![]() |
[QUOTE=FLOKS;1628819]Хихи)))) сколько калорий в твоем любимом морожном? низачто не угадает)))))
или: твой рост в попугаях))))[/QUOTE] мне понравилось про попугаев :))) :-D |
Оооо!!! еще одна фишка!! например, сколько родинок у невесты на правой щеке? муж будет чесать репу и вспоминать, а на правой щеке нет родинок!!! они на левой!!! или их вообще на лице нет))))
|
А сколько один попугай? :)
|
Я не очень хочу вопросы... Просто циферки, итак репу чесать будет... у меня свидетельница зверь... Напридумывала ему конкурсов для выкупа, на каждую лестницу и пролет, а живу я между прочим на 4 этаже, без лифта :-D
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1628912]мне понравилось про попугаев :))) :-D[/QUOTE]
)))))) например рост волнистого попугайчика 17-20 см))))) но в каких попугаях, не уточняется)))) |
[QUOTE=Lubashka;1628936]А сколько один попугай? :)[/QUOTE]
волнистый 17-20 см |
[QUOTE=Lubashka;1628936]А сколько один попугай? :)[/QUOTE]
это смотря какой, если в какаду тебя считать, то выйдет немного, а если в волнистых, то ого-го :-D |
[QUOTE=Lubashka;1628946]Я не очень хочу вопросы... Просто циферки, итак репу чесать будет... у меня свидетельница зверь... Напридумывала ему конкурсов для выкупа, на каждую лестницу и пролет, а живу я между прочим на 4 этаже, без лифта :-D[/QUOTE]
Бедняга твой муж. Уже его жаль по-человечески :) :) :) Попал |
[QUOTE=Lubashka;1628946]Я не очень хочу вопросы... Просто циферки, итак репу чесать будет... у меня свидетельница зверь... Напридумывала ему конкурсов для выкупа, на каждую лестницу и пролет, а живу я между прочим на 4 этаже, без лифта :-D[/QUOTE]
ну это не так уж и высоко ))) мне понравился конкурс у подружки: на ватман были наклеены фотографии девочек-подружек невесты в детском возрасте 3-х до 4-х лет, надо было угадать кто-же из этих малявочек невеста. |
ниче, я на 5-ом жила :))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1628970]ну это не так уж и высоко )))
мне понравился конкурс у подружки: на ватман были наклеены фотографии девочек-подружек невесты в детском возрасте 3-х до 4-х лет, надо было угадать кто-же из этих малявочек невеста.[/QUOTE] Супер :))) У нас девочка на работе замуж выходит скоро, воспользуемся ;) Про попугая тоже классно! |
я думаю как раз такие и удобны колеса.никакой тряски и поворачивает здорово и по бездорожью
|
Читаю вас и так весело стало. Жаль у нас такой традиции нет на свадьбе. А то можно было хорошенько посмеяться :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Инга;1629179]я думаю как раз такие и удобны колеса.никакой тряски и поворачивает здорово и по бездорожью[/QUOTE]
Инга каляска супер. Мне очень понравилось. Я бы такую хотела бы :) И главное красное |
Девочки, до завтра ))) Я ко врачу потопала!
|
а никто не знает адрес сайта???где можно свою и мужа фотку соединить и вам выдаст фото вашего ребеночка,я тут недавно находила,но потеряла
|
[QUOTE=АннаКа;1629270]Девочки, до завтра ))) Я ко врачу потопала![/QUOTE]
Пока. До завтра :) |
[QUOTE=АннаКа;1629270]Девочки, до завтра ))) Я ко врачу потопала![/QUOTE]
пока, удачно сходить:) |
[QUOTE=svetlanavik;1629380]а никто не знает адрес сайта???где можно свою и мужа фотку соединить и вам выдаст фото вашего ребеночка,я тут недавно находила,но потеряла[/QUOTE]
:))) :))) ну и юмарные сайты быбают :-D :-D |
[QUOTE=Teddy;1629399]:))) :))) ну и юмарные сайты быбают :-D :-D[/QUOTE]
ну а чё прикольно за то!!!!я там в отзывах читала мужик все свою фотку и Анжелины Джоли закидывал и все радовался,какие у них дети красивые получились:-D |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |