![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4042643]Не переживай, зайка, это же временно! Всё пройдет![/QUOTE]
особенно когда красотка какая-нибудь на шпильках идёт навстречу...блин, прям слёзы наворачиваются и думаю про себя "да уж куда мне до тебя". ужас, да?:( |
[QUOTE=chrisanthi;4042659]особенно когда красотка какая-нибудь на шпильках идёт навстречу...блин, прям слёзы наворачиваются и думаю про себя "да уж куда мне до тебя". ужас, да?:([/QUOTE]
Да, ужас!!! :hysteric: Тебе про ребеночка надо думать!!! Потом вместе будем формы возвращать. Тоже мечтаю о шпильках :girl_in_love: |
Я могу вам так сказать...у меня замечательный муж :girl_pinkglassesf:
но он мне как то недавно сказал...так мечтательно... родишь, потом снова каблуки оденешь, снова сексуальная станешь...:-[ ] я так опешила и говорю: а сейчас что??? :-! он даже подвоха не чувствовал...говорит: сейчас ты такая милая и нежная...я тебя мол хочу не меньше...но не так... я честно с тех слов до сих пор в ужасе :hysteric: а он так заботливо и трепетно ко мне относится, что вроде и спокойно как то, но все равно волнительно.. |
[QUOTE=Брандтик;4042688]Яя честно с тех слов до сих пор в ужасе :hysteric:
а..[/QUOTE] сегодня своего выпытаю на эту тему. |
[QUOTE=Вероничка18;4042540]Матрёшкка терпеня тебе :girl_in_love:
а на счет покупочек можеш и сама сходить потхонечку прогуляешся подышиш воздухом :girl_in_love: а мужу список дел напиши какие сама сделать не можешь пусть делает как хочет хоть по вечерам после работы раз к матер уезжает :girl_haha:[/QUOTE] Я просто не смогу дотащить покупки...да и по магазам тяжело ходить...я блин вообще стала такой не решительной, одна не могу купить(((( [QUOTE=Эля-ля;4042546]Ой, то же самое! Мужу "вручаю" мочу: отводит ребенка в сад, потом мой анализ ))) Хожу к врачу раз в неделю. Так положено после 30 недель. Бывает, "торгуюсь" на 10 дней. Вот сегодня на приеме была-в след.вторник снова :connie_1: А у нас жараааа Спим с открытым окном. Хотя на улице прохладно. Про список дел вспоминаю только после тебя ))))))))) У меня тоже постоянно жалоб нет, анализы все хорошие. НО прием раз в неделю :girl_in_love: У меня тоже, девочки, не икает. А первый икал, помню прям ))) Привет, коллега! :girl_in_love: Машуль, ну ты чеееее. Я его не оправдываю, но плакать нам нельзя. Попробуй еще раз поговорить с мужем. Всем добрый вечер! Неделек с недельками! Я с утра на прием ходила, оттуда-на мелирование корней, затем на работу, далее за почечным сбором (отек начался :hysteric: ), потом мебель заказала в детску, дальше пошла забрала книжки (в инете заказывала), потом в сад за ребенком. Ну и за плинтусами в магазин. Я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет!!!! ну ты молодчинка!!!! все сделала что запланировала))))))) про сбор думаю, у меня отеков не видно....но понимаю что есть((((( думаю если по сильнее будут то пропью)))))))))) [QUOTE=chrisanthi;4042616]а еще заметила сегодня какая я толстая в бедрах стала((( обидно до слез(( одела эти джинсы для беременных. вот лучше б не одевала..так обтягивают мой толстый зад..проще на лбу надпись налепить "я корова!". А ведь до беременности была как модель стройная...[/QUOTE] Да ты красотка!!!!!!:girl_in_love: Я тоже набрала 15 кг.представь какая я толстая стала, но мне пофиг...я себя прекрасно чувствую рядом с красотками, да и муж савсем не обращает на них внимания)))) а вот они поглядывают на живот!!!! так что мы все красотки!!! А родим и будем снова моделями)))) да еще и с нашими красивенькими лялями)))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Брандтик;4042688]Я могу вам так сказать...у меня замечательный муж :girl_pinkglassesf:
но он мне как то недавно сказал...так мечтательно... родишь, потом снова каблуки оденешь, снова сексуальная станешь...:-[ ] я так опешила и говорю: а сейчас что??? :-! он даже подвоха не чувствовал...говорит: сейчас ты такая милая и нежная...я тебя мол хочу не меньше...но не так... я честно с тех слов до сих пор в ужасе :hysteric: а он так заботливо и трепетно ко мне относится, что вроде и спокойно как то, но все равно волнительно..[/QUOTE] ммммм... не знаю что сказать...мой мне говорит что я такая красотка...хотя я понимаю что не очень то я особенно дома выгляжу когда кряхтя встаю с кровати... и говорит что хочет чтобы я так с пузиком и оставалась)))) Хотя конечно мы щас менее сексуальны чем до Б...но это вернется все)))))) [QUOTE=chrisanthi;4042701]сегодня своего выпытаю на эту тему.[/QUOTE] Не надо пытать...зачем себя накручивать и его? [QUOTE=Эля-ля;4042684]Да, ужас!!! :hysteric: Тебе про ребеночка надо думать!!! Потом вместе будем формы возвращать. Тоже мечтаю о шпильках :girl_in_love:[/QUOTE] ОООООО девочки как я мечтаю о шпильках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;4042701]сегодня своего выпытаю на эту тему.[/QUOTE]
Согласна с Матрёшкка, выпытывать не стоит... мой то мне сам признался...:) но правда началось тогда с темы секса всё... у меня просто желание давно пропало, а у мужа то нет...вот мы тогда и говорили когда это все вернется...и т.п. сказал что скучает по прежним временам...и ждет их возвращения :connie_1: |
[QUOTE=Брандтик;4042788]Согласна с Матрёшкка, выпытывать не стоит...
мой то мне сам признался...:) но правда началось тогда с темы секса всё... у меня просто желание давно пропало, а у мужа то нет...вот мы тогда и говорили когда это все вернется...и т.п. сказал что скучает по прежним временам...и ждет их возвращения :connie_1:[/QUOTE] конечно скучает...ему же тоже хочется быть желанным а не просто заботливым мужчиной)))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4042804]конечно скучает...ему же тоже хочется быть желанным а не просто заботливым мужчиной))))))))[/QUOTE]
да я понимаю :( только себя тоже заставить не могу...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брандтик;4042843]да я понимаю :(
только себя тоже заставить не могу...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] так и не надо....зачем заставлять то, вот когда захочешь тогда и будите секаситься)))) после родов так после родов)))) он ведь все понимает)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4042735]ОООООО девочки как я мечтаю о шпильках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я до сих пор каблуки не убрала :girl_haha: летом правда только в балетках ходила чтоб мало чего с мелким не случилось а уже как с месяца полтора летаю на каблучках правда маленьких (6 см всего) но все же каблуки :girl_in_love: я их обожаю а в плане секса мужья могут сказать что да все понимают но им все равно тяжело долгое воздержание :girl_haha: так что через не хочу но у нас бывает хотя бы 2 раза в недельку ведь после родов не знаешь сколько нельзя будет кто то через 3 недельки восстанавливается а кто то через месяц...у моего наверно крыша бы съехала от месяца воздержания :girl_haha: (извиняюсь за подробности) %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;4042950]
а в плане секса мужья могут сказать что да все понимают но им все равно тяжело долгое воздержание :girl_haha: так что через не хочу но у нас бывает хотя бы 2 раза в недельку ведь после родов не знаешь сколько нельзя будет кто то через 3 недельки восстанавливается а кто то через месяц...у моего наверно крыша бы съехала от месяца воздержания :girl_haha: (извиняюсь за подробности) %-0[/QUOTE] 2 раза в недельку???? Да мой о таком может только мечтать :girl_haha: Конечно ему не до смеха...но раз в месяц у нас случалось...правда такой промежуток был недель с 15 где то...%-0 до этого, я извиняюсь за подробности, я наверное предчувствовала долгую задержку и отрывалась как могла :connie_1: :hug: |
Ну раздразнили меня на ночь и шпильками и сексом! Пойду в "засаду" залягу под одеяло, может "зверя" какого поймаю :) Не спокойной ночи!
|
[QUOTE=Natusa;4043441]Ну раздразнили меня на ночь и шпильками и сексом! Пойду в "засаду" залягу под одеяло, может "зверя" какого поймаю :) Не спокойной ночи![/QUOTE]
Удачной охоты :girl_haha: Пузики, спокойной ночи! :girl_in_love: Пусть наши малыши нас ночью не будят и не икают, отдохнем сегодня :))) |
Пузики всем привет!
Неделек с недельками, как же все быстро растут, девочки кого незнаю буду рада познакомится, давно не заходила, смотрю столько новых появилось. Вы тут про секс, мы с мужем через день им занимаемся. |
Доброе утро! Привет-привет! Спала как убитая! Пузик тоже! Переделаем сегодня кучу дел.
|
Всем приветик))))))) кто у нас учитель то это вам - [URL=http://smajliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL]
Ой девочки до 30 недель мы где то раз в 2 недели занимались секасом, а вот после 30 муж перестал это делать) говорит - ты что! она там уже большая - я психологически не могу))))так что вот так! перепадало правдо вкогда он выпивши был - расслаблялся и забывался))) вот)))) [B]Anyutka[/B] - ну вы гиганты))) у тебя желание у самой не пропало?? |
У меня если больше 5 дней секса не будет придется на цепь сажать.
Kroxa [QUOTE]Ой девочки до 30 недель мы где то раз в 2 недели занимались секасом, а вот после 30 муж перестал это делать) говорит - ты что! она там уже большая - я психологически не могу))))так что вот так! перепадало правдо вкогда он выпивши был - расслаблялся и забывался))) вот))))[/QUOTE] Когда я лежала перед вторыми родами в предродовой (я два раза рожала в 42 недели и за неделю оба раза укладывали наблюдаться) с 4 девчонками ровно неделю, одну отправили домой на ночь на папатерапию, а он не смог, говорит "я тебе открывалка что ли" :) |
Приветик девульки!
Неделек с недельками! Я с утра ванну драила, теперь сверкает. У нас секис тоже редко, но вот думаю скоро надо будет начинать почаще))) |
Всем доброе утро, пузики! Неделек-с недельками!
[QUOTE=Kroxa;4044157]Всем приветик))))))) кто у нас учитель то это вам - [URL=http://smajliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL] Ой девочки до 30 недель мы где то раз в 2 недели занимались секасом, а вот после 30 муж перестал это делать) говорит - ты что! она там уже большая - я психологически не могу))))так что вот так! перепадало правдо вкогда он выпивши был - расслаблялся и забывался))) вот)))) [B]Anyutka[/B] - ну вы гиганты))) у тебя желание у самой не пропало??[/QUOTE] Шарики поймала :girl_haha: [QUOTE=Natusa;4044288]У меня если больше 5 дней секса не будет придется на цепь сажать. Kroxa Когда я лежала перед вторыми родами в предродовой (я два раза рожала в 42 недели и за неделю оба раза укладывали наблюдаться) с 4 девчонками ровно неделю, одну отправили домой на ночь на папатерапию, а он не смог, говорит "я тебе открывалка что ли" :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, наш модератор (Зявка) не реагирует на мои сообщения, поэтому обратилась к Юле - она вечером обещала в первом сообщении все данные внести. Еще раз обращаюсь ко всем! Напишите мне в личку, кого ждете (пол малыша). Если вас нет вообще в списке (в первом сообщении), напишите: ник, имя, возраст, ПДР, пол. Жду, спасибо! :) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |