![]() |
[QUOTE=Мама лучшего сына;2128092]Добрый день!!!!Меня зовут Марина,если можно примите меня в свою компанию![/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать :))) Я Тоня,мы ждем девочку. [QUOTE=SveKuZ;2128144][B]Девочки приветик всем!!!![/B][/QUOTE] Приветики!!! Как твои дела,что новенького? |
[QUOTE=Мама лучшего сына;2128263]Я живу на ВДНХ,это наверное северо-запад[/QUOTE]
а мы из Марьино))) ЮАО,а раньше в ЗАО. |
[QUOTE=romawka;2128264]Приветик! Добро пожаловать :))) Я Тоня,мы ждем девочку.
[/QUOTE] Спасибо!У меня сын тоже хотел сестрёнку,но уже перестроился на братишку)))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;2128282]Спасибо!У меня сын тоже хотел сестрёнку,но уже перестроился на братишку))))[/QUOTE]
:))) вот и хорошо))) а мы в начале Б и до 18недели мальчика ждали,нас так все убедили,что сынок,при чем только по моему животу:girl_haha: А теперь дочу,на 3х УЗИ показалась нам,думаю уже точно..недавно она прямо хорошо так легла,что врач сразу сказала девочка))и даже показала что и где половые губы.. А сколько сыну лет? |
Мы с мужем сразу хотели мальчика.Сын от первого брака,ему 19.
|
[QUOTE=romawka;2128264]Приветик! Добро пожаловать :))) Я Тоня,мы ждем девочку.
Приветики!!! Как твои дела,что новенького?[/QUOTE] Привет-привет:))) Новенького вроде ничего)) Сегодня такой футболище сынуля у меня устроил, отпиннал маму:-D, а сидела и улыбалась блаженно...как же приятно:girl_haha: :puz: |
Девочки мои перчики так пахнут что слюни уже уже ручьем! надеюсь получится вкусно!
|
[QUOTE=romawka;2128299]:))) вот и хорошо)))
а мы в начале Б и до 18недели мальчика ждали,нас так все убедили,что сынок,при чем только по моему животу:girl_haha: А теперь дочу,на 3х УЗИ показалась нам,думаю уже точно..недавно она прямо хорошо так легла,что врач сразу сказала девочка))и даже показала что и где половые губы.. А сколько сыну лет?[/QUOTE] А нам пока на одном УЗИ мальчика напророчили и даже доказательство распечатали и Узистка потом мне показала хде ЕГО рассмотреть:-D Теперь хвастаемся))) |
[QUOTE=karavashka;2128322]Девочки мои перчики так пахнут что слюни уже уже ручьем! надеюсь получится вкусно![/QUOTE]
мммм:) обожаю перчики фаршированные)))):))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;2128310]Мы с мужем сразу хотели мальчика.Сын от первого брака,ему 19.[/QUOTE]
ого,так рано первого родила. [QUOTE=SveKuZ;2128320]Привет-привет:))) Новенького вроде ничего)) Сегодня такой футболище сынуля у меня устроил, отпиннал маму:-D, а сидела и улыбалась блаженно...как же приятно:girl_haha: :puz:[/QUOTE] а мы сег.спим весь день,наверное после ночи устала :girl_haha: мы сег опять не давали мамке спать.. [QUOTE=karavashka;2128322]Девочки мои перчики так пахнут что слюни уже уже ручьем! надеюсь получится вкусно![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ой,как интереснооо.... у меня от слов тоже слюнки потекли :girl_haha: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;2128263]Я живу на ВДНХ,это наверное северо-запад[/QUOTE]
Оо у меня там институт находится, на ул.Летчика Бабушкина));) |
[QUOTE=SveKuZ;2128330]мммм:) обожаю перчики фаршированные)))):)))[/QUOTE]
я первый раз делаю:))) вот что значит мама в деревню уехала!:-D |
ой а как понять что они готовы?:))) они уже пол часа на медленном огне кипят
|
[QUOTE=romawka;2128336]ого,так рано первого родила.
а мы сег.спим весь день,наверное после ночи устала :girl_haha: мы сег опять не давали мамке спать.. :girl_pinkglassesf: ой,как интереснооо.... у меня от слов тоже слюнки потекли :girl_haha:[/QUOTE] Ух какая хулиганка:girl_haha: Это она вас тренирует, что потом уже привычно было по ночам не спать))):girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2128345]ой а как понять что они готовы?:))) они уже пол часа на медленном огне кипят[/QUOTE]
А чем фаршируешь? мясом? Если сырым, то пусть ещё готовятся, чем дольше потомятся, тем вкуснее и перчик будет мягче);) |
[QUOTE=karavashka;2128345]ой а как понять что они готовы?:))) они уже пол часа на медленном огне кипят[/QUOTE]
я всегда достаю и пробую)))) у них фарш такой сероватый становится. [QUOTE=SveKuZ;2128347]Ух какая хулиганка:girl_haha: Это она вас тренирует, что потом уже привычно было по ночам не спать))):girl_haha:[/QUOTE] аха,тренируемся по чуть :girl_haha: вот только папику нашему все нипочем,это же не детский плач:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2128356]я всегда достаю и пробую)))) у них фарш такой сероватый становится.
аха,тренируемся по чуть :girl_haha: вот только папику нашему все нипочем,это же не детский плач:girl_haha:[/QUOTE] Да уж это точно:-D |
[QUOTE=SveKuZ;2128353]А чем фаршируешь? мясом?
Если сырым, то пусть ещё готовятся, чем дольше потомятся, тем вкуснее и перчик будет мягче);)[/QUOTE] фарш сырой а рис полуваренный |
а я вот винегретик делаю,что то так захотелось,хотя я его редко ем :girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;2128366]фарш сырой а рис полуваренный[/QUOTE]
Пусть ещё потушатся мин. 15, а потом разрежишь, посмотришь один))должны быть уже готовенькие:connie_1: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |