Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Невеста 03.11.2010 11:29

[QUOTE=AmaranthA;2554234][B]катринчик [/B], У меня при приеме Джесса была О! из-за того,что не хватало гормошек моему организму и, вопреки моим требованием о том, что я хочу с нижким содержанием гормонов, пришлось пить Ярину, с ней было все супер![/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

катринчик 03.11.2010 11:31

[QUOTE=Невеста;2554203]может они тебе не подходят[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да скорее всего...завтра спрошу Г...
[QUOTE=AmaranthA;2554234][B]катринчик [/B], У меня при приеме Джесса была О! из-за того,что не хватало гормошек моему организму и, вопреки моим требованием о том, что я хочу с нижким содержанием гормонов, пришлось пить Ярину, с ней было все супер![/QUOTE]

Я Джес принемаю 1 ый мес яц, до этого после выскабливания я пила Регулон....я вот думаю может вообще прекратить пить ОК....хотела 3 месяца, может обойтись 2? Отэтих ОК можно и забеременнеть? У меня же еще какие то не большие боли иногда бывают....

Яринка 03.11.2010 11:33

[QUOTE=karavashka;2554228]у нас волос у мужа поменьше:-D :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Я помню твоего мужа по фоткам:)

Да блин, не одна я такая. Мне тоже только высокое содержание гормонов О блокирует.

Невеста 03.11.2010 11:33

[QUOTE=катринчик;2554265]да скорее всего...завтра спрошу Г...

Я Джес принемаю 1 ый мес яц, до этого после выскабливания я пила Регулон....я вот думаю может вообще прекратить пить ОК....хотела 3 месяца, может обойтись 2? Отэтих ОК можно и забеременнеть? У меня же еще какие то не большие боли иногда бывают....[/QUOTE]

ну их нафиг,не пей:-/

Яринка 03.11.2010 11:33

[QUOTE=Невеста;2554240]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ого!!!как моя бабуле говорит:не помог гандон-родился Антон,не помогла таблетка-родилась светка:-D[/QUOTE]

:-D Бабуля жжет!

karavashka 03.11.2010 11:34

ой девочки что мы вчера вытворяли с мужем:))) он купил мне мини мини юбчонку секси и набор из сетки чулки трусики и кофтяжка с подвязками:) ну на потом на после беременности! а я пока он был на сутках натянула это все пофоткалась и отправила ему по ммс, он загорелся и пару дней просил меня одеть это для него вечером! я все отказывалась, а вчера пока он купался одела юбку и чулки ( кофту корсет не стала так как она смешно на пузе смотрится) он как зашел его газа надо было видеть, в них тока воторга было:))) грит оболдеть жена,беременная, в таком сексуальном белье, это просто опупеть можно:)ты грит сейчас итак офигенно сексуальная а сейчас это нечто! а ме мешно, еле сдержалась! ну и естественно возбуждение возникло у него как тока он дверь в комнату открыл! а секс нам уже низя:))) ну пришлось извращаться! чтосамое приятное это его довольная улыбка с которой он ходил потом, уснул и проснулся с улыбкой на устах!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: и малыш его порадовал, он обычно прячется от него, а сегодня попинал немного по руке, пожелал видать хорошего дня и доброго утра:girl_haha: :connie_1:

AmaranthA 03.11.2010 11:34

ого!!!как моя бабуле говорит:не помог гандон-родился Антон,не помогла таблетка-родилась светка:-D[/QUOTE]

:-D
привет, Невестушка!

karavashka 03.11.2010 11:36

:-D :-D :-D да бабушка зажигает!

Невеста 03.11.2010 11:38

да,она у меня такая[URL=http://smajliki.ru/smilie-449216391.html][IMG]http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif[/IMG][/URL]

Невеста 03.11.2010 11:39

[QUOTE=karavashka;2554295]ой девочки что мы вчера вытворяли с мужем:))) он купил мне мини мини юбчонку секси и набор из сетки чулки трусики и кофтяжка с подвязками:) ну на потом на после беременности! а я пока он был на сутках натянула это все пофоткалась и отправила ему по ммс, он загорелся и пару дней просил меня одеть это для него вечером! я все отказывалась, а вчера пока он купался одела юбку и чулки ( кофту корсет не стала так как она смешно на пузе смотрится) он как зашел его газа надо было видеть, в них тока воторга было:))) грит оболдеть жена,беременная, в таком сексуальном белье, это просто опупеть можно:)ты грит сейчас итак офигенно сексуальная а сейчас это нечто! а ме мешно, еле сдержалась! ну и естественно возбуждение возникло у него как тока он дверь в комнату открыл! а секс нам уже низя:))) ну пришлось извращаться! чтосамое приятное это его довольная улыбка с которой он ходил потом, уснул и проснулся с улыбкой на устах!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: и малыш его порадовал, он обычно прячется от него, а сегодня попинал немного по руке, пожелал видать хорошего дня и доброго утра:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: мой тоже белье любит:girl_haha:

катринчик 03.11.2010 11:39

[QUOTE=Яринка;2554282]:girl_haha: Я помню твоего мужа по фоткам:)

Да блин, не одна я такая. Мне тоже только высокое содержание гормонов О блокирует.[/QUOTE]
Наверное и я такая....:girl_haha: Самое главно что бы осложнений не было.
[QUOTE=Невеста;2554290]ну их нафиг,не пей:-/[/QUOTE]
ну наверное резко бросать нельзя....
[QUOTE=karavashka;2554295]ой девочки что мы вчера вытворяли с мужем:))) он купил мне мини мини юбчонку секси и набор из сетки чулки трусики и кофтяжка с подвязками:) ну на потом на после беременности! а я пока он был на сутках натянула это все пофоткалась и отправила ему по ммс, он загорелся и пару дней просил меня одеть это для него вечером! я все отказывалась, а вчера пока он купался одела юбку и чулки ( кофту корсет не стала так как она смешно на пузе смотрится) он как зашел его газа надо было видеть, в них тока воторга было:))) грит оболдеть жена,беременная, в таком сексуальном белье, это просто опупеть можно:)ты грит сейчас итак офигенно сексуальная а сейчас это нечто! а ме мешно, еле сдержалась! ну и естественно возбуждение возникло у него как тока он дверь в комнату открыл! а секс нам уже низя:))) ну пришлось извращаться! чтосамое приятное это его довольная улыбка с которой он ходил потом, уснул и проснулся с улыбкой на устах!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: и малыш его порадовал, он обычно прячется от него, а сегодня попинал немного по руке, пожелал видать хорошего дня и доброго утра:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

Привет :girl_in_love: Класс :girl_in_love:

Невеста 03.11.2010 11:41

[QUOTE=катринчик;2554343]

ну наверное резко бросать нельзя....

[/QUOTE]

почему?допей этот Ц и все;)

Chery 03.11.2010 11:42

Приветик хочушечки, как дела? Спасибо что держали кулачки за мое КТГ все прошло нормально, результаты хорошие, врачи ссуки, но это не новость)))))))))))))))))

катринчик 03.11.2010 11:43

[QUOTE=Невеста;2554364]почему?допей этот Ц и все;)[/QUOTE]

ну вот завтра к Г пойду........блин :( У меня все как то не так:hysteric:

Невеста 03.11.2010 11:45

[QUOTE=Chery;2554376]Приветик хочушечки, как дела? Спасибо что держали кулачки за мое КТГ все прошло нормально, результаты хорошие, врачи ссуки, но это не новость)))))))))))))))))[/QUOTE]

Поздраляю!!!:puz: как малыш?

Невеста 03.11.2010 11:45

[QUOTE=катринчик;2554383]ну вот завтра к Г пойду........блин :( У меня все как то не так:hysteric:[/QUOTE]

да брось,все хорошо будет:girl_in_love:

катринчик 03.11.2010 11:47

[QUOTE=Chery;2554376]Приветик хочушечки, как дела? Спасибо что держали кулачки за мое КТГ все прошло нормально, результаты хорошие, врачи ссуки, но это не новость)))))))))))))))))[/QUOTE]

Приветик. Поздравляю...а про врачей действительно так...к сожалению

karavashka 03.11.2010 11:55

прива! ну здорово! а тебе ктг в жк или в больнице делают? скока по времени?

Яринка 03.11.2010 12:00

Здорово:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;2554331]да,она у меня такая[URL=http://smajliki.ru/smilie-449216391.html][IMG]http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: Ну где ты таки картинки выискиваешь. Уписаться можно.

Привет! Поздравляю с хорошими результатами:girl_in_love:

Невеста 03.11.2010 12:02

[QUOTE=Яринка;2554555]

:girl_haha: Ну где ты таки картинки выискиваешь. Уписаться можно.

[/QUOTE]

а ты на бабульку нажми,сайт откроется;)

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.