![]() |
[QUOTE=Yulia87;5315397]неужели здорово)))))[/QUOTE]
сама до сих пор не верю,а вот отель куда полетим TROPICANA GRAND AZURE 5* в Шармель -шейх |
[QUOTE=Margo123;5315419]сама до сих пор не верю,а вот отель куда полетим
TROPICANA GRAND AZURE 5* в Шармель -шейх[/QUOTE] классно:))) :))) :))) :))) :))) я хочу летом поехать туда правда надо сделать паспорта |
Приветики ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ,!!!!![COLOR="Magenta"][/COLOR]
|
2 выходных пропадала!!! Мужу сумку собирала... никогда мы на такой срок не расставались....
|
[QUOTE=Валли;5318038]2 выходных пропадала!!! Мужу сумку собирала... никогда мы на такой срок не расставались....[/QUOTE]
приветик,на долго муж в командировку уезжает? |
[QUOTE=Margo123;5318071]приветик,на долго муж в командировку уезжает?[/QUOTE]
Ну.... Как сказать... У него есть хобби... связанное с компами.. так вот, его в тайвань. в тай пей на чемпионат мира По этой хрени позвали участвовать:))) за Россию... А у меня загранки нет... :-E |
[QUOTE=Валли;5318101]Ну.... Как сказать... У него есть хобби... связанное с компами.. так вот, его в тайвань. в тай пей на чемпионат мира По этой хрени позвали участвовать:))) за Россию...
А у меня загранки нет... :-E[/QUOTE] ты на будущее сделай себе пачпорт и будешь летать с мужанькой;) |
Ох.... Это ж надо время себе выделить.....
Радует, что интернет, скайп- все там есть.. Что связь держать будем.... Уже не могу!!! Скучака!!!! |
22 была овулька.... мы стярались... Сегодня, чую, что голова моя трещит прость... И писать частенько хожу..... Это возможно или фантазия моя разыгралась????
|
[QUOTE=Валли;5318238]22 была овулька.... мы стярались... Сегодня, чую, что голова моя трещит прость... И писать частенько хожу..... Это возможно или фантазия моя разыгралась????[/QUOTE]
А когда заБ должна голова трещать,я просто не поняла, точнее не слышала никогда...:-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]всем привет!!![/B] |
[QUOTE=Пупсик;5318698]А когда заБ должна голова трещать,я просто не поняла, точнее не слышала никогда...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]всем привет!!![/B][/QUOTE] Имела ввиду утомляемость и её симптомы....:( |
[QUOTE=Валли;5318238]22 была овулька.... мы стярались... Сегодня, чую, что голова моя трещит прость... И писать частенько хожу..... Это возможно или фантазия моя разыгралась????[/QUOTE]
Фантазия, это все она) На 3 день после О. сперматозоид еще до яйцеклетки мог не добраться. А если и добрался, то ей, уже оплодотворенной, надо спуститься до полости матки и имплантироваться в стенку. Имплантация происходит в среднем на 7-11 день после оплодотворения. И только тогда организм начинает гормональную перестройку, которая выражается в положительных тестах, утомляемости, увеличении матки, которая давит на мочевой пузырь и т.д. Так что подожди 2 недельки) И тогда видно будет. Аааааапчхииииии на тебя! |
[QUOTE=Ириссэ;5318751]Фантазия, это все она) На 3 день после О. сперматозоид еще до яйцеклетки мог не добраться. А если и добрался, то ей, уже оплодотворенной, надо спуститься до полости матки и имплантироваться в стенку. Имплантация происходит в среднем на 7-11 день после оплодотворения. И только тогда организм начинает гормональную перестройку, которая выражается в положительных тестах, утомляемости, увеличении матки, которая давит на мочевой пузырь и т.д. Так что подожди 2 недельки) И тогда видно будет. Аааааапчхииииии на тебя![/QUOTE]
Ох, сегодня в отеле ОГррррОмный просто заезд, и очень много "какашек" всяких.... Вот и утомляемость.. О, БООЖЕ:-D |
[QUOTE=Валли;5318792]Ох, сегодня в отеле ОГррррОмный просто заезд, и очень много "какашек" всяких.... Вот и утомляемость.. О, БООЖЕ:-D[/QUOTE]
Ну вот видишь!)) Потерпи две недельки от О. тогда все и выяснишь) А вообще на форуме есть темка "14 дней после овуляции". Там девочки коротают эти самые заветные недельки и делятся своими симптомами) Если хочешь - почитай. Я думаю, тебе интересно будет) |
усем доброго вечера...
|
[QUOTE=Ириссэ;5318806]Ну вот видишь!))
Потерпи две недельки от О. тогда все и выяснишь) А вообще на форуме есть темка "14 дней после овуляции". Там девочки коротают эти самые заветные недельки и делятся своими симптомами) Если хочешь - почитай. Я думаю, тебе интересно будет)[/QUOTE] Мне ну оочень интересно!!! Так, я тут новичек... попробую найти....:))) |
[QUOTE=Yulia87;5318813]усем доброго вечера...[/QUOTE]
Здравствуй, Юлечка! Как ты, дорогая? [QUOTE=Валли;5318817]Мне ну оочень интересно!!! Так, я тут новичек... попробую найти....:)))[/QUOTE] Я ее тебе нашла: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29473[/url] Лови!)) |
всем доброго вечерка
|
[QUOTE=Котенааааа;5318826]всем доброго вечерка[/QUOTE]
Катюша, здравствуй, солнышко? Как вы?:girl_in_love: |
Девочки, ничего, что я у вас тут в болталке периодически сижу? Вы, если что не так, говорите! Я не обижусь... =)
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |