Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 19.07.2011 12:03

Нюсь, а я там где более дешево и близко к дому )) муж вообще предлагал просто доктору дать в конверте... Я отговорила... Через страховку какая-никакая а гарантия....

Hygge 19.07.2011 12:18

[QUOTE=MiFFka;3756187][B]Нюсь, а я там где более дешево и близко к дому[/B] )) муж вообще предлагал просто доа я тактору дать в конверте... Я отговорила... Через страховку какая-никакая а гарантия....[/QUOTE]

Вот и мне так муж говорит:girl_haha: :girl_haha: Они у нас по удалённости в принципе одинаковы. А вот разница в цене в пределах 15 тыс. колеблется:)

*Умка* 19.07.2011 12:47

а у меня получается разница в 45тыс )))) хыыыы )))) а по сути думаю разница в самом отношении будет одинакова....

larchik 19.07.2011 12:48

[QUOTE=MiFFka;3756027]Нюсь, я пока нацелена на 18... По контракту... Вот сейчас туда позвонила, с вс этого курсы мамо-школы начинаются... хочу записаться завтра.... Просто вроде и цена контракта не кусучая у них, и отзывы именно контрактников не плохие ))))[/QUOTE]

Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я рожала в 18,правда давно,но недавно спросила у девочки которая там рожала в прошлом году и ничего там не изменилось.Врачи там вроде ничего,но здание старое и поэтому туалет душ в коредоре и детки отдельно лежат.И еще там очень много вьетнамцев и китайцев.

*Умка* 19.07.2011 13:18

Ларчик ) по контракту вроде можно лялечку рядышком держать, сли противопоказаний нет.... Да а евро-ремонт мне не нужен ) не на курорт едем однако ))) а 5дней как нить выдержим ))))

Hygge 19.07.2011 13:19

[QUOTE=larchik;3756423]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я рожала в 18,правда давно,но недавно спросила у девочки которая там рожала в прошлом году и ничего там не изменилось.Врачи там вроде ничего,но здание старое и поэтому туалет душ в коредоре и детки отдельно лежат.И еще там очень много вьетнамцев и китайцев.[/QUOTE]

Приветик Лариса!!!!!!:girl_in_love:

larchik 19.07.2011 14:27

[QUOTE=MiFFka;3756600]Ларчик ) по контракту вроде можно лялечку рядышком держать, сли противопоказаний нет.... Да а евро-ремонт мне не нужен ) не на курорт едем однако ))) а 5дней как нить выдержим ))))[/QUOTE]

А сколько там контракт стоит если не секрет?

larchik 19.07.2011 14:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3756605]Приветик Лариса!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!!Тошнить перестало?

Hygge 19.07.2011 14:44

[QUOTE=larchik;3757049]Приветик!!!!Тошнить перестало?[/QUOTE]

Редко тошнит, Но аппетит пропал это точно. Мне кажется у меня замкнутый круг. Тошнит,не ем. А не кушаю-вот и тошнит с голодухи:girl_haha: :girl_haha:

larchik 19.07.2011 19:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3757154]Редко тошнит, Но аппетит пропал это точно. Мне кажется у меня замкнутый круг. Тошнит,не ем. А не кушаю-вот и тошнит с голодухи:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Что же у меня аппетит не пропадает?:girl_haha: Смотрю на все голодными глазами.

Hygge 19.07.2011 19:24

[QUOTE=larchik;3758238]Что же у меня аппетит не пропадает?:girl_haha: Смотрю на все голодными глазами.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кушай кушай!!!!! Сыночка то надо кормить:-Р :-Р :-Р :-Р

А я наконец поспала часика полтора. Невыдержала и попросила соседей . Они ремонт делают с 9 до 9. И поспать ни мне ни сыну никак не получается. Я с пониманием отношусь к ремонтам.Но не высыпаюсь капееееец.:-/ :-/ :-/ Купила конфет и предложила чайку попить и не сверлить часика два. :girl_haha: :girl_haha: Ну и они с пониманием ко мне отнеслись. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MaryAnn 19.07.2011 21:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3758283]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кушай кушай!!!!! Сыночка то надо кормить:-Р :-Р :-Р :-Р

А я наконец поспала часика полтора. Невыдержала и попросила соседей . Они ремонт делают с 9 до 9. И поспать ни мне ни сыну никак не получается. Я с пониманием отношусь к ремонтам.Но не высыпаюсь капееееец.:-/ :-/ :-/ Купила конфет и предложила чайку попить и не сверлить часика два. :girl_haha: :girl_haha: Ну и они с пониманием ко мне отнеслись. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Анют, какая ты умничка! :)
Я тоже считаю, что всегда можно мирным путем договориться )

Лилия81 19.07.2011 21:44

[QUOTE=larchik;3758238]Что же у меня аппетит не пропадает?:girl_haha: Смотрю на все голодными глазами.[/QUOTE]

Привет, девочки!
А меня, вроде, перестало тянуть на сладкое. :))) Ну наконец-то. Меня даже сегодня в ЖК похвалили - за 3 недели набрала всего 700 гр. :))) И отекать перестала. :))) В общем, все ок. ;) Надавали направлений на кучу анализов к следующему приему.

Татьяночка87 19.07.2011 21:48

[QUOTE=Лилия81;3758834]Привет, девочки!
А меня, вроде, перестало тянуть на сладкое. :))) Ну наконец-то. Меня даже сегодня в ЖК похвалили - за 3 недели набрала всего 700 гр. :))) И отекать перестала. :))) В общем, все ок. ;) Надавали направлений на кучу анализов к следующему приему.[/QUOTE]

Привет! какая ты молодец:))) у меня нет силы воли, сладкое хочу и ем, на выходных разгрузку буду делать:(
у меня под вечер ноги отекают, на улице жара такая, что не пить невозможно!

Лилия81 19.07.2011 21:56

[QUOTE=Татьяночка87;3758850]Привет! какая ты молодец:))) у меня нет силы воли, сладкое хочу и ем, на выходных разгрузку буду делать:(
у меня под вечер ноги отекают, на улице жара такая, что не пить невозможно![/QUOTE]

Привет, Танюш. Ты знаешь, силы воли во время Б. у меня тоже нет. :-D :-D Не ем сладкое, потому что просто неохота. :-D А если бы хотелось конфетку или тортик, съела бы и не задумалась. :-D
Я когда работала (весь день за компом), к концу рабочего дня тоже ноги сильно отекали. А теперь я в отпуске и прям не нарадуюсь - отеков нет (ттт). А еще я пью брусничный морс (Катя (@Лялечка@) посоветовала). Тоже, говорят, помогает от отеков.

Hygge 19.07.2011 22:04

[QUOTE=MaryAnn;3758794]Анют, какая ты умничка! :)
Я тоже считаю, что всегда можно мирным путем договориться )[/QUOTE]

Спасибо Анют!!! Я тоже так считаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Лилия81;3758834]Привет, девочки!
А меня, вроде, перестало тянуть на сладкое. :))) Ну наконец-то. Меня даже сегодня в ЖК похвалили - за 3 недели набрала всего 700 гр. :))) И отекать перестала. :))) В общем, все ок. ;) Надавали направлений на кучу анализов к следующему приему.[/QUOTE]

Привет Лиля!!! С неделькой тебя!!!!!

Лилия81 19.07.2011 22:12

[QUOTE=
Привет Лиля!!! С неделькой тебя!!!!![/QUOTE]

Привет! Спасибо!!! :girl_in_love:

*Умка* 19.07.2011 22:26

[QUOTE=larchik;3757044]А сколько там контракт стоит если не секрет?[/QUOTE]
в двухместной палате, со всякими холодильниками, микроволновками и тд и тп 44тыс... в одноместной 47.. если психолога с собой на роды хочешь взять то плюс 7тыс к каждому варианту :) достаточно в пределах разумного мне кажется...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.07.2011 22:41

Всем привет а у меня все эти дни пузяка е работал...

Hygge 19.07.2011 22:56

[QUOTE=Мама Арсения;3759016]Всем привет а у меня все эти дни пузяка е работал...[/QUOTE]

Приветик!!!! Да уж пузяка в последнее время шалит:)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.