Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Доминошка 14.09.2010 12:26

[QUOTE=ALINKA(((((;2266769]Завтра иду на УЗИ,:connie_33: не могу дождаться так хочется узнать:-! кто там маленький такой:puz:[/QUOTE]

Удачи на узи :puz: Ждем отчета :)
А мы записались сегодня на узи на 21 сентября в медико-перинатальный центр :))) Жду недождусь:preg: Сегодня приснился сон, что будет девочка :girl_haha:

Марсик 14.09.2010 12:39

[B]Доминошка[/B] мне тоже снится, чтоу меня маленькая Алёнка :girl_in_love: а все говорят, что мальчик будет :girl_haha:

Катеринаа 14.09.2010 12:41

Это опять я со своим пузиком,чуток стал внизу животик побаливать,видимо из за спазм этих всетаки,я опять но-шпу выпила,и сразу полегчало,сильно страшно что я ее уже второй раз за день пью?

Катеринаа 14.09.2010 12:41

[QUOTE=Марсик;2267380][B]Доминошка[/B] мне тоже снится, чтоу меня маленькая Алёнка :girl_in_love: а все говорят, что мальчик будет :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня то сын снится,то дочка:preg:

Ksu.D. 14.09.2010 12:42

[QUOTE=Марсик;2267380][B]Доминошка[/B] мне тоже снится, чтоу меня маленькая Алёнка :girl_in_love: а все говорят, что мальчик будет :girl_haha:[/QUOTE]

А мне вообще детки не снятся, только какието странные сны типа что мы с мужем то киллеры то путишествинники или ещё какая нибудь хрень. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марсик 14.09.2010 12:47

[QUOTE=Катеринаа;2267389]Это опять я со своим пузиком,чуток стал внизу животик побаливать,видимо из за спазм этих всетаки,я опять но-шпу выпила,и сразу полегчало,сильно страшно что я ее уже второй раз за день пью?[/QUOTE]

Ничего. Перестань себя накручивать ;)

а мне тут коллега по крови расчитала кто у меня будет :girl_haha: всем считали и у всех сходилось :girl_haha:

Марсик 14.09.2010 13:14

все на обеде чтоль? %-0

Lampo4ka 14.09.2010 13:16

Привет,дорогие)) Я записалась на УЗИ 25)))

Так здорово совсем недавно такие маленькие все были,а сейчас всем скажут кто же живет в пузяке))) Всем удачных УЗИ!!

Ludok 14.09.2010 14:01

Приветик, девоньки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Читаю вас, читаю.... Расскажите, как вы определяете тонус. Мне его тоже ставят постоянно, но я не могу понять, что я должна чувствовать???:(

Дмитриева Ольга 14.09.2010 14:05

привет девульки!!! как ваши пузики?
[B][COLOR="Red"]с неделечками всех у кого они сегодн[/COLOR][/B]я:puz:

спешу пожаловаться ((( у меня зуб так начал со вчерашнего болеть, вроде не было проблем а тут прям вообще хоть волком вой :( еще и самый "Мудрый":( я думала вырвать его, пошла в стоматологию поставили мне укол, мышьяк в зуб теперь вот мучаюсь, боюсь лишний раз сглотнуть%-0 масик там во всю шебуршит%-0 переживаю за него
кто нить лечил зубки в период беременности?

multikris 14.09.2010 14:06

[B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Здрасьти!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]

Как ващи делишки?? Пузяки как?

Я чет совсем обленилась, спать постоянно хочется, седня на работе часов до 12 поработала а потом в инет залезла, время уже пять часов а я и не думаю работать)) Какой смысл начинать, все равно через час домой:-!

завтра пойдем с моим мужчиной в загс заявление подавать, 23октября станем мужем и женой%-0

Ludok 14.09.2010 14:10

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2267946]привет девульки!!! как ваши пузики?

спешу пожаловаться ((( у меня зуб так начал со вчерашнего болеть, вроде не было проблем а тут прям вообще хоть волком вой :( еще и самый "Мудрый":( я думала вырвать его, пошла в стоматологию поставили мне укол, мышьяк в зуб теперь вот мучаюсь, боюсь лишний раз сглотнуть%-0 масик там во всю шебуршит%-0 переживаю за него
кто нить лечил зубки в период беременности?[/QUOTE]

:( Мои зубы "подарок судьбы", уже шесть вылечила. Мне сказал стоматолог, что с 12 недель можно зубки лечить...и делать с ними все, кроме снимков.;)

Нюта78 14.09.2010 14:11

привет! я лечила где то в 25 недель чтоли - но мне мышьяк не ставили - это ж 19 век...просто вкололи анастезию для Б и все вылечили

multikris 14.09.2010 14:11

Я до сих пор лечу, у меня один зуб очень проблемный, его только сделали и он через 3 дня как давай болеть ни есть и пить ни говорить не могла, пришла к стоматологу она давай там все ковырять. ох, это ваще боль адская была, лекарств каких то напихала туда, гореч во рту потом весь день стояла, щас вот хожу с временной пломбой. она говорит что надо делать рентген после 22 недельа я че та очкую, вроде нельзя же рентген делать.%-0

Natabdul 14.09.2010 14:15

Девочки, привет!
Возьмете меня в свою дружную компанию?
Я тоже жду ляльку в феврале 2011. Меня зовут Наталья.

Марсик 14.09.2010 14:18

[QUOTE=multikris;2267951][B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Здрасьти!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
завтра пойдем с моим мужчиной в загс заявление подавать, 23октября станем мужем и женой%-0[/QUOTE]

привет!!! поздравляю!!! :)))

[B]Natabdul[/B] привет:)

Нюта78 14.09.2010 14:21

у меня кстати тоже зуб болит, причем год назад он тоже болел, но стоматоог ничего не увидела и прописала полоскание - ща он опять разболелся - идти в платку денег нет,а в бесплатную боязно....что же делать????эх, надо где то денежки выискивать

multikris 14.09.2010 14:22

[QUOTE=Марсик;2268036]привет!!! поздравляю!!! :)))

[B]Natabdul[/B] привет:)[/QUOTE]

Спасибочки!!!:)

Нюта78 14.09.2010 14:22

Наташа, добро пожаловать!
Кристина ,поздравляю!!!! пузевич то уже ого го будет

Ludok 14.09.2010 14:26

[QUOTE=Нюта78;2268079]Наташа, добро пожаловать!
Кристина ,поздравляю!!!! пузевич то уже ого го будет[/QUOTE]

:girl_haha: Я с 12 лет не хожу в бесплатную стоматологию, но вот закончились деньжата и пошла. Мне наверное повезло с врачом, очень осторожная молодая девушка, сделала мне зубки шикарно. Правда я от бесплатной (цементной) пломбы отказалась, поставила современную (свето-какую то). Так что, можно попробовать сходить на консультацию, а если не понравится - уйти! :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.