![]() |
Вот именно, Катюх... Че это он? У тебя что-то заболело и он сразу в кусты???? Я просто творог не люблю.... и кефир тоже.... И вообще, я привиредливая)
|
[QUOTE=Yulix;2266567]:) :) :)
Мась, так ты попроси кого нибудь в аптеку сгонять... %-0[/QUOTE] Солнце,мы от города не совсем близко,вроде и в центре,но на отшибе,и людей которые просто болтаются туду сюда у нас нет,все при деле,я ж говорю,все как на зло.Но это мне урок,буду теперь все с собой носить,а то расслабилась.Слава богу что легчает прям на глазах,а то точно сменщицу вызывать бы пришлось,а у нее сегодня свидание.Девочки,большое спасибо за подддержку,еслиб не вы точно бы истерика была.:hysteric: |
[QUOTE=Катеринаа;2266599]Солнце,мы от города не совсем близко,вроде и в центре,но на отшибе,и людей которые просто болтаются туду сюда у нас нет,все при деле,я ж говорю,все как на зло.Но это мне урок,буду теперь все с собой носить,а то расслабилась.Слава богу что легчает прям на глазах,а то точно сменщицу вызывать бы пришлось,а у нее сегодня свидание.Девочки,большое спасибо за подддержку,еслиб не вы точно бы истерика была.:hysteric:[/QUOTE]
Успокаивайся тогда давай... попей чайку... с конфеткой... только без винограда!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2266612]Успокаивайся тогда давай... попей чайку... с конфеткой... только без винограда!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не,у меня на конфеты тож не стоит теперь:-D |
[QUOTE=pro100mariya;2266573]Вот именно, Катюх... Че это он? У тебя что-то заболело и он сразу в кусты???? Я просто творог не люблю.... и кефир тоже.... И вообще, я привиредливая)[/QUOTE]
Пусть лучше в кустах сидит:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2266648]Не,у меня на конфеты тож не стоит теперь:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наелась!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой... а у меня ж в холодильнике тортик стоит... меня ждет))))) Над в обед его уничтожить)))
Катюх, больше не ешь виноград в таких количествах) |
[B]Катеринаа[/B] раз легчает, то может и без таблеток обойтись
|
а я вот не знаю чего хочу %-0 хочется чего нибудь эдаково %-0
|
Привет девчоночки! У кого недельки Поздравляю!!!:))) :))) :girl_in_love:
|
девочки , доброе утро!
а я вчера так сладкого захотела жуть! муж заболел и третий день домой нос не кажет - денюжки у нас закончились и сидим на подножном корму - гречка, макароны, вот сидим ждем када он приедет нам бабосов привезет - я пойду в магазин и куплю всякой сладкой всячины - хочу твикс, киткат, и шоколадный рулет с черносливом ))))мняка.... |
Завтра иду на УЗИ,:connie_33: не могу дождаться так хочется узнать:-! кто там маленький такой:puz:
|
А я вчера весь вечер мужу на ухо выла, что то шоколадку хочу, то воблу, то корнюшончиков с рассольчиком..... Думала, он застрелется от меня)))))
Зато нам скоро воблу вкусную-вкусную привезут - буду точить[url=http://smiles.33b.ru/smile.167262.html][img]http://s19.rimg.info/c51b579c19936148b8215d7bb6b2ac16.gif[/img][/url] |
Так,кончайте про еду,пожалейте меня,я всего уже хочу и сладкого и соленого,но пока есть не буду,пока пузико совсем не забудет про виноград:-D
|
Хотела разгрузку-получила:)))
|
[QUOTE=ALINKA(((((;2266769]Завтра иду на УЗИ,:connie_33: не могу дождаться так хочется узнать:-! кто там маленький такой:puz:[/QUOTE]
Алинка, как я тебя понимаю, тоже хочу узнать, но мне только в 22 недели сказали сделать. удачи тебе, напиши потом кто у тебя. |
[QUOTE=pro100mariya;2266786]А я вчера весь вечер мужу на ухо выла, что то шоколадку хочу, то воблу, то корнюшончиков с рассольчиком..... Думала, он застрелется от меня)))))
Зато нам скоро воблу вкусную-вкусную привезут - буду точить[url=http://smiles.33b.ru/smile.167262.html][img]http://s19.rimg.info/c51b579c19936148b8215d7bb6b2ac16.gif[/img][/url][/QUOTE] Девчонки раздразнили и меня тоже, хватит, а то я до обеда не досижу, убегууууууууууууууууу |
[QUOTE=Нюта78;2266737]девочки , доброе утро!
а я вчера так сладкого захотела жуть! муж заболел и третий день домой нос не кажет - денюжки у нас закончились и сидим на подножном корму - гречка, макароны, вот сидим ждем када он приедет нам бабосов привезет - я пойду в магазин и куплю всякой сладкой всячины - хочу твикс, киткат, и шоколадный рулет с черносливом ))))мняка....[/QUOTE] Привет роднулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ALINKA(((((;2266769]Завтра иду на УЗИ,:connie_33: не могу дождаться так хочется узнать:-! кто там маленький такой:puz:[/QUOTE] Привет мась!!! :) :) :) |
[QUOTE=Просто счастливая;2266876]Алинка, как я тебя понимаю, тоже хочу узнать, но мне только в 22 недели сказали сделать. удачи тебе, напиши потом кто у тебя.[/QUOTE]
Спасибо,:girl_haha: конечно напишу, главное что бы видно было. |
[QUOTE=Yulix;2266953]Привет роднулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет мась!!! :) :) :)[/QUOTE] привет- привет! вот на улку надо идти а сил собраться нету:( неохота ни причесываться ни одеваться - охота только валяться ногами кверху в теплой кроватке и телек зырить :girl_haha: а надо - если за не пойду - потом тонус и ваще никуда не пойду:-E |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |