![]() |
[QUOTE=Ритуська;2183746][QUOTE=***Olesya***;2183730]
Выписали Дюфастон!Сказали,что слишком маленькое жёлтое тело!:([/QUOTE] дюфастон это не плохо, сейчас каждая 2 беременная его пьет,а желтому телу помочь надо! |
[QUOTE=Настюша Волкова;2183773]добрый вечер милая,вот и я сюда добралась!:)[/QUOTE]
ой как я рада!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, принимайте в нашы ряды новенькую планюшку!!!!!:) |
[QUOTE=VeraD;2183770]А я тут тестик успела замочить. / :([/QUOTE]
Не переживай, сделаешь завтра! А если завтра вторую не покажет, сделаешь через пару дней, там точно будет [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Настюша Волкова;2183773]добрый вечер милая,вот и я сюда добралась!:)[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся к нам!:))) |
[QUOTE=Кристинк@;2183786]Не переживай, сделаешь завтра! А если завтра вторую не покажет, сделаешь через пару дней, там точно будет [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибочки. Так и сделаю. |
у нас гроза,гром и ливень!
|
[QUOTE=VeraD;2183794]Спасибочки. Так и сделаю.[/QUOTE]
Ну вот и хорошо! Не переживай! Все у нас обязательно получится! |
Всем добрый вечер!! Первый день здесь на сайте,очень бы хотелось общаться с людьми у которых такие же проблемы,поддержать друг друга,мы планируем ребенка больше 3 лет и все безрезультатно,постоянные депрессии!!!
|
[QUOTE=***Olesya***;2183800]у нас гроза,гром и ливень![/QUOTE]
А у нас солнышко. :) |
А у вас, это где? |
Настюшка кажется потерялась?%-0 %-0 %-0 , девочки тут просто так много болтают, не успеешь оглянуться уже столько страничек исписано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Настюша Волкова;2183804]Всем добрый вечер!! Первый день здесь на сайте,очень бы хотелось общаться с людьми у которых такие же проблемы,поддержать друг друга,мы планируем ребенка больше 3 лет и все безрезультатно,постоянные депрессии!!![/QUOTE]
Добро пожаловать к нам. |
классно, а это территориально примерно где? может и у нас скоро ливанет ??? |
[QUOTE=VeraD;2183805]А у нас солнышко. :)[/QUOTE]
везет вам!) |
[QUOTE=Chery;2183814]классно, а это территориально примерно где? может и у нас скоро ливанет ???[/QUOTE]
в ульяновской области |
[QUOTE=VeraD;2183805]А у нас солнышко. :)[/QUOTE]
А у нас вобще жара +33. Хотя по сравнению с тем что было 10 дней назад (+45) это зима практически :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2183784]ой как я рада!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки, принимайте в нашы ряды новенькую планюшку!!!!!:)[/QUOTE] все я запуталась как тут писать сообщения другим девочкам |
добро пожаловать!!! |
[QUOTE=Chery;2183814]классно, а это территориально примерно где? может и у нас скоро ливанет ???[/QUOTE]
атаковали нас эти дожди уже 4 день льет! |
[QUOTE=Настюша Волкова;2183826]все я запуталась как тут писать сообщения другим девочкам[/QUOTE]
справа от каждого сообщения есть кнопки,цитата и тд, нажимай на них |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |