![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2926878]У моей подруги как раз Даниил Александрович (или Данила, точно не помню), очень даже. Так оформление не зависит от отчества, просто в графе отец ставят прочерк или вписывают отца со слов матери и дают соответствующую бумажку и привилегии сохраняются. Это если есть желание оставить реальное отчество. У нас предположительно Олег Вячеславович, если не передумаю)) Ну нравится мне отчество настоящее.
Знаю, мальчишка у меня, самый настоящий:girl_in_love: Не хотела узнавать, но он решил иначе)) Впрочем, правильно сделал, а то связала бы розовые кеды:girl_haha:[/QUOTE] Мне вот тоже уж очень настоящее отчество нравиться, поэтому и оставила - Григорьевны мы:) [QUOTE=Шоколадная;2926199]Смотрите, чего нарыла [url]http://blogs.mail.ru/mail/valeriya-hasyano/7CB4F810A1A799AE.html[/url] Будет мой футболист с рождения в кедах рассекать:)[/QUOTE] Хорошенькие какие!!! [QUOTE=Шоколадная;2926790]Ну да, Марк довольно жёсткое имя. Макар тоже резковато, но помягче немного. А чем им не понравилось? Я ещё к фамилии-отчеству пристреливаюсь, чтоб сочетабельно и несильно рычаще. Племяннице сказала про Олега, так она аж лицо скривила))) А мне нравится:) Меня на вязание пробило чего-то, малому свяжу обязательно. Так пацана захотелось:girl_in_love:[/QUOTE] А потом времени не будет на вязание), я вот теперь жалею, что не навязала перед родами, полезное это дело. А вместо этого картину вышивала, которую мама бросила вышивать. [QUOTE=Siren*;2925299]Вот еще один компактый мам:) Кстати за 10 недель не особо изменился, чуток подрос, такое ощущение:)[/QUOTE] Оль, я очень боялась, что деть большой будет и не пролезет:girl_haha: , много не ела специально) [QUOTE=kallina_78;2925809][QUOTE=kallina_78;2925477] Даниил очень даже, единственное меня бы смутила немного его популярность сейчас, но если нравится не сомневайся!:) Просто очень уж хочется сказать Даня, Данечка, ласкательно так[/QUOTE] Как родиться малыш и посмотришь подходит или нет имя, я дочку хотела назвать Виталина, а когда увидела ее, то поняла, что это имя ей не подходит и назвала Кристина. |
[QUOTE=kallina_78;2926901]:-D :-D , наш папа не заслужил чтобы его отчество оставлять, он еще привязан сильно к своей первой семье, к первому сыну, с женой не развелся, чего я ему такой подарок буду делать? С какой радости? Не настолько ему это важно наверное.[/QUOTE]
Думаю, большинство пап здесь не заслужили. А мне почему-то хочется реальное оставить, тем более своего папу я слабо помню, ну и нравится просто:) Ваш папа хоть как-то участвует в вашей жизни? |
[QUOTE=Шоколадная;2927056]Думаю, большинство пап здесь не заслужили. А мне почему-то хочется реальное оставить, тем более своего папу я слабо помню, ну и нравится просто:) Ваш папа хоть как-то участвует в вашей жизни?[/QUOTE]
Да, живет с нами, и деньги обещал на роды дать, уже позвал двух своих друзей в кумовья чтобы две пары было и тем не менее меня бесит вся эта ситуация. Его первая жена живет в той же многоэтажке что и его мама с отцом, только через два подъезда, постоянно ходит к ним, ребенка постоянно оставляет с его матерью, работает на заправке, так когда в ночную смену идет, наш папа ночует с сыном у мамы, бегает к жене на квартиру собаку выгуливать, созваниваются часто, она деньги постоянно тянет из него, хотя мы живем сейчас больше на мои деньги, чем на его. Короче, пипец полный. Но я сейчас больше о малыше думаю и это меня успокаивает. |
[QUOTE=acid rain;2927053]Мне вот тоже уж очень настоящее отчество нравиться, поэтому и оставила - Григорьевны мы:)
Хорошенькие какие!!! А потом времени не будет на вязание), я вот теперь жалею, что не навязала перед родами, полезное это дело. А вместо этого картину вышивала, которую мама бросила вышивать. Оль, я очень боялась, что деть большой будет и не пролезет:girl_haha: , много не ела специально) [QUOTE=kallina_78;2925809] Как родиться малыш и посмотришь подходит или нет имя, я дочку хотела назвать Виталина, а когда увидела ее, то поняла, что это имя ей не подходит и назвала Кристина.[/QUOTE] Ага, я запомнила ваше отчество)) Я вобщем и не собиралась вязать. Сначала хотела нашить чего-нибудь, потом желание пропало или просто не до этого было, а сейчас чего-то связать захотелось. Ну кеды точно! Я прям оживилась))) А вообще конечно полезно, осталось сделать))) Пуз у тебя и правда несильно изменился. Чую, тоже есть буду только полезности и не более))) Ого, Виталина, я даже не слышала. Красивое имя. Я вот тоже у пуза спрашиваю как ему, а то вдруг не то, а я тут отчество выбираю))) |
[QUOTE=Siren*;2927012]Кеды я такие уже заценивала, круто!) Жаль я только научилась вязать)
Олег Вячеславович звучиииит по княжески, хорошо, оченьь хорошо! Алла, вы же вроде с папой померились??? А мы тоже Александровна, с потолка взяла к имени хорошо подходит вроде )))[/QUOTE] У Софы уже настоящие есть. Мне тааак ваши розовые понравились:girl_in_love: Ага, потому и нравится, что так благородно и красиво:girl_in_love: На мой взгляд. Оль, так мы ж решили отчества менять в ближайшем будущем, так что пока выбираем по звучности)) Вот только подумала, а если у нас появится папа Олег? Ой...%-0 |
[QUOTE=kallina_78;2927115]Да, живет с нами, и деньги обещал на роды дать, уже позвал двух своих друзей в кумовья чтобы две пары было и тем не менее меня бесит вся эта ситуация. Его первая жена живет в той же многоэтажке что и его мама с отцом, только через два подъезда, постоянно ходит к ним, ребенка постоянно оставляет с его матерью, работает на заправке, так когда в ночную смену идет, наш папа ночует с сыном у мамы, бегает к жене на квартиру собаку выгуливать, созваниваются часто, она деньги постоянно тянет из него, хотя мы живем сейчас больше на мои деньги, чем на его. Короче, пипец полный. Но я сейчас больше о малыше думаю и это меня успокаивает.[/QUOTE]
Приятного, конечно, мало, меня всегда раздражает подвешенное состояние, когда ни туда, ни сюда. Но тут не знаешь, как лучше будет. Совсем без помощи и поддержки тоже несладко. Малыши это сейчас приоритет, хорошо, что у тебя получается думать только о нём, правильно делаешь. А скоро и думать некогда станет)) Дальше видно будет, пользуйся бессовестно тем, что есть сейчас. |
Кеды прикольные. Я тоже в начале пинетками увлеклась. А потом поперло. Вот ссылка, может там еще что понравиться. Много всяких пинеток с описанием. [url]http://club.osinka.ru/topic-48383[/url]
Завтра поеду в магазины пряжу докупать на плед. Не хватило мне... А еще сумку вяжу, тоже надо посмотреть нитки. Начала из остатка, а теперь надо еще докупать. У нас сегодня весь день что-то барахтается малыш. Раньше утром немного и вечером активничал, а сегодня как утром проснулся, так и не спит видимо. |
[QUOTE=Шоколадная;2927174]Приятного, конечно, мало, меня всегда раздражает подвешенное состояние, когда ни туда, ни сюда. Но тут не знаешь, как лучше будет. Совсем без помощи и поддержки тоже несладко. Малыши это сейчас приоритет, хорошо, что у тебя получается думать только о нём, правильно делаешь. А скоро и думать некогда станет)) Дальше видно будет, пользуйся бессовестно тем, что есть сейчас.[/QUOTE]
Да как-то не покидает ощущение что пользуются мною, а не я кем-то. |
[QUOTE=На.точка;2927201]Кеды прикольные. Я тоже в начале пинетками увлеклась. А потом поперло. Вот ссылка, может там еще что понравиться. Много всяких пинеток с описанием. [url]http://club.osinka.ru/topic-48383[/url]
Завтра поеду в магазины пряжу докупать на плед. Не хватило мне... А еще сумку вяжу, тоже надо посмотреть нитки. Начала из остатка, а теперь надо еще докупать. У нас сегодня весь день что-то барахтается малыш. Раньше утром немного и вечером активничал, а сегодня как утром проснулся, так и не спит видимо.[/QUOTE] Спасибо, этот сайт я знаю. Меня на пинетки не тянет, кедами вдохновилась. Моя б воля, пошла бы уже лыжи выбирать))) А вот плед тоже хочу, мама обещала связать:) Мой пузожитель тоже выступает весь вечер, мож луна действует?)) [QUOTE=kallina_78;2927275]Да как-то не покидает ощущение что пользуются мною, а не я кем-то.[/QUOTE] Такая же дурная натура - не умеем бессовестно пользоваться, от чего сами страдаем. |
Все девочки, пошла спать, Всем спокойной ночи и сладких снов.
|
[QUOTE=На.точка;2924475]Всем привет. Пытаюсь выложить платье обещанное.[IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1101/1f/6c8e21100dba.jpg[/IMG][/QUOTE]
платье обалденное!умничка:))) [QUOTE=kallina_78;2924648]Так ведь уже большой малыш, потому и больно, места ему уже не хватает. А что с самочувствием? Может врачу показаться?[/QUOTE] Спать не могу-задыхаюсь,бывает,что вообще не вдохнуть даже страшно становится.У нас ещё и температура в Питере -1.дома батареи очень топят,жарища и духотища,помещения не проветриваются.За трое суток спала от силы часов 5:zzz: врачи между собой к консенсусу прийти не могут.В общем всё,что доча попкой подпёрла жутко болеть стало,а про то,на что она головкой давит я уже промолчу.Вчера впервые отёки пошли не очень сильно,но всё же.Блин последние недельки остались,а я чё-то совсем расклеилась...:( +ко всему после моего перелома,позвоночник точно скоро в штаны провалится. [QUOTE=kallina_78;2924804]Покрасуюсь если выйдет выложить фотку[/QUOTE] Какие вы большие:))) [QUOTE=acid rain;2925223]Девочки, привет! Как и обещала фото пузика. Как оказалось их не так много, как я думала. Первые 2 фотографии вообще с телефона. [URL=http://keep4u.ru/full/2e98c1ad4cc9ef86d64c0796fcd3a3eb.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/08/2e/2e98c1ad4cc9ef86d64c0796fcd3a3eb.jpg[/IMG][/URL]29 недель [URL=http://keep4u.ru/full/a41971b5bd4ac02a99f3f13b770887d7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/08/a4/a41971b5bd4ac02a99f3f13b770887d7.jpg[/IMG][/URL]29 недель [URL=http://keep4u.ru/full/fa285b124c5e81f1133fa1ed0d35cec9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/08/fa/fa285b124c5e81f1133fa1ed0d35cec9.jpg[/IMG][/URL]36 недель [URL=http://keep4u.ru/full/27b556ae4cb0a45a1e332297c175e600.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/08/27/27b556ae4cb0a45a1e332297c175e600.jpg[/IMG][/URL] 39 недель 2 дня, через день я родила.[/QUOTE] Классный пуз:))) [QUOTE=Галя;2925271]Всем привет! Замоталась я ваще...Докладаю: у нас дома лазарет... Брат вернулся из Питера-темпа 39, кашель. Отца прострелило в спину, еще упал, и ногу растянул. У мну на запястье от ношения дитятки воспалился сустав и вылезла шишка...больно капец как! Хожу перевязанная ))) Так что мы с сыном спасаемся в других комнатах, хде не ходит наш больной. А он за компом все время почти, вот я и не могу сюда заходить. Щаз он дрыхнет, и я бегом к вам:girl_haha:[/QUOTE] Ой,главное не заразиться вам!!!!осторожней там и вам всем желаю скорейшего выздоровления. [QUOTE=kallina_78;2925477][QUOTE=Siren*;2925277] Нет, это вообще проблема оказалась. Целые баталии разворачиваются. Мама хочет Марка, бабушка Стаса. Я пока остановилась на имени Даниил. Как вам ?[/QUOTE] Имя мне очень нравится.Я тоже сначала думала назвать или Олегом или Даней. [QUOTE=kallina_78;2927468]Все девочки, пошла спать, Всем спокойной ночи и сладких снов.[/QUOTE] Спокойной вам ночи. |
Привет, милые)))
[QUOTE=acid rain;2927053] А потом времени не будет на вязание), я вот теперь жалею, что не навязала перед родами, полезное это дело. А вместо этого картину вышивала, которую мама бросила вышивать. Оль, я очень боялась, что деть большой будет и не пролезет:girl_haha: , много не ела специально) [QUOTE=kallina_78;2925809] Как родиться малыш и посмотришь подходит или нет имя, я дочку хотела назвать Виталина, а когда увидела ее, то поняла, что это имя ей не подходит и назвала Кристина.[/QUOTE] Я вообще жалею что в Б ни чем не занялась, столько времени потеряла ай-яй!))) Я помню что по вечерам всегда только салатик ела, ну а денм и утром как обычно) Теперь у меня салат с огурцами и редиской завется беременным салатом:) Вот и я все пыталась свыкнуться с тем что у меня будет Полина:girl_haha: Родила Алла и удивит всех:) [QUOTE=Шоколадная;2927138]У Софы уже настоящие есть. Мне тааак ваши розовые понравились:girl_in_love: Ага, потому и нравится, что так благородно и красиво:girl_in_love: На мой взгляд. Оль, так мы ж решили отчества менять в ближайшем будущем, так что пока выбираем по звучности)) Вот только подумала, а если у нас появится папа Олег? Ой...%-0[/QUOTE] Да... они клевые, даже под кожу сделанны))) Надо еще мне такие, а то у меня ужже не формат;) На мой взгляд тоже;) Даешь Олежку:))) Будешь кричать им "Олегиииии кушать подано":girl_haha: |
[B]Рита[/B], крепись! Еще не много осталось потом будет веселее, и кг на 10 легче тебе, хоть иногда)))
Галя, лазарет это дело такое... Вам с боссом не подцепить бацилу!:) |
[QUOTE=Siren*;2930055][B]Рита[/B], крепись! Еще не много осталось потом будет веселее, и кг на 10 легче тебе, хоть иногда)))
Галя, лазарет это дело такое... Вам с боссом не подцепить бацилу!:)[/QUOTE] Ага Оленька...терплю:) |
Привет, кто не спит:)
[QUOTE=Siren*;2930046]Привет, милые))) Я вообще жалею что в Б ни чем не занялась, столько времени потеряла ай-яй!))) Да... они клевые, даже под кожу сделанны))) Надо еще мне такие, а то у меня ужже не формат;) На мой взгляд тоже;) Даешь Олежку:))) Будешь кричать им "Олегиииии кушать подано":girl_haha:[/QUOTE] У меня вот вроде время есть, но чего-то мало до чего доходит, всё дела какие-то другие. Вот щас грожусь за дело взяться и хоть что-нибудь дитёнышу своему сваять))) Даю:) Пока не передумала))) Мне сложнее попасть в формат сына, но я чего-нибудь придумаю:connie_1: Ой... Теперь первым делом всех мужиков буду спрашивать как звать, а потом только разговаривать)))) |
Доброе, пузатики и мамочки!
есть кто? Я вот встала пораньше, хоть за комп сесть и чаю спокойно попить, пока сына дрыхаля дает и бацилльный брат не проснулся:girl_haha: |
Есть, есть!!!
Доброе утро:) Я кофу пью с пирожком домашним, мама вчера приехала привезла. Мням:fork: Как ваш лазарет? |
[QUOTE=Шоколадная;2932101]Есть, есть!!!
Доброе утро:) Я кофу пью с пирожком домашним, мама вчера приехала привезла. Мням:fork: Как ваш лазарет?[/QUOTE] Вкусняшка ))) Лазарет средненько:girl_haha: Папа более-менее, брат капец- кашляет жесть. Выписали ему уколы, а у него от них все мышцы на ногах болят. Седня опять врач приедет. |
Только сейчас сообразила, что творог в пирожках тоже свой! У тёти же молоко своё! Чую вкус другой совсем%-0 Настоящий:) И вина домашнего я уже хлебнула. Нормальный здоровый завтрак беременной женщины:)
Ого, даже уколы, инфекцию подцепил или простыл так сильно? Никитоса прячете? |
[QUOTE=Шоколадная;2932132]Только сейчас сообразила, что творог в пирожках тоже свой! У тёти же молоко своё! Чую вкус другой совсем%-0 Настоящий:) И вина домашнего я уже хлебнула. Нормальный здоровый завтрак беременной женщины:)
Ого, даже уколы, инфекцию подцепил или простыл так сильно? Никитоса прячете?[/QUOTE] :-D завтрак супер Мммм...тоже винца б выпила. У него бронхит:( Никиту прячу как могу, и свечки для профилактики вставляю |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |