Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 06.02.2011 17:37

Меня так вчера тронуло,до сих пор со слезами вспоминаю,когда я слегла,сынуля подбежал почувствовал,что мне очень плохо,муж стал уксусом натерять,а сына,губки складывал,складывал и как заплачет и сама в рёв,хотел всё меня поцеловать,обнять,но я не разрешала,чтоб не заразить:girl_in_love:

Мама в кубе 06.02.2011 17:42

[QUOTE=Демьянка;3093771]Меня так вчера тронуло,до сих пор со слезами вспоминаю,когда я слегла,сынуля подбежал почувствовал,что мне очень плохо,муж стал уксусом натерять,а сына,губки складывал,складывал и как заплачет и сама в рёв,хотел всё меня поцеловать,обнять,но я не разрешала,чтоб не заразить:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты давай-ка там выздоравливай!!!!!!!!!:) прям соберись с силами и выздоровей:girl_in_love:

Dem'yanka 06.02.2011 17:48

[QUOTE=Мама в кубе;3093791]Ты давай-ка там выздоравливай!!!!!!!!!:) прям соберись с силами и выздоровей:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я собралась,вроде и температуру скинула и кушать уже захотелось;)

Нюсёна 06.02.2011 17:57

ой спасибо девочки, наверное правда от незнания что впереди будет страшновато, ведь в первый раз)

Демьянка, какой милый и чувственный сына!!!)) прелесть.
А то что аппетит появился это уже огромный ПЛЮС

Нюсёна 06.02.2011 18:00

Мамочки действующие, у меня к вам вопрос!!! Мы вот слининг думаем покупать, на мой взгляд удобная штука (папик таскать будет), до скольки лет малыша в нем носят?

Dem'yanka 06.02.2011 18:02

[QUOTE=Нюсёна;3093860]ой спасибо девочки, наверное правда от незнания что впереди будет страшновато, ведь в первый раз)

Демьянка, какой милый и чувственный сына!!!)) прелесть.
А то что аппетит появился это уже огромный ПЛЮС[/QUOTE]

Рыбки поела,а щас банан наворачиваю,узнаю себя беременную;) ,жаль только вкуса не чувствую:girl_haha: Темпа уже 37.0

Dem'yanka 06.02.2011 18:05

[QUOTE=Нюсёна;3093875]Мамочки действующие, у меня к вам вопрос!!! Мы вот слининг думаем покупать, на мой взгляд удобная штука (папик таскать будет), до скольки лет малыша в нем носят?[/QUOTE]

Ты имеешь виду рюкзачком?Если да,то его с 4 месяце начинают,а до скольких не знаю,я кенгуру покупала,оч.неудобно,дома примерила один раз и всё,вообще без них спокойно обошлась,если есть свой транспорт,то и не надо,везде можно коляску взять%-0

Kolechko 06.02.2011 18:08

Девушки, а у меня совсем пропал аппетит. Утром съела творога, днем поковыряла в супе ложкой, выпила бульон, а ничего не съела, не могу на еду смотреть. Аппетита нет, вес снижается, так еще голова уже кружиться начала. Даже не знаю, что делать...

Нюсёна 06.02.2011 18:12

[QUOTE=Демьянка;3093897]Ты имеешь виду рюкзачком?Если да,то его с 4 месяце начинают,а до скольких не знаю,я кенгуру покупала,оч.неудобно,дома примерила один раз и всё,вообще без них спокойно обошлась,если есть свой транспорт,то и не надо,везде можно коляску взять%-0[/QUOTE]
Транспорт то есть, вот только я балда права вовремя не получила, муж конечно всегда на подхвате.............спасибо за совет;)

Кометка 06.02.2011 18:13

[B]Демьянка[/B], приветик, помнишь, про подругу рассказывала, которая общаться перестала. написала она мне, оказывается, она вот только забеременела, так что уже все нормально. но я с пониманием стараюсь отнестись к тому, что возможно она не хотела общаться из-за моей Б тогда.

Dem'yanka 06.02.2011 18:15

[QUOTE=Kolechko;3093910]Девушки, а у меня совсем пропал аппетит. Утром съела творога, днем поковыряла в супе ложкой, выпила бульон, а ничего не съела, не могу на еду смотреть. Аппетита нет, вес снижается, так еще голова уже кружиться начала. Даже не знаю, что делать...[/QUOTE]

Ну это наверное из-за погоды,у вас щас какая?

Kolechko 06.02.2011 18:16

[QUOTE=Демьянка;3093937]Ну это наверное из-за погоды,у вас щас какая?[/QUOTE]

Да такая же как у вас. :) В районе нуля, противный снегодождь, лужи снега.

Dem'yanka 06.02.2011 18:17

[QUOTE=Нюсёна;3093925]Транспорт то есть, вот только я балда права вовремя не получила, муж конечно всегда на подхвате.............спасибо за совет;)[/QUOTE]

Если помощь есть,то можно после родов отучиться.Я пошла на вождение учиться,когда Демьяну 9месяцев было и сдала ровно 7декабря,в его ДР:)))

Dem'yanka 06.02.2011 18:18

[QUOTE=Kolechko;3093946]Да такая же как у вас. :) В районе нуля, противный снегодождь, лужи снега.[/QUOTE]

Щас у многих и тошнота и слабость,глаза режут,конечно из-за погоды,не переживай,малыш всё равно возьмёт из твоих запасов сколько ему надо;)

Dem'yanka 06.02.2011 18:20

Вот посмотрите!!!:-!
[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=logExternal&st.link=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D2UlKv19fKD4%26feature%3Dshare&st.name=externalLinkRedirect[/url]

Нюсёна 06.02.2011 18:23

[QUOTE=Демьянка;3093951]Если помощь есть,то можно после родов отучиться.Я пошла на вождение учиться,когда Демьяну 9месяцев было и сдала ровно 7декабря,в его ДР:)))[/QUOTE]

Умница:))) я надеюсь что тоже так же сделаю, и к следующей весне уже за рулём буду:connie_1:

Колечко, у меня тоже с этой жарой (у нас около 0 и совсем для Сибири не свойственно) аппетит угас. Утром чай с сыром, в 3 часа суп, и вечером кекс с чаем!!! И довольная, правда у меня слабости нет и я очень много пью, т.к дома очень жарко, окна все на распашку

Dem'yanka 06.02.2011 18:26

[QUOTE=Нюсёна;3093995]Умница:))) я надеюсь что тоже так же сделаю, и к следующей весне уже за рулём буду:connie_1:

Колечко, у меня тоже с этой жарой (у нас около 0 и совсем для Сибири не свойственно) аппетит угас. Утром чай с сыром, в 3 часа суп, и вечером кекс с чаем!!! И довольная, правда у меня слабости нет и я очень много пью, т.к дома очень жарко, окна все на распашку[/QUOTE]

Зато когда немного ешь и вода не застаивается,так легко себя чувствуешь и живот не распирает:)

Нюсёна 06.02.2011 18:29

[QUOTE=Демьянка;3093977]Вот посмотрите!!!:-!
[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=logExternal&st.link=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D2UlKv19fKD4%26feature%3Dshare&st.name=externalLinkRedirect[/url][/QUOTE]

ОФИГЕТЬ!!!! Если честно то мне как то не верится!!!! У неё же примерно общая масса детей в 30 кг была!!! Это же какой живот был???? И как он не лопнул???:-E

У мужа моего глаза по 5 рублей:girl_haha:

Нюсёна 06.02.2011 18:32

[QUOTE=Демьянка;3094012]Зато когда немного ешь и вода не застаивается,так легко себя чувствуешь и живот не распирает:)[/QUOTE]

Ага))) вот пока легко и занимаюсь аэробикой!!! Хотя завтра на работу, не знаю удастся ли, и будут ли вечером силы на все это:-[ ]

Dem'yanka 06.02.2011 18:34

[QUOTE=Нюсёна;3094029]ОФИГЕТЬ!!!! Если честно то мне как то не верится!!!! У неё же примерно общая масса детей в 30 кг была!!! Это же какой живот был???? И как он не лопнул???:-E

У мужа моего глаза по 5 рублей:girl_haha:[/QUOTE]

Поэтому надо в ЖК ходить и на УЗИ,чтоб сюрпризов не было:-D :-D :-D

Мама в кубе 06.02.2011 18:36

не, слинг, слингорюкзак, и кенгуру-это вещи разные))
Сережка слинг не любил почему-то, сколько консультантов я довела своими вопросами)))Вообще не лежал-не сидел в нем. А вот в слингорюкзачке очень даже хорошо сидел-спал в нем, и мне легко очень было. Но мы считай только весну-лето-начало осени отходили в нем и все. Следующим летом я его уже не носила его там, все-таки тяжеленький он уже. Но это лично мое. Кто-то в слинге и до 3-х лет носит)

Dem'yanka 06.02.2011 18:42

[QUOTE=Мама в кубе;3094076]не, слинг, слингорюкзак, и кенгуру-это вещи разные))
Сережка слинг не любил почему-то, сколько консультантов я довела своими вопросами)))Вообще не лежал-не сидел в нем. А вот в слингорюкзачке очень даже хорошо сидел-спал в нем, и мне легко очень было. Но мы считай только весну-лето-начало осени отходили в нем и все. Следующим летом я его уже не носила его там, все-таки тяжеленький он уже. Но это лично мое. Кто-то в слинге и до 3-х лет носит)[/QUOTE]

Ага,мой сынулька где то в полгода почти 10кг.весил,у меня спина отваливалась,я его точно бы не выдержала,надо действительно по малышу смотреть,может действительно позже купить,мес.в 3,зато уже будешь знать,какой вес у маленького

Нюсёна 06.02.2011 18:43

У нас же уже 3 триместр начался, ну кое кто уже на подходе!!!!Как же быстро))

Мама в кубе спасибо за инфу)

Dem'yanka 06.02.2011 18:53

[QUOTE=Нюсёна;3094110]У нас же уже 3 триместр начался, ну кое кто уже на подходе!!!!Как же быстро))

Мама в кубе спасибо за инфу)[/QUOTE]

И не говорю,только недавно казалось,что так долго ещё,а уже третий триместра,а весна начнётся,время вообще полетит:)

Dem'yanka 06.02.2011 18:58

[QUOTE=Нюсёна;3094110]У нас же уже 3 триместр начался, ну кое кто уже на подходе!!!!Как же быстро))

Мама в кубе спасибо за инфу)[/QUOTE]

Ты Нюсён у нас одна из первых будешь:)))

Нюсёна 06.02.2011 19:02

[QUOTE=Демьянка;3094177]Ты Нюсён у нас одна из первых будешь:)))[/QUOTE]

Ну возможно, а вообще нам роды с 13 по 17 пророчат врачи, у меня сегодня ровно 26 неделек, линеечка вперёд бежит по М.
А у тебя возможно близнец будет:)

Мама в кубе 06.02.2011 19:06

слинг и рюкзак можно с рождения, там все так сделано анотомически, что малышу удобно)

ой и правда, как же время летит! скоро обернуться не успеем-уже малыши с нами будут.

я уже устала тут лежать...сил нет, а что делать...детки так скучают...Сегодня меня смотрел врач-все хорошо, динамика хорошая, так что на неделе выписать должны)

Нюсёна 06.02.2011 19:10

[QUOTE=Мама в кубе;3094231]слинг и рюкзак можно с рождения, там все так сделано анотомически, что малышу удобно)

ой и правда, как же время летит! скоро обернуться не успеем-уже малыши с нами будут.

я уже устала тут лежать...сил нет, а что делать...детки так скучают...Сегодня меня смотрел врач-все хорошо, динамика хорошая, так что на неделе выписать должны)[/QUOTE]

Дай бог что бы поскорее к своим мужчинам вернулись:)))
А у тебя доча уже активно пинается, по ребрам или по органам напинывала?:girl_haha:

Dem'yanka 06.02.2011 19:16

[QUOTE=Нюсёна;3094199]Ну возможно, а вообще нам роды с 13 по 17 пророчат врачи, у меня сегодня ровно 26 неделек, линеечка вперёд бежит по М.
А у тебя возможно близнец будет:)[/QUOTE]

НеТ,телец я думаю;) У меня линейка по по УЗИ,на неделю с месячными расходится(вообще на 19 ставят,но я думаю так как роды вторые,+когда переболеваешь сильно,роды могут пораньше начаться,я почему то думаю,что числа с 10-15 рожу:)

Мама в кубе 06.02.2011 19:18

[QUOTE=Нюсёна;3094256]Дай бог что бы поскорее к своим мужчинам вернулись:)))
А у тебя доча уже активно пинается, по ребрам или по органам напинывала?:girl_haha:[/QUOTE]

пинает уже очень хорошо. Больше по печени норовит. Она уже не шебуршит, а именно напинывает. Или упрется то ли попкой то ли пяточкой куда-то под желудок-аж дыхание перехватывает. И изоооогааа:-E
Папа с сыном уже отчетливо чувствуют ее пиночки:girl_in_love:

Dem'yanka 06.02.2011 19:18

[QUOTE=Мама в кубе;3094231]слинг и рюкзак можно с рождения, там все так сделано анотомически, что малышу удобно)

я уже устала тут лежать...сил нет, а что делать...детки так скучают...Сегодня меня смотрел врач-все хорошо, динамика хорошая, так что на неделе выписать должны)[/QUOTE]

Я представляю,как сынулькам без тебя плохо и тебе без них,ну ничего скоро увидитесь,а ты сколько уже лежишь?

Нюсёна 06.02.2011 19:19

Ладно дорогульки, я спать, у нас уже первый час. До завтра, спокойной ночи!!

Мама в кубе 06.02.2011 19:25

а мне муж сказал, что доча у нас точно апрельская будет. Чувствует))
У нас с ним вообще сны вещие. Мне, когда я заБ только, но еще не знала, приснилось что мы все гуляем а у мужа на плечах девочка сидит, такая красииивая, а я ей все варежечки поправляла, чтобы ручки не мерзли. Такой сон четкий был. я с утра встала, сделала тест и //.
А мужу снилось незадолго до свадьбы что он меня из роддома встречает ия ему кричу:Мальчик". А он мне в ответ:" Ну третья точно девочка будет" О_о
вот такие у нас сны)
а еще мы дочу постоянно называем кошечка, котеночек, катюнечка. Так что имя по-моему как-то само подсказалось)))И споры наши закончились на этом)

Мама в кубе 06.02.2011 19:30

[QUOTE=Демьянка;3094296]Я представляю,как сынулькам без тебя плохо и тебе без них,ну ничего скоро увидитесь,а ты сколько уже лежишь?[/QUOTE]

Полторы недели я лежу. Не так долго, а мне кажется, что вечность. Младшем без меня, конечно, совсем плохо...маленький он еще:( :( :( плачет, солнышко мое:(

Dem'yanka 06.02.2011 19:31

[QUOTE=Нюсёна;3094302]Ладно дорогульки, я спать, у нас уже первый час. До завтра, спокойной ночи!![/QUOTE]

Отдыхай пузик!!!:girl_in_love: :zzz:

Dem'yanka 06.02.2011 19:36

[QUOTE=Мама в кубе;3094327]а мне муж сказал, что доча у нас точно апрельская будет. Чувствует))
У нас с ним вообще сны вещие. Мне, когда я заБ только, но еще не знала, приснилось что мы все гуляем а у мужа на плечах девочка сидит, такая красииивая, а я ей все варежечки поправляла, чтобы ручки не мерзли. Такой сон четкий был. я с утра встала, сделала тест и //.
А мужу снилось незадолго до свадьбы что он меня из роддома встречает ия ему кричу:Мальчик". А он мне в ответ:" Ну третья точно девочка будет" О_о
вот такие у нас сны)
а еще мы дочу постоянно называем кошечка, котеночек, катюнечка. Так что имя по-моему как-то само подсказалось)))И споры наши закончились на этом)[/QUOTE]

Ой,как классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера мужу приснилось,что ремонт в новой квартире делаем,может всё у нас получится и сон тоже вещим окажется?;) В понедельник-вторник всё решится......%-0

Dem'yanka 06.02.2011 19:38

[QUOTE=Мама в кубе;3094353]Полторы недели я лежу. Не так долго, а мне кажется, что вечность. Младшем без меня, конечно, совсем плохо...маленький он еще:( :( :( плачет, солнышко мое:([/QUOTE]

На самом деле,это оч.долго,я с сынулькой в самом начале неделю лежала,для меня они вечности казались.....сначала слёзы текли постоянно,а потом собралась,а когда детки дома,но ты сильная,немного ещё осталось:)

Мама в кубе 06.02.2011 19:41

[QUOTE=Демьянка;3094389]Ой,как классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера мужу приснилось,что ремонт в новой квартире делаем,может всё у нас получится и сон тоже вещим окажется?;) В понедельник-вторник всё решится......%-0[/QUOTE]

Да не может, а точно-точно все получится:)

Dem'yanka 06.02.2011 19:48

[QUOTE=Мама в кубе;3094419]Да не может, а точно-точно все получится:)[/QUOTE]

ДЛя нас это так важно,ведь времени совсем мало осталось,я очень в это верю:)

Мама в кубе 06.02.2011 19:49

[QUOTE=Демьянка;3094403]На самом деле,это оч.долго,я с сынулькой в самом начале неделю лежала,для меня они вечности казались.....сначала слёзы текли постоянно,а потом собралась,а когда детки дома,но ты сильная,немного ещё осталось:)[/QUOTE]

Одна бы я спокойно лежала да лежала, во благо же. А вот когда детки там без меня-это ужасно. Как представлю,что они там без меня засыпают-плачут-содрогаюсь. Муж уже как приведение ходит, бледный весь, невыспавшийся. Ну ничего, переживем, главное, чтобы все мы были здоровы:)
Я вчера ночью не могла уснуть долго, лежала, ворочалась, вышла в коридор прогуляться и услышала такой неприятный разговор дежурных сестер обо мне....мол не все так хорошо у людей, каждому свое, вон такая-то(это я то есть) лежит сохраняется не просто так, это мол Бог справедливость расставляет на Земле, а то понаворовали поди, муж-то бандит какой-то всяко, вот им и возмездие. Что деньги эти, ну и что что у них деньги, родит раньше времени и никакие деньги не помогут если ребенок как овощ будет:(
Я сначала так опешила. Хотела подойти и как сказать все, что я думаю, а потом решила "Да ну их, главное спокойствие, не дождетесь":) Пожелала им мысленно счастья, и здоровья их деткам и пошла спать. Даже ни слезинки не проронила, зато уснула сразу:)
вот откуда?Откуда столько злобы и зависти? ну ведь ничего им не сделала, при чем при мне сами лебезят, в глазки заглядывают, подушечку поправляют, а про себя вон какие гадости думают. еще и ребенка моего трогают. Дай Бог им здоровья.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.