![]() |
всем привет!!!!!!!!! я вернулась с работы:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;1877066]всем привет!!!!!!!!! я вернулась с работы:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1877078]:girl_in_love:[/QUOTE]
как твои делишки;) |
[QUOTE=Женька.ку;1877066]всем привет!!!!!!!!! я вернулась с работы:girl_in_love:[/QUOTE]
привееет!!!а ты кем у нас работаешь? |
Я кассир в Детском Мире%-0
|
[QUOTE=Женька.ку;1877148]как твои делишки;)[/QUOTE]
да вроде хорошо все |
[QUOTE=Котенааааа;1877304]да вроде хорошо все[/QUOTE]
ну и славненько;) |
[QUOTE=Женька.ку;1877298]Я кассир в Детском Мире%-0[/QUOTE]
Это до скольких же детский мир работает?:-[ ] |
[QUOTE=Пупсик;1877321]Это до скольких же детский мир работает?:-[ ][/QUOTE]
До 22.00 как и весь торговый центр:-Р |
[QUOTE=Женька.ку;1877323]До 22.00 как и весь торговый центр:-Р[/QUOTE]
и что ходят покупают? Катенааааааа,привет!:) |
[QUOTE=Пупсик;1877352]и что ходят покупают?
Катенааааааа,привет!:)[/QUOTE] да.... причем с маленькими детишками,а они плачут,спать хотят!!!!!!!!!!Убила бы таких родителей:hysteric: |
Доброго вечерочка, девочки! Как вы тут, Родные!
Женечка, держу за тебя кулачки и надеюсь, что вы вместе с Юлечкой своих малышей в пузиках растить будете!!!! |
[QUOTE=Нимфочка;1877391]Доброго вечерочка, девочки! Как вы тут, Родные!
Женечка, держу за тебя кулачки и надеюсь, что вы вместе с Юлечкой своих малышей в пузиках растить будете!!!![/QUOTE] Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю не в этом Ц,у меня уже мажет...вчера вечером началось((((( |
[QUOTE=Женька.ку;1877403]Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Думаю не в этом Ц,у меня уже мажет...вчера вечером началось((((([/QUOTE] Ну ка не киснуть, у 10% беременных мажет в предполагаемые месячные! |
[QUOTE=Нимфочка;1877418]Ну ка не киснуть, у 10% беременных мажет в предполагаемые месячные![/QUOTE]
честно,я и не кисну,мы с мужем на ИИ договорились:))) Как вы девушка быстро меняетесь:))) классная фотка!!!!!Свежая? |
[QUOTE=Женька.ку;1877424]честно,я и не кисну,мы с мужем на ИИ договорились:)))
Как вы девушка быстро меняетесь:))) классная фотка!!!!!Свежая?[/QUOTE] Спасибо))) Ага, недавняя))) |
[QUOTE=Нимфочка;1877431]Спасибо))) Ага, недавняя)))[/QUOTE]
Беременность вам к лицу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1877435]Беременность вам к лицу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну прям нарвалась на комплименты.)))) Спасибочки... Ладно, пойдём мы баиньки, а то устали мы сегодня, да и диплом завтра:-[ ] Доброй вам ночки, а завтра поутру [COLOR="Red"]//[/COLOR] обязательно! |
[QUOTE=Нимфочка;1877445]Ну прям нарвалась на комплименты.)))) Спасибочки...
Ладно, пойдём мы баиньки, а то устали мы сегодня, да и диплом завтра:-[ ] Доброй вам ночки, а завтра поутру [COLOR="Red"]//[/COLOR] обязательно![/QUOTE] давайте отдыхайте и удачной сдачи:girl_in_love: |
ну и я пошла бай:zzz:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |