![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3619151]Зайки мои, всем приветик!!! Я приехала. Как ваши делишки? Юльчик, как сходила к Г? Месячные пришли?[/QUOTE]
:girl_in_love: где была??? привет |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3619151]Зайки мои, всем приветик!!! Я приехала. Как ваши делишки? Юльчик, как сходила к Г? Месячные пришли?[/QUOTE]
приветики зайка!!!отлично))) к врачу не успела))) сегодня пришли мои блужданичики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как сама???пришли М нет????к Г ходила?? |
К Г тоже не попала, она в отпуске, а к другим что-то боязно идти. М не пришли(((( Подожду еще свою Г из отпуска. Зато муж мне на день рождение подарил щенка йоркширского терьера (девочку мини-стандарт), так что я вся в заботах теперь. Кормимся по часам, спим, играем.
|
[QUOTE=Алёнушк@;3619155]:girl_in_love: где была???
привет[/QUOTE] Ездила с мужем на выходные отдохнуть (одни), а то мы живем с моими родителями, еще и бабушка (папина мама), а на выходные съездили к другой бабушке на квартиру, пока она на даче:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3619178]К Г тоже не попала, она в отпуске, а к другим что-то боязно идти. М не пришли(((( Подожду еще свою Г из отпуска. Зато муж мне на день рождение подарил щенка йоркширского терьера (девочку мини-стандарт), так что я вся в заботах теперь. Кормимся по часам, спим, играем.[/QUOTE]
понятно,а на узи не ходила????у тебя когда был???? ух ты здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3619184]понятно,а на узи не ходила????у тебя когда был???? ух ты здорово:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Кто был? Ты про месячные? Они у меня были 3 апреля и сразу пришли 26 апреля опять, пока неделю шли почти, а вот теперь до сих пор нет%-0 наверное Ц выравнивается. На УЗИ тоже не попала, т.к, УЗИ мне моя Г сама делает. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3619189]Кто был? Ты про месячные? Они у меня были 3 апреля и сразу пришли 26 апреля опять, пока неделю шли почти, а вот теперь до сих пор нет%-0 наверное Ц выравнивается. На УЗИ тоже не попала, т.к, УЗИ мне моя Г сама делает.[/QUOTE]
неа я про день варенья:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;3619195]неа я про день варенья:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ааааа:girl_haha: у меня 11 июня будет, просто вчера съездили в клуб и купили щенка:connie_1: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3619199]ааааа:girl_haha: у меня 11 июня будет, просто вчера съездили в клуб и купили щенка:connie_1:[/QUOTE]
аааа ну понятненько:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) как отдохнули то??? |
[QUOTE=Yulia87;3619211]аааа ну понятненько:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) как отдохнули то???[/QUOTE]
Отдохнули хорошо, только мало:) да и аллергия опять у мея вылезла.:( |
Всем приветик)))
|
Приветики все еще раз:girl_in_love:
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3619199]ааааа:girl_haha: у меня 11 июня будет, просто вчера съездили в клуб и купили щенка:connie_1:[/QUOTE] ой как здорово:))) а что за парода??? я вот из балгарии заказал,незнаю привезут или нет,тут боюсь брать все больные какие то то печень, то почки то еще какая бяка!пока вдоль и поперк непроверишь страшно брать! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3619241]Отдохнули хорошо, только мало:) да и аллергия опять у мея вылезла.:([/QUOTE]
на что???? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3619178]К Г тоже не попала, она в отпуске, а к другим что-то боязно идти. М не пришли(((( Подожду еще свою Г из отпуска. Зато муж мне на день рождение подарил щенка йоркширского терьера (девочку мини-стандарт), так что я вся в заботах теперь. Кормимся по часам, спим, играем.[/QUOTE]
а он что совсем махонький будет:girl_pinkglassesf: ой с девочкаи так тяжело у них же течка! я только мальчика хочу! |
[QUOTE=Аля 86@;3619349]а он что совсем махонький будет:girl_pinkglassesf: ой с девочкаи так тяжело у них же течка! я только мальчика хочу![/QUOTE]
с недельками зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3619349]а он что совсем махонький будет:girl_pinkglassesf: ой с девочкаи так тяжело у них же течка! я только мальчика хочу![/QUOTE]
Вес будет 2 кг. Да нет, они проще в содержании даже чем кошки. Вот интересно как кошка отреагирунт? Она у меня сейчас на даче%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3619303]на что????[/QUOTE]
А фиг ее знает%-0 грешу на рыбу, она же аллергенная. Муж приносил соленую рыбу покупную, я и наелась на славу:-D |
Приветики девочки!!!!!!!! Как дела?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3619459]А фиг ее знает%-0 грешу на рыбу, она же аллергенная. Муж приносил соленую рыбу покупную, я и наелась на славу:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3619460]Приветики девочки!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE] да уж зай:) Приветик!!!как делишки:????? |
[QUOTE=Yulia87;3619464]да уж зай:)
Приветик!!!как делишки:?????[/QUOTE] Котик мой нашелся утром, блин я такая счастливая. Прям целый день в эйфории. Правда блох нахватался, щас намыла его завтра в ветеринарку за ошейником от блох или каплями пойду |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |