![]() |
[QUOTE=LenOl;1291158]неее, такого быть не может, по крайней мере у меня :girl_haha: я своими глазами видела губешки малые и большие (правда они одинаково большие какие-то были) неоткуда там кранику взяться!
и потом мне сон снился (со мной такое случается). я еще не знала, что БЕ стала. а мне голос во сне говорит: ну вот ты и беременна. и тут же девчушку увидела с темными кучерявыми волосиками в синем платьишке и носиком как у папы))))[/QUOTE] я тоже на узи все видела!!!!!!!!!но вдруг:-! даже думать не хочу!не могли на 30 нед. ошибиться |
[QUOTE=Lerochka;1291152]ты по договоренности?[/QUOTE]
нет. я просто исользую возможность, данную нам нашим государством, выбрать роддом по нраву. выбрала тот, что меня устраивает, только теперь я должна их в известность поставить. может быть максимум - это воспользуемся так называемыми спонсорскими родами: врач высшей категории на родах, отдельная палата, и возможность посещения родственниками. а по поводу договоренностей.....у нас не такой продвинутый город, врачам не в их смену запрещено роды принимать :girl_haha: а вызывать роды в смену, когда дежурит конкретный врач я не хочу. |
[QUOTE=Lerochka;1291174]я тоже на узи все видела!!!!!!!!!но вдруг:-!
даже думать не хочу!не могли на 30 нед. ошибиться[/QUOTE] не паниковать! всякие "но вдруг" откидываем!!! |
[QUOTE=Losharik;1290775]Лиличка ,сорри, отчеты засосали - только закончила. Тебе из расчета максимума считать будут. Максимум в этом году 34583[/QUOTE]
АААа теперь поняла, почему у нас с бухгалтером расчеты разные получились:) Спасибочки огромные!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин, я уже охренела тут, а домой до окончания рабочего дня не успела поехать - теперь придется еще минут 30 пастись на работе(((
|
Девочки,мы вернулись с узи.Все у нас хорошо,только пуповина на шее.:( Весим 1723 г.А вот рост узист не пишет.:(
|
[QUOTE=Симкиска;1291358]Девочки,мы вернулись с узи.Все у нас хорошо,только пуповина на шее.:( Весим 1723 г.А вот рост узист не пишет.:([/QUOTE]
Здорово!!Мы тоже с УЗИ вес 2200,рост 46,пуповина где-то далеко. |
[QUOTE=Симкиска;1291358]Девочки,мы вернулись с узи.Все у нас хорошо,только пуповина на шее.:( Весим 1723 г.А вот рост узист не пишет.:([/QUOTE]
Пуповина еще размотаться может, куча времени!!! |
[QUOTE=Losharik;1291384]Пуповина еще размотаться может, куча времени!!![/QUOTE]
Маме рассказала про это,так она расстроилась и меня в смуту ввела.Лучше бы ей ничего не говорила.:( |
Добрый вечер, пузяшки.
Я сегодня на работе задержалась. Начальство очень любит, поздно приехать. Чего обсуждаем? поесть? мужиков? или попы? |
[QUOTE=Симкиска;1291457]Маме рассказала про это,так она расстроилась и меня в смуту ввела.Лучше бы ей ничего не говорила.:([/QUOTE]
Не переживай. Это при родах задача акушерки. И ничего в этом сложного и страшного нет. У моего кстати тоже была, а на последнем уЗИ уже нет. |
[QUOTE=Anastacii;1291483]Добрый вечер, пузяшки.
Я сегодня на работе задержалась. Начальство очень любит, поздно приехать. Чего обсуждаем? поесть? мужиков? или попы?[/QUOTE] привет! обсуждаем результаты узи и Лерину фобию, что девочек по узи путают с мальчиками :-D |
[QUOTE=Кейся;1291505]привет!
обсуждаем результаты узи и Лерину фобию, что девочек по узи путают с мальчиками :-D[/QUOTE] Моя мама до сих пор надеется что на УЗИ ошиблись, что у меня девочка будет. |
[QUOTE=Anastacii;1291521]Моя мама до сих пор надеется что на УЗИ ошиблись, что у меня девочка будет.[/QUOTE]
хмм.. мне вот вообще такое рвение бабушек не понятно. а лезут же: то с имененм, то с полом.. то с советами... |
[QUOTE=Кейся;1291531]хмм.. мне вот вообще такое рвение бабушек не понятно. а лезут же: то с имененм, то с полом.. то с советами...[/QUOTE]
На то они и бабушки. Интересно какие мы будем? |
Пойду покушаю,скоро приду
|
[QUOTE=Anastacii;1291538]На то они и бабушки. Интересно какие мы будем?[/QUOTE]
я всегда говорила: я буду на старости лет просто ужасный ужас! поэтому перееду в какую-нибудь австралию и буду любить внуков на растоянии :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1291548]я всегда говорила: я буду на старости лет просто ужасный ужас! поэтому перееду в какую-нибудь австралию и буду любить внуков на растоянии :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я сегодня на работу пошла без съестных запасов. Дошла до магазина и меня остановило только то что у меня только 500 руб в кармане было.
|
[QUOTE=Anastacii;1291552]Я сегодня на работу пошла без съестных запасов. Дошла до магазина и меня остановило только то что у меня только 500 руб в кармане было.[/QUOTE]
в продуктовых я теперь тоже голову теряю от счастья :-D завтра к Г. весь день на силосе. сил моих больше нет: ХОЧУ ЖРАТЬ! |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |