![]() |
а нам на завтрак яйцо с кашей или батон с сыром :) вот где вкусняшки, а вы пастила, пастила... :)
да, самой не верится, что уже такие огромные мальчики мы стали:) я пропустила наверное, кого вы с сизон ждете уже знаете? |
[QUOTE=ОлечКа09;3231665]да вообще не знаю:-/
конечно:girl_pinkglassesf: будете меня уже с детками отправлять в ББ:) [/QUOTE] поскорей бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3231715]Муж-то на работе:) . Да и вообще, я сама люблю:)
Ууууу... А мне свекровь поручила шулюм сварить, а воду как с утра отрубили, так до сих пор нет... Сидим голодные.[/QUOTE] да,беда:-/ ну вы хоть бутеры что ли сделайте%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3231731]а нам на завтрак яйцо с кашей или батон с сыром :) вот где вкусняшки, а вы пастила, пастила... :)
да, самой не верится, что уже такие огромные мальчики мы стали:) я пропустила наверное, кого вы с сизон ждете уже знаете?[/QUOTE] я 15 числа узнаю:girl_in_love: а предположительно мальчик;) уже тяжело ходить?%-0 |
я тупилка:) хотела спросить у невесты и сизон кого ждут :) ну вы наверное поняли меня :)
|
[QUOTE=катринчик;3231716][B]Олечка[/B] приветик ты как???[/QUOTE]
:girl_in_love: уже получше:girl_pinkglassesf: а у тебя как дела? |
[QUOTE=Невеста;3231744]да,беда:-/ ну вы хоть бутеры что ли сделайте%-0[/QUOTE]
Не из чего))) Уже подобрали все, что было)))) |
[QUOTE=Невеста;3231733]поскорей бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
время быстро пролетит:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3231709]надо сделать сначала:girl_haha: ну и сдерживаюсь,а то потом попа в дверь не пройдет:girl_haha:[/QUOTE]
святая женщина! а я ем. и ем. и ем и ем и ем :))) и никакая совесть мне не мешает :) вчера беременная подружка сгущенку открыла, понюхала и... закрыла! говорит, я уже сегодня сладкое ела! вот это героиня, у меня третья ложка со сгущенкой аж чуть не выпала :) [QUOTE=Невеста;3231752]я 15 числа узнаю:girl_in_love: а предположительно мальчик;) уже тяжело ходить?%-0[/QUOTE] тяжеловато:) с каждым днем прям ощущаю, как растет и тяжелеет живот. но впринипе, еще вполне терпимо :) пойду на днях бандаж куплю. когда руками живот держишь, легче становится. |
[QUOTE=Viktoria26;3231764]Не из чего))) Уже подобрали все, что было))))[/QUOTE]
ну тогда терпите,некоторые вообще голодом лечатся:girl_haha: ищи везде плюсы:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3231397]Приветик!
А я сегодня ноготь сломала:( . Да так больно, что сначала подумала, что палец сломала, а не ноготь. А потом перчатку сняла, а там кровищи... Подвывала всю дорогу...[/QUOTE] Приветик, Вика! Бедненькая!!!!Это ж такая боль...:connie_rockingbaby: Пожалею тебя |
[QUOTE=Невеста;3231709]надо сделать сначала:girl_haha: ну и сдерживаюсь,а то потом попа в дверь не пройдет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3231777]святая женщина! а я ем. и ем. и ем и ем и ем :))) и никакая совесть мне не мешает :)
вчера беременная подружка сгущенку открыла, понюхала и... закрыла! говорит, я уже сегодня сладкое ела! вот это героиня, у меня третья ложка со сгущенкой аж чуть не выпала :) тяжеловато:) с каждым днем прям ощущаю, как растет и тяжелеет живот. но впринипе, еще вполне терпимо :) пойду на днях бандаж куплю. когда руками живот держишь, легче становится.[/QUOTE] я вчера съела полкило заварных маленьких пироженок,больше я такую роскошь себе позволить не могу:-D Г прибьет:girl_haha: продавщица все:вкусные,вкусные,потом не раз придете.блин,точно вкусные были:girl_haha: я когда весь день на ногах,то вечером поясница отваливается и я тоже живот поддерживаю,чтобы легче было:girl_haha: но у меня и живот то гораздо меньше,чем у тебя%-0 |
девочки, пошла я на процедуры(( всем хорошего вечера!!)) пока!
|
[QUOTE=Ольга Журка;3231731]а нам на завтрак яйцо с кашей или батон с сыром :) вот где вкусняшки, а вы пастила, пастила... :)
да, самой не верится, что уже такие огромные мальчики мы стали:) я пропустила наверное, кого вы с сизон ждете уже знаете?[/QUOTE] Пока не знаю, кого мы ждем, но я все же склоняюсь к мальчику. В середине марта пойдем на УЗИ, надеюсь скажут. У меня все друзья склоняются к парню |
[QUOTE=Невеста;3231778]ну тогда терпите,некоторые вообще голодом лечатся:girl_haha: ищи везде плюсы:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, мне полезно, а то я за 3 недели на 1,5кг поправилась. Такие бока, фуууу:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;3231785]Приветик, Вика! Бедненькая!!!!Это ж такая боль...:connie_rockingbaby: Пожалею тебя[/QUOTE] Спасибо, дорогая добрая Вишенка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3231773]время быстро пролетит:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а вчера я тебе так говорила:girl_haha: |
я убежала супчик делать:)
|
[QUOTE=Season;3231812]Пока не знаю, кого мы ждем, но я все же склоняюсь к мальчику. В середине марта пойдем на УЗИ, надеюсь скажут. У меня все друзья склоняются к парню[/QUOTE]
а там - опа:girl_pinkglassesf: ! девица сидит:girl_haha: ! |
[QUOTE=Season;3231812]Пока не знаю, кого мы ждем, но я все же склоняюсь к мальчику. В середине марта пойдем на УЗИ, надеюсь скажут. У меня все друзья склоняются к парню[/QUOTE]
Давайте, давайте!:puz: нашим девочкам Юночке и Есеньке нужны женихи:girl_haha: |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |