Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Евгешечка 15.08.2010 16:34

[QUOTE=Finka;2126179]
наш малыш начал уже слегка попинываться каждый вечер (уже три дня подряд) - а раньше было так..изредка только..
уж каждый день щупает эти пиночки, радостный такой..потом в животик целует, и говорит, что папа любит малыша))))[/QUOTE]
Поздравляю с пиночками!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Finka;2126185]а завтра еще у нас с мужем годовщина со дня свадьбы) 15 августа! ура) поедем на теплоходе кататься) а потом дома отметим)
но вот сегодня мне было грустновато..ровно год назад я попала в больницу с выкидышем((([/QUOTE]
Не печалься, все хорошо!!! Береги себя сейчас... А скоко вы женаты???
У нас 16.08 будет 2 года, на шашлыки пойдем;)

Kralya с неделькой!!!

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128092]Добрый день!!!!Меня зовут Марина,если можно примите меня в свою компанию![/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать!!!

SveKuZ 15.08.2010 16:34

[QUOTE=romawka;2128381]а я вот винегретик делаю,что то так захотелось,хотя я его редко ем :girl_haha:[/QUOTE]

А я люблю винегретик, только с майонезом)) :-Р

Мама лучшего сына 15.08.2010 16:34

[QUOTE=romawka;2128336]ого,так рано первого родила.

[/QUOTE]

Нет девочки не родила,это сын моего первого мужа,он был вдовец,когда мы поженились и я мальчика усыновила,при разводе он остался со мной.Ник в честь него,отличный парень учится в академии Генштаба,сейчас окончил второй курс.
Мы живем на Галушкина,но чаще в Подмосковье,по Ярославке у нас дом в котеджном поселке,там все таки воздух и природа!

karavashka 15.08.2010 16:34

[QUOTE=SveKuZ;2128387]Пусть ещё потушатся мин. 15, а потом разрежишь, посмотришь один))должны быть уже готовенькие:connie_1:[/QUOTE]

ок! пасибо! пойду пока за сметанкой выбегу!

Евгешечка 15.08.2010 16:38

Вы тут о перчиках, я тоже хочу...
Во вторник надо сделать, сегодня поздно. да сил не осталось. Опять огурчики консервирывала...

Мама лучшего сына 15.08.2010 16:41

[QUOTE=Евгешечка;2128407]Вы тут о перчиках, я тоже хочу...
Во вторник надо сделать, сегодня поздно. да сил не осталось. Опять огурчики консервирывала...[/QUOTE]

Я тоже перчики люблю,иногда если время есть в духовке вкусно запечь,они как-бы томленые получаются.

karavashka 15.08.2010 16:41

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128391]Нет девочки не родила,это сын моего первого мужа,он был вдовец,когда мы поженились и я мальчика усыновила,при разводе он остался со мной.Ник в честь него,отличный парень учится в академии Генштаба,сейчас окончил второй курс.
Мы живем на Галушкина,но чаще в Подмосковье,по Ярославке у нас дом в котеджном поселке,там все таки воздух и природа![/QUOTE]

молодец какая! а сколько мальчику при вашем разводе было? не пбоялась себе оставить ребенка! а отец что совсем не настаивал на том что бы родной сын с ним остался? бывают же истории! я тобой горжусь!!!!:girl_in_love:

karavashka 15.08.2010 16:41

[QUOTE=Евгешечка;2128407]Вы тут о перчиках, я тоже хочу...
Во вторник надо сделать, сегодня поздно. да сил не осталось. Опять огурчики консервирывала...[/QUOTE]

о ты еще и консервацией занимаешься!!!героиня:girl_in_love:

romawka 15.08.2010 16:45

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128391]Нет девочки не родила,это сын моего первого мужа,он был вдовец,когда мы поженились и я мальчика усыновила,при разводе он остался со мной.Ник в честь него,отличный парень учится в академии Генштаба,сейчас окончил второй курс.
Мы живем на Галушкина,но чаще в Подмосковье,по Ярославке у нас дом в котеджном поселке,там все таки воздух и природа![/QUOTE]

молодец!!! такой взрослый уже)))
да мы вот тоже на даче прятались от жары и смога)

Мама лучшего сына 15.08.2010 16:46

[QUOTE=karavashka;2128416]молодец какая! а сколько мальчику при вашем разводе было? не пбоялась себе оставить ребенка! а отец что совсем не настаивал на том что бы родной сын с ним остался? бывают же истории! я тобой горжусь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Когда мы познакомились,Ромке было 6,когда разводились 15,а вопрос о том с кем он останется даже и не вставал остро,отец весь в бизнесе,он бывший военный сейчас почти олигарх))))ему проще было оставить ребенка мне,да и Роман перед разводом сказал что останется со мной.Личную жизнь он мне не мешал устраивать, воспитан как настоящий мужчина всегда готовый помочь женщине,весь дом на нем,он может приготовить, убирается и по магазинам ездит,подруги смеются что я эксплуатирую детский труд.Сейчас он 5 дней в академии,приезжает только на выходные.

SveKuZ 15.08.2010 16:49

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128436]Когда мы познакомились,Ромке было 6,когда разводились 15,а вопрос о том с кем он останется даже и не вставал остро,отец весь в бизнесе,он бывший военный сейчас почти олигарх))))ему проще было оставить ребенка мне,да и Роман перед разводом сказал что останется со мной.Личную жизнь он мне не мешал устраивать, воспитан как настоящий мужчина всегда готовый помочь женщине,весь дом на нем,он может приготовить, убирается и по магазинам ездит,подруги смеются что я эксплуатирую детский труд.Сейчас он 5 дней в академии,приезжает только на выходные.[/QUOTE]

Какой молодец сынок, образцовый!!!!:))) :))) :)))
Молодцы вы, что такого мальчика воспитали))) Это многого стоит:)

Евгешечка 15.08.2010 16:54

[QUOTE=karavashka;2128418]о ты еще и консервацией занимаешься!!!героиня:girl_in_love:[/QUOTE]
Угу, сама себе удивляюсь:)

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128436]Когда мы познакомились,Ромке было 6,когда разводились 15,а вопрос о том с кем он останется даже и не вставал остро,отец весь в бизнесе,он бывший военный сейчас почти олигарх))))ему проще было оставить ребенка мне,да и Роман перед разводом сказал что останется со мной.Личную жизнь он мне не мешал устраивать, воспитан как настоящий мужчина всегда готовый помочь женщине,весь дом на нем,он может приготовить, убирается и по магазинам ездит,подруги смеются что я эксплуатирую детский труд.Сейчас он 5 дней в академии,приезжает только на выходные.[/QUOTE]

Ты молодец!!! Не каждый на такое способен :)))

Я любля в фольге готовить. Как-то курицу томила 4,5 часа. Получилось просто пальчики оближешь:-Р

Мама лучшего сына 15.08.2010 16:54

[QUOTE=SveKuZ;2128447]Какой молодец сынок, образцовый!!!!:))) :))) :)))
Молодцы вы, что такого мальчика воспитали))) Это многого стоит:)[/QUOTE]

Так что с мальчиками я умею обращаться,а вот с девочками для меня будет конечно сюрприз,если узи ошиблось.Муж конечно первого ребенка хочет мальчика)))

Мама лучшего сына 15.08.2010 16:56

[QUOTE=Евгешечка;2128462]

Ты молодец!!! Не каждый на такое способен :)))

Я любля в фольге готовить. Как-то курицу томила 4,5 часа. Получилось просто пальчики оближешь:-Р[/QUOTE]

В смысле усыновить или растить взрослого парня с разницей в 13 лет?

А как делать курицу в фольге?

romawka 15.08.2010 16:56

вот это даа,это мечта любой мамочки,что бы детки такие добрыеи отзывчивые были!!! Молодцы,что такого богатыря воспитали:)))

romawka 15.08.2010 16:58

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128465]Так что с мальчиками я умею обращаться,а вот с девочками для меня будет конечно сюрприз,если узи ошиблось.Муж конечно первого ребенка хочет мальчика)))[/QUOTE]

Мой муж тоже о сыне мечтает,все еще после УЗИ говорит,ну ничего еще посмотрим)) а я говорю,что нам с тобой лучше дочу первую:girl_haha: а то за воспитаешь сына. А дочу баловать будет,да и воспитание другое))

romawka 15.08.2010 17:02

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128470]В смысле усыновить или растить взрослого парня с разницей в 13 лет?

А как делать курицу в фольге?[/QUOTE]

Я думаю Женя имела в виду,выростить чужого ребенка и оставить его после развода себе. Хотя по большому счету,чужих детей не бывает!!!
А я то как люблю курочку,ням...особенно цыпу тобока:girl_pinkglassesf:

Мама лучшего сына 15.08.2010 17:09

[QUOTE=romawka;2128502]Я думаю Женя имела в виду,выростить чужого ребенка и оставить его после развода себе. Хотя по большому счету,чужих детей не бывает!!!
[/QUOTE]

Я мужа очень любила и его ребенок сразу стал мне родным,а сейчас даже и речи не может быть о том что он не родной,он меня правда тет-а-тет называет мамусик или мусик,а прилюдно(дабы не компроментировать;)))Мариам,просто многие естественно диковато реагируют когда такой лосенок 190,86кг называет девушку 160,58кг ....мамой
Мужу проще платить алименты на его содержание,раздовать приказы кто куда пойдет учится и откупаться подарками,да и время я знаю у него нет.

romawka 15.08.2010 17:14

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128528]Я мужа очень любила и его ребенок сразу стал мне родным,а сейчас даже и речи не может быть о том что он не родной,он меня правда тет-а-тет называет мамусик или мусик,а прилюдно(дабы не компроментировать;)))Мариам,просто многие естественно диковато реагируют когда такой лосенок 190,86кг называет девушку 160,58кг ....мамой
Мужу проще платить алименты на его содержание,раздовать приказы кто куда пойдет учится и откупаться подарками,да и время я знаю у него нет.[/QUOTE]
Ого,какой большой))
ну раз так,то конечно ему лучше с вами))
Я смотрю у нас в болталке все миниатюрные девочки подобрались:girl_haha:

romawka 15.08.2010 17:16

[QUOTE=karavashka;2128418]о ты еще и консервацией занимаешься!!!героиня:girl_in_love:[/QUOTE]

Наталь,ты там что то притихла,как перчики???
Я наелась винегрета,что то так вкусно даже щеку прикусила :girl_haha:

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.