![]() |
[QUOTE=Морковка;2187281]привет,дорогая,ты куда запропала?[/QUOTE]
да блин инет не работал,то дома то на работе,ужас короче,как вы тут? мы во вторник прошли узи щитовидки все окей,вчера сдали кровушку на глюкозу,потом у нас было скрининговое узи,:girl_in_love: я в первый раз видела свою масю,такие кренделя выписывал пальчик сосал,по узи мы большие нам ставят 14 нед,потом на ВДНХ с мужем гуляли короче продуктивный был день, а сегодня скачали шесть пробирок крови,вот примчалась на работу,подвожу к концу свою здесь работу. у нас тут какие изменения? |
[QUOTE=Арусяня;2187318]да блин инет не работал,то дома то на работе,ужас короче,как вы тут?
мы во вторник прошли узи щитовидки все окей,вчера сдали кровушку на глюкозу,потом у нас было скрининговое узи,:girl_in_love: я в первый раз видела свою масю,такие кренделя выписывал пальчик сосал,по узи мы большие нам ставят 14 нед,потом на ВДНХ с мужем гуляли короче продуктивный был день, а сегодня скачали шесть пробирок крови,вот примчалась на работу,подвожу к концу свою здесь работу. у нас тут какие изменения?[/QUOTE] супер!!!!!!!! поздравляю,пол не сказали??? у нас тут тихо,девочек мало есть не очень хорошие новости,отмотай назад :( Мурзика не видать,да и вообще чего-то :( надеюсь мамочки подтянутся!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2187416]супер!!!!!!!!
поздравляю,пол не сказали??? у нас тут тихо,девочек мало есть не очень хорошие новости,отмотай назад :( Мурзика не видать,да и вообще чего-то :( надеюсь мамочки подтянутся!!!!!!!!!!!![/QUOTE] нет прячется,все таки навероне плохие новости читать не буду,а тов последний раз меня муж еле откачал валерьянкой очень я впечатлительная стала,анютка навероне вся в заботах мурзика своего,скоро выйдет на работу и будет опять сидеть в пузяке. |
[QUOTE=Арусяня;2187450]нет прячется,все таки навероне плохие новости читать не буду,а тов последний раз меня муж еле откачал валерьянкой очень я впечатлительная стала,анютка навероне вся в заботах мурзика своего,скоро выйдет на работу и будет опять сидеть в пузяке.[/QUOTE]
я тоже так новости переживаю,сижу потом как куль грустная, настроение падает :(((( |
Арусяня, урааааааа, поздравляю с УЗИ и с продуктивным днем. Молодцы.:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Морковка;2187473]я тоже так новости переживаю,сижу потом как куль грустная, настроение падает :(((([/QUOTE]
да мало того что грустные так начинаем что то мнить себе,Не нельзя нам такое,мне муж строго настрого запретил такое читать,иаче на пузяку не зайду:( |
[QUOTE=OLGOVOLA;2187480]Арусяня, урааааааа, поздравляю с УЗИ и с продуктивным днем. Молодцы.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо милая))) |
Привет девочки....я то же на свою голову прочитала про плохие новости(((((Сразу мысли дурные,животик разболелся....ну их....эти новости((((Мы еще немного тошнотим,но гораздо меньше.В воскресенье на УЗИ....а потом,отдохнуть хотим слетать с мужем)))Волнуюсь перед УЗИ.Народу и вправду стало очень мало...Я все спрашиваю,никто не отвечает...куда Alenka 23 делась?
|
[QUOTE=ElDi;2187585]Привет девочки....я то же на свою голову прочитала про плохие новости(((((Сразу мысли дурные,животик разболелся....ну их....эти новости((((Мы еще немного тошнотим,но гораздо меньше.В воскресенье на УЗИ....а потом,отдохнуть хотим слетать с мужем)))Волнуюсь перед УЗИ.Народу и вправду стало очень мало...Я все спрашиваю,никто не отвечает...куда Alenka 23 делась?[/QUOTE]
во во и я ее давно не видела. девочки я не читала и читать не хочу,боюсь муж опять откачивать будет,давайте договоримся никто ничего не читает и не пишет !!!!!!! мы беременные очень впечатлительные и нам нужны только положитеь ные эмоции))))) умочка у нас вроде прошли тошнотики,однако сегодня утром вырвало,ждем от тебя результатов узи)))):girl_in_love: |
будем надеяться всем просто недосуг вылезти :)
мы вчера тоже на узи были, по узи все хорошо, по выделениям не совсем,дюфастон не снижаем (а я и не собиралась) :) |
[QUOTE=Арусяня;2187626]во во и я ее давно не видела.
девочки я не читала и читать не хочу,боюсь муж опять откачивать будет,давайте договоримся никто ничего не читает и не пишет !!!!!!! мы беременные очень впечатлительные и нам нужны только положитеь ные эмоции))))) умочка у нас вроде прошли тошнотики,однако сегодня утром вырвало,ждем от тебя результатов узи)))):girl_in_love:[/QUOTE] Раньше меня по несколько раз рвало....а тошнило постоянно....причем рвало тяжело,кишки наружу...загибалась.Сейчас только по утрам чуток рвет.И изредка вечером.А так....тьфу-тьфу-тьфу все пучком))))Тошнит конечно,но хотя бы терпимо)))):preg: :) |
[QUOTE=ElDi;2187687]Раньше меня по несколько раз рвало....а тошнило постоянно....причем рвало тяжело,кишки наружу...загибалась.Сейчас только по утрам чуток рвет.И изредка вечером.А так....тьфу-тьфу-тьфу все пучком))))Тошнит конечно,но хотя бы терпимо)))):preg: :)[/QUOTE]
потерпи немного милая скоро я думаю должно пройти)))):girl_in_love: |
Привет пупсикам!!!!!!
Как дела?как пузики??? |
[QUOTE=мурррзик;2188488]Привет пупсикам!!!!!!
Как дела?как пузики???[/QUOTE] привет!!!!!!!!! где пропала??????????? |
Привеееет девчата)))) Я давно вас читаю и наблюдаю за вами, вот тоже решила зарегистрирываться))))У меня пдр 23 марта
|
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/5_5_14777_3300CC_cdc1ccd9dbd5.png[/img][/url]
|
<object width="120" height="180"><param name="movie" value="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Mommy&year=2011&month=3&day=23&babycount=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Mommy&year=2011&month=3&day=23&babycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed></object>
|
<embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Mommy&year=2011&month=3&day=24&babycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed>
|
что ленейка не получается((
|
Девочки привет! была седня на узи....
такой прикооольный, я лежала и мы с мужем на большом мониторе смотрели, он прям перед нами висел...))))))такой активный малыш )))) даже ручкой помахал )))) только вот у меня предлежание и тонус ((( в понедельник в стационар ложусь ((( |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |