![]() |
[QUOTE=Kroxa;2183697]понятненько....а читать никому не даешь?:)
ты крепись на счет изжоги!!!!! ты все же можешь![/QUOTE] А ты желаешь? |
[QUOTE=***Olesya***;2183654]поставили на учет,да?на узи не направляли?не смотрел
На учёт не ставили,я в платную ходила!Узи внутреннее сделали |
я вот не знаю когда мне в больницу то идти?
|
[QUOTE=Ирулик;2183698]Всем вечерний привет!!![/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2183703]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем добрый вечер, мои хорошие!!!! вот я и до дому добралася!:connie_1:[/QUOTE] Приветик девочки. |
[QUOTE=Дэлия;2183706]А ты желаешь?[/QUOTE]
хотелось бы) |
[QUOTE=Дэлия;2183660]Пока пью горячий чай,мне легче,он смывает кислоту обратно,но как только чай заканчивается,всё начинается опять...
Я этим мучилась до родов...:([/QUOTE] это от роста гормона, у меня такая же фигня была, до 14 недель, потом перерыв, а теперь матка доросла до желудка и теперь изжога потому, что он зажатый))))))) и с первым так было, даже лечь ночью не могла, сидя спала)))))) я на ранних сроках кефиром спасалась, молоко сворачивалось и извините выходило кусочками обратно, а кефир нормально почему то,и еще рутацид сосала не часто |
[QUOTE=Ритуська;2183711][QUOTE=***Olesya***;2183654]поставили на учет,да?на узи не направляли?не смотрел
На учёт не ставили,я в платную ходила!Узи внутреннее сделали[/QUOTE] что там тебе сказали?)теперь наверно на учет вставать можно? |
Девочки, я представляю как неприятно делать тест и видеть \. Сама 3 года делала тесты, а когда заБ, даже не подумала купить тестик. Точнее решила купить, когда будет 42 день цикла. Купила вечером после работы 2 тестика, пришла домой и бегом в туалет. Но я себе сразу поставила условие - отрицательному результату не расстраиваться. Ну в общем сделала я тест, и тут же появилась 2-я яркая полоска. Вот это было ощущение. Я вышла из туалета, подошла к мужу и говорю: "Мне надо тебе кое-что сказать, точнее показать". И показала ему тест, а он меня спрашивает, и что это значит?))))))) Ну я ему объяснила что это значит)))) Так что постарайтесь не зацикливаться. Я ведь уже к тому времени не ждала даже, и даже уже не думала что у нас получится, я думала у меня какая-то паталогия, и мне лечиться надо.
|
[QUOTE=***Olesya***;2183730][QUOTE=Ритуська;2183711]
что там тебе сказали?)теперь наверно на учет вставать можно?[/QUOTE] Выписали Дюфастон!Сказали,что слишком маленькое жёлтое тело!:( |
[QUOTE=Allondra;2183740]Девочки, я представляю как неприятно делать тест и видеть \. Сама 3 года делала тесты, а когда заБ, даже не подумала купить тестик. Точнее решила купить, когда будет 42 день цикла. Купила вечером после работы 2 тестика, пришла домой и бегом в туалет. Но я себе сразу поставила условие - отрицательному результату не расстраиваться. Ну в общем сделала я тест, и тут же появилась 2-я яркая полоска. Вот это было ощущение. Я вышла из туалета, подошла к мужу и говорю: "Мне надо тебе кое-что сказать, точнее показать". И показала ему тест, а он меня спрашивает, и что это значит?))))))) Ну я ему объяснила что это значит)))) Так что постарайтесь не зацикливаться. Я ведь уже к тому времени не ждала даже, и даже уже не думала что у нас получится, я думала у меня какая-то паталогия, и мне лечиться надо.[/QUOTE]
Я стараюсь как можно меньше об этом думать. |
Девочки, а я вернулась к вам! Всем кого не видела, привет!!!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2183722]Приветик девочки.[/QUOTE]
не переживай на счет теста и на счет линеечек, все живы и здоровы, у девочек было что и с 2 недельной задержкой не показывали, а потом нате вам |
[QUOTE=Ритуська;2183746][QUOTE=***Olesya***;2183730]
Выписали Дюфастон!Сказали,что слишком маленькое жёлтое тело!:([/QUOTE] а что это значит? |
[QUOTE=Chery;2183725]это от роста гормона, у меня такая же фигня была, до 14 недель, потом перерыв, а теперь матка доросла до желудка и теперь изжога потому, что он зажатый))))))) и с первым так было, даже лечь ночью не могла, сидя спала)))))) я на ранних сроках кефиром спасалась, молоко сворачивалось и извините выходило кусочками обратно, а кефир нормально почему то,и еще рутацид сосала не часто[/QUOTE]
Да-да у меня так же с детьми было. А кефир ,я по жизни не люблю,мне от одного слова плохо. Ренни иногда пользуюсь,но быстрое привыкание организма и не долгий эффект... |
че то я уже не хочу в больницу идти!
|
[QUOTE=Chery;2183755]не переживай на счет теста и на счет линеечек, все живы и здоровы, у девочек было что и с 2 недельной задержкой не показывали, а потом нате вам[/QUOTE]
Я не расстраиваюсь. Подожду еще. Завтра утром еще сделаю. |
[QUOTE=Дэлия;2183761]Да-да у меня так же с детьми было.
А кефир ,я по жизни не люблю,мне от одного слова плохо. Ренни иногда пользуюсь,но быстрое привыкание организма и не долгий эффект...[/QUOTE] вот ренни мне тоже не на долго помогал, что то хреновенький он, а рутацид на долго |
[QUOTE=Кристинк@;2183752]Девочки, а я вернулась к вам! Всем кого не видела, привет!!!!!!![/QUOTE]
А я тут тестик успела замочить. / :( |
[QUOTE=VeraD;2183764]Я не расстраиваюсь. Подожду еще. Завтра утром еще сделаю.[/QUOTE]
молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2183703]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем добрый вечер, мои хорошие!!!! вот я и до дому добралася!:connie_1:[/QUOTE] добрый вечер милая,вот и я сюда добралась!:) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |