![]() |
Здравствуйте! К вам можно присоединиться?
|
[QUOTE=Ксенька;1374991]Девченки привет всем! наконец то я с вами
Манюнь все даки Б? :) мои поздравления! МАня поздравляю с наградой!!! как дела девчат?[/QUOTE] Привет!!! у меня все норм :) собираюсь вышивать и все никак... :) как ты? |
я вот теперь я боюсь, чтоб я не осталась молодой мамой и одной. как в песне Revoльvers - Молодая мама...послушайте у меня на страничке...[url]http://vkontakte.ru/id9321786[/url]
|
[QUOTE=Анжелика75;1375000]Здравствуйте! К вам можно присоединиться?[/QUOTE]
ПРИВЕТ :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1374991]Девченки привет всем! наконец то я с вами
Манюнь все даки Б? :) мои поздравления! МАня поздравляю с наградой!!! как дела девчат?[/QUOTE] приветик! пока ещё рано для поздравлений.... [QUOTE=Анжелика75;1375000]Здравствуйте! К вам можно присоединиться?[/QUOTE] можно))) расскажи о себе))) |
[QUOTE=феечка;1374949]у тебя-то как дела? рассказывай! а то мне отписалась - и пропала:([/QUOTE]
у меня уреоплазму нашли! в марте с мужем лечиться будем! так что планирование отлажили на неопределенный срок:( [QUOTE=Ксенька;1374991]Девченки привет всем! наконец то я с вами Манюнь все даки Б? :) мои поздравления! МАня поздравляю с наградой!!! как дела девчат?[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-197607495.html][IMG]http://s2.rimg.info/7ae85097772317d0bb4d55b206c16889.gif[/IMG][/URL] добро пожаловать в наши ряды! расскажи как долго вы планируете и вообще немного о себе поведай нам:girl_in_love: |
я ушла... смотреть КРЕМ и вышивать...точнее ковырять :)
|
[QUOTE=Маня;1375007]Привет!!! у меня все норм :) собираюсь вышивать и все никак... :)
как ты?[/QUOTE] а я несплю уже 4 ночь :( замерзаю причем дома вроде не холодно! просыпаюсь постоянно, а засыпаю долго ппц :( щас днем поспала 2 часика вроде по легче а вчера вечером почему то вытошнило О_о |
[QUOTE=Ксенька;1375067]а я несплю уже 4 ночь :(
замерзаю причем дома вроде не холодно! просыпаюсь постоянно, а засыпаю долго ппц :( щас днем поспала 2 часика вроде по легче а вчера вечером почему то вытошнило О_о[/QUOTE] и я замерзаю... и на работе и дома....%-0 а график-то какой у тебя хороший :) |
[QUOTE=Манюня;1375010]я вот теперь я боюсь, чтоб я не осталась молодой мамой и одной. как в песне Revoльvers - Молодая мама...послушайте у меня на страничке...[url]http://vkontakte.ru/id9321786[/url][/QUOTE]
ну у него слава богу нет другой семьи, а песня грустная:( !верь в лучшее так как мысли матерелизуются |
Солнышки, приветики всем!
|
[QUOTE=Ксенька;1375067]а я несплю уже 4 ночь :(
замерзаю причем дома вроде не холодно! просыпаюсь постоянно, а засыпаю долго ппц :( щас днем поспала 2 часика вроде по легче а вчера вечером почему то вытошнило О_о[/QUOTE] зай а может и правда нас скоро порадуешь:preg: я слежу за тобой! |
[QUOTE=Аля 86@;1375023]у меня уреоплазму нашли! в марте с мужем лечиться будем! так что планирование отлажили на неопределенный срок:(
приветики:girl_in_love:[/QUOTE] у меня эта бяка не лечится. затихает, потом как подмерзну или перенервничаю - снова вылезает. я и Дашку с ней родила - только таблетки какие-то пила, чтобы уреаплазма плоду не навредила. успешного тебе лечения! |
[QUOTE=феечка;1375096]у меня эта бяка не лечится. затихает, потом как подмерзну или перенервничаю - снова вылезает. я и Дашку с ней родила - только таблетки какие-то пила, чтобы уреаплазма плоду не навредила. успешного тебе лечения![/QUOTE]
вот видешь, а ты хоть пила таблетки во время Б, а я незнала об этой бяки и нечиго непила и потеряла дочу:girl_cray: |
[QUOTE=Лика17;1375089]Солнышки, приветики всем![/QUOTE]
приветище!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1375094]зай а может и правда нас скоро порадуешь:preg: я слежу за тобой![/QUOTE] да я не знаю даже.. а я то думаю че БТ поднялась так а это ты тута :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики дорогая:girl_in_love: |
девчат для теста на 8ДПО рано да?
когда его делать то хоть можно? |
[B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Добро пожаловать!!! Ждем твой рассказик о себе))[/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Манюня;1375010]я вот теперь я боюсь, чтоб я не осталась молодой мамой и одной. как в песне Revoльvers - Молодая мама...послушайте у меня на страничке...[url]http://vkontakte.ru/id9321786[/url][/QUOTE] Зайка,а что такое у вас случилось,почему одна??? [QUOTE=Маня;1375048]я ушла... смотреть КРЕМ и вышивать...точнее ковырять :)[/QUOTE] ковырюшечка ты наша:girl_in_love: [QUOTE=Лика17;1375089]Солнышки, приветики всем![/QUOTE] [COLOR="mediumturquoise"][SIZE="4"]Приветики масяньки!!!! КАк жень проходит? вот и я к вам присоединилась))[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
подскажи пожалуйтса где ты берешь этот календарь зачатия который у тебя в БТ??? [QUOTE=Ксенька;1375116]приветище!!!:girl_in_love: да я не знаю даже.. а я то думаю че БТ поднялась так а это ты тута :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага я тута:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |