![]() |
Привет, девочки. Мы сегодня получили путевку в детсад, обещают его открыть к концу сентября. Но я позже хочу отдать на месяц чтобы рождение малыша и сад не совпали - говорят психологически сложно дитю в такой ситуации. Сказали можно написать на месяц заявление у заведующей чтоб место подержали. Теперь начнется эпопея с врачами )))
На счет бровей видимо я что-то не догоняю ), вот сделали их в салоне потом просто дома новые мелко растущие удаляешь и та же салонная форма остается. |
[b]Веснушка[/b], вы что пешком туда из Питера шли?:-D Я думала вы уже наотдыхались и домой вернулись..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], я так и делаю, но постепенно они все равно разрастаются... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], Танюш:))) слава Богу!!!! |
Наташ, их же еще подкрашивать надо)
А если не красишь, да еще забываешь подвыщипывать - и вот оно, опять наросло) да и бывает ошибаешься с волосинками... то лишнее дернешь, то недовыдерешь. Лиль, а тебе подрезают брови, или только выщипывают? Просто мне одна мастерица сказала, что если подрезать - потом ваще кустами будут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет, Веснушка)))) Хорошо, когда хорошо. Мы поедем в Крым - кто-то спрашивал, в Николаевку. Это от Симферополя к берегу по прямой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] меня так разъедает любопытство, сколько все-таки денег переведут.......... уже и спрашивать не хочется... завтра после обеда, наверное, пришлют. или в пн... если завтра не придут, то позвоню, поинтересуюсь - че-как))) А еще пароль от карты не помню... надо рыть коробку, искать... Шкафы мои в гостинку все не едут. Завтра утром обещали... неделю уже жду доставки, как-то даже не приятно - вроде через знакомых, а безответственно. Получается - не позвони я сама, так и не позвонили бы мне.. Еще и собрали их зачем-то, а мне разобранные надо, тк их не поставить будет - под потолок под самый заказывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у нас грозааааааа))) уря)) красотища) Миланка там тусует, под дождем))) довольная)) |
Аа, я брови не подстригаю и не подкрашиваю - итак черные. Я новорастущие сразу же выдергиваю - у меня ритуал такой ежевечерний, т.к. они сразу в глаза мне бросаются )))
У нас сегодня град был, наконец-то жара спала немного, а то уже невозможно дышать было да и снять с себя уже нечего - дома в одних трусах хожу и сплю. Нам стенку тока через месяц обещали привезти. Осталось в детскую мебель купить и собрать и дождаться когда соседи сверлеж - долбеж свой закончат. И можно переезжать ))) |
[b]Наталянка[/b], у меня тоже черные и ибо не выглядеть чуркой подкрашиваю коричневым/графит что бы выглядело с волосами гармонично...
|
))) а у меня белые) Как будто и нет. На солнце вообще мгновенно выгорают)
а так - средне русый цвет волос и бровей. А реснички т.коричневые, но солнце - мой враг) |
Привет всем!
Это наши собранные вещи для малышки, оставшиеся после Эвелинки. В сентябре начну их перестирывать. [url]http://s017.radikal.ru/i442/1408/cc/e82791f43354.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А это мой 31 недельный пуз))) [url]http://s020.radikal.ru/i707/1408/60/8ef9230a64a4.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], Танюш, слава богу, что твой малыш зашевелился! |
[b]Ljubasha[/b], ой Люба у тебя пуз как у меня начинается из под сисек:-D. Я думала у меня у одной такой)))). Ты девочку ждешь?
|
Танюша, ураааа, поздравляю что малыш решил успокоить свою мамочку!
Я приехала к маме, аллергия совсем измучила, но в городе хоть только насморк, а глаза и слизистая не чешутся как в деревне. Завтра кровь надо сдать на все подряд и мочу, в понедельник к врачу на прием. И хочу еще завтра карту открыть наконец-то и заказать вещички в Нексте. |
Апельсиныч, я прочитала и забыла сказать про малышулю!
Хорошо, что все хорошо!!! Они ж такие - бывает, затихают, спят... и слегка копошатся... я свою вообще слышу только на завтрак, обед, ужин и полночи... а днем - тишина. |
[b]Lili4ka[/b], Ага, из под сисек:) Девочку ждём, как и вы:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Аллергия это кошмар. Хорошо, что тебе сейчас немного полегче. |
[b]Ljubasha[/b], надо Алене (Родинке) свиснуть, у тебя не указан пупс на первой странице. У Юляшки на сколько я помню сынуля, тоже не указано. А вот кто у Вики я не помню. Тоже мальчик кажется....
|
[b]Lili4ka[/b], Хотела спросить...когда титул "мама чайник" должен менятся, после 50 сообщений? Oб этом тоже надо кому-то напоминать?
|
Спасибо,девочки! Вот опять тишина,завтра запишусь на узи,хоть к кому-нибудь,все равно переживаю!
Любаша,какой пузик классный!! Ириш,у меня брови,намного светлее волос почему-то,крашу сама,нашла супер краску от которой кожа не краситься,Роколор коричневая,брови,как естественные получаются,правда,где-то каждые две недели подкрашивать надо. Наташ,с путевочкой в сад,мы тоже получили. Я несколько раз читала,что тебе направления в мониаг давали к каким-то специалистам,а рожать ты там будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ljubasha;6607566][b]Lili4ka[/b], Хотела спросить...когда титул "мама чайник" должен менятся, после 50 сообщений? Oб этом тоже надо кому-то напоминать?[/QUOTE] Он автоматически меняется,но сообщения в болталке не считаюся,надо в других темках отписываться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня начинается паника,ведь уже августята начали вылупляться,еще чуть-чуть и мы пойдем,я все никак не могу пакеты в роддом до собрать,а кто- н будь собрал? |
Нет, Танюш. В мониаг меня рожать не берут, типа если первое было кесарево но не у них, то себе не берут. Из-за плохой у меня кардиограммы хотят в спецроддом в люберцы направить. Правда я там не хочу и буду платно наверное заключать с кем-нибудь. Я еще не все собрала. Но у нас для ребенка ничего нельзя кроме памперсов, а мои не долго вещи собрать. Я пока ими пользуюсь и сложу прям перед отъездом. Я написала список и потом по нему даже муж сможет собрать.
|
Танюш, наверное малыш спокойный и поспать любит :).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже слежу за всеми болталками и до нас осталось совсем немного! Я вообще ничего не покупала еще, завтра начну с мелочи. |
[b]Ljubasha[/b], Таня права, сообщения считаются в других темах если общаешься.
[b]Апельсинка[/b], я ничего еще не собирала вообще... |
[b]Наталянка[/b], ясно,как там все строго у них,не знаю куда мне податься рожать.....
[b]kristya[/b], хоть бы так и было,а то я с ума сойду с этими шевелюшками А меня эти пакеты мучают,надо срочно собирать все до конца,может подуспокоюсь немного |
[b]Апельсинка[/b], Танюш, а ты видела ты еще и в сентябрятах прописана, только у тебя там две девочки стоят.
|
[QUOTE=Lili4ka;6607661][b]Апельсинка[/b], Танюш, а ты видела ты еще и в сентябрятах прописана, только у тебя там две девочки стоят.[/QUOTE]
Ага,я там прописалась давно еще))) Только сведения устарели)) Эх....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем спокойной ночи,пора идти баиньки а то какой уже день подряд ложусь в час ночи спать |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |