![]() |
[QUOTE=Petal;3297645]пора уже, а то дома будешь совсем поздно[/QUOTE]
мне еще 2 часа до дома добираться... |
я так почему то и подумала
|
эх, все наверно мужей кормят и встречают)))
|
[QUOTE=Svet_lana;3297590]Я вот с ужасом думаю, сколько стоит в него попасть... почитала на нашем местном форуме.. жесть... если все по-честному, и не платить, то до школы не попадешь....[/QUOTE]
в 1 садик пока снимали квартиру попали купив 3-4 кроватки,во второй сад попали уже по очереди по прописке,когда переехали на ПМЖ,самый прикол в очереди мы были 42,а когда пришли заявку подавать в сад то уже были 46:-D вот так вот,за 4 года представьте как должна была сократица наша очередь,а мы за такое время тока отодвинулдись назад |
[QUOTE=Petal;3297618]мы пока придерживаемся того, чтобы в садик не ходить[/QUOTE]
вот это зря! 1. Пока в сад ходит,то перенесет всякие болячки достаточно легко,представь прийдете в школу и начнете всем этим болеть:-/ 2. Ребенок д.б. в коллективе,это очень организовывает 3. НЕ садовские дети более замкнуты потом в школе и им трудно влиться в коллектив. |
[QUOTE=Petal;3297642]я за общение, но общение в другом месте. у нас есть замечательная студия для деток, вот туда и планирую малыша отдать[/QUOTE]
студия и детский ооочень разные вещи! |
[QUOTE=Myfochka;3297786]в 1 садик пока снимали квартиру попали купив 3-4 кроватки,во второй сад попали уже по очереди по прописке,когда переехали на ПМЖ,самый прикол в очереди мы были 42,а когда пришли заявку подавать в сад то уже были 46:-D вот так вот,за 4 года представьте как должна была сократица наша очередь,а мы за такое время тока отодвинулдись назад[/QUOTE]
в Москве получше все же... в области вообще жесть... кто с Москвы по программе переехал все в шоке совсем... ну да ладно... время придет, решим как-нить вопрос...)) |
а я так устала сил нет!:-/ 3 дня кверху попой,только тру и мою,еще этой пылью дышу:( сегодня плитку нам ввложили на кухне наконец-то!столько пылищи ппц!!!!!спина уже не разгибается:(
|
[QUOTE=Svet_lana;3297810]в Москве получше все же... в области вообще жесть... кто с Москвы по программе переехал все в шоке совсем...
ну да ладно... время придет, решим как-нить вопрос...))[/QUOTE] В самой москве ничуть не лучше совсем! конечно полегче,чем в подмосковье,но обстановка та же. |
[QUOTE=Myfochka;3297803]студия и детский ооочень разные вещи![/QUOTE]
разные вещи, согласна, но допустим в саду он за год переболеет всем чем только можно и неизвестно с какими последствиями,воспитатели нынче у нас не высший класс, детьми мало занимаются, еда отвратительная, а при студии и общение и развитие и питание хорошее, но я ведь не говорю, что это мое последнее решение, |
[QUOTE=Myfochka;3297786]в 1 садик пока снимали квартиру попали купив 3-4 кроватки,во второй сад попали уже по очереди по прописке,когда переехали на ПМЖ,самый прикол в очереди мы были 42,а когда пришли заявку подавать в сад то уже были 46:-D вот так вот,за 4 года представьте как должна была сократица наша очередь,а мы за такое время тока отодвинулдись назад[/QUOTE]
42 и 46 это еще мало, у нас в очередь становяться сразу после рождения ребенка и то получаются 400 какими то, у меня у всех почти такая проблема |
[QUOTE=Petal;3297868]разные вещи, согласна, но допустим в саду он за год переболеет всем чем только можно и неизвестно с какими последствиями,воспитатели нынче у нас не высший класс, детьми мало занимаются, еда отвратительная, а при студии и общение и развитие и питание хорошее, но я ведь не говорю, что это мое последнее решение,[/QUOTE]
а ты посоветуйся с местными мамашками,может они посоветуют какой-то хороший садик,и потом в студии те же самые болячки будут особенно в начале,все через это проходят,это некая притирка. |
[QUOTE=Petal;3297875]42 и 46 это еще мало, у нас в очередь становяться сразу после рождения ребенка и то получаются 400 какими то, у меня у всех почти такая проблемаия встали в очередь[/QUOTE]
ну так и мы с рождения встали в очередь и за 4 года ни на место вперед не продвинулись,а наоборот отодвинулись. |
[QUOTE=Myfochka;3297904]а ты посоветуйся с местными мамашками,может они посоветуют какой-то хороший садик,и потом в студии те же самые болячки будут особенно в начале,все через это проходят,это некая притирка.[/QUOTE]
есть хороший садик, но туда надо отдать бешенные деньги, и это тебя только в очередь поставят |
[QUOTE=доктор Варя;3292980]всем привет!
я так подсела на пиццу!))))))) готова ее каждый день есть. так вкусно готовят в моей любимой пиццерии)):girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже готова пицу круглосуточно есть, не какой другой еды не надо) |
[B]Petal [/B]
С днем рождения!!!! счастья, успеха, исполнение всего задуманного)))) семейного благополучия). Здоровье тебе и малышу!!1 |
приветик пузики!!!! я из рядов планюшек :)
у нас есть темка кому интересно заходите и учавствуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p[/url]... :girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3296186]На счет питания, я до Б. несколько месяцев как перешла на дробное питание. Вот это, я скажу, вещь!! Всегда сытая, ешь что хочешь, и худеешь!
Смысл ткой: есть нужно через каждый 2.5 часа. Есть можно все, что угодно, с одним лишь ограничением: всё, что ты съешь за один прием пищи, должно поместиться в 200-граммовый стакан. Я себе специальную посудку купила, такие маленькие салатницы по 200 гр.как раз, и все ела только из этой посуды. За три месяца я скинула больше 5 кг. вообще не напрягаясь![/QUOTE] Да-да, я тоже такое слышала! Только там еще оганичение типо нельзя например пюре с котлеткой кушать, надо съесть сначала пюре, а через пару часов котлетку с офощами например! Это то, что я думаю? Кстати, а сейчас такого не придерживаешься? М? |
[QUOTE=Myfochka;3297184]а я как подумаю за квартиру идти платить,в шок впадаю:-/ еще там за сад,свет,телефон и школу,даже страшно туда идти вообще[/QUOTE]
Всем доброе утро! А мы перестали ходить в сбер.ходить с оплатой, через инет платим.Кстати очень удобно 300р в год типа аб.плата чтоли то ли налог.Красота:girl_in_love: |
Заварила ромашку, буду горло поласкать, притащила мед липовый, буду чаек пить!Боююююсь еще раз заболеть!!!
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |