Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Ignatka 06.04.2010 11:24

[B]Ласка[/B], в Тихвине????Слушай, а так ли у вас там красиво и благополучно, как это пишут в прессе??Просто я слышала, что работников с нашего злополучного ВАЗа, к вам в город направляют, описывают, что это просто рай, а не город!!

tysya 06.04.2010 11:24

[B]Ласка, Ignatka [/B]С мальчуганами!!! Вот еще на 2 мальчика прибавилось... а мы тока 15-го узаем (наверно!)

Ласка 06.04.2010 11:25

[QUOTE=Sveto4ek;1623444][b]Ласка, Ignatka[/b] поздравляю с мальчишечками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят :girl_haha: Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Sveto4ek, это не забываемые ощущения смотреть на такю крошечку, ручки - ножки- пяточки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе кого просветили?

Natasa 06.04.2010 11:25

[QUOTE=Еленка_26;1623534]Хорошо что я не работаю...вообще не понимаю ..как вы можете так рано вставать и куда то ехать!!! Вам нужно памятник ставить!!!![/QUOTE]

Да,вот я себе вообще с трудом такую работу представляю. Я с утра обычно поваляюсь,зарядку спокойно поделаю,фигней позанимаюсь,а в обед уже и на работу скатаюсь,посмотрю,как там и через пару часов обратно.

Ignatka 06.04.2010 11:27

[COLOR="Red"][B]tysya[/B][/COLOR], спасибочки!!!А ты как думаешь, кто у тебя???

vivivivi 06.04.2010 11:28

[QUOTE=Ласка;1623510]Я в Тихвине проживаю - 200 км от Питера.[/QUOTE]

понятненько:) просто мало кто из Питера и Лен.обл. у нас тут:) поэтому я как Питерец:girl_haha: спросила;)

Sveto4ek 06.04.2010 11:28

[QUOTE=Ласка;1623552]Спасибо, Sveto4ek, это не забываемые ощущения смотреть на такю крошечку, ручки - ножки- пяточки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе кого просветили?[/QUOTE]
Сюрприз :) Я выше писала что мы не будем смотреть :) А на узи завтра, посмотрим на крошку нашу с папкой. Может пару фоток 3д сделаем, если оно будет. Но все равно детки не похожи на себя в 3д :)

Incantevola 06.04.2010 11:28

[QUOTE=Natasa;1623526]Мне УЗИстка,когда мальчика объявила,спросила:а вам девочку хотелось? Я сказала,что мы еще успеем,какие наши годы.[/QUOTE]

а мы так и хотели сначала мальчика, а потом девочку:):)вот только как ее потом запрограмировать?

vivivivi 06.04.2010 11:29

ой..девочки сижу смеюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У брата младшего двоюродного:) девочка сейчас в положении...у них пуз старше моего на 3 недельки:)
Зашла вконтакт..читаю его статус и понимаю...что им насмотрели парня(у них сеня узи было):puz:
они хотели девочку Катюшу:-D :-D :-D

tysya 06.04.2010 11:30

[QUOTE=Еленка_26;1623534]Хорошо что я не работаю...вообще не понимаю ..как вы можете так рано вставать и куда то ехать!!! Вам нужно памятник ставить!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Natasa;1623553]Да,вот я себе вообще с трудом такую работу представляю. Я с утра обычно поваляюсь,зарядку спокойно поделаю,фигней позанимаюсь,а в обед уже и на работу скатаюсь,посмотрю,как там и через пару часов обратно.[/QUOTE]
не дразните меня девочки... не люблю утром вставать...подрыхнуть люблю! а еще целый рабочий день...ужас..

[QUOTE=Ignatka;1623566][COLOR="Red"][B]tysya[/B][/COLOR], спасибочки!!!А ты как думаешь, кто у тебя???[/QUOTE]

думаю девочка...:)

Еленка_26 06.04.2010 11:31

Как же много мальчишек)))))
[B]Ignatka[/B], [B]Ласка[/B] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))[/COLOR]

А мы надеемся что у нас девочка))) Разбавим вашу компанию)) Ну узнаем где то числа 20 наверное))) Так что надо набраться терпения))))

Ласка 06.04.2010 11:33

[QUOTE=Ignatka;1623540][B]Ласка[/B], в Тихвине????Слушай, а так ли у вас там красиво и благополучно, как это пишут в прессе??Просто я слышала, что работников с нашего злополучного ВАЗа, к вам в город направляют, описывают, что это просто рай, а не город!![/QUOTE]

У нас небольшой провинциальный городок, я думаю меньше Тольятти.
И даже дома для тольттинцев строят, своим жить негде, но гостям мы всегда рады:welcome:
У нас тут в садик детский не пробиться - потому что первые места отдают детям родителей с Казахстана(работают на феррохроме), а теперь я так понимаю - ещё и у тольяттинцев привелегии появятся.

Natasa 06.04.2010 11:35

[QUOTE=Incantevola;1623575]а мы так и хотели сначала мальчика, а потом девочку:):)вот только как ее потом запрограмировать?[/QUOTE]

А фиг знает. Мы по табличкам посмотрели,девочка, а на деле мальчик. И первый мальчик у нас по табличкам девочка. Вот и думаю,может наоборот в следующий раз попробовать.

Sveto4ek 06.04.2010 11:35

А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется!

Ласка 06.04.2010 11:36

[QUOTE=Еленка_26;1623589]Как же много мальчишек)))))
[B]Ignatka[/B], [B]Ласка[/B] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))[/COLOR]

А мы надеемся что у нас девочка))) Разбавим вашу компанию)) Ну узнаем где то числа 20 наверное))) Так что надо набраться терпения))))[/QUOTE]

Спасибо девочки всем, я вчера лежала, смотрела на монитор и слёзы по щекам текли от эмоций :))) :))) :)))

Incantevola 06.04.2010 11:37

[QUOTE=Sveto4ek;1623613]А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется![/QUOTE]

наш только внизу:) но удмаю это временно:)
а что ты хотела, ему там скучно, вот он развлекается:)

Ignatka 06.04.2010 11:38

[QUOTE=Ласка;1623600]У нас небольшой провинциальный городок, я думаю меньше Тольятти.
И даже дома для тольттинцев строят, своим жить негде, но гостям мы всегда рады:welcome:
У нас тут в садик детский не пробиться - потому что первые места отдают детям родителей с Казахстана(работают на феррохроме), а теперь я так понимаю - ещё и у тольяттинцев привелегии появятся.[/QUOTE]

Всё понятно:) , просто люди у нас тут от безысходности готовы бежать куда глаза глядят...сокращения ППц, а завод, как градообразующее предприятие, одна надежда была.Вот и ломятся все отсюда%-0

Ласка 06.04.2010 11:38

У меня чаще всего внизу где-то пинается. А вечером что вытворяет!!!!!!!!!!! Когда спать лягу - не до сна - у нас бокс :girl_haha:

Sveto4ek 06.04.2010 11:38

[QUOTE=Natasa;1623611]А фиг знает. Мы по табличкам посмотрели,девочка, а на деле мальчик. И первый мальчик у нас по табличкам девочка. Вот и думаю,может наоборот в следующий раз попробовать.[/QUOTE]
Это от папы зависит, а не от табличек :girl_haha: Говорят если температура яичек мужчины низкая, значит созревает больше мальчиков, если высокая то больше девочек :girl_haha: Видимо у большинство наших мужей холоднояйцевые :-D :-D :-D

Incantevola 06.04.2010 11:39

[QUOTE=Ласка;1623615]Спасибо девочки всем, я вчера лежала, смотрела на монитор и слёзы по щекам текли от эмоций :))) :))) :)))[/QUOTE]

я первый раз когда на узи была, тоже плакала:)когда своего мальчика там увидила:)
эх,скорее бы время прошло ...хочу уже обнимать его и целовать:) а то муж постоянно на работе, мне свою нежность девать некуда, котенок уже убегать от меня скоро будет:)постоянно его обнимаю и целую:)

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.