![]() |
[QUOTE=source;3638423]я теперь по немножку всё делаю! особенно,тебе,Дэлия,нужно побольше покоя,т к ты ещё и кормишь!!! ведь коров на лужайке не гоняют,они себе спокойно отдыхают и молоко прибывает! так что подумай! распредели что когда надо сделать!!!
чтоб у вас всё получилось!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я не планирую.:) Уже дважды раз, на третий не рискую. Спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3638421]:girl_haha: Это точно, скоро еще больше будут валяться.[/QUOTE]
Ага:) [QUOTE=source;3638423]я теперь по немножку всё делаю! особенно,тебе,Дэлия,нужно побольше покоя,т к ты ещё и кормишь!!! ведь коров на лужайке не гоняют,они себе спокойно отдыхают и молоко прибывает! так что подумай! распредели что когда надо сделать!!! чтоб у вас всё получилось!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Но твои детки ходят в садик,у тебя времени побольше... А мои всегда дома и поэтому дел полно... Сегодня постараюсь все сделать,чтобы завтра хоть чуток отдохнуть... Вероник,можно спросить,а сколько тебе лет,если не секрет... |
[QUOTE=Дэлия;3638442]Ага:)
Но твои детки ходят в садик,у тебя времени побольше... А мои всегда дома и поэтому дел полно... Сегодня постараюсь все сделать,чтобы завтра хоть чуток отдохнуть... Вероник,можно спросить,а сколько тебе лет,если не секрет...[/QUOTE] Инетресно и правда:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;3638442]
Но твои детки ходят в садик,у тебя времени побольше... А мои всегда дома и поэтому дел полно... Сегодня постараюсь все сделать,чтобы завтра хоть чуток отдохнуть... Вероник,можно спросить,а сколько тебе лет,если не секрет...[/QUOTE] у меня пока детки в саду,то дома порядок! только Одэя иногда наносит игрушек в гостиную! мне стукнуло 30!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3638455]у меня пока детки в саду,то дома порядок! только Одэя иногда наносит игрушек в гостиную!
мне стукнуло 30!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну а у меня вечно беспорядок:-D :-D :-D ,так как дети дома всегда... |
[QUOTE=source;3638455]у меня пока детки в саду,то дома порядок! только Одэя иногда наносит игрушек в гостиную!
мне стукнуло 30!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Юбилей, поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне скоро 34:-! :wub: |
[QUOTE=Дэлия;3638467]Ну а у меня вечно беспорядок:-D :-D :-D ,так как дети дома всегда...[/QUOTE]
а иногда беспорядок лень порядковать!!!:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3638473]Юбилей, поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне скоро 34:-! :wub:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-565913895.html][IMG]http://s6.rimg.info/902ab97128029de7142b48bad78ae042.gif[/IMG][/URL] а когда?%-0 |
[QUOTE=source;3638475]а иногда беспорядок лень порядковать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3638475]а иногда беспорядок лень порядковать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3638478][URL=http://smajliki.ru/smilie-565913895.html][IMG]http://s6.rimg.info/902ab97128029de7142b48bad78ae042.gif[/IMG][/URL]
а когда?%-0[/QUOTE] В день яблочный спас.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3638488]В день яблочный спас.:)[/QUOTE]
а я не ориентируюсь по таким праздникам! |
[QUOTE=source;3638495]а я не ориентируюсь по таким праздникам![/QUOTE]
В августе.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3638500]В августе.:)[/QUOTE]
приблизительно так и подумала!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3638512]приблизительно так и подумала!:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец.:girl_in_love: А там почти конец месяца. |
Ой девочки,как же с вами хорошо...я обожаю нашу болталочку...но придется идти делать дела...Еще загляну,если кто-то будет тут...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;3638516]Ой девочки,как же с вами хорошо...я обожаю нашу болталочку...но придется идти делать дела...Еще загляну,если кто-то будет тут...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3638521]Удачи тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3638516]Ой девочки,как же с вами хорошо...я обожаю нашу болталочку...но придется идти делать дела...Еще загляну,если кто-то будет тут...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не переутомись!! береги силёнки!!!:) вечером не знаю или появлюсь! буду готовиться к поездке!!!! если что,до понедельника!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3638534]не переутомись!! береги силёнки!!!:)
вечером не знаю или появлюсь! буду готовиться к поездке!!!! если что,до понедельника!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо,буду тебя ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |