![]() |
[QUOTE=sashinatasha;7132181]Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)[/QUOTE]
Таня, очень приятно:) Я Катя) Добро пожаловать!!!:))) |
Я беременна, срок 5-6 недель. Один малыш и бющее сердечко. Крошечное но уже такое любимое, и такое долгожданное
|
[b]Ирина[/b], поздравляю, крепитесь крепче к друг другу
|
[b]Ирина[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: Легкой беременности тебе!!! :preg:
|
[QUOTE=Ирина;7132374]Я беременна, срок 5-6 недель. Один малыш и бющее сердечко. Крошечное но уже такое любимое, и такое долгожданное[/QUOTE]
Иришка :girl_in_love::))):puz:. Ттт на вас, растите!!! Поздравляю! |
[b]sashinatasha[/b], добро пожаловать
[b]K a t r i n[/b], чтобы скорее приступить к действиям@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
[QUOTE=Ирина;7132374]Я беременна, срок 5-6 недель. Один малыш и бющее сердечко. Крошечное но уже такое любимое, и такое долгожданное[/QUOTE]
Ира, ура!!!! Растите!!! Легкой тебе беременности! |
Поздравляю!!:))):))):))) |
Очень здорово! Поздравляю! :))) Легкой счастливой беременности и родов в срок!!! |
Ирина!!! Поздравляю!!! Счастье то какое!!!:))):))):)))
|
всем огромное спасибо, за теплые слова. столько ишли к этому, что сейчас даже не верится. Теперь главное выносить здорового малыша.
|
[QUOTE=Ирина;7132673]всем огромное спасибо, за теплые слова. столько ишли к этому, что сейчас даже не верится. Теперь главное выносить здорового малыша.[/QUOTE]
Все хорошо будет!!! Ходи как хрустальная ваза, кушай хорошо, спи больше и не нервничай;) |
:))):))):girl_in_love:поздравляю от души:girl_in_love: |
[b]Ирина[/b], поздравляю!
так приятно читать эти слова:girl_in_love: |
Ирина, поздравляю тебя!!!
|
Спасибо, мои дорогие за поздравления! Надеюсь все у нас будет хорошо.
|
[b]Ирина[/b], как себя чувствуешь?... что - то редко заходишь
|
[QUOTE=Romantique;7133325][b]Ирина[/b], как себя чувствуешь?... что - то редко заходишь[/QUOTE]
Тошнотиков- нет. Грудь болит, и спать хочу. У меня с сыном тоже не было токсикоза, носила дай Бог каждому до 8 мес. На работу бегала, надеюсь и в эту все будет гладко |
[b]Ирина[/b], давно слежу за тобой! от души поздравляю! спокойной Б и лёгких родов в срок!
|
[quote="Ирина;7133332"]носила дай Бог каждому до 8 мес. На работу бегала, надеюсь и в эту все будет гладко[/quote]
у меня с сыном тоже токса вообще не было все 9 месяцев, единственно болел копчик и все |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |