![]() |
[QUOTE=Маня;1469469]Юля, если хочешь у меня что-то спросить, то спрашивай тут. я на личные не отвечаю. А претензий НИКАКИХ совершенно!!!! я все в глаза так сказать говорю и при всех! Если меня что-то волнует, я спрашиваю. Если в чем-то я не права, пиши, обсудим.[/QUOTE]
Я ВООБЩЕ - ТО НЕ ПОНЯЛА!!! ТЫ О ЧЁМ??? %-0 ЧЕМ МОЯ ПИСАНИНА ТЕБЯ ЗАДЕЛА?? %-0 |
[QUOTE=Yulix;1469479]Я ВООБЩЕ - ТО НЕ ПОНЯЛА!!! ТЫ О ЧЁМ??? %-0 ЧЕМ МОЯ ПИСАНИНА ТЕБЯ ЗАДЕЛА?? %-0[/QUOTE]
че за шум а драки нет? Мань ты что? О_о |
[QUOTE=Аля 86@;1469478]пока некаких! зуб вырвали, вот три дня мучаюсь, болит:(
а у вас как плонирование?[/QUOTE] Бедненькая!!! :-/ Мне летом зуб удаляли!!! :hysteric: Да никак пока!!! Планировать начнём в следующем цикле!!! ;) |
[QUOTE=Lucky 22;1469463]девочки, всем привет))давно я у вас не была...чет заработалась - домой прихожу ем и сплю))))вот соскучилась совсем - решила написать))
как у вас тут?чего нового?)))всё у всех хорошо?[/QUOTE] Приветики! ну чтож ты так пропадаешь!у нас тут беби бунт!по тебе соскучились! как сама?? [QUOTE=Ксенька;1469475]:))) :))) :))) меня увидели а я уж думала обижаешься на меня за что нибудь%-0 да настроение как всегда так себе пусть десна заживает!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: не как я могу на тебя обидется:-Р просто у мужа друзья и он каждые 5 мин комне забегает чтоб поцеловать!:girl_haha: |
[/QUOTE] бедняжка!!что с зубом то?мудрости что ли выдерали? |
[QUOTE=Ксенька;1469484]че за шум а драки нет?
Мань ты что? О_о[/QUOTE] Сама не въеду!!! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Lucky 22;1469463]девочки, всем привет))давно я у вас не была...чет заработалась - домой прихожу ем и сплю))))вот соскучилась совсем - решила написать))
как у вас тут?чего нового?)))всё у всех хорошо?[/QUOTE] ПРиветики!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;1469488]Приветики! ну чтож ты так пропадаешь!у нас тут беби бунт!по тебе соскучились! как сама??
Спасибо:girl_in_love: не как я могу на тебя обидется:-Р просто у мужа друзья и он каждые 5 мин комне забегает чтоб поцеловать!:girl_haha:[/QUOTE] :) ота как :) меня бы кто поцеловал...%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1469488]Приветики! ну чтож ты так пропадаешь!у нас тут беби бунт!по тебе соскучились! как сама??
[/QUOTE] ну как тебе сказать...вот пошел 2 месяц измерений БТ и 3 планирования...чет вот расстроила меня сегодня моя Т(((сижу и думаю - неужели пролет..:hysteric: работы много - сил ни на что нет))) как у тебя?лечишься на сколько я помню?) |
[QUOTE=Yulix;1469493]Сама не въеду!!! :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
не переживай у беременюшек перепады настроения бывают щас она вымоется спросим че за фигня:girl_in_love: |
а у вас как плонирование?[/QUOTE] не переживай, скоро зуб болеть не будет!!! :) |
[QUOTE=romawka;1469494]ПРиветики!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет привет)):girl_in_love: как жизнь?)) |
[QUOTE=Ксенька;1469501]не переживай у беременюшек перепады настроения бывают
щас она вымоется спросим че за фигня:girl_in_love:[/QUOTE] Да я и не переживаю!!! :girl_haha: Так я спросила у Мани!!! Ответа на вопрос не получила!!! %-0 |
assaria а ты с какого города, может мы соседи?:)
|
[QUOTE=Yulix;1469486]Бедненькая!!! :-/ Мне летом зуб удаляли!!! :hysteric:
Да никак пока!!! Планировать начнём в следующем цикле!!! ;)[/QUOTE] спасибо!держусь ну уже устала от того что бо бо [QUOTE=Lucky 22;1469492]бедняжка!!что с зубом то?мудрости что ли выдерали?[/QUOTE] не немудрости, нижний с правой стороны, третий посчету от горла:-Р [QUOTE=assaria;1469504]не переживай, скоро зуб болеть не будет!!! :)[/QUOTE] да я уже устала от того что болит%-0 |
[QUOTE=Yulix;1469508]Да я и не переживаю!!! :girl_haha:
Так я спросила у Мани!!! Ответа на вопрос не получила!!! %-0[/QUOTE] та не просто она как то резко отреагировала че ты у нее такого спросила? интересно даже |
[QUOTE=Аля 86@;1469511]спасибо!держусь ну уже устала от того что бо бо
не немудрости, нижний с правой стороны, третий посчету от горла:-Р [/QUOTE] классно объяснила)))):girl_haha: |
[/QUOTE] А ты обезболивающее не принимаешь??? :( |
[QUOTE=Ксенька;1469497]:) ота как :)
меня бы кто поцеловал...%-0[/QUOTE] лови:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
не немудрости, нижний с правой стороны, третий посчету от горла:-Р да я уже устала от того что болит%-0[/QUOTE] попробуй ибупрофен должен помочь мне всегда помогает и быстро не то что анальгин какой нить и не так вредно |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |