Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 17.03.2011 10:14

[QUOTE=Торопышка;3299646]Заварила ромашку, буду горло поласкать, притащила мед липовый, буду чаек пить!Боююююсь еще раз заболеть!!![/QUOTE]

Конешно, профилактика никогда не повредит!
У тебя как, малявочка шевелится уже сильно?

Торопышка 17.03.2011 10:22

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3299737']Конешно, профилактика никогда не повредит!
У тебя как, малявочка шевелится уже сильно?[/QUOTE]

Ну...животиком иногда что-то непонятноле ощущаю, только толчки ли это не знаю.А вот рукой вчера почувствовала))муж нашел и показал ,где малыш переворачивался)))Я все думала что ощущения знакомы..и вспомнила, когда кшка носит котят и если ей руку на животи положить то чувствуются переворачивания, так же и я))ток слабее намного.Опять неудержалась:girl_haha: говорю давай его потормошим, чтобы попинался)))прижала плотнее ладонь, он 2 раза пнул.У мужа глаза округлились...:"Хватит издеваться, ему и так места там мало!бла блабла":girl_haha: :connie_1:

Брунгильда 17.03.2011 10:23

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3299045']Да-да, я тоже такое слышала! Только там еще оганичение типо нельзя например пюре с котлеткой кушать, надо съесть сначала пюре, а через пару часов котлетку с офощами например! Это то, что я думаю?
Кстати, а сейчас такого не придерживаешься? М?[/QUOTE]

Фигня, Ань. Конечно, если себя еще и в чем-то ограничивать, то ты просто немножечко быстрее худеть будешь. Но я тебе говорю: ела всё, что хотела, безо всяких ограничений, и худела! И тортики, и котлетки, да что хочешь. Главное, чтобы вовремя и по 200 грамм.

Сейчас уже не придерживаюсь, потому что в декабре жор напал, я реально голодала за эти 2.5 часа... Я уже через час после еды снова начинала сильно хотеть есть. Вот и пришлось отступиться на время. Но как малыш появится на свет, обратно начну дробно питаться:)

Аннушка 17.03.2011 10:24

[QUOTE=Торопышка;3299786]Ну...животиком иногда что-то непонятноле ощущаю, только толчки ли это не знаю.А вот рукой вчера почувствовала))муж нашел и показал ,где малыш переворачивался)))Я все думала что ощущения знакомы..и вспомнила, когда кшка носит котят и если ей руку на животи положить то чувствуются переворачивания, так же и я))ток слабее намного.Опять неудержалась:girl_haha: говорю давай его потормошим, чтобы попинался)))прижала плотнее ладонь, он 2 раза пнул.У мужа глаза округлились...:"Хватит издеваться, ему и так места там мало!бла блабла":girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: ну муж заботится у тебя.
А меня депрессия накрыла....:girl_cray: Сижу и реву....

Брунгильда 17.03.2011 10:25

Всем приветик!))

А я до сих пор очень неотчетливо чувствую шевеления. Каждый день, но совсем по чуть-чуть.

Аннушка 17.03.2011 10:26

[QUOTE=Брунгильда;3299789]Фигня, Ань. Конечно, если себя еще и в чем-то ограничивать, то ты просто немножечко быстрее худеть будешь. Но я тебе говорю: ела всё, что хотела, безо всяких ограничений, и худела! И тортики, и котлетки, да что хочешь. Главное, чтобы вовремя и по 200 грамм.

Сейчас уже не придерживаюсь, потому что в декабре жор напал, я реально голодала за эти 2.5 часа... Я уже через час после еды снова начинала сильно хотеть есть. Вот и пришлось отступиться на время. Но как малыш появится на свет, обратно начну дробно питаться:)[/QUOTE]

А я сегодня ем с перерывом в 2 часа правда. Только кушать все равно хочется. Может попривыкну и станет легче.

Брунгильда 17.03.2011 10:26

[QUOTE]Сижу и реву....[/QUOTE]

У меня тоже третий день какое-то депрессивное состояние..

Аннушка 17.03.2011 10:27

[QUOTE=Брунгильда;3299802]Всем приветик!))

А я до сих пор очень неотчетливо чувствую шевеления. Каждый день, но совсем по чуть-чуть.[/QUOTE]

А я сегодня вообще шевелений не чувствовала, точнее со вчерашнего вечера. Утром вчера он сильно потолкался и все...(((

Аннушка 17.03.2011 10:27

[QUOTE=Брунгильда;3299813]У меня тоже третий день какое-то депрессивное состояние..[/QUOTE]

Может, это весна?
Кстати, с неделькой вас!:girl_in_love:

Торопышка 17.03.2011 10:32

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3299795']:girl_haha: ну муж заботится у тебя.
А меня депрессия накрыла....:girl_cray: Сижу и реву....[/QUOTE]

А из-за чего дипрессия?%-0 :-!

Myfochka 17.03.2011 10:33

привет девченки! с недельками вас!:girl_in_love:

блин меня так вымотал этот ремонт!все в пыли в грязи!жесть:hysteric: одни белые разводы везде,зодлбалась мыть все уже!

Myfochka 17.03.2011 10:34

а у нас малышка пихаеца тока так)особенно по вечерам =)

Аннушка 17.03.2011 10:36

[QUOTE=Торопышка;3299866]А из-за чего дипрессия?%-0 :-![/QUOTE]

Во-первых, чувствую себя ущербной. Это нельзя, то нельзя... во-вторых, мне кажется муж стал ко мне как-то по-другому относиться (может накручиваю себя, конечно...) 3й день уже злющий приходит с работы. Понимаю, он устает. На меня наедет, потом целует, обнимает. А мне так обидно.....

Аннушка 17.03.2011 10:37

[QUOTE=Myfochka;3299870]привет девченки! с недельками вас!:girl_in_love:

блин меня так вымотал этот ремонт!все в пыли в грязи!жесть:hysteric: одни белые разводы везде,зодлбалась мыть все уже![/QUOTE]

Ой и тебя с неделькой! А то что пихается - это замечательно.:)))

Брунгильда 17.03.2011 10:40

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3299824']Кстати, с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)
И тебя с Муфочкой тож :)

Аннушка 17.03.2011 10:41

[QUOTE=Брунгильда;3299925]Спасибо)
И тебя с Муфочкой тож :)[/QUOTE]

Пасибки!)

Myfochka 17.03.2011 10:42

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3299905']Во-первых, чувствую себя ущербной. Это нельзя, то нельзя... во-вторых, мне кажется муж стал ко мне как-то по-другому относиться (может накручиваю себя, конечно...) 3й день уже злющий приходит с работы. Понимаю, он устает. На меня наедет, потом целует, обнимает. А мне так обидно.....[/QUOTE]

ой глупости!проблема с весом для женщин вечная!
по поводу мужа,помнишь я тебе говорила,что лучше если давать мужу больше отдыхать и если есть возможность по началу спать в отдельной комнате?так вот это и есть....ты дома,он батрачит,потом еще труднее будет,вас уже будет 3 и средств нужно будет гораздо больше,ему трудно будет тоже. Поэтому я и говорю,что нужно быть более снисходительной и побольше давать ему отдыхать. я уже это через это прошла и знаю,что это такое.

Myfochka 17.03.2011 10:43

[QUOTE=Брунгильда;3299925]Спасибо)
И тебя с Муфочкой тож :)[/QUOTE]

:preg: мы теперь с тобой бок-о-бок:))) с неделищей!

Аннушка 17.03.2011 10:45

[QUOTE=Myfochka;3299953]ой глупости!проблема с весом для женщин вечная!
по поводу мужа,помнишь я тебе говорила,что лучше если давать мужу больше отдыхать и если есть возможность по началу спать в отдельной комнате?так вот это и есть....ты дома,он батрачит,потом еще труднее будет,вас уже будет 3 и средств нужно будет гораздо больше,ему трудно будет тоже. Поэтому я и говорю,что нужно быть более снисходительной и побольше давать ему отдыхать. я уже это через это прошла и знаю,что это такое.[/QUOTE]

Да, помню, что ты говорила. Сейчас вроде и готовлю ему, и встречаю после работы, и кормлю его вкустно. Дома стараюсь поддерживать идеальный порядок, не загружаю после работы. Даю просто ему посмотреть телевизор. А ему все не то.
Думаю, до дикрета найти работу хоть за самые копейки, там газетками торговать, например.:girl_haha:

Брунгильда 17.03.2011 10:49

[QUOTE=Myfochka;3299963]:preg: мы теперь с тобой бок-о-бок:))) [/QUOTE]

Ага, ноздря в ноздрю идем:girl_haha:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.