![]() |
[B]Насть[/B], я тоже Хаггисы взяла Newborn, и косметика для крошки тоже вся у меня Бюбхен)
|
Девочки, LenoOk родила девочку! Только увидела эту поздравлялку: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23430[/url]
|
[QUOTE=Tомочка;3626601]А мне врач вчера сказала, чтобы я не ела сладкого... т.к. доча большая и с большой головой...) вроде от сладкого голова ещё больше вырастет))) Ну да ладно, хотя, я сегодня как печенье в магазине увидела, так слюной вся истекла...
[B]Тусик[/B], я сама не ожидала от мужа такого подарка... я прям даже застеснялась, как будто мы день всего знакомы))) [B]Кристинка,[/B] у меня тоже спина болит, и ещё доча шевелится очень сильно и иногда даже, больно...( У меня наоборот, "стояк" на уборку. Правда, готовить не очень хочется, хотя, вчера окроху сделала, сегодня мясо тушить буду... но это мне лень. Всё хожу пыль протираю, полы намываю... боюсь, не успею)))))[/QUOTE] а мне вобще лень что-либо делать. А доча у меня сильно не шевелится, но она всю Б была спокойной и не доставляла мне боли, может я какая-то бесчувственная! Интересно может это плохо, что она не сильно шевелится всегда? |
[QUOTE=Tомочка;3626657]Девочки, LenoOk родила девочку! Только увидела эту поздравлялку: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23430[/url][/QUOTE]
а я только сегодня о ней думала!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3626735]а мне вобще лень что-либо делать. А доча у меня сильно не шевелится, но она всю Б была спокойной и не доставляла мне боли, может я какая-то бесчувственная!
Интересно может это плохо, что она не сильно шевелится всегда?[/QUOTE] Да нет, не бери дурного в голову! У меня знакомая на 36 неделе, так у неё вообще только по ночам доча пинается. |
[QUOTE=Tомочка;3626874]Да нет, не бери дурного в голову! У меня знакомая на 36 неделе, так у неё вообще только по ночам доча пинается.[/QUOTE]
да я сильно не беру, просто задумываюсь иногда, многие жалуются что больно. ребра болят и т.д. А у нас видимо маленькая тихоня :) Надеюсь родится и будет спокойной!!! |
Вот-вот, а мне муж говорит - будет буйная у нас и непослушная - вся в мать!!!!)))))))
|
[QUOTE=Tомочка;3626950]Вот-вот, а мне муж говорит - будет буйная у нас и непослушная - вся в мать!!!!)))))))[/QUOTE]
А у нас спокойная в папу!!!! :) |
[QUOTE=Кристинк@;3626956]А у нас спокойная в папу!!!! :)[/QUOTE]
И у нас папа спокойный) Я вчера у врача спрашиваю - как почувствовать, что это оно, настоящие схватки? А она - поймёшь, не переживай... А у меня как ни хватит живот, так всё время кажется, что оно):girl_haha: |
Привет пузики и мамочки!!! У нас ужасно жарко +32 сегодня. т.к. север то жара тяжело переносится. Весь день не знада куда свою крошку от жары спрятать, в комнате душно, на улице печет.Она плохо спит изза жары. Еще мама в гости приходила и напугала что у нее молочница во рту, т.к. на язычке немного белого налета.Я начала в интернете искать про эту молочницу, пишут что налет на языке это нормально, беспокоиться нужно когда по всему рту творожистый налет и от груди отказывается.
Еще хотела спросить у мамулечек. У вас малышики когда засыпают издают звуки? моя слегка постанывает почему то.я так переживаю за нее, нормально ли постанывать? |
[QUOTE=Tомочка;3627039]И у нас папа спокойный)
Я вчера у врача спрашиваю - как почувствовать, что это оно, настоящие схватки? А она - поймёшь, не переживай... [/QUOTE] я тоже у дохтора спросила как понять что вот оно, она мне ответила редкий случай чтобы роды мимо прошли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;3627049]Привет пузики и мамочки!!! У нас ужасно жарко +32 сегодня. т.к. север то жара тяжело переносится. Весь день не знада куда свою крошку от жары спрятать, в комнате душно, на улице печет.Она плохо спит изза жары. Еще мама в гости приходила и напугала что у нее молочница во рту, т.к. на язычке немного белого налета.Я начала в интернете искать про эту молочницу, пишут что налет на языке это нормально, беспокоиться нужно когда по всему рту творожистый налет и от груди отказывается.
Еще хотела спросить у мамулечек. У вас малышики когда засыпают издают звуки? моя слегка постанывает почему то.я так переживаю за нее, нормально ли постанывать?[/QUOTE] нет мой только звуки издаёт, когда грудь сосёт, я бы назвала звук удовольствия :girl_haha: а засыпает тихо, все ж детки разные, я думаю это нормально,что она постанывает!!! я так понимаю она постанывает и при этом не просыпается!? видимо это её колыбельная ;) |
[B]Нюсенька[/B], с очередной неделькой вашего крошку!!она у меня сначала тихо засыпала, но вот последние 2 дня когда засыпает-тихонько пристанывает.может и правда ее колыбельная)))просто я превращаюсь в сумашедшую мамашу видимо-все время беспокоюсь за нее.
|
[QUOTE=Ranka;3627199][B]Нюсенька[/B], с очередной неделькой вашего крошку!!она у меня сначала тихо засыпала, но вот последние 2 дня когда засыпает-тихонько пристанывает.может и правда ее колыбельная)))просто я превращаюсь в сумашедшую мамашу видимо-все время беспокоюсь за нее.[/QUOTE]
спасибо дорогая :girl_in_love: да я тоже немного того, когда спит всё время бугаю-смотрю как дышит, не перевернулся ли и т.д.-в общем надеюсь, что скоро это пройдёт!!!:girl_haha: |
Всем приветики.
как вы тут? я что то сегодня вареная,вся в делах.Сейчас поспала 2часика сладенько. Завтра хочу по пробовать в роддом на осмотр съездить. |
Девочки,привет!!!!
Нас вчера наконец-то выписали!!!!!Ура!!!:))) [B]Машенька[/B],с рождением дочки!!! [B]Лену[/B] и [B]Ташеньку[/B] тоже с рождением доченек.!!! Кристин,а кесарево,потому что в родах лказалось,что у меня клинически узкий таз.:( Второго скорее всего тоже через кесарево:( Девочки,а как вы определяете,что малыш наелся?Я вот думаю- по весам мерять,а то она иногда хомячит и хомячит:bcool: |
[B]Томочка[/B] у тебя муж умничка!!!
[B]Настя[/B] ой не могу про шоколадку и банан))) мужу даже прочитала)) он передо мной конфеты положил, говорит чтобы я съела, а то тоже во сне приходить будут))) |
[QUOTE=Белка;3627226]Всем приветики.
как вы тут? я что то сегодня вареная,вся в делах.Сейчас поспала 2часика сладенько. Завтра хочу по пробовать в роддом на осмотр съездить.[/QUOTE] что-то мне подсказывает и что и тебя надо на очередь в родилку ставить) |
[QUOTE=TORPEDO;3627441]что-то мне подсказывает и что и тебя надо на очередь в родилку ставить)[/QUOTE]
мне почему то кажется,что перехожу. А вообще после осмотра хоть понятно будет. |
У нас уже 10мамочек,а в болталке деток июня тишина.Девочки не забываем про болталочку.
|
[QUOTE=Белка;3627729]У нас уже 10мамочек,а в болталке деток июня тишина.Девочки не забываем про болталочку.[/QUOTE]
а мы туда будем заглядывать, когда июнь закончится и эта болталочка закроется ;) по привычке сюда заходим :connie_1: [B]Оля[/B], с выпиской вас:girl_in_love: , ну вот вы и дома, как же дома хорошо;) !!! |
[QUOTE=Белка;3627457]мне почему то кажется,что перехожу.
А вообще после осмотра хоть понятно будет.[/QUOTE] а мне кажется, что тебя завтра посмотрят и начнёт пробка отходить) и обгоняя девочек в родилку отправишься) :preg: мне вот интересно, кто у нас в болталке дольше всех будет от родилки прятаться? лично я настроилась обождать :connie_1: а то шторы в детскую не раньше чем через 1,5 недели обещают::girl_haha: кстати, нам повесили шинную систему! ура!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3626372]вы прям хорошо поправились!!!Молодцы!!!!
Как Лера к Кирюше относится?[/QUOTE] Ооо... Лера довооольная! Но сейчас у нее совсем нет времени с ним повозиться - каждый день приезжает с практики в детском школьном лагере очень уставшая. Вчера мы с мужем были на работе, а они со свекровью малыша купали. [QUOTE=Кристинк@;3626735]а мне вобще лень что-либо делать. А доча у меня сильно не шевелится, но она всю Б была спокойной и не доставляла мне боли, может я какая-то бесчувственная! Интересно может это плохо, что она не сильно шевелится всегда?[/QUOTE] Все детки разные, у кого-то буйные, а у тебя - спокойная крошка :) [QUOTE=Ranka;3627049]Привет пузики и мамочки!!! У нас ужасно жарко +32 сегодня. т.к. север то жара тяжело переносится. Весь день не знада куда свою крошку от жары спрятать, в комнате душно, на улице печет.Она плохо спит изза жары. Еще мама в гости приходила и напугала что у нее молочница во рту, т.к. на язычке немного белого налета.Я начала в интернете искать про эту молочницу, пишут что налет на языке это нормально, беспокоиться нужно когда по всему рту творожистый налет и от груди отказывается. Еще хотела спросить у мамулечек. У вас малышики когда засыпают издают звуки? моя слегка постанывает почему то.я так переживаю за нее, нормально ли постанывать?[/QUOTE] Ооо... Жара - зло... У нас в квартире пока не очень жарко, даже кондиционер не включаем. Кстати, пока кондера не было, мы так спасались - морозили бутылки в морозилке, штуки 3-4, потом ставили их в комнате, а на них вентилятор направляли. Реально легчес становилось))) Дочка у тебя самостоятельная) Сама себя баюкает))) [QUOTE=Ghiaccio;3627351]Девочки,привет!!!! Нас вчера наконец-то выписали!!!!!Ура!!!:))) [B]Машенька[/B],с рождением дочки!!! [B]Лену[/B] и [B]Ташеньку[/B] тоже с рождением доченек.!!! Кристин,а кесарево,потому что в родах лказалось,что у меня клинически узкий таз.:( Второго скорее всего тоже через кесарево:( Девочки,а как вы определяете,что малыш наелся?Я вот думаю- по весам мерять,а то она иногда хомячит и хомячит:bcool:[/QUOTE] Поздравляю с возвращением домой! :) Детки, когда кушать хотят, ртом как-бы ловят что-то)) И еще плямкают сильно. Моего, если по щечке погладить, когда он голодный, то пытается схватит ртом палец) [QUOTE=TORPEDO;3627425][B]Томочка[/B] у тебя муж умничка!!! [B]Настя[/B] ой не могу про шоколадку и банан))) мужу даже прочитала)) он передо мной конфеты положил, говорит чтобы я съела, а то тоже во сне приходить будут)))[/QUOTE] Ешь-ешь! :girl_haha: Мне муж сегодня две плитки гематогена купил. Я их схомячила со скоростью звука. Такая вкусная штука...ммм... Хотя, раньше я бы такое фиг есть стала :girl_haha: [QUOTE=Белка;3627729]У нас уже 10мамочек,а в болталке деток июня тишина.Девочки не забываем про болталочку.[/QUOTE] Мы помним :) Но весь народ здесь))) |
[B]Настя[/B] я люблю гематоген кокосовый в шоколаде. почти баунти))
купила себе 3 батончика. ела каждый день... потом попив чая с последним кусочком начала изучать упаковку)) противопоказано беременным)))) га-га-га)) ничего-ничего, нормально пошло) |
[QUOTE=TORPEDO;3627774][B]Настя[/B] я люблю гематоген кокосовый в шоколаде. почти баунти))
купила себе 3 батончика. ела каждый день... потом попив чая с последним кусочком начала изучать упаковку)) противопоказано беременным)))) га-га-га)) ничего-ничего, нормально пошло)[/QUOTE] :girl_haha: главное, что съесть и получить удовольствие успела! [B]Анюта[/B], с неделькой Кирюшку твоего :) |
[QUOTE=Нюсенька;3627736]а мы туда будем заглядывать, когда июнь закончится и эта болталочка закроется ;) по привычке сюда заходим :connie_1:
[B]Оля[/B], с выпиской вас:girl_in_love: , ну вот вы и дома, как же дома хорошо;) !!![/QUOTE] я почему то так и подумала=) [QUOTE=TORPEDO;3627752]а мне кажется, что тебя завтра посмотрят и начнёт пробка отходить) и обгоняя девочек в родилку отправишься) :preg: мне вот интересно, кто у нас в болталке дольше всех будет от родилки прятаться? лично я настроилась обождать :connie_1: а то шторы в детскую не раньше чем через 1,5 недели обещают::girl_haha: кстати, нам повесили шинную систему! ура!!![/QUOTE] Если заведующая будет смотреть,то врядли пробка начнет отходить. она очень ласково смотрит.А вот врач с которой я рожала ух...Тогда уж точно. Я на праздники не хочу попасть,все отдыхать будут. Так что никуда не спешу.И думаю..может ещё походить.Растянуть процесс. а то как дочу родила,сразу хотела второго и всё повторить |
[B]Ульяна[/B], мы тоже уже на второго настроились, только я на перерывчик мужа уговариваю, чтобы животик и попу подтянуть, остальное в норме,
а он улыбается загадочно))) |
[QUOTE=TORPEDO;3627861][B]Ульяна[/B], мы тоже уже на второго настроились, только я на перерывчик мужа уговариваю, чтобы животик и попу подтянуть, остальное в норме,
а он улыбается загадочно)))[/QUOTE] Мой тоже сразу на второго настроился.А я не успела себя в форму привести,т.к. ГВ было,а при кормлении у меня вес не уходил.Или уйдет 3-4кг,потом бац обратно. Хотела я перерыв 2годика после родов,а получилось всего год. |
с одной стороны- маленький перерыв, а с другой, у меня с сестрой разница 1 год и 8 месяцев- это так круто!
всегда рядом подружка!!!! так что, я наверное, сильно не буду сопротивляться) |
И я хочу второго!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня ехали домой.. Муж завел речь еще об одном ребенке. Не конкретно, а так.. чисто теоретически, если вдруг я заБ... что будем делать. Мда.. Что-то у нас диаметрально разные варианты. Нужно будет серьезно подойти к вопросу контрацепции :girl_haha: Не хочу я больше детей.
А вы, девченки, смелые! :girl_in_love: |
я посмотрю на свое психологическое состояние перед третьим:girl_haha:
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/B]
|
Доброе утро, мамочки и пузики!
|
[QUOTE=TORPEDO;3628310]Доброе утро, мамочки и пузики![/QUOTE]
Как самочувствие? Как пузик? |
Доброе утро всем.
Веселые у нас разговоры,ещё не родили..а уже следующих хотим. Мой ТТТ пока 3го не хочет. Я как рожу хочу спираль ставить,а то мне реально нужен тайм аут |
[B]привет девочки )))[/B]
|
[QUOTE=Белка;3628336]Доброе утро всем.
Веселые у нас разговоры,ещё не родили..а уже следующих хотим. Мой ТТТ пока 3го не хочет. Я как рожу хочу спираль ставить,а то мне реально нужен тайм аут[/QUOTE] Я вот тоже хочу узнать о методах контрацепции после родов. Хоть и говорят, что пока грудью кормишь, нельзя заБ., но я слышала случаи, что и такое часто случается... |
[QUOTE=pusena;3628343][B]привет девочки )))[/B][/QUOTE]
Привет! как ты там? |
[QUOTE=Tомочка;3628355]Привет! как ты там?[/QUOTE]
хорошо ))) щас обход будет потом зав. отделением в смотровом посмотрит и скажет чё-нить обнадеживающее ))) я сразу напишу тогда чё скажут :) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |