![]() |
[QUOTE=Кис-кис;1714767]Приветик!
Купила сегодня наконец-то прокладки послеродовые. Только 1 пачку - там 10 штук - а теперь тут прочитала, что советуют 3 минимум... Блин. Думаю, возьму еще 2 пачки олвейс ночных - если что - муж привезет. Девчонки, кто бесплатно собирается рожать, вы будете в РД для ребенка брать одежку? Если да, то что?[/QUOTE] я буду бесплатно, в мой роддом вроде можно со своей одеждой, но я не хочу свою одежду испачканную придется складывать в пакетик, а потом дома стирать а больничную будут приносить каждый день чистую стерильную, думаю так лучше будет в своей еще дома находимся :) |
[QUOTE=Viva;1715012]привет-привет:)
как поход в 67 больницу?:-[ ][/QUOTE] Все оказалось не так страшно:) В заключении написали "роддом общего назначения":))) Врач, кстати, была очень мила, никакого хамства, про которое многие пишут, я не заметила. Но роддом конечно нужно по-моему не просто ремонтировать, а сносить и строить новый. Такое ощущение, что здание готово просто рассыпаться. Ужасть!:-/ |
Девчонки, кто из Москвы, в каких роддомах собираетесь рожать?
|
[QUOTE=Elena;1715599]Девчонки, кто из Москвы, в каких роддомах собираетесь рожать?[/QUOTE]
Я в 5 роддоме |
[QUOTE=Оксанчик;1715629]Я в 5 роддоме[/QUOTE]
Если не секрет, платно или нет? По какому принципу выбрала именно этот РД? |
[QUOTE=Elena;1715655]Если не секрет, платно или нет? По какому принципу выбрала именно этот РД?[/QUOTE]
Пока бесплатно, но возможно и платно буду (именно врачу, надо просто контакты узнать). Выбрала по принципу лежала там на сохранении в 16 недель, отзывы хорошие, да и к дому не далеко. |
Девочки, кто из Москвы подскажите хороший детский магазин в котором все сразу можно купить: и коляску, и кроватку, одежду и п.т. С мужем собираемся скоро в Москву ехать в роддом с врачем знакомиться, вот и хотелось бы сразу всем закупиться.
|
[QUOTE=Ugolek;1715703]Девочки, кто из Москвы подскажите хороший детский магазин в котором все сразу можно купить: и коляску, и кроватку, одежду и п.т. С мужем собираемся скоро в Москву ехать в роддом с врачем знакомиться, вот и хотелось бы сразу всем закупиться.[/QUOTE]
Мы коляску и кроватку покупали на Савеловском рынке, одежду там не покупала, сил на ее выбор просто не осталось:) |
[QUOTE=Ugolek;1715703]Девочки, кто из Москвы подскажите хороший детский магазин в котором все сразу можно купить: и коляску, и кроватку, одежду и п.т. С мужем собираемся скоро в Москву ехать в роддом с врачем знакомиться, вот и хотелось бы сразу всем закупиться.[/QUOTE]
Приветик!Мы все покупали на Коломенской ярмарке.Там большой выбор кроваток,колясок,одежды аж глаза разбегаются.Еще в Персее можно посмотреть,там тоже всего много... |
[QUOTE=Еленушка;1715778]Мы коляску и кроватку покупали на Савеловском рынке, одежду там не покупала, сил на ее выбор просто не осталось:)[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка@26;1715792]Приветик!Мы все покупали на Коломенской ярмарке.Там большой выбор кроваток,колясок,одежды аж глаза разбегаются.Еще в Персее можно посмотреть,там тоже всего много...[/QUOTE] Спасибки. Будем думать теперь куда поехать%-0 |
Блин,так на вкусненькое тянет,сегодня схомячила 2 морож,сникерс и апельсин.Ну как тут сбросить вес?надеюсь,что очередная шоколадка и апельсин не навредят малявке...................
|
[QUOTE=Небо;1715955]Блин,так на вкусненькое тянет,сегодня схомячила 2 морож,сникерс и апельсин.Ну как тут сбросить вес?надеюсь,что очередная шоколадка и апельсин не навредят малявке...................[/QUOTE]
А я вот чего-то хочу, и не знаю чего.... |
я все буду покупать в интернете (кроме одежды), я съездила в детский торговый центр Аэробус на Варшавском шоссе, все потрогала, выбрала, записала модели, сравнила цены в интернете выгоднее! например кроватка у нас получилась на 2000 дешевле! :) а доставку можно оформить на московский адрес каких-нибудь знакомых, чтобы не платить за лишние км от МКАД |
[QUOTE=Оксанчик;1715963]А я вот чего-то хочу, и не знаю чего....[/QUOTE]
а я полдня сидела на кулинарном сайте, а сейчас готовлю :girl_prepare_fish: , готовлю :girl_prepare_fish: и не известно когда закончу ( у меня завтра ДР:) ) жду в гости свою родню :) |
наконец, я смогла заменить эту тормозную линейку!!!!!!! :))) :)))
|
всем привет!!!А у меня каккие-то ощущения странные начались,кушать в течении дня не хочется,вес убывает,я и так только 6 кг. набрала,болит в районе копчика,только ниже,что то страшно....
|
[QUOTE=Marine;1716002]а я полдня сидела на кулинарном сайте, а сейчас готовлю :girl_prepare_fish: , готовлю :girl_prepare_fish: и не известно когда закончу ( у меня завтра ДР:) )
жду в гости свою родню :)[/QUOTE] ой,мариночка,у нас сроки совпадают,а тебе пдр поставили? |
[QUOTE=@ЛИС@;1716267]ой,мариночка,у нас сроки совпадают,а тебе пдр поставили?[/QUOTE]
по последнему УЗИ с 10 июня перенесли на 3 июня, плюс еще и плановое КС, так что думаю что рожу в двадцатых числах мая а тебе что говорят? :) |
пока тоже 10 июня по месячным ,но я хочу 1 родить
|
Добрый вечер! :)
|
[QUOTE=К@терин@;1716911]Добрый вечер! :)[/QUOTE]
приветик. Наверное, так поздно уже никого нет |
Привет, мамочки))
как дела?:) [QUOTE=Marine;1716002]а я полдня сидела на кулинарном сайте, а сейчас готовлю :girl_prepare_fish: , готовлю :girl_prepare_fish: и не известно когда закончу ( у меня завтра ДР:) ) жду в гости свою родню :)[/QUOTE] И у меня - завтра тоже ДР)):))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1716934]Привет, мамочки))
как дела?:) И у меня - завтра тоже ДР)):)))[/QUOTE] Приветик, все хорошо, растем. Будем завтра вас двох поздравлять :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1716934]Привет, мамочки))
как дела?:) И у меня - завтра тоже ДР)):)))[/QUOTE] Как у тебя дела? что нового? сто лет тебя не было... |
Как здорово завтра сразу две именинницы у нас:)))
|
[QUOTE=Juliasha;1716949]Как у тебя дела? что нового? сто лет тебя не было...[/QUOTE]
Да, не говори, я тут редкая гостья стала, хотя и читаю вас периодически)) Я завтра иду к врачу - даже ДР не ощущается, малыш до сих пор в тазовом, врач завтра наверно на УЗИ отправит для подтверждения и грозит мне кесарево(( не хочуууу.:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;1717102]Да, не говори, я тут редкая гостья стала, хотя и читаю вас периодически))
Я завтра иду к врачу - даже ДР не ощущается, малыш до сих пор в тазовом, врач завтра наверно на УЗИ отправит для подтверждения и грозит мне кесарево(( не хочуууу.:-/[/QUOTE] А может перевернулся и всё будет хорошо |
[QUOTE=Girl_In_Love;1717102]Да, не говори, я тут редкая гостья стала, хотя и читаю вас периодически))
Я завтра иду к врачу - даже ДР не ощущается, малыш до сих пор в тазовом, врач завтра наверно на УЗИ отправит для подтверждения и грозит мне кесарево(( не хочуууу.:-/[/QUOTE] Юля, ты уже готова морально к родам? :) у тебя совсем скоро! сколько раз тебе делали узи за всю Б? |
Я завтра иду к врачу - даже ДР не ощущается, малыш до сих пор в тазовом, врач завтра наверно на УЗИ отправит для подтверждения и грозит мне кесарево(( не хочуууу.:-/[/QUOTE] Не расстраивайся! Мы тоже в тазовом предлежнии. |
Доброе утро [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy6.gif[/IMG].
С неделькой, у кого сегодня [B]Marine[/B] и [B]Girl_In_Love[/B], поздравляю вас с Днем Рождения [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday8.gif[/IMG] [IMG]http://z1.foto.rambler.ru/public/natusik-mini/_photos/pozdr50853/pozdr50853-web.jpg[/IMG] |
Всем доброе утро!!!!!!!!Marine,Girl In Love поздравляю вас с с днем варенья!!!!!!!!!!!!!Желаю огромного женского счастья,любви безграничной,рождения здоровеньких долгожданных малышей и сбыче всех ваших заветных мечт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Marine и Girl_In_Love [URL=http://smajliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001b |
[B]Marine
Girl_In_Love[/B] [url=http://smiles.33b.ru/smile.143704.html][img]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/img][/url] Всем приветик!!! Мы только от врача, еле вымолила, чтоб в роддом не клали((( Прибавка большая, отеки. Назначили эуфилин. Сказали, что предлежание тазовое, будет кесарево. Так что думаю после 15 мая положут меня в роддом. |
Marine и Girl_In_Love, поздравляю вас с днем варенья. Здоровья вам девочки))):wave: А у меня 27 д.р. был:-Р , так что я тоже на годок повзрослела:girl_haha:
|
Девочки, спасибо большое за поздравления :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave:
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1717597][B]Marine
Girl_In_Love[/B] [url=http://smiles.33b.ru/smile.143704.html][img]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/img][/url] Всем приветик!!! Мы только от врача, еле вымолила, чтоб в роддом не клали((( Прибавка большая, отеки. Назначили эуфилин. Сказали, что предлежание тазовое, будет кесарево. Так что думаю после 15 мая положут меня в роддом.[/QUOTE] Привет, ну ты не падай духом, поговори с малышастиком, пусть мамке поможет, перевернется;) А мне моя Г сказала, что моему места там уже мало(из-за того что я сама маленькая), он даже лечь нормально не может, лежит наискось попкой в правый бок упирается... А еще у нас в моче кетоновые тела обнаружили, пью теперь Эссенциале, вроде я не ем жирного не пью газ. воду.... из-за чего это???? |
[QUOTE=Еленушка;1717608]Marine и Girl_In_Love, поздравляю вас с днем варенья. Здоровья вам девочки))):wave: А у меня 27 д.р. был:-Р , так что я тоже на годок повзрослела:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! :birthday: Желаю вам с малышом здоровья и удачи, а тебе - любви, радости и много-много сил!!!! чтоб хватило и на себя и на любимого и на малыша :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленушка;1717646]Привет, ну ты не падай духом, поговори с малышастиком, пусть мамке поможет, перевернется;)
А мне моя Г сказала, что моему места там уже мало(из-за того что я сама маленькая), он даже лечь нормально не может, лежит наискось попкой в правый бок упирается... А еще у нас в моче кетоновые тела обнаружили, пью теперь Эссенциале, вроде я не ем жирного не пью газ. воду.... из-за чего это????[/QUOTE] Да я тоже не очень большая. Я вообще можно сказать карлик)))У меня рост 158см. И весила я 57кг до Б. Так что сынульке там тоже не разгуляешься. А мне почему-то уже 2ой прием не выдают направление на мочу%-0 |
[COLOR="Black"][SIZE="4"]Marine и Girl_In_Love[/SIZE][/COLOR]
С Днем Рождения!!!!! :wave: Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. :birthday: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1717660]Да я тоже не очень большая. Я вообще можно сказать карлик)))У меня рост 158см. И весила я 57кг до Б. Так что сынульке там тоже не разгуляешься.
А мне почему-то уже 2ой прием не выдают направление на мочу%-0[/QUOTE] А мне наоборот, выдают каждый раз, была на приеме в прошлую пятницу, вот сегодня опять сдала и завтра на прием, посмотрим, помог ли мне эссенциале.... |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |