![]() |
[QUOTE=Marilinka;3704939]ага, а я ся бревном чувствую:-D а посл. раз на боку этим делом занимались, дак я ногу как то вывихнула до сих пор болит:girl_haha: , а муж мне кажеться меня священным сосудом воспринимает:)[/QUOTE]
приветик!!!:))) а у нас за всю беременность ни разу не было:( то нельзя было - угроза была, а сейчас муж боится меня:-D , да и мне не особо хочется уже:preg: |
[QUOTE=Тулячка;3705093]приветик!!!:))) а у нас за всю беременность ни разу не было:( то нельзя было - угроза была, а сейчас муж боится меня:-D , да и мне не особо хочется уже:preg:[/QUOTE]
Походу я одна такая извращенка((которой очень хочеться наоборот)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3705117]Походу я одна такая извращенка((которой очень хочеться наоборот)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня в начале беременности так было, готова была наброситься и сны каждую ночь на эту тему были, но терпела ради ребеночка:puz: |
Всем приветик!
а мы сча с сынулей на Тачки 2 ходили,чот мне не понравилось особо,закрученный сюжет явно не для детей 5+ лет. Зато 13 июля гарри поттер!!!!!!!!!!!!вот это круть !!!!!!!!!!!! а я как-то смирилась,чтоя наша на попе сидит,почитала везде,рожают норм и так без КС. Тем более у меня врач грамотная очень я ей доверяю на 100% у нее ручки золотые и не такие роды принимала,единственное она улетит с 27.07-01.08. Вот тут жим жим,чтоб успела вернуца. а в понедельник нам на КТГ. |
Девочки, всем привет!!
а шезлонг с какого мона возраста? я вот тож думаю..наверное можно бы купить, дабы брать с собой например на кухню, када готовишь, у нас далеко кухня от комнаты. Брунгильда, грю ж, попробуй по 1/2 . таблетки реально весчь! отеки проходят почти сразу. Сколько тебе назначили их пить? Попей чутка, ток дозу уменьши, мне врач так сказал, потому как сразу предпредил что может от них немного самочувствие пошатываться. |
[QUOTE=Myfochka;3705420]Всем приветик!
а мы сча с сынулей на Тачки 2 ходили,чот мне не понравилось особо,закрученный сюжет явно не для детей 5+ лет. Зато 13 июля гарри поттер!!!!!!!!!!!!вот это круть !!!!!!!!!!!! а я как-то смирилась,чтоя наша на попе сидит,почитала везде,рожают норм и так без КС. Тем более у меня врач грамотная очень я ей доверяю на 100% у нее ручки золотые и не такие роды принимала,единственное она улетит с 27.07-01.08. Вот тут жим жим,чтоб успела вернуца. а в понедельник нам на КТГ.[/QUOTE] Юлька! молодчина! позитивный настрой главное!) всем бы так позитивно) меня вот иногда потряхивает от страха :) |
[QUOTE=Myfochka;3705420]Всем приветик!
а мы сча с сынулей на Тачки 2 ходили,чот мне не понравилось особо,закрученный сюжет явно не для детей 5+ лет. Зато 13 июля гарри поттер!!!!!!!!!!!!вот это круть !!!!!!!!!!!! .[/QUOTE] Здаров! Мы завтра хотели в кино поехать, только что смотреть, не понятно:-! Мне кажется, сейчас ничего приличного в кино ваще |
[QUOTE=Брунгильда;3705943]Здаров!
Мы завтра хотели в кино поехать, только что смотреть, не понятно:-! Мне кажется, сейчас ничего приличного в кино ваще[/QUOTE] ну там ща трансформеры,тачки и чота еще. Я вот гарри поттера жду,13 июля премьера последней части:))) |
[QUOTE=Myfochka;3706084]ну там ща трансформеры,тачки и чота еще. Я вот гарри поттера жду,13 июля премьера последней части:)))[/QUOTE]
А я ни одной части про ГП не видела:-! |
[QUOTE=Брунгильда;3706099]А я ни одной части про ГП не видела:-![/QUOTE]
:eek2: да ты шо! этож самый красивый фильм,после властелина кольца. |
[QUOTE=Myfochka;3706119]:eek2: да ты шо! этож самый красивый фильм,после властелина кольца.[/QUOTE]
Всем приветик!!! Кстати кому рассказать чем зкончится Гарри Потер?;) :connie_1: Там в конце покажут время...спустя ...некоторое кол-во лет......тра та та...... |
А я сегодня в ЖК ходила, на 12июля КТГ назначила, а прием вообще на 1 августа.Я что-то непоняла, почему не каждую неделю((((Блин!Отдала мне сертификат...ураааа!
Наконец-то дошла до Детского мира, купила на всякий случай 3 распашонки, 3 боди с закрытыми ножками и комбез с ручками и ножками, 2 шапочки и 2 пеленки.Купила самы простые, жалко стало покупать дорогие...всего то на пару недель от силы.Постираю, выглажу и пусть лежат, мало ли раньше срока))А вот себе ночнушку и халат в роддом нифига(((блин!хоть через инет заказывай! |
[QUOTE=Myfochka;3706119]:eek2: да ты шо! этож самый красивый фильм,после властелина кольца.[/QUOTE]
Ну ты сравнила! Властелин Колец - это наш настольный фильм дома, особенно зимой любим смотреть. Обожаю ваще. Кстати, скоро "Хоббит" должны снять еще. А Гарри Поттер - это ж для детей-подростков сказочка, вроде. Не читала, и не смотрела. |
[QUOTE=Торопышка;3706286]А я сегодня в ЖК ходила, на 12июля КТГ назначила, а прием вообще на 1 августа.Я что-то непоняла, почему не каждую неделю((((Блин!Отдала мне сертификат...ураааа!
Наконец-то дошла до Детского мира, купила на всякий случай 3 распашонки, 3 боди с закрытыми ножками и комбез с ручками и ножками, 2 шапочки и 2 пеленки.Купила самы простые, жалко стало покупать дорогие...всего то на пару недель от силы.Постираю, выглажу и пусть лежат, мало ли раньше срока))А вот себе ночнушку и халат в роддом нифига(((блин!хоть через инет заказывай![/QUOTE] Поздравляю с покупками! Я не поняла, как так тебе прием на 1 августа назначили??? На таком сроке раз в месяц ходить? |
[QUOTE=Брунгильда;3706322]Поздравляю с покупками!
Я не поняла, как так тебе прием на 1 августа назначили??? На таком сроке раз в месяц ходить?[/QUOTE] Сама не поняла, сейчас только сообразила((ну я 12 все равно пойду, там ответ с мочи и мазка придет.А.....блин голова беременная....она в отпуске, типа к кому хочешь потом и записывайся)))мда.... |
[QUOTE=Торопышка;3706364]Сама не поняла, сейчас только сообразила((ну я 12 все равно пойду, там ответ с мочи и мазка придет.А.....блин голова беременная....она в отпуске, типа к кому хочешь потом и записывайся)))мда....[/QUOTE]
А, ну тогда ты просто будешь к другому Г ходить. |
а мне тоже 12 на прием и сказала будет мазок брать,я как представлю на это кресло лезть:girl_haha: еще вены мои ппц,она наверно как их увидит в обморок шлепнеца.%-0
|
[QUOTE=Myfochka;3706402]а мне тоже 12 на прием и сказала будет мазок брать,я как представлю на это кресло лезть:girl_haha: еще вены мои ппц,она наверно как их увидит в обморок шлепнеца.%-0[/QUOTE]
Кстати, я думала она там вставит фигню, кисточкой полезет, приготовилась к худшему, а в итоге пальцем одним немного залезла и все, потом им по стеклу 3 раза тыкнула и все))) |
[QUOTE=Брунгильда;3706380]А, ну тогда ты просто будешь к другому Г ходить.[/QUOTE]
Ну да,только я не пойду))))я записалась на 9 и 23 июля к своей )))) |
[QUOTE=Myfochka;3706402]а мне тоже 12 на прием и сказала будет мазок брать,я как представлю на это кресло лезть:girl_haha: еще вены мои ппц,она наверно как их увидит в обморок шлепнеца.%-0[/QUOTE]
Как ты редко ходишь! А меня каждую неделю гоняют(( |
[QUOTE=Брунгильда;3706474]Как ты редко ходишь! А меня каждую неделю гоняют(([/QUOTE]
1 раз в 2 недели хожу,ну у меня т-т-т отеков то нет,тока с венами трабл,а вот у которой рожать буду каждую неделю шастать. |
[QUOTE=Торопышка;3706286]А вот себе ночнушку и халат в роддом нифига(((блин!хоть через инет заказывай![/QUOTE]
А я себе купила две ночнушки, балахоны)))) На мой размер вобще ничего, кроме шёлковых нету, пришлось брать на 2 размера больше. Ну ничего, на 3 дня сойдёт))))) Осталось тапки какие-нибудь себе купить в РД (ну и прокладки послеродовые) [QUOTE=Брунгильда;3706474]Как ты редко ходишь! А меня каждую неделю гоняют(([/QUOTE] А я пока 1 раз в 3 недели хожу, тоже довольно редко. Вот пойду в понедельник, посмотрим, когда следующий раз скажет придти... |
[QUOTE=Торопышка;3706423]Ну да,только я не пойду))))я записалась на 9 и 23 июля к своей ))))[/QUOTE]
вы сами что ли записываетесь? нам так назначает сама Г день и время. у них книжечки такие... у меня в карте написано что после 30 недель надо каждую неделю ходить к Г. я так и хожу |
[QUOTE=доктор Варя;3706696]вы сами что ли записываетесь?
нам так назначает сама Г день и время. у них книжечки такие... у меня в карте написано что после 30 недель надо каждую неделю ходить к Г. я так и хожу[/QUOTE] Это у платного врача, там я бывала 1 р.в мес примерно, мы вместе определяем когда приходить.В прошлый раз она мне сказала, что могу не ходить уже(если только захочу, то всегда пожалуйста), но я записалась сама на 2 числа еще, просто доверяю ей больше)), по тел.звоню, если что беспокоит. А в ЖК врач говорит дату и все))и то я иногда прихожу в др.числа)))а время ниразу неназначила(((она принимает день с утра , день с обеда. Мне тоже странно, тем более угроза у меня...почему так редко, фиг ее знает. |
[QUOTE=Брунгильда;3706099]А я ни одной части про ГП не видела:-![/QUOTE]
и я ни одной не видела, мне почему то кажеться такая х.......:-! |
[QUOTE=Торопышка;3706286]А я сегодня в ЖК ходила, на 12июля КТГ назначила, а прием вообще на 1 августа.Я что-то непоняла, почему не каждую неделю((((Блин!Отдала мне сертификат...ураааа!
Наконец-то дошла до Детского мира, купила на всякий случай 3 распашонки, 3 боди с закрытыми ножками и комбез с ручками и ножками, 2 шапочки и 2 пеленки.Купила самы простые, жалко стало покупать дорогие...всего то на пару недель от силы.Постираю, выглажу и пусть лежат, мало ли раньше срока))А вот себе ночнушку и халат в роддом нифига(((блин!хоть через инет заказывай![/QUOTE] мне тож нада халат, а то у меня дома только теплый, в рд не потянет |
и у меня во вторник мазок бееееееееееееееееее:hysteric:и воще срок большой мало ли она там че ковырнет |
[QUOTE=доктор Варя;3706696]вы сами что ли записываетесь?
нам так назначает сама Г день и время. у них книжечки такие... у меня в карте написано что после 30 недель надо каждую неделю ходить к Г. я так и хожу[/QUOTE] я до сих пор раз в 2 недели хожу:-/ |
[QUOTE=Marilinka;3707163]и у меня во вторник мазок бееееееееееееееееее:hysteric:и воще срок большой мало ли она там че ковырнет[/QUOTE]
ну...у меня не ковыряла)))просто пальцем по краю прктически и все)))5 сек.))раздевалась блин дольше |
[QUOTE=Marilinka;3707149]и я ни одной не видела, мне почему то кажеться такая х.......:-![/QUOTE]
офигенный фильм фэнтези. Очень красивый. |
[QUOTE=Myfochka;3707287]офигенный фильм фэнтези. Очень красивый.[/QUOTE]
значиться я нифига не понимаю:girl_haha: |
а к нам завтра мама мужа приедет в гости, бабла на коляску привезет:girl_haha: вот прям уперлась и все тут,что они подарят,я говорю уже мужу давай хоть половину возьмем,так он ей уже стоимость всю сказал,она всю сумму подарит,даже неудобно как-то. Я сама говорила,типа мы можем сами купить коляску это не проблема,а она прям нет и все.
|
[QUOTE=Myfochka;3707321]а к нам завтра мама мужа приедет в гости, бабла на коляску привезет:girl_haha: вот прям уперлась и все тут,что они подарят,я говорю уже мужу давай хоть половину возьмем,так он ей уже стоимость всю сказал,она всю сумму подарит,даже неудобно как-то. Я сама говорила,типа мы можем сами купить коляску это не проблема,а она прям нет и все.[/QUOTE]
это же хорошо когда есть кому помагать, мы принципиально у родоков не берем ни на чего и не при каких условиях, пусть на старости сами потешаться:girl_haha: тож хочу завтра за коляской сьездить:))) |
[QUOTE=Myfochka;3707321]а к нам завтра мама мужа приедет в гости, бабла на коляску привезет:girl_haha: вот прям уперлась и все тут,что они подарят,я говорю уже мужу давай хоть половину возьмем,так он ей уже стоимость всю сказал,она всю сумму подарит,даже неудобно как-то. Я сама говорила,типа мы можем сами купить коляску это не проблема,а она прям нет и все.[/QUOTE]
Юль а вы где колясочку щас держите? |
[QUOTE=Marilinka;3707353]это же хорошо когда есть кому помагать, мы принципиально у родоков не берем ни на чего и не при каких условиях, пусть на старости сами потешаться:girl_haha: тож хочу завтра за коляской сьездить:)))[/QUOTE]
да ты понимаешь у нас деньги то слава Богу есть,муж хорошо зарабатывает,просто это у них первая внучка,вот они прям так и рвуца,если не возьмем обида будет на сто лет, так они вдвоем живут ремонт сделали тачку купили,у них денек то нормально так есть,они нам на свадьбу тока 2000 $ подарили и мне серьги из белого золота с брюлями такими нехилыми%-0 но все равно неудобно както. коляска у нас стоит в большой комнате,у нас тут пока стенки нет места много,потом в коридоре будет стоять,он у нас большой:girl_in_love: |
Приветы!! А я сегодня рано встала, муж разбудил еще восьми не было))
[QUOTE=Торопышка;3706847] Мне тоже странно, тем более угроза у меня...почему так редко, фиг ее знает.[/QUOTE] А в чем у тебя угроза?:-[ ] |
доброе утро:girl_in_love:
а я сама рано встаю) муж дрыхнет еще) |
[QUOTE=Marilinka;3707361]Юль а вы где колясочку щас держите?[/QUOTE]
Зай,какие вы уже большие!!!!!:girl_in_love: как самочувствие?:) :puz: |
[QUOTE=Демьянка;3707817]Зай,какие вы уже большие!!!!!:girl_in_love: как самочувствие?:) :puz:[/QUOTE]
Приветик роднуля! мы просто огромные уже:girl_haha: да вот сижу чет я гоняю вылезла из ванны седня и из меня чет вытекло:-/ чуток, всех обзвонила сказали если бы были воды то задержать не могла бы их, а я до туалета дошла и остаток выписила:girl_haha: короче типо это недержание или после душа водичка, пардон. А так у нас все хорошо, бессонницей сеня пострадали, мелкий все спать ни как не хотел:) Вы как с дочей растете?, такая она у тебя хорошенькая:girl_in_love: |
Девочки всем приветики!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |