![]() |
меня врач отправляла на узи в 24 - нафига - непонятно
теперь как мне сказали в 28 надо делать с доплером, а мне к врачу только 2го ноября - это как раз 27-28 будет, в ЖК записаться на узи будет как всегда реально на через месяц только, следовательно опять 1500 рублей идти платить в платной клинике в роддоме начали насчет анализов спрашивать - про мазок в частности - и очень удивились когда я сказала, что брали только один раз при постановке на учет |
Да, интересно.... У меня та же история - 1 мазок, узи в 24 недели.......
|
[QUOTE=Светлана С;2462222]Привет, да неповезло тебе...Всё же надо идти в жк и объяснить там всё-может поймут....[/QUOTE]
Да, вроде уже разрулила ситуацию, пожаловалась мужу, он свекрови скомандовал идти разбираться, она пошла и договорилась, что мне все в один день 25 числа сделают и справку на руки отдадут:))) мне как гора с плеч |
такая же фигня )) один мазок но узи я делала на скрининг помоему до 20 недель и в 24
щас пока больше никуда не отправляли )) |
мой пузик-ЭТО КАКОЕ-ТО СЧАСТЬЕ БЕСКОНЕЧНОЕ!!!
Вложений: 1
[QUOTE=WhiteKis;2463797]Да, интересно.... У меня та же история - 1 мазок, узи в 24 недели.......[/QUOTE]
у меня взяли вчера третий мазок уже. А узи было несчётное количество раз. В связи с угрозой и лежанием в больницах и роддоме. Там через всех врачей проходишь и каждый делает узи, пипец система.... Первое узи было на 4 недельках))) моя лапуська точечька на экране))) самая красивая точечка на свете:girl_in_love: |
Девочки, а вы уже выбрали роддом? Вообще по какому принципу вы его выбираете? По рекомендациям?
И надо ли заранее туда приезжать и какие то данные свои оставлять? |
[QUOTE=Сюнита;2464276]Девочки, а вы уже выбрали роддом? Вообще по какому принципу вы его выбираете? По рекомендациям?
И надо ли заранее туда приезжать и какие то данные свои оставлять?[/QUOTE] я изучила комментарии рожавших там мамочек, отзывы. И сравнила цены. Выбрала ЦПР, но оказалось что он будет на мойке. Потом решила в 25 роддом, очень понравились отзывы. К тому же удалось полежать именно в нём на сохранении))) Единственный минус, там нет реанимации детской. Но за-то, там есть услуга сбора стволовых клеток!!! |
Вот, меня тоже очень интересуют стволовыеклетки! Никак руки не дойдут все узнать конкретно. Но точно собираюсь воспользоваться этой услугой. Кто-нибудь прокачивал этот вопрос?
|
Девоньки, пожалуйста, подскажите, а то голова раскалывается уже несколько недель. У вас на сроке 21-22 какой вес у малявочек был. И что вам ваша Г. говорила на счет веса масика.
Мне моя сказала что у меня в 21 и 4 маленький вес и надо принимать лекарства, а то у девоньки моей кислорода нет. Вот и переживаю все это время :( (В 21,4 - 458 гр. была) |
[QUOTE=Kattrina;2462078]идиотизм...а ведь в этох очередях одна пенсия, которая и подобжать может! мы то ждать не можем и нади детки тоже!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Во-во, запись на три месяца, чтобы на 3 минуты зайти, не понимаю. Да еще пока в очередях сидишь, рискуешь заразу какую-нибудь подцепить. [QUOTE=Sattin;2462182]у нас такая же фигня с эндокринологом, но меня как беременную без записи приняли) а вообще для Б и абитуриентов предусмотрен диспансерный день, когда пенсионеров не принимают. я один раз сходила, половину врачей прошла, еще раз схожу и у меня все справки уже будут готовы для ЖК. но все равно придется у окулиста наблюдаться до родов.[/QUOTE] Что-то мне ничего про диспансерный день не сказали в регистратуре, хотя я сказала, что по Б. Знаю, что есть день, когда комиссию проходят для справок на ву и т.д. Может туда примазаться) [QUOTE=Натали 777;2462246]ндя уж, госучреждения... как придешь в них, все положительные эмоции пропадают:( Зато скоро будешь дома, заниматься приятными хлопотами, а вот мне до последнего работать придеться[/QUOTE] Я тоже планирую трудовую деятельность не прекращать, правда в офисе до 1 декабря решила, потом домой переберусь. Не знаю, правда как быть с незнакомыми клиентами. Домой всех подряд приглашать неохота, а самой ездить по всему городу уже напрягает. [QUOTE=Светлана С;2462256]Я в таком случае не теряюсь иду просто к кабинету и занимаю очередь-говорю ну я по беременности мне только черкануть- что мне месяц ждать приёма?все врачи идут на встречу пока[/QUOTE] Вот тоже думаю попытаться прорваться, может даже без очереди попоситься, там ведь, как я понимаю, черкануть только заключение. [QUOTE=Светлана С;2462286]Да наверное лучше так общатся....свекровь и то в жизнь нашу не лезет а где надо помогает! А моя малявочка не любит детские песенки))))ей про любовь подавай) под детские молчит, а романтику включишь-так сразу танцует)[/QUOTE] [QUOTE=Лёля;2462883]Ну вроде на москву настроена. Мама со мной обещала уехать. А там как получится...Мужу в воронеж конечно ближе.Но у меня бзик - хочу чтоб в свид о рожд было г.Москва написано. Да и думаю может прописать у его родителей получится...ну типа по месту прописки отца...А рожу в воронеже, так они и скажут, чтоб у свои родителейпрописывала. Короче много заморочек всяких... Блин, ща новости смотрела, в грозном терракт. А муж в 10 км от грозного...вот как тут не нервничать! Слава Богу с ним все хорошо...а так он в грозном часто бывает...и во владикавказе[/QUOTE] Вск хорошо будет! |
[QUOTE=L@ra;2465505]Девоньки, пожалуйста, подскажите, а то голова раскалывается уже несколько недель. У вас на сроке 21-22 какой вес у малявочек был. И что вам ваша Г. говорила на счет веса масика.
Мне моя сказала что у меня в 21 и 4 маленький вес и надо принимать лекарства, а то у девоньки моей кислорода нет. Вот и переживаю все это время :( (В 21,4 - 458 гр. была)[/QUOTE] Странно как-то, у нас в 21 неделю был вес 440 гр , сказали это норма! |
[QUOTE=Ксаночка;2465568]Странно как-то, у нас в 21 неделю был вес 440 гр , сказали это норма![/QUOTE]
Ну у меня вообще оригинальная Г.:( Все мне таблетки любит прописывать, и чтобы я все в конкретной аптеке покупала, я уже пью натуральное (ну для гемоглобина например) Я посмотрела здесь у многих вес как у нас или немногим меньше и говорят нормально. И по интернету уже обыскалась и таблицу подсчета нашла и нормальные мы. Ну я же не знаток, вот и переживаю. |
[QUOTE=L@ra;2465599]Ну у меня вообще оригинальная Г.:( Все мне таблетки любит прописывать, и чтобы я все в конкретной аптеке покупала, я уже пью натуральное (ну для гемоглобина например) Я посмотрела здесь у многих вес как у нас или немногим меньше и говорят нормально. И по интернету уже обыскалась и таблицу подсчета нашла и нормальные мы. Ну я же не знаток, вот и переживаю.[/QUOTE]
Есть такая практика, когда врачи сотрудничают с аптеками - выписывают лекарства и направляют в конкретную аптеку, а там им проценты отстегивают. Может твоя Г из таких, что таблетками закармливает попусту?:-E Мне лекарств в меру выписывают, и то половину не пью, лучше натурпродукты. |
[QUOTE=Ксаночка;2465984]Есть такая практика, когда врачи сотрудничают с аптеками - выписывают лекарства и направляют в конкретную аптеку, а там им проценты отстегивают. Может твоя Г из таких, что таблетками закармливает попусту?:-E
Мне лекарств в меру выписывают, и то половину не пью, лучше натурпродукты.[/QUOTE] Я сразу ради интереса пошла в эту аптеку. посмотреть на цены, ну как и думала цены повыше чем в других аптеках. А так думаю если помогает натурпродукт, то лучше его чем таблетки |
[quote=Светлана С;2460520]Я уж писала об этом- вот так....лечит мама её с 6 лет- а у вики проблемы с почками- по бабушкам ходит,целительницам....не могу я...тысячу раз говорю давай мне её я за свои деньги её вылечу-просто ты ребёнка доводишь до того что у неё очень серьёзные проблемы по женски....
таблетки это химия видите ли- а целительна поможет. а как у мамы болячка так сразу таблетки пьёт.[/quote] По моему у родителей психически не все в порядке.. не должен ребенок в школу в памперсах ходить.. есть болезни, которые у бабушек не вылечишь.. [quote=Luka;2463612]всем привет а мы были сегодня на консультации в 17ом роддоме роддом понравился, врачи весьма доброжелательные. Но в остальном - наша **************** (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) медицина - это просто кошмар какойто. Я вообще не понимаю, какого черта хожу в ЖК, как выясняется они не делают даже половины того, что положено. Какого черта гоняют на УЗИ (при том что приходится ходить в платную, т.к. в ЖК записаться на нужное время невозможно) - вообще непонятно. Короче сказали, что в целом все у нас ОК, кроме того, что изза кисты рекомендуют рожать в роддоме при многоплановой больнице - например при ГКБ №8 на динамо... а я хотела в 17ом... ( мася запинал ногами опять датчик узи )))) весим уже около 900 грамм )[/quote] А мы раньше были в 17 на консультации у генетика.. еще летом.. а сегодня в 20-м были на консультацией.. мне тоже рекомендуют рожать в роддоме при гкб.. |
[QUOTE=Надюся;2463871]Да, вроде уже разрулила ситуацию, пожаловалась мужу, он свекрови скомандовал идти разбираться, она пошла и договорилась, что мне все в один день 25 числа сделают и справку на руки отдадут:))) мне как гора с плеч[/QUOTE]
Вот видишь как всё хорошо получилось! Видимо и свекровь хорошая! |
[QUOTE=kinski;2466055]По моему у родителей психически не все в порядке.. не должен ребенок в школу в памперсах ходить.. есть болезни, которые у бабушек не вылечишь..
[/QUOTE] да у мамы бзик на это..(папа молчит в тряпочку-вобще никогда не лез никуда-у него жизнь отработал,выпил, на рыбалку)...а мама миому матки прижигала у целительницы.....:-E :hysteric: просто идиотизм....я просто и повлиять не могу и сестру не даёт- я бы её вылечила-там и с почками и мочевым порблем выше крыше. сейчас ещё ребёнку остеохондроз поставили- странно но они диван купили ортопедический(хотя опять же с их слов).....:-E |
Девочки! Приветик! А мы сегодня рано поснулись-дочка выспалась и давай пинать так и неуспокоилась)муж вчера сказал что кроватку покупаем со следующей зарплаты)кстати муж более внимательнее стал к пузику)))))постоянно так и норовит руки на живот положить погладить)))))))счастливый бегает)))))в принципе у нас такое состояние довольное было за месяц до свадьбы))))))пока готовились) вот и сейчас как 2 счастливчика бегаем)имя решали долго-вобще что решили-как родится посмотрим и сразу будет видно как назвать)
|
Привет, девочки. Давно не заходила. То интернета не было, то времени, то настроения...
Какие-то особые новости есть? У нас доча с каждым днем все активнее пинается. То бывало пару раз за день сильно пихнет, а потом ворочается. А сейчас каждый раз как проснется - начинает драться. Мне даже больно. Были на явке, врач живот слушает, а дочке не нравится когда я на спине лежу и она пинается. Ну и как даст прямо по слушалке - врач чуть не оглохла. А на следующий день на доплер ходили - там датчику досталось. А нефиг по маме разными сомнительными штуками елозить. Вот мы уже и перебрались в 3 триместр, время-то как летит.... |
[QUOTE=Firewolf;2466327]Привет, девочки. Давно не заходила. То интернета не было, то времени, то настроения...
Какие-то особые новости есть? У нас доча с каждым днем все активнее пинается. То бывало пару раз за день сильно пихнет, а потом ворочается. А сейчас каждый раз как проснется - начинает драться. Мне даже больно. Были на явке, врач живот слушает, а дочке не нравится когда я на спине лежу и она пинается. Ну и как даст прямо по слушалке - врач чуть не оглохла. А на следующий день на доплер ходили - там датчику досталось. А нефиг по маме разными сомнительными штуками елозить. Вот мы уже и перебрались в 3 триместр, время-то как летит....[/QUOTE] Привет!) Ну не помню знаешь нет - у меня девчушка открылась показалась)))))А малыши у всех сейчас активнее пинаются- мне тоже иногда даже больно-так даст))))на узи по датчику лупит всегда))))))да и сердце слушаем то же самое) да а время и правда летит-мне уж меньше чем через три месяца рожать по сроку)))))кстати на спине моей малявке тож не нравится- хотя говорят может кислорода не хватает-когда на спину ложишься можно артерию пережать-по этому. но мне врач сказала что у меня она где то с другой стороны и не пережимается. |
Всем доброе утро!
[B]Света[/B], ну слов нет по поводу родителей! но осуждать мы их не в праве! это их жизнь! пусть живот как знают! мы тоже рано проснулись сегодня! пинаться начали! [B]Лариса[/B], по поводу веса, нам даже не сказали сколько мы в 22 недели весил нам сделли замеры головы живото и т.д. и просто сказали норма! |
Доброе утро пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Бурундук;2464251]у меня взяли вчера третий мазок уже. А узи было несчётное количество раз. В связи с угрозой и лежанием в больницах и роддоме. Там через всех врачей проходишь и каждый делает узи, пипец система.... Первое узи было на 4 недельках))) моя лапуська точечька на экране))) самая красивая точечка на свете:girl_in_love:[/QUOTE] Да-а-а, точечка что надо!!!!:))) |
Девочки а мы тут откопали в кладовке коллекцию грам пластинок(с 1976-1984 года) Вот думаем попробовать их продать....незнаю порсто даже как суммы выставлять....многие просто в интернете не нахожу...незнаю вобще купят ли?
|
[QUOTE=Светлана С;2466442]Девочки а мы тут откопали в кладовке коллекцию грам пластинок(с 1976-1984 года) Вот думаем попробовать их продать....незнаю порсто даже как суммы выставлять....многие просто в интернете не нахожу...незнаю вобще купят ли?[/QUOTE]
я не знаю даже у нас на улице многие продают прям,:))) |
[QUOTE=karavashka;2466446]я не знаю даже у нас на улице многие продают прям,:)))[/QUOTE]
Весело) Уж такого у нас нет) |
[QUOTE=Светлана С;2466459]Весело) Уж такого у нас нет)[/QUOTE]
а ты как на аукцион выставь, типа кто предложит лучшую цену тому и отдам:))) |
Всем приветик! У нас дождик и противно так на улице, но у меня отличное настроение, проснулась очень рано, разбудила мужа и мы пошалили немножко, потом наш малыш проснулся в животике, прям семейная идилия! Всем такого настроения желаю!
|
[QUOTE=Надюся;2466550]Всем приветик! У нас дождик и противно так на улице, но у меня отличное настроение, проснулась очень рано, разбудила мужа и мы пошалили немножко, потом наш малыш проснулся в животике, прям семейная идилия! Всем такого настроения желаю![/QUOTE]
привет! спасибо!:girl_in_love: |
Девочки всем доброе утро
Мы как всегда уже на работе, пьем чай и читаем пузяку:preg: Наша малышка просыпается вместе со мной, как только будильник прозвонит, так живот и начинает ходуном ходить:puz: Как же мне тяжело вставать стало, устаю быстро, наклоняться все тяжелее, вобщем все прелести начинаются |
[QUOTE=Надюся;2466550]Всем приветик! У нас дождик и противно так на улице, но у меня отличное настроение, проснулась очень рано, разбудила мужа и мы пошалили немножко, потом наш малыш проснулся в животике, прям семейная идилия! Всем такого настроения желаю![/QUOTE]
Привет! Классно утро началось!)))))А мой муж на работе( |
[QUOTE=Аманда;2466575]Девочки всем доброе утро
Мы как всегда уже на работе, пьем чай и читаем пузяку:preg: Наша малышка просыпается вместе со мной, как только будильник прозвонит, так живот и начинает ходуном ходить:puz: Как же мне тяжело вставать стало, устаю быстро, наклоняться все тяжелее, вобщем все прелести начинаются[/QUOTE] Ой а моя малышка чувствую режим меняет просыпатся раньше стала и ложится позже) когда надо тогда и будит меня) |
привет! да замечательное начало дня:) молодец!:girl_pinkglassesf: |
Девочки а мне совсем секса не хочется:( аж неудобно перед мужем! я флиртую с ним сама довожу до возбуждения а как он начинает приставать я сразу не хочу ничего! я понимаю что это из-за дискомфорта во время процесса, и страха, но все равно как то не прикольно! я боюсь что желание не вернется и после родов! и как тогда жить дальше
|
[QUOTE=karavashka;2466608]Девочки а мне совсем секса не хочется:( аж неудобно перед мужем! я флиртую с ним сама довожу до возбуждения а как он начинает приставать я сразу не хочу ничего! я понимаю что это из-за дискомфорта во время процесса, и страха, но все равно как то не прикольно! я боюсь что желание не вернется и после родов! и как тогда жить дальше[/QUOTE]
ну ты хулиганка! )я по началу тоже переживала-дискомфорт..... как то не удобно....а потом расслабилась сама пристала к нему- и всё ок было)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2466634]ну ты хулиганка! )я по началу тоже переживала-дискомфорт..... как то не удобно....а потом расслабилась сама пристала к нему- и всё ок было))))))[/QUOTE]
да мы о пристаем регулярно, но мне не кайф вообще, и мысли одни при этом быстрее бы закончить:-/ |
[QUOTE=karavashka;2466686]да мы о пристаем регулярно, но мне не кайф вообще, и мысли одни при этом быстрее бы закончить:-/[/QUOTE]
Я говорю вначале так же было- очень переживала, психологически не могла(да и мужа на это бзик был)- а потом тааак захотела что расслабилась- и вобще никакого дискомфорта. |
[QUOTE=Светлана С;2466699]Я говорю вначале так же было- очень переживала, психологически не могла(да и мужа на это бзик был)- а потом тааак захотела что расслабилась- и вобще никакого дискомфорта.[/QUOTE]
у меня по началу его не было,и нормально все проходило, а вот в последний раз вообще жесть, наверное просто срок поболя! да и малыш давит сильно! |
[QUOTE=karavashka;2466709]у меня по началу его не было,и нормально все проходило, а вот в последний раз вообще жесть, наверное просто срок поболя! да и малыш давит сильно![/QUOTE]
наверное:( ну а вы другими способами:) |
[QUOTE=Светлана С;2466735]наверное:( ну а вы другими способами:)[/QUOTE]
ну ими и спасаемся)))) первые ол года вообще ж низя было:-D и это врач моя не знает еще что мы сексимся:))) а то б отругала уже! |
[QUOTE=karavashka;2466686]да мы о пристаем регулярно, но мне не кайф вообще, и мысли одни при этом быстрее бы закончить:-/[/QUOTE]
мне всю беременность вообще не хочется... по началу еще как то ниче было, а щас - удовольствия никакого, при том что муж пристает - а у меня даж естественной смазки не выделяется :( короче одни мучения.. муж уже особо даж не лезет ... ((((( при том что психологических моментов у меня никаких вроде нет, просто тупо не хочется... интересно после родов все нормализуется надеюсь? |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |