Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 19.09.2011 15:26

[QUOTE=Аллчонок;3974162]правда у него без видео, просто подборка беременных фоток на эту музыку, ну и сама выписка и его фоточки с дочей на руках.[/QUOTE]

Вот фото это я понимаю)))) Я так понимаю он как слайдшоу сделал!!! Это классно!!!!!

Валерия25 19.09.2011 15:29

[QUOTE=Матрёшкка;3974176]Честно говоря нет, меня смущает как на этом видео выглядит наши РД. кресло...как фильм ужасов.....Сниамать меня тоже не будут, я не хочу))))
А вот после если малышка будет себя хорошо чувствовать я бы хотела сделать что-то типа такого...[url]http://babyasart.com/blog/wp-content/uploads/2010/04/april7160ccrop.jpg[/url]
[url]http://s50.radikal.ru/i127/1102/d4/883f00f92090.jpg[/url]
[url]http://www.fishup.ru/files/9d/f3/19/01/lg_22238751_DSC6485.jpg[/url][/QUOTE]

нут так смысл то не в том как у кого род дом выглядит.....мне кажется такие моменты уже на второй план должны идти...

Валерия25 19.09.2011 15:31

[QUOTE=MiFFka;3974179]а я и песенку эту не слышала никада...
%-0
да ты чего :girl_haha: на моей страничке в контакте и видео и песня это есть если что ;)

Матрёшкка 19.09.2011 15:34

[QUOTE=Валерия25;3974210]нут так смысл то не в том как у кого род дом выглядит.....мне кажется такие моменты уже на второй план должны идти...[/QUOTE]

Ты конечно права, но для меня это психологически тяжело....я панически боюсь мед учереждений....вот мы смотрим фильм про роды, а потом я реву не потому что мне страшно роды, мне очень тяжело смотреть на эти родовые и кресла.....Первый крик это здорово, появление малыша. я бы хотела это запечатлить но только без видов на заднем плане этих стен, инструментов и т.д. Вот у всех свои фобии, у меня такая и я ничего не могу с собой поделать......:-/

Валерия25 19.09.2011 15:40

[QUOTE=Матрёшкка;3974251]Ты конечно права, но для меня это психологически тяжело....я панически боюсь мед учереждений....вот мы смотрим фильм про роды, а потом я реву не потому что мне страшно роды, мне очень тяжело смотреть на эти родовые и кресла.....Первый крик это здорово, появление малыша. я бы хотела это запечатлить но только без видов на заднем плане этих стен, инструментов и т.д. Вот у всех свои фобии, у меня такая и я ничего не могу с собой поделать......:-/[/QUOTE]

да ты чегооо..:girl_haha: это видео времен то каких...сейчас уже в принципе в род домах очень даже ничего...совсем никак на видео :)
может из за того что я сама доктор и на родах не раз присутствовала и отношусь к таким вещам немного с другой точки зрения...:)

Allondra 19.09.2011 15:41

[QUOTE=Матрёшкка;3974251]Ты конечно права, но для меня это психологически тяжело....я панически боюсь мед учереждений....вот мы смотрим фильм про роды, а потом я реву не потому что мне страшно роды, мне очень тяжело смотреть на эти родовые и кресла.....Первый крик это здорово, появление малыша. я бы хотела это запечатлить но только без видов на заднем плане этих стен, инструментов и т.д. Вот у всех свои фобии, у меня такая и я ничего не могу с собой поделать......:-/[/QUOTE]
Я тебя понимаю. Первого я рожала в новом перинатальном центре, где все очень красиво, и даже кресла для родов - это кровати-трансформеры. И после родов все очень аккуратно, комфортно, палаты с красивыми шторами и уютными вещами. А сейчас предстоит рожать в подмосковном роддоме, и честно говоря - тоже напрягает что там будет не так, как хочется чтобы было.

Матрёшкка 19.09.2011 15:52

[QUOTE=Валерия25;3974295]да ты чегооо..:girl_haha: это видео времен то каких...сейчас уже в принципе в род домах очень даже ничего...совсем никак на видео :)
может из за того что я сама доктор и на родах не раз присутствовала и отношусь к таким вещам немного с другой точки зрения...:)[/QUOTE]

[QUOTE=Allondra;3974297]Я тебя понимаю. Первого я рожала в новом перинатальном центре, где все очень красиво, и даже кресла для родов - это кровати-трансформеры. И после родов все очень аккуратно, комфортно, палаты с красивыми шторами и уютными вещами. А сейчас предстоит рожать в подмосковном роддоме, и честно говоря - тоже напрягает что там будет не так, как хочется чтобы было.[/QUOTE]

Девочки к сожалению наши РД в нашем городе именно такие какие на этом видео...:(
Знаете облупленная краска в коридорах, жжелезные кресла....так что я все понимаю как это будет и стараюсь вообще об этом не думать, вот и говорю без мужа не смогу....Он всегда со мной ко всем врачам ходит и на всех процедурах присутствует, тхотя я обслуживаюсь только в платном центре, там конечно это все не так усторающе выглядит......
Поэтому бы не хотела чтобы этот кошмар приследовал меня на видео...%-0

Валерия25 19.09.2011 16:00

[QUOTE=Матрёшкка;3974385]Девочки к сожалению наши РД в нашем городе именно такие какие на этом видео...:(
Знаете облупленная краска в коридорах, жжелезные кресла....так что я все понимаю как это будет и стараюсь вообще об этом не думать, вот и говорю без мужа не смогу....Он всегда со мной ко всем врачам ходит и на всех процедурах присутствует, тхотя я обслуживаюсь только в платном центре, там конечно это все не так усторающе выглядит......
Поэтому бы не хотела чтобы этот кошмар приследовал меня на видео...%-0[/QUOTE]

не бери в голову....все хорошо будет...тебе не до стен облезлых и пошарканых коридорах будет во время схваточек и родов....там на других вещах сосредотачиваться надо будет ;) мужа в охабку, близкий человек рядом это колосальная поддержка...я вот тоже хоть и не с папой нашим ( скорее всего его вообще в городе не будет..он будет далеееко далееееко от нас в нью йорке :( ) пойду с подругой рожать...

Матрёшкка 19.09.2011 16:47

[QUOTE=Валерия25;3974448]не бери в голову....все хорошо будет...тебе не до стен облезлых и пошарканых коридорах будет во время схваточек и родов....там на других вещах сосредотачиваться надо будет ;) мужа в охабку, близкий человек рядом это колосальная поддержка...я вот тоже хоть и не с папой нашим ( скорее всего его вообще в городе не будет..он будет далеееко далееееко от нас в нью йорке :( ) пойду с подругой рожать...[/QUOTE]

Я и не беру))))
А подруга рожавшая уже?

Hygge 19.09.2011 16:51

[QUOTE=Allondra;3973580]Всем приветы! А у меня снова затишье, прям никаких предвестников))) И даже секас не помог))) Видимо доча решила сидеть до последнего.
Нюсь, я твой телефон записала, так что если что - тебе смс-ну как рожу. Правда может статься мы обе в роддоме как раз будем))) Ну тогда на пузяку выйду через какое-то время с телефона.
Лян, материал суперский. А ты чем будешь бортики набивать?[/QUOTE]

Наташ конечно пиши!!!!! Я если что другим пузикам перекину смс:girl_haha:

Пароль я поменяла. Всё прошло хорошо:-D :-D :-D :-D :-D
Теперь почему то инета в телефоне нет. Ну вот что такое то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я так хочу он лайн с вами быть:) :) :)

Hygge 19.09.2011 16:53

Ходила в магазин. Мне таааак больно ходить. Всё колит внутри :( Как бы меня завтра с роддома уже не выпустили:girl_haha: :girl_haha:

Allondra 19.09.2011 17:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3974785]Ходила в магазин. Мне таааак больно ходить. Всё колит внутри :( Как бы меня завтра с роддома уже не выпустили:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А больно где? У меня в промежности и влагалище больно, прям режет, колит там. Хотя вот в туалет нечасто почему-то хожу, хотя по идее давить головка должна на мочевой.

Hygge 19.09.2011 17:05

[QUOTE=Allondra;3974834]А больно где? У меня в промежности и влагалище больно, прям режет, колит там. Хотя вот в туалет нечасто почему-то хожу, хотя по идее давить головка должна на мочевой.[/QUOTE]

Ага Наташ -именно в промежности и во влагалище. При хотьбе колит .Пару шагов и останавливаюсь. Постою и опять по тихоньку иду:girl_haha: А в туалет я также частенько хожу. :)

Матрёшкка 19.09.2011 17:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3974775]Наташ конечно пиши!!!!! Я если что другим пузикам перекину смс:girl_haha:

Пароль я поменяла. Всё прошло хорошо:-D :-D :-D :-D :-D
Теперь почему то инета в телефоне нет. Ну вот что такое то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я так хочу он лайн с вами быть:) :) :)[/QUOTE]
И я хочу чтобы ты он-лайн была!!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Allondra;3974834]А больно где? У меня в промежности и влагалище больно, прям режет, колит там. Хотя вот в туалет нечасто почему-то хожу, хотя по идее давить головка должна на мочевой.[/QUOTE]

У меня тогже последние 4 дня болит ав промежности. прям режет, я в такие моменты прям пошевелиться не могу, прям всю паралезует, ноя думаю что это малышня просто на нерв какой давит....

Hygge 19.09.2011 17:08

[QUOTE=Матрёшкка;3974853]И я хочу чтобы ты он-лайн была!!!!!:girl_haha:

...[/QUOTE]

По многочисленным просьбам :-D :-D :-D быть он лайн я сегодня с мужа не слезу пока он мне интернет в телефоне не настроит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Allondra 19.09.2011 17:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3974848]Ага Наташ -именно в промежности и во влагалище. При хотьбе колит .Пару шагов и останавливаюсь. Постою и опять по тихоньку иду:girl_haha: А в туалет я также частенько хожу. :)[/QUOTE]
Думаю это головка низко у нас уже, вот и давит. Помню с сыном перед родами ощущение было что голова прям из влагалища торчит)))
Если телефон не заставят выключить (хотя пусть только попробуют), то я тоже буду с вами, может легче будет)))

Hygge 19.09.2011 17:17

[QUOTE=Allondra;3974909]Думаю это головка низко у нас уже, вот и давит. Помню с сыном перед родами ощущение было что голова прям из влагалища торчит)))
Если телефон не заставят выключить (хотя пусть только попробуют), то я тоже буду с вами, может легче будет)))[/QUOTE]

А может и нам не до телефона будет-кто знает как всё пойдёт:girl_haha: :girl_haha:

Цветочек(Светик) родила!!!! Я так рада за неё.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедненькая намучилась она во время Б.:-/

Allondra 19.09.2011 17:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3974937]А может и нам не до телефона будет-кто знает как всё пойдёт:girl_haha: :girl_haha:

Цветочек(Светик) родила!!!! Я так рада за неё.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедненькая намучилась она во время Б.:-/[/QUOTE]
Ого, какие новости :))) Я тоже рада за нее, ей тяжело беременность далась.

Hygge 19.09.2011 17:21

[QUOTE=Allondra;3974948]Ого, какие новости :))) Я тоже рада за нее, ей тяжело беременность далась.[/QUOTE]

Она ведь пару дней проходила с раскрытием в 2 пальца:-! А ты чего тянешь время?Очередь задерживаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Allondra 19.09.2011 17:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3974967]Она ведь пару дней проходила с раскрытием в 2 пальца:-! А ты чего тянешь время?Очередь задерживаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я это...:bcool: того ... я пропускаю без очереди:girl_pinkglassesf:

АмандаО 19.09.2011 17:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3974937]А может и нам не до телефона будет-кто знает как всё пойдёт:girl_haha: :girl_haha:

Цветочек(Светик) родила!!!! Я так рада за неё.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедненькая намучилась она во время Б.:-/[/QUOTE]

Поздравляю ее! Какая она счастливая сейчас, видит своего малыша.

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3974967]Она ведь пару дней проходила с раскрытием в 2 пальца:-! А ты чего тянешь время?Очередь задерживаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да Натали, очередь задерживаешь:-D и с раскрытием ходишь. Давай не капризничай и рожай.:girl_haha:

Allondra 19.09.2011 17:32

[QUOTE=АмандаО;3975014]Поздравляю ее! Какая она счастливая сейчас, видит своего малыша.

Да Натали, очередь задерживаешь:-D и с раскрытием ходишь. Давай не капризничай и рожай.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот вы это доче нашей разъясните, а то она походу, как и брат ее старший, хочет лишить маму романтики поездки в роддом со схватками)) и придется мне ехать в стационар ложиться в следующий понедельник.((

Hygge 19.09.2011 17:33

[QUOTE=Allondra;3975000]Ну я это...:bcool: того ... я пропускаю без очереди:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Allondra;3975040]Ну вот вы это доче нашей разъясните, а то она походу, как и брат ее старший, хочет лишить маму [B]романтики поездки в роддом со схватками)[/B]) и придется мне ехать в стационар ложиться в следующий понедельник.(([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот так романтика:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Матрёшкка 19.09.2011 17:39

Ой девочки так здорово!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Allondra;3975000]Ну я это...:bcool: того ... я пропускаю без очереди:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

@Лялечка@ 19.09.2011 17:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3974864]По многочисленным просьбам :-D :-D :-D быть он лайн я сегодня с мужа не слезу пока он мне интернет в телефоне не настроит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и это правильно:))) :))) :)))

Hygge 19.09.2011 17:58

Девочки разрешение на вывоз ребёнка сделано:))) :))) :))) :))) Урррраааааа!!!!!!!!!!!Правда мы из-за этого влезли в кредит:( :( :(

И муж подарил мне киндл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сказал- для поддержания морального духа так сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@Лялечка@ 19.09.2011 18:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975159]Девочки разрешение на вывоз ребёнка сделано:))) :))) :))) :))) Урррраааааа!!!!!!!!!!!Правда мы из-за этого влезли в кредит:( :( :(

И муж подарил мне киндл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сказал- для поддержания морального духа так сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Анют, я вас поздравляю, урааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: скоро отправитесь покорять Англию:connie_43:

Allondra 19.09.2011 18:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975159]Девочки разрешение на вывоз ребёнка сделано:))) :))) :))) :))) Урррраааааа!!!!!!!!!!!Правда мы из-за этого влезли в кредит:( :( :(

И муж подарил мне киндл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сказал- для поддержания морального духа так сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ураа!!! Поздравляю! Все-таки добро всегда побеждает)))

Hygge 19.09.2011 18:11

[QUOTE=@Лялечка@;3975184]Анют, я вас поздравляю, урааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: скоро отправитесь покорять Англию:connie_43:[/QUOTE]

[QUOTE=Allondra;3975192]Ураа!!! Поздравляю! Все-таки добро всегда побеждает)))[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюшка только Англия у нас отпала:girl_haha: Мы в Штаты едем:girl_haha: :girl_haha:

@Лялечка@ 19.09.2011 18:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975212]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюшка только Англия у нас отпала:girl_haha: Мы в Штаты едем:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я чето запуталась слегка:girl_haha: :girl_haha:
ну Штаты еще лучше, там климат мягче:girl_in_love: а куда в Штаты?

Hygge 19.09.2011 18:22

[QUOTE=@Лялечка@;3975241]я чето запуталась слегка:girl_haha: :girl_haha:
ну Штаты еще лучше, там климат мягче:girl_in_love: а куда в Штаты?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я вот тоже в Англию собиралась. А муж взял и устроился в Штаты:-D :-D :-D :-D Мы едем в Вашингтон:)

Allondra 19.09.2011 18:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975245]:girl_haha: :girl_haha: Я вот тоже в Англию собиралась. А муж взял и устроился в Штаты:-D :-D :-D :-D Мы едем в Вашингтон:)[/QUOTE]
Анют, а вы на сколько туда?

Hygge 19.09.2011 18:29

[QUOTE=Allondra;3975253]Анют, а вы на сколько туда?[/QUOTE]

Как минимум на три года. Но в Россию мы наврятли вернёмся:)

@Лялечка@ 19.09.2011 18:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975270]Как минимум на три года. Но в Россию мы наврятли вернёмся:)[/QUOTE]

а потом куда?;)

Hygge 19.09.2011 18:42

[QUOTE=@Лялечка@;3975276]а потом куда?;)[/QUOTE]

Разве с моим мужем можно что то передпологать:girl_haha: :girl_haha: Я надеюсь что осядем на одном месте:)

Allondra 19.09.2011 18:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975270]Как минимум на три года. Но в Россию мы наврятли вернёмся:)[/QUOTE]
Ну думаю за 3 года вы найдете варианты где и как остаться жить)) Я бы в США съездила просто как турист, посмотреть хочется. А жить пока в России, по-крайней мере перспективы тут у нас более реальные чем заграницей. Анют, а муж кем, программистом туда едет работать? А жить где планируете?

Матрёшкка 19.09.2011 18:44

УУУУУРРРРАААА!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Татьяночка87 19.09.2011 18:46

пришла я от врача. Всё у нас отлично, анализы хорошие, за 2 нед набрала 200 гр, шейку не смотрела, я и не стала просить, мама говорит нечего туда лазить! животик опустился на 1 см всего лишь, но Г не сказала когда рожу:girl_haha: но сказала если рожу позвонить ей сразу

@Лялечка@ 19.09.2011 18:55

а чего это нас переселили? нам ведь чуток осталось?

Ю_Л_И_Я 19.09.2011 18:59

Девчат,по правилам форума,болталка не должна превышать более 1000 сообщений,это моя вина,простите,что вовремя вас не переселила.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.