2010 12:19

[QUOTE=Ponochka;2065630]эндометрий 10 мм...а что такое ЖТ?[/QUOTE]

10мм это хорошо:) желтое тело. это то откуда выходит ЯК

Ponochka 30.07.2010 12:25

[QUOTE=Nadya I;2065669]10мм это хорошо:) желтое тело. это то откуда выходит ЯК[/QUOTE]

Ой...а про него то ничего и не сказали..и я забыла спросить..вот вася...написали только размеры матки яичников, эндометрий, ну и что патологий нету...вообщем бум ждать мески...а потом овульку ловить тестами наверное. или прослеживать на УЗИ буду..может так что нибудь получится...

fiska 30.07.2010 12:34

[QUOTE=Nadya I;2065575]овуля поздняя была наверно. Скоро придут все будет хорошо. Сколько эндик? И ЖТ какого размера сказали?
Зайка что я могу посоветовать... Я непоняла какой кусок???? то явно не плод если бы был плод, то ты бы давно кровью начала истекать, значит там эндометрий толстый какой то что ли воспаленный??? Я бы наверно пошла к другому узисту и послушала что он скажет. При этом ничего не говори врачу который тебя будет смотреть.[/QUOTE]

Надюш, в том то и фишка, что я была у другого узиста, который не в курсе, я просто сказала, что беспокоят боли внизу живота! Узистка сказала, что я просто подстудилась! Т.е. я ей не сказала, про чистку и все вытекающие из нее последствия (что и как я пила, лечила), а она - эта тетка, которая делала узи ничего и не увидела, посчитала, что я простыла, все!
Вот и я так понимаю, что это просто кусочек эндометрия воспаленный. В принципе таблетками мы сняли воспаление, осталась только темпа и то она 37 показывает в определенное время (в 4 дня), я вообще думала ,что у меня все ок и в шоке была когда Г улыбаться перестала, глядя на экран, прям сразу реветь начала... Причем консультируясь с другим врачом по телефону при мне Г ей объясняла, что кусочек на дальней стенки и его не видно, только когда там как-то по особенному датчик разворачиваешь его можно увидеть.

Ponochka 30.07.2010 12:40

[QUOTE=fiska;2065779]...
Вот и я так понимаю, что это просто кусочек эндометрия воспаленный. В принципе таблетками мы сняли воспаление, осталась только темпа и то она 37 показывает в определенное время (в 4 дня), я вообще думала ,что у меня все ок и в шоке была когда Г улыбаться перестала, глядя на экран, прям сразу реветь начала... Причем консультируясь с другим врачом по телефону при мне Г ей объясняла, что кусочек на дальней стенки и его не видно, только когда там как-то по особенному датчик разворачиваешь его можно увидеть.[/QUOTE]
А вы какое УЗИ делали? Мне кажется всё таки трансвагинальное УЗИ более информативно...Если делали не его, то попробуйте..может там что либо конкретное будет видно

fiska 30.07.2010 12:51

[QUOTE=Ponochka;2065817]А вы какое УЗИ делали? Мне кажется всё таки трансвагинальное УЗИ более информативно...Если делали не его, то попробуйте..может там что либо конкретное будет видно[/QUOTE]

Моя Г делала и трансвагинальное и поверхностное. И другая узистка, к которой я ходила, целых 15 минут меня разглядывала меня изнутри и снаружи. Так что узи я делала и то и то в обоих местах.
[B]Ponochka[/B], мне так кажется, что ты меня на вы называешь.... я вот на ты перешла не глядя, и ты переходи, а то мне как-то не удобно, мы ж тут вроде все свои :)

Nadya I 30.07.2010 13:06

[QUOTE=Ponochka;2065729]Ой...а про него то ничего и не сказали..и я забыла спросить..вот вася...написали только размеры матки яичников, эндометрий, ну и что патологий нету...вообщем бум ждать мески...а потом овульку ловить тестами наверное. или прослеживать на УЗИ буду..может так что нибудь получится...[/QUOTE]

да узи и тесы одновременно и тогда поймаешь ее за хвост а размеры яичников?

Nadya I 30.07.2010 13:09

фишка. даж незнаю тогда. может третье тогда узи для верности. Если воспаление серьезное то никакой отпуск не должен навредить здоровью. Лечиться потом может быть себе дороже

fiska 30.07.2010 13:14

[QUOTE=Nadya I;2066034]фишка. даж незнаю тогда. может третье тогда узи для верности. Если воспаление серьезное то никакой отпуск не должен навредить здоровью. Лечиться потом может быть себе дороже[/QUOTE]

Да я тоже это понимаю, я вчера ее очень просила со слезами на глазах делать сейчас, потому что не вижу смысла ждать... Она сказал: посмотри на себя в зеркало - тебе надо отдохнуть, за 2 недели хуже не будет... ну что я ей могла сказать?! Она же врач, она очень хороший врач, я ей доверяю.

Nadya I 30.07.2010 13:15

[QUOTE=fiska;2066067]Да я тоже это понимаю, я вчера ее очень просила со слезами на глазах делать сейчас, потому что не вижу смысла ждать... Она сказал: посмотри на себя в зеркало - тебе надо отдохнуть, за 2 недели хуже не будет... ну что я ей могла сказать?! Она же врач, она очень хороший врач, я ей доверяю.[/QUOTE]

значит не переживай и отдыхайте там хорошошенько!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Ponochka 30.07.2010 13:17

[QUOTE=fiska;2065897]Моя Г делала и трансвагинальное и поверхностное. И другая узистка, к которой я ходила, целых 15 минут меня разглядывала меня изнутри и снаружи. Так что узи я делала и то и то в обоих местах.
[B]Ponochka[/B], мне так кажется, что ты меня на вы называешь.... я вот на ты перешла не глядя, и ты переходи, а то мне как-то не удобно, мы ж тут вроде все свои :)[/QUOTE]

Согласна с Надей, для верности нужно сделать ещё одно УЗИ..как говорится - Бог любит троицу..да и вообще лучше перебдеть, чем недобдеть..

[B]Ponochka[/B], мне так кажется, что ты меня на вы называешь.... я вот на ты перешла не глядя, и ты переходи, а то мне как-то не удобно, мы ж тут вроде все свои :)[/QUOTE]

Реально на Вы называю...по привычке видимо...перехожу на ты:)

fiska 30.07.2010 13:20

[QUOTE=Nadya I;2066075]значит не переживай и отдыхайте там хорошошенько!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

:) было бы не плохо... но пока настроения нет :( еще седня узнала, что девочка у нас на работе Б (нас молодых всего двое на фирме), ее сейчас по каким-то причинам нет на работе, ходила к ней в кадры, пока документы искала наткнулась глазами на ее стол - там стоял витамин Е, но-шпа и фолька и на каждой баночке крупно написано как и по сколько принимать, опять расплакалась....

А еще - моя Г назвала операцию не выскабливание, которая мне предстоит, а как-то на букву г... - не помню.... то ли, го... чего-то там, то ли ги.... Может кто в курсе что это такое?! Она сказала делается под общим наркозом.

Ponochka 30.07.2010 13:20

[QUOTE=Nadya I;2066012]да узи и тесы одновременно и тогда поймаешь ее за хвост а размеры яичников?[/QUOTE]

Да размеры вроде мои стандартные левый 26х20 мм, правый 28х22 мм...Мне бы ещё тесты найти..одно время на каждом углу продавали а сейчас что то исчезли..все наверное в активное планирование вдарились:) ....О, забыла...я слышала ещё про Боровую матку - травка такая, говорят её очень полезно пить для повышения процента зачатия...

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.