Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Julia Fro 06.01.2015 14:41

[QUOTE=Плюха;6844369][b]Julia Fro[/b], вот!
мука 450 гр
масло слив или маргарин 200 гр
сахар 100 гр
пудра 100 гр
яйца 1 шт
белок 1 шт
майонез 2 ст.л.
сах. ванильн. 1 ч.л.

в маргарин теплый (но не жидкий, а мягкий) добавить майонез, сахар, пудру, ванилин, яйцо. Размешать. Туда добавить муку.

раскатать слой 5-6 мм, вырезать фигурки.
Духовку на 180 градусов и выпекать 15-20 минут. ДО СЛЕГКА желтого цвета. Если зарумянить - будут жетские, когда остынут (тогда их в пакет с кусочком яблока положить надо!).

я перед раскаткой тесто охлаждаю в хол-ке. минут 15.

готовится на раз-два. получается многоооооооо! съедается на раз-два-три :))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мняка!!!:puz::puz: тож хочу! надо за лимоном сползать! :hysteric:

коту сочую! :girl_haha: впрочем, тебе и йолке тоже!:girl_sigh:[/QUOTE]

О, круто, спасибо! А без пудры получится? Первый раз кстати вижу чтоб в тесто майонез, интересно)))

А мои уснули после церкви у свекрови дома, а я все поспать не могу, хоть и ночь не спала. Пойду одна в магаз детский съездию, куплю крохе чегонибудь)))

Зыкочка 06.01.2015 15:06

Тоже хочу в церковь сходить!!!
Опять про Вкусняхи заговорили, пошла Круассаны в закромах нашла захомячила))))
Я что то вообще развальня, хожу как крейсер аврора)))
Друзья Сеня уехали , две пары были и одни с ребенком, что то я умаялась от народа, такой шум гам, дом у родителей большой, но всеравно куда не пойдешь везде люди были , завтра и мы домой поедем .

Asteriya 06.01.2015 15:29

[quote="Плюха;6844369"]мука 450 гр
масло слив или маргарин 200 гр
сахар 100 гр
пудра 100 гр
яйца 1 шт
белок 1 шт
майонез 2 ст.л.
сах. ванильн. 1 ч.л.[/quote]
ммм.... вкуснота! Я также тесто делаю.
Мы завтра с доней печенек напечем, к приходу папы с суток вечером,
Вика любит с тестом возится, особенно печеньки с формочек выдавливать :)

[quote="Julia Fro;6844418"]А мои уснули после церкви у свекрови дома, а я все поспать не могу, хоть и ночь не спала. Пойду одна в магаз детский съездию, куплю крохе чегонибудь)))[/quote]
Показывай примилые покупочки малютке :girl_in_love:

Иришка 87 06.01.2015 15:49

Я себе купила трусики разовые в РД прокладки для груди и молокоотсос:)Сегодня вечером все поглажу и буду сумки складывать!

astra 06.01.2015 16:26

[QUOTE=Иришка 87;6844512]Я себе купила трусики разовые в РД прокладки для груди и молокоотсос:)Сегодня вечером все поглажу и буду сумки складывать![/QUOTE]

Я тоже за праздники прикупила немного, памперсы, прокладки для груди, трусы сеточкой, горку для купания, шапочку малышу, соску, вот ищу крем пурелан теперь.

Иришка 87 06.01.2015 16:35

[b]astra[/b], я бепантен купила,подружка сказала хороший

astra 06.01.2015 16:40

[QUOTE=Иришка 87;6844559][b]astra[/b], я бепантен купила,подружка сказала хороший[/QUOTE]

Он очень хороший, для ребенка так вообще незаменимый. Но мне с моей грудью вообще не помог, в этот раз хочу пурелан купить. А тебе может вообще никакой крем для груди и не понадобиться. Среди моих знакомых только я с сосками мучалась))))))

Иришка 87 06.01.2015 16:44

[b]astra[/b], я уже купила))))Пусть будет....Листья малины еще купила,буду пить)))

astra 06.01.2015 17:01

[QUOTE=Иришка 87;6844573][b]astra[/b], я уже купила))))Пусть будет....Листья малины еще купила,буду пить)))[/QUOTE]

Так он для малыша понадобится, я ничем другим и не пользовалась. Им и то редко. А листья малины зачем, расскажи??

Иришка 87 06.01.2015 17:08

[b]astra[/b], они вообще беременным полезные,а перед родами вроде как организм подготавливают...Размягчают ткани,чтоб разрывов не было....

Плюха 06.01.2015 17:32

[b]Иришка 87[/b], а что за трусики разовые??
Я бепантеном мазала прошлый раз - нормально. и листья капусты спасали!!!

[b]Julia Fro[/b], я иногда без пудры. но такое же кол-во сахара. Получаются сладкие! если не любите сильно сладкое - уменьши кол-во. Если будете расписывать глазурью, тоже уменьшай!!!

[b]Asteriya[/b], да-да! вкусняка получается. а ты из соленого не делала теста ничего? у меня все руки не доходят. пластилин лепим. Но надо бы и до теста дойти!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6844607][b]astra[/b], они вообще беременным полезные,а перед родами вроде как организм подготавливают...Размягчают ткани,чтоб разрывов не было....[/QUOTE]

у Weleda есть масло для размягчения интимных мест перед родами. я в прошлый раз делала массажи.
меня учили - лимон мажешь маслом и погнал массировать ТАМ))))))) муж долго ржал. В итоге я без лимона. после душа просто так...
но муж все переживал, что лучше бы сексегом массировались:girl_haha::girl_haha:

Иришка 87 06.01.2015 17:44

[b]Плюха[/b], масло дорогое,я тоже буду делать массаж,только буду оливковым делать)))Дешево и сердито))))И малинка не лишняя будет)))

Катеночек 06.01.2015 18:00

Блин я про крем забыла совсем. Надо покупать. Я завтра начну сумку складывать.
Девочки а вы в пакеты все складываете? какие у вас сумки ??

Иришка 87 06.01.2015 18:04

[b]Катеночек[/b], я ы пакеты все буду раскладывать.У меня одна сумка спортивная будет,другую подружка баул целый дала))))

Катеночек 06.01.2015 18:07

У меня нет спортивной сумки у меня только чемоданы на колесиках. Буду складывать в большие пакеты.
А вы для малыша сразу вещи будете брать? Я вот думаю не сразу их брать взять с собой только в предродовую, а остальное муж привезет.

Плюха 06.01.2015 18:11

[QUOTE=Иришка 87;6844666][b]Плюха[/b], масло дорогое,я тоже буду делать массаж,только буду оливковым делать)))Дешево и сердито))))И малинка не лишняя будет)))[/QUOTE]
ну да, дорогой(( но в прошлый раз мы нормально тянули его. а в этот - свекра подарила :-Р
оливковое тож не дешевое. Мне в прошлый раз советовали купить в аптеке недорогое - абрикосовое, виноградное или подобное. помню, бутылочка около 100 мл стоила рублей 50. я брала для аромопроцедур..

[QUOTE=Катеночек;6844711]У меня нет спортивной сумки у меня только чемоданы на колесиках. Буду складывать в большие пакеты.
А вы для малыша сразу вещи будете брать? Я вот думаю не сразу их брать взять с собой только в предродовую, а остальное муж привезет.[/QUOTE]
дак конечно в пакеты!! малышковые пусть муж подвезет потом. что ты все на себе в схватках переть будешь??

Катеночек 06.01.2015 18:25

[b]Плюха[/b],я могу. Я сегодня чуть ли не до слез кроватку собирать собралась. Меня муж отговорил. Договорились 1 февраля собрать ее. Но пока не застелать ее, муж сам ее застелит как малыш родится.

Сибирская 06.01.2015 18:26

Девочки я поныть и плакать(((что же за день такой-пришли с церкви дочка руки обожгла кипятком из под крана,потом со стула упала ,думала шею свернет,и у меня новая флэшка в телефоне на 32 гига слетела,а там все фотографии ИИ,самое главное-там фото анализов

Плюха 06.01.2015 18:30

Катюш, блиииин!!!!((( как Мари???
сядьте мульт гляньте!!! забей на все!! посидите в обнимку! мы с ромкой вот винни-пуха смотрим по диснею!

[b]Катеночек[/b], какие в пень кроватки???? ты так в январе родишь!!!

бери только себе и пару пеленок и памперсов. остальное муж привезет!

девочки, кто брал конверты уже. что за конверты, которые потом одеялками становятся??? хочу верМишелю такой!

Катеночек 06.01.2015 18:32

[b]Сибирская[/b], инфу на флешке даже слетевшей можно восстановить главное не форматируй ее. Я несколько раз флешку так восстанавливала.
Слетела прост о не отображает файлы твои ???

[b]Плюха[/b], вот я и говорю колпак у меня едет потихоньку!

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.