![]() |
[QUOTE=Ponochka;2066083]
Реально на Вы называю...по привычке видимо...перехожу на ты:)[/QUOTE] Ну и супер :) |
это гистероскопия. Это такая камера малюсенька на палочке что скоблить не вслепую
|
[QUOTE=Ponochka;2066098]Да размеры вроде мои стандартные левый 26х20 мм, правый 28х22 мм...Мне бы ещё тесты найти..одно время на каждом углу продавали а сейчас что то исчезли..все наверное в активное планирование вдарились:) ....О, забыла...я слышала ещё про Боровую матку - травка такая, говорят её очень полезно пить для повышения процента зачатия...[/QUOTE]
Я тоже про травку читала - говорят помогает, сама правда не пробовала:) А тесты, когда я тоже их искала - все аптеки в районе объехала в одной только нашла и то последнюю коробочку забрала :) :) :) По всей видимости нас ожидает демографический взрыв :))) |
ой а я вчера расплакалась тоже... Идет девочка с мамой такая смешная ножки в синячках хвостик на макушке блондинка такая идет и скачет. И говорит мама пошли на качели а мама говорит нет кушать спать и книжку читать будем. На что эта милашка повторяет кушать спать книжку читать... МАААААААаам а можно мы спать не будем а только читать и есть? Она такая милая была я разревелась...
|
тесты на овулю самые лучшие эвиплан. Поночка что то яичники одинаковые у тебя. странно. Как будто О не было...
|
[QUOTE=Nadya I;2066136]ой а я вчера расплакалась тоже... Идет девочка с мамой такая смешная ножки в синячках хвостик на макушке блондинка такая идет и скачет. И говорит мама пошли на качели а мама говорит нет кушать спать и книжку читать будем. На что эта милашка повторяет кушать спать книжку читать... МАААААААаам а можно мы спать не будем а только читать и есть? Она такая милая была я разревелась...[/QUOTE]
уф, прочитала тебя, опять глаза на мокром месте, что ж такое... ну и ладно! Через время у нас тоже такие крошки будут славные, надо только чуть-чуть подождать....чуть-чуть... Почитала про гистероскопию, да, наверно она ее имела ввиду... такой вариант меня больше прильщает, чем прошлое выскабливание в больнице... и последствий надеюсь меньше будет%-0 |
[QUOTE=fiska;2066168]уф, прочитала тебя, опять глаза на мокром месте, что ж такое... ну и ладно! Через время у нас тоже такие крошки будут славные, надо только чуть-чуть подождать....чуть-чуть...
Почитала про гистероскопию, да, наверно она ее имела ввиду... такой вариант меня больше прильщает, чем прошлое выскабливание в больнице... и последствий надеюсь меньше будет%-0[/QUOTE] почитай мою подпись:girl_in_love: Конечно лучше если бы аборты делали с таким прибором я думаю бесплодий было меньше |
[QUOTE=Nadya I;2066145]тесты на овулю самые лучшие эвиплан. Поночка что то яичники одинаковые у тебя. странно. Как будто О не было...[/QUOTE]
Да? ой..один чуть чуть же больше...хотя всё может быть...может это был какой то ановуляторный цикл...ну вообщем два месяца мне на планирование а потом опять к своему Г побегу.... |
[QUOTE=Ponochka;2066198]Да? ой..один чуть чуть же больше...хотя всё может быть...может это был какой то ановуляторный цикл...ну вообщем два месяца мне на планирование а потом опять к своему Г побегу....[/QUOTE]
ты Бт не мериешь? |
[QUOTE=Nadya I;2066202]ты Бт не мериешь?[/QUOTE]
Последние циклы нет...думаю в следующем начну...Сегодня утром хотела померить, да вскочила в т---т и забыла совсем((( |
[QUOTE=Ponochka;2066222]Последние циклы нет...думаю в следующем начну...Сегодня утром хотела померить, да вскочила в т---т и забыла совсем((([/QUOTE]
я и БТ мерию и на узи хожу и тесты делаю. можно просто на узи ходить и Бт мерить |
[QUOTE=Nadya I;2066186]почитай мою подпись:girl_in_love: Конечно лучше если бы аборты делали с таким прибором я думаю бесплодий было меньше[/QUOTE]
Да, я восхищаюсь твоей подписью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты такая продвинутая в этом плане, Поночке столько всего рассказываешь, мне с маху подсказала про операцию, спасибо :girl_in_love: |
да опыт к сожалению только не через веселый путь. Но зато теперь мы знаем как это нелегко. Господь хочет показать нам что детки это очень большая ответсвенность и что за них нужно бороться!
|
[QUOTE=Nadya I;2066283]да опыт к сожалению только не через веселый путь. Но зато теперь мы знаем как это нелегко. Господь хочет показать нам что детки это очень большая ответсвенность и что за них нужно бороться![/QUOTE]
Да, я тоже об этом задумывалась, когда тебе с таким трудом дается долгожданная кроха - понимаешь все свое счастье :) |
првет девчушки! как у вас делишки? совсем заработалась а вчера не смогла попасть на сайт не открывался! да и на работе дел валом выйти в инет некада!
|
Надюш смотрю бт упала у тебя:((( сочувствую! а я так надеялась на то что с первого раза получится
|
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2066283]да опыт к сожалению только не через веселый путь. Но зато теперь мы знаем как это нелегко. Господь хочет показать нам что детки это очень большая ответсвенность и что за них нужно бороться![/QUOTE]
Вчера наблюдала такую картину: мамаша лет 25 и сынок 5-ий выходят из магаза ,она встречает свою подружку,закуривает и начинает с ней болтать.сынок в этом время бегает с бутылочкой кока-колы,а когда начал открывать,вода ,конечно,начала разбрызгиваться,при этом попала на юбку мамаши,что тут началось,как она на него орала,идиотом называла и даже не объяснила ему ,что трясти бутылку нельзя,в моей голове промелькнула мысль,что легко ей достался ребенок...... |
Приветик девочки как дела?
|
[QUOTE=Карапузя;2067904]Вчера наблюдала такую картину: мамаша лет 25 и сынок 5-ий выходят из магаза ,она встречает свою подружку,закуривает и начинает с ней болтать.сынок в этом время бегает с бутылочкой кока-колы,а когда начал открывать,вода ,конечно,начала разбрызгиваться,при этом попала на юбку мамаши,что тут началось,как она на него орала,идиотом называла и даже не объяснила ему ,что трясти бутылку нельзя,в моей голове промелькнула мысль,что легко ей достался ребенок......[/QUOTE]
привет! да есть такие мамаши ниче не скажешь! [QUOTE=Chery;2067975]Приветик девочки как дела?[/QUOTE] привет дорогая!! у нас хорошо! ты как ? как пузик! вы уже за середину перевалили кайфово:))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |