![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650761][B]всем привет..Ирина по ходу Уралу лета не видать в этот год,ужас....У нас тоже дубак и пасмурно и сыро...Девочки я сегодня в два места иду на собеседование..Пожелайте мне удачи..Но очень хочу попасть из этих двух в одно,там и з/п норм и переутруждаться физически не надо...Господи-помоги мне:girl_witch: [/B][/QUOTE]
Привет,Наташ! Может придет лето еще...Удачи тебе на собеседовании! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650761][B]всем привет..Ирина по ходу Уралу лета не видать в этот год,ужас....У нас тоже дубак и пасмурно и сыро...Девочки я сегодня в два места иду на собеседование..Пожелайте мне удачи..Но очень хочу попасть из этих двух в одно,там и з/п норм и переутруждаться физически не надо...Господи-помоги мне:girl_witch: [/B][/QUOTE]
Удачи тебе, Наташ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3650744]Ой не знаю,где лето наше!Будем ждать:)
я все до вас добраться не могу,чтоб поболтать!То комп брат занимает,то он спит там в комнате,то мне некогда:(А с телефона писать неудобно:(Так соскучилась по вам!!Приеду в Ебург обратно,может чаще тут буду.[/QUOTE] И мы по тебе скучаем милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650761][B]всем привет..Ирина по ходу Уралу лета не видать в этот год,ужас....У нас тоже дубак и пасмурно и сыро...Девочки я сегодня в два места иду на собеседование..Пожелайте мне удачи..Но очень хочу попасть из этих двух в одно,там и з/п норм и переутруждаться физически не надо...Господи-помоги мне:girl_witch: [/B][/QUOTE] Приветик Наташечка. Удачи тебе мы тут за тебя держим @@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бог в помощь :girl_in_love: |
[B]Девочки а мне сегодня сон страшный снился..Ураган,все рушилось,грохот,дома падают...ой..Потом я проснулась.в 6 утра,и самое интересное я заснула и продолжился мой сно,вы представляете?Это ужас...И во сне я все с ребенком маленьким,мы с ним прятались,убегали,и так страшно было...Вот к чему бы это[/B]
|
[QUOTE=irinatr;3650813]Привет,Наташ!
Может придет лето еще...Удачи тебе на собеседовании![/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3650822]Удачи тебе, Наташ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3650831]И мы по тебе скучаем милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Наташечка. Удачи тебе мы тут за тебя держим @@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бог в помощь :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650841][B]Девочки а мне сегодня сон страшный снился..Ураган,все рушилось,грохот,дома падают...ой..Потом я проснулась.в 6 утра,и самое интересное я заснула и продолжился мой сно,вы представляете?Это ужас...И во сне я все с ребенком маленьким,мы с ним прятались,убегали,и так страшно было...Вот к чему бы это[/B][/QUOTE]
К ребенку маленькому;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3650841][B]Девочки а мне сегодня сон страшный снился..Ураган,все рушилось,грохот,дома падают...ой..Потом я проснулась.в 6 утра,и самое интересное я заснула и продолжился мой сно,вы представляете?Это ужас...И во сне я все с ребенком маленьким,мы с ним прятались,убегали,и так страшно было...Вот к чему бы это[/B][/QUOTE]
к :preg: . А уроганы и т.д. это твои переживания, страхи и неудачные Ц в планировании. Так что скоро будет // |
Согласна с девчонками,сон к Б!А ураганы,это все твои переживания!
|
Девчонки, а мы учавствуем в конкурсе детского фото!!Сегодня голосование должно начаться!!Так что можете даже нашу фотку увидеть, если угадаете:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3651371]Девчонки, а мы учавствуем в конкурсе детского фото!!Сегодня голосование должно начаться!!Так что можете даже нашу фотку увидеть, если угадаете:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3651371]Девчонки, а мы учавствуем в конкурсе детского фото!!Сегодня голосование должно начаться!!Так что можете даже нашу фотку увидеть, если угадаете:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЙДУ КА ГЛЯНУ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3651396]ПОЙДУ КА ГЛЯНУ[/QUOTE]
Натуль,там по-моему галерею еще не открыли...Сама жду сижу... |
[QUOTE=irinatr;3651408]Натуль,там по-моему галерею еще не открыли...Сама жду сижу...[/QUOTE]
мы тебя никак не угадаем,ты же не показывала малышку |
есть уже фото в галерее
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3651417]мы тебя никак не угадаем,ты же не показывала малышку[/QUOTE]
Ну да, решила не показывать сначала, после конкурса и покажу:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3651426]есть уже фото в галерее[/QUOTE] а где смотреть?? |
А как найти? Я вообще на ориентируюсь в галерее.:(
|
заходите в галерею.ниже смотрите ТЕКУЩИЕ КОНКУРСЫ...
|
Там все взросленькие. Есть только один пупс маленький;)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3651442]заходите в галерею.ниже смотрите ТЕКУЩИЕ КОНКУРСЫ...[/QUOTE]
Наташ, а голосовать где??Я тут за другие 2 конкурса хоть проголосую:) |
[QUOTE=irinatr;3651460]Наташ, а голосовать где??Я тут за другие 2 конкурса хоть проголосую:)[/QUOTE]
голосование еще не открылось |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |