![]() |
[QUOTE=Морковка;2188659]привет!!!!!!!!!
где пропала???????????[/QUOTE] приветик девочки!!!как у вас дела?че новеького,как ваши пузожители,скоро нам всем на 1 узи,идем?у меня неделя насыщенная была,ездила по врачам,своего Г,отхаила по полной,в обл.больницу 3 раза ездила,а она 2 часа езды.сегодня голоднаа-а-я поехала,(а У меня уже внутри,так и сосало),сдавать кровь,сдала,пища пробралась,а там только и сидят и кричат ням-ням!!!штанишки прийдется раньше покупать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,посетила затем всех врачей,они казали ,что всяко бывает,ваше давление не критичное,ходите ,гуляйте,рожайте здорового карапуза!!в понидельник пойду к Г,скажу пусть сама идет на аборт,но думаю в ее возрасте это вряд ли....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2189070]Девочки привет! была седня на узи....
такой прикооольный, я лежала и мы с мужем на большом мониторе смотрели, он прям перед нами висел...))))))такой активный малыш )))) даже ручкой помахал )))) только вот у меня предлежание и тонус ((( в понедельник в стационар ложусь ((([/QUOTE] ну вот рукой помахал,это здорово!а стационар может дневной будет!! |
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2189132]ну вот рукой помахал,это здорово!а стационар может дневной будет!![/QUOTE]
да, дневной...слава богу ))) в 25 медсанчасти жк... |
тоже хочу узи, мне ещё до 20 сентября ждать....
|
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2189114]приветик девочки!!!как у вас дела?че новеького,как ваши пузожители,скоро нам всем на 1 узи,идем?у меня неделя насыщенная была,ездила по врачам,своего Г,отхаила по полной,в обл.больницу 3 раза ездила,а она 2 часа езды.сегодня голоднаа-а-я поехала,(а У меня уже внутри,так и сосало),сдавать кровь,сдала,пища пробралась,а там только и сидят и кричат ням-ням!!!штанишки прийдется раньше покупать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,посетила затем всех врачей,они казали ,что всяко бывает,ваше давление не критичное,ходите ,гуляйте,рожайте здорового карапуза!!в понидельник пойду к Г,скажу пусть сама идет на аборт,но думаю в ее возрасте это вряд ли....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и рожай )))) мы тебе сразу говорили ))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2189410]тоже хочу узи, мне ещё до 20 сентября ждать....[/QUOTE]
я тож хотела, а когда записалась на него таааакой мандраж начался ужос просто.... |
ну я представляю, страшновато и волнительно)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2189440]ну я представляю, страшновато и волнительно)))[/QUOTE]
не то слово ))))) |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- Девочки привет! была седня на узи.... такой прикооольный, я лежала и мы с мужем на большом мониторе смотрели, он прям перед нами висел...))))))такой активный малыш )))) даже ручкой помахал )))) только вот у меня предлежание и тонус ((( в понедельник в стационар ложусь ((([/QUOTE] А ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2189466]А ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ?[/QUOTE]
это когда плацента снизу, и закрывает внутренний зев... |
[QUOTE=Львекса;2189070]Девочки привет! была седня на узи....
такой прикооольный, я лежала и мы с мужем на большом мониторе смотрели, он прям перед нами висел...))))))такой активный малыш )))) даже ручкой помахал )))) только вот у меня предлежание и тонус ((( в понедельник в стационар ложусь ((([/QUOTE] заюш,а предлежание частичное или полное? у меня в прошлую Б было частичное, НО со сроком ребенок ползет наверх, и плацента с ним, у меня она тогда поднялась но это создает угрозу,тк она может кровить,те надо быть осторожной с тяжестями и тд. |
[QUOTE=Морковка;2190196]заюш,а предлежание частичное или полное?
у меня в прошлую Б было частичное, НО со сроком ребенок ползет наверх, и плацента с ним, у меня она тогда поднялась но это создает угрозу,тк она может кровить,те надо быть осторожной с тяжестями и тд.[/QUOTE] да, Катюш, частичное, на 9 мм, вот мне так и сказали может подняться, но мне нельзя прыгать бегать нервничать и всё такое, короче быть очень осторожной....я как чувствовала ходила как черепаха....надеюсь поднимется и я сама рожу ) мне дозу утрика повысили...пила два раза по 100, теперь по 200 и папаверин снова 2 раза в день ставлю... |
[QUOTE=Львекса;2190484]да, Катюш, частичное, на 9 мм, вот мне так и сказали может подняться, но мне нельзя прыгать бегать нервничать и всё такое, короче быть очень осторожной....я как чувствовала ходила как черепаха....надеюсь поднимется и я сама рожу )
мне дозу утрика повысили...пила два раза по 100, теперь по 200 и папаверин снова 2 раза в день ставлю...[/QUOTE] всем привет))) милая все будет хорошо,походишь на процедуры и все наладится главное спокойствие,только спокойствие)))) |
на поздних сроках,у меня тоже такое было,и одна Г ПОСОветовала,походит на четвереньках минут 20 по полу,ходила помогло узи потом сделали все нормально
|
[QUOTE=Львекса;2190484]да, Катюш, частичное, на 9 мм, вот мне так и сказали может подняться, но мне нельзя прыгать бегать нервничать и всё такое, короче быть очень осторожной....я как чувствовала ходила как черепаха....надеюсь поднимется и я сама рожу )
мне дозу утрика повысили...пила два раза по 100, теперь по 200 и папаверин снова 2 раза в день ставлю...[/QUOTE] частичное,на наших сроках не страшно,наверняка поднимется! мне врач говорила не волноваться по этому поводу и правда поднималось главное соблюдай указания, тонуса не надо тебе =) привет девчата!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого недельки-покажись!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Морковка;2191100]частичное,на наших сроках не страшно,наверняка поднимется!
мне врач говорила не волноваться по этому поводу и правда поднималось главное соблюдай указания, тонуса не надо тебе =) привет девчата!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого недельки-покажись!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет милая,ты как?когда на швы ложишься? блин у нас жор начался не могу наестся пипец точу все подряд,но с утра может и вырвать разок вот такие у нас дела. |
Привет всем!!у меня вот такой вопрс, а у вас грудь болит так же , как в начале или уже поменьше!!!А то у меня , она болит но не так сильно, как в первые недели, просто тяжёлая
|
надулас так и тяжёлая))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2191890]Привет всем!!у меня вот такой вопрс, а у вас грудь болит так же , как в начале или уже поменьше!!!А то у меня , она болит но не так сильно, как в первые недели, просто тяжёлая[/QUOTE]
Привет! у меня болеть почти перестала. Только после ночи когда отлежу ее или когда лифчик снимаю. А так большая стала и вены проявились. прям в голубую клеточку у меня! И соски сильно увеличились! |
ходить на четвереньках это весело )))
девочки....у меня шок ((( отойти всё никак не могу... мы все вещи свои на время ремонта в гараж перевезли где у нас машина стояла....седня поехали туда картошку поставить, а там....гараж открыт так аккуратно.....открываем а там все мои аккуратно сложенные коробочки и мешочки разбросаны и вскрыты (((((((( вынесли всю бытовую технику кроме чайника и микроволновки ((((( ......электроинструмент мужнин, всё для кемпинга (палатка, мешки спальные, кресла складные) и матрас надувной огромный с электронасосом ((((((((((( короче всё ценное ((((( и видимо золото искали (((((( слава богу шубу не нашли мою ( она была упакована как обычные шмотки и лежала дальше всего .....они даже коробки с обувью все вскрыли ((((((( у меня такая истерика была (((( приехали к сестре рюмку валерьянки выпила (((( |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |