![]() |
Щас мой проснется, опять концерты нам будет устраивать.
Дилярочка мой таакой засранец я уже не знаю что делать, он не слушается меня вообще,упрямый и капризный и истеричный, в прошлым такой лапуль был а теперь караул. |
[QUOTE=Дэлия;2235763]Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ещё хочу в бассейн записать,сейчас схожу туда...[/QUOTE] Хм и нам тоже надо, у нас есть.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2235769]Щас мой проснется, опять концерты нам будет устраивать.
Дилярочка мой таакой засранец я уже не знаю что делать, он не слушается меня вообще,упрямый и капризный и истеричный, в прошлым такой лапуль был а теперь караул.[/QUOTE] У моего сына тоже был такой период,надо его пережить... Я например,делаю так если что-то прошу,а он не слушался,говорила ну и не надо,не делай,он сразу начинал делать... |
[QUOTE=Дэлия;2235782]У моего сына тоже был такой период,надо его пережить...
Я например,делаю так если что-то прошу,а он не слушался,говорила ну и не надо,не делай,он сразу начинал делать...[/QUOTE] А мое единтсвенное что, если он не слушается говорю что уйду и не вернусь, он сразу соглашается или если по попе надаю. |
Он дерется со всеми и с бабушкой и сестрой, кусается и бьет.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2235822]А мое единтсвенное что, если он не слушается говорю что уйду и не вернусь, он сразу соглашается или если по попе надаю.[/QUOTE]
Понятно,вот знаешь,я поэтому дочку хочу,мне с мальчиком труднее. |
Да, девчонки, у вас сейчас и так организм перестраивается, а тут наддо еще и терпение к большим деткам иметь. Сил вам и терпения!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2235827]Он дерется со всеми и с бабушкой и сестрой, кусается и бьет.[/QUOTE]
Это плохо... |
[QUOTE=Дэлия;2235828]Понятно,вот знаешь,я поэтому дочку хочу,мне с мальчиком труднее.[/QUOTE]
А мне муж вчера говорит - я чувствую, что будет доча :girl_haha: Такой смешной! :) |
[QUOTE=Люляша;2235830]Да, девчонки, у вас сейчас и так организм перестраивается, а тут наддо еще и терпение к большим деткам иметь. Сил вам и терпения!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2235838]А мне муж вчера говорит - я чувствую, что будет доча :girl_haha: Такой смешной! :)[/QUOTE]
А ты кого больше хочешь,ну здоровенького это понятно,а мальчика или девочку? |
[QUOTE=Дэлия;2235828]Понятно,вот знаешь,я поэтому дочку хочу,мне с мальчиком труднее.[/QUOTE]
Ужас. я своему уже сказала дальше ты будешь его воспитывать. [QUOTE=Люляша;2235830]Да, девчонки, у вас сейчас и так организм перестраивается, а тут наддо еще и терпение к большим деткам иметь. Сил вам и терпения!!![/QUOTE] Спасибо. но пока мне не удается.:( |
Привет, мои хорошие!
[B]Люляша[/B], поздравляю тебя от всего сердца! Тттт не вас! растите здоровые! |
[QUOTE=Ириссэ;2235850]Привет, мои хорошие!
[B]Люляша[/B], поздравляю тебя от всего сердца! Тттт не вас! растите здоровые![/QUOTE] Приветик дорогая! Ну как ты?Как сын?Как с мужем? |
[B]Люляша[/B], поздравляю тебя от всего сердца! Тттт не вас! растите здоровые![/QUOTE] Привет :girl_in_love: |
Ксюша,какая вкусная у тебя линеечка ...ммм
|
[B]Люляша[/B], поздравляю тебя от всего сердца! Тттт не вас! растите здоровые![/QUOTE] Приветик.:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2235860]Ксюша,какая вкусная у тебя линеечка ...ммм[/QUOTE]
Ага, обожаю сладости.:girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки мой зато такоой нежный и поцелует меня и обнимет. Чего от дочи не дождешься.
|
[QUOTE=Дэлия;2235854]Приветик дорогая!
Ну как ты?Как сын?Как с мужем?[/QUOTE] Приветик) Я сегодня не очень: мутит(( Жую злаковый хлебец. С сыном все нормально вроде, завтра к врачу) А с мужем мы вчера помирились на почве рассматривания колыбелек для новорожденных)) [QUOTE=катринчик;2235857]Привет :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, моя хорошая! |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |